-
バイク
-
【ハーレー】Harley-Davidson Riders#2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ハーレー乗りのみのスレッド VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
乱立>>1削除依頼して氏ね
-
まだボロいハーレー乗ってるの?
もうブームは終わったよ -
>>3
お前ホントに暇人だなw仕事してないだろ? -
>>3
答えのバイクを知りたい、国産にしろて言っても国産掲示板もスペック房か出てくるし答えは何ですか? -
ブームなんてあったの?
-
猫も杓子も乗るようなブームなんていらねえよ。
批判するやつは、好きなだけ批判すれば良いさ。
ワイは好きなバイクを乗れればそれだけで幸せなのさ。 -
>>9
だな。むしろブームがさってくれたほうが嬉しいわ。変なの奴も減るし -
ハーレーのディーラーも次々潰れてフォードみたいに撤退して、怪しげなショップだけ残ることになるけどな。
-
>>11
で残ったとこがウハウハだな -
ブーム去って廃れてんだからそこもやがて潰れるの。
-
近所にあったハーレー専門店が5年ほどで専門店でなくなり、その後すぐに潰れて今は ANYTIME FITNESS なんだが、
その5年間にハーレー買ったお客さんは遠いショップに回されるの?
昔々のハレ乗りは何でも自分でやったもんだからショップなくても問題ないだようけど、
今時のハーレーオーナーってショップありきだよね? -
>>15
まあメーカー存続に寄与するにはディーラー使ってやるのも正しい選択。
なんせ大統領やオールドファンにツバ吐いてまで外に出て行って活路見出ださなきゃならんほどハーレー自体はケツに火が付いてんだから。
インド、東南アジアと比べても薄い商売の日本なんか駄目となったらフォードみたいにソッコー撤退されるで。 -
VIBES Meeting 楽しみだ。わくわくするよ。
みんな、現地で会おう! -
いいねえ
-
>>1
勝手にIP晒しスレッドに作り替えるなよ!!
【ハーレー限定】Harley-Davidson Owner's Group#2
http://itest.5ch.net.../bike/1538157532/l50 -
>>18しかし、週末は関西地区また台風みたいやな。
ああ、くそ!めげへんぞ!! -
日米貿易戦争が勃発しそうだからハレ珍の集会に右翼団体が押しかけたら笑う
-
ハレ珍は日本人のくせに星条旗を振り回してアメ車を乗り回す売国奴だから
当然ながら右翼団体やネトウヨの格好の標的になる
勉強すべきはこの程度の理屈もわからないハレ珍の方だね! -
↑
iPhoneから書込み -
>>24
馬鹿は黙ってろ。 -
言い訳出来ないもんで論点そらしを始めたぞw
-
台風よ、それろ。台風よ、それろ!
-
VIBES meetingに来られた方々、本当にお疲れさまでした!
-
伝説のウッドストックはただの大混乱に過ぎなかったとテレビでやってた
-
今若いハレ乗りの間でデニムチョッキが流行ってるの?
カッコ悪いのでやめてほしいな。 -
ハーレー乗ったらチョップリケ着ないといけないらしい
-
ギミーシェルターでアンダーマイサム歌う前にステージでストーンズの警護してた
リーゼントのヘルスエンジェルスがかっこよすぎて忘れられない。 -
まだ150回ローン払ってるの?
-
バカ書き込みは無視が一番
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑