-
新・mac
-
Appleの設立があと1年早ければMS初のソフトはMac用 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あと1年早くAppleがMicrosoftよりも先に設立していれば
Microsoft初のソフトウェアはMac用だったかもしれない - コメントを投稿する
-
1975年に設立されていたところで、Macintoshは1984年まで存在しないんだぜ
Apple IIのことだとしても、ウォズ謹製の6K BASICが入ってたからMS-BASICの出番はないんだぜ
そしてExcelの最初のバージョンはMacintosh用だったんだぜ -
世界で一番たくさんMac用のソフトを作ってるのは俺たちMSだってぶち上げて拍手喝采を浴びたこともあったね
-
1年早ければ今年に2018年モデルのMacが出てた
-
MS謹製Apple II用のCP/Mカードには感心したよ。フロッピー3回転くらいでOSが立ち上がった。今のOSでは、SSDでも何倍も時間がかかる
-
そういやROMに入ってたBASICもMS謹製だった
-
放射状のものが何でもアナルに見えるようになってきたので病院行ったら
誰にでもよくあることだから特に気にする必要はないって医者に言われた -
当時のフロッピーだと3回転では$300(768)バイト程度しか読めないが
(物理容量では$3000だが連続では処理速度上読めない。) -
年寄りは記憶を捏造し信じ込んでしまうものなので
-
だから何?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑