-
バイク
-
バイク女子って(YouTuber)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんかアイドルみてぇな扱いになってんな?
気のせいか?どう思う? - コメントを投稿する
-
何を今更…
-
>>2
やめろ笑う -
いつかそんなんになったんだろうな
-
無駄に検索に掛かる中途半端なのどうにかならないの?
-
弱おじしかおらんからな
-
しっかしその辺のバイク女子界隈って2chのその手のスレ何かがいい例だけど
イカ臭さと粘着嫉妬臭キツめだよな。
甚だ理解できんのはマスクしてるとか、既婚者やカップルの女に一生懸命お熱を上げて
自分の最大の資産である可処分時間を大量に捧げてるような非モテ男どもだな
等倍速で最初から最後まで全再生しながらコメント欄に一生懸命長文書き込んでるとか
モテないだけじゃなくて風俗に行く金も度胸も無いのお前ら?
マスクしてる女をチャンネル登録してコメント書き込んでるバカならそりゃ事故でも起こさないと
1000人4000時間も何年もずっと達成できないわ
お前ら程度と結婚するようなブスな嫁さんにもう勃たないのはわかるけどさ
バイク女子って要するにライトAVだろ?あんなのでシコってるのお前ら?
ポーンハブか〇ックスビデオでも見とけよ。
お前らが望んでる物があるぞ?マスクしてオナニー見せてくれる東京の細身美人OLが
チケットチャットやってるぞ?何を刺激レベルも低ければ意味のない物に現代人の
最大資産である可処分時間を全部養分として吸い上げられ続けてるの?
AKBの握手券買ってるような地獄絵図の住民と何も変わらん。
マスクしてる女や既婚者女、カップル女の動画再生してる奴ってフツーに馬鹿だろマジで。
人に寄らねーから、絶対基準で負け馬鹿確定だからw
敗北者は敗北すべきして敗北してる。お前らってこのネットで散々ライフハックや効率の
世の中にとっくになって久しいのにまだ自分の行動反芻技術すら持ってないの?
いつまで毎日2chとガチ恋ライトAVに入り浸んの?お前らはもうおっさんじゃないよ?
お爺さんだよ?このスレの奴らガチ目に大丈夫か? -
『バイク女子』って『バイク』ってジャンルじゃないよね
アレって『女子』ってジャンルだよね。女子が非モテでうだつの上がらないグロメン、キモメンだらけの
バイク界隈に来てオタサーの姫戦略で楽勝収益化してガッポリ稼いで行く。この構図見えてればあんな連中の動画に
一切時間を使わなくて良いのに、モテない貧乏バイク男ってあんなの見てシコってるんだから可哀そう。
貧乏で非モテな童貞や人生で嫁以外とセックスできなかったようなおっさん用のライトAVでしかないでしょ。
可愛い子やエロい子がいる界隈も知らないんだろうね。バイク女子はおまえらに興味はありませんし
関わり合いたくないんです。ワンチャンもありませんwwwwww
彼氏もちゃんといますwwwwwww -
稀に肥満なOL見てハッキリわかるんだけど
お前らって動画内の女体にしか興味無いのがワラタ
再生回数が多い所に必ずミニスカ黒タイツの脚あってそれ以外たいがい飛ばされまくってんのワラタ -
ブス「バイクなら私でもユーチューバーなれそう!」
-
まあ正しい
-
>>5
なにが? -
>>10
話が長い -
中年のババァが妬んでるのかと思った
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑