-
TCG
-
真夏の夜のデュエマ【店長第70章】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ
■ジョーのガチホモ・ワンダフォー
■キャップのダレガオオゴエダシテイイッツッタオイ・オーラ・デリート
■新世界ガチ父!超GTさんとオラオラコイヨ・オーラ!
■100%上の世界!超GRバック100
■キラのギラミリオォン!イキスギィー!
■キャップのTNOKガチホモ・パラダイス
■オフ会ゼーロのオラが無ケツの先輩
■青きK.M.R.と黒塗りの高級車
■絶対王者?王者王者‼デュエキンタマバック
7月20日発売(大嘘)
※前スレ
真夏の夜のデュエマ【店長第69章】
http://egg.5ch.net/t....cgi/tcg/1559751206/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
【スレに関するあれこれ】
■ここは淫夢語録でデュエマの雑談をするスレです。ノンケはギャラ貰って帰るか久々に1から調教されるか自己判断して、どうぞ
■スレでは出来る限り平穏によろしくお願いさしすせそ。平和が一番!LOVE&HATE!平和なのが取り柄だってそれ一番言われてるから
■申し訳ないがカードをTDN表記するのはNG。やめなさい、おいやめろ(豹変)
やるにしても冠詞くらいは普通の表記にしてくれよな〜頼むよ〜(クソザコ読解力)
■スレ立ては大分埋まってきたと感じた時に適当に立ててさ、終わりでいいんじゃない?
■ワッチョイありでスレを立てる時はスレの1行目の行頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と書いてスレを立てて下さい、オナシャス! -
【始めたばかり・復帰したホモへのあれこれ】
Q.何を買えばいいのかこれもうわかんねえな…お前どう?
A.超天篇のデッキとパック買ってさ、始まりでいいんじゃない?双極編以前のカードも合わせて買えば構築の幅が広がってないか?
Q.環境デッキを教えてください!何でもしますから!
A.ゴッドファーザーエクストラウィン(大嘘)とりあえず環境の変化が多すぎるんだよね。それ一番言われてるから。気になったら気軽に質問して来いホイ!
Q.超GRゾーンってなんだよ(哲学)
A.デュエマの歴史を変える新しいゾーンだゾ!ここからガチャみたいにランダムでクリーチャーを呼び出すゾ!
Q.SDさん良い動画の紹介お願いします!SDさんヘッドお願いします、いいですか?
A.コロコロのYoutubeアカウントの公式動画が非常に愉快で、非常に面白い
Q.とくさんか?
A.違います -
お金が無くて30分で5万のバイトへ手を出したり作ったデッキがどんな動きをするのか知りたいホモにおすすめなのが《DM vault》だゾ!
ここではサイトに登録されたテキストだけのカードを利用してデッキを組める、対戦もできる、ビキビキビキニ123
このスレでも度々対戦を希望するホモがいるから相手には困らないはずだゾ!
使った事がなくて不安なホモは誰か助けて!って言えば教えてもらえるかもしれない
因みにホモが活性化する日は何故か土曜日だゾ(アドヴァイス)
呼びかける時は以下のテンプレを利用して募集、しよう!
【プレイヤーネーム】
【部屋形式】ガチ/ガチN/両方
【部屋コメ】
【合言葉】
合言葉ってのわぁ、対戦相手がホモかノンケかを識別するものでぇ…ピーポーピーポー
入室した男優がその合言葉を言えばそいつはホモだぞって感じでぇ… -
間違って好評発売中も消しちゃったゾ(池沼)
-
ルルフーラ君いいゾ〜これ
でもちょっと待ってこれドレミ団が入ってないやん -
スレ立てありがと🍆オ!
-
いまだにデュエルマスターズとかいう子供向け玩具に興じる大人
-
スレ建てありがとナス!
別コロの赤ちゃんゼーロくんかわいいね!うんちして?(提案)
プラネッタくんはムカデの代わりですかねぇ… -
なんで差別する必要があるんですか?
-
ルルフーラ君出してウルトラスターで暴発するって言ってくる奴いるんすけどどうなんですかね?
そもそも「シールドトリガーは使えない」に対して「呪文無効を無視する」って効果が発動しない気がするけどこれもうわかんねえなあ(糞雑魚読解力) -
グランドゼーロを貼っていれば何故かデビルドレーンで回収したST魔導具呪文を唱えられる裁定になってるからじゃないですかね?
-
メタのメタとはたまげたなぁ
-
本家の腰蓑コンドーム部分から放出しちゃっているんですが・・・大丈夫なんですかね?
-
相手の呪文の効果、または能力によってこのカードを手札から捨てた時〜
この書き方解りづらい…解りづらくない?
「呪文の効果」はいいとして「能力」ってのはクリーチャーはもちろんクロスギアやオーラ諸々は含まれるんですかね?(疑問) -
むしろそのための新テキストだと思うんですけど
-
出ただけで2ドローに興奮したホモはどこ……ここ……?
-
クリーチャーのハンデスに反応しないのか(困惑)
能力ってなんだよ(哲学) -
ファッ!?テキストややこしスギィ!
能力を解決した結果が効果だし能力云々の文いらない…いらなくない? -
終わり!閉廷!解散!
-
明日のCS何のデッキで出ようか迷うゾ…
ドラガンザークはザーク卍ウィンガー1枚しかなくてうーん…(不服) -
あ、そっかぁ…(池沼)
-
ウルトラスターで光の呪文をトリガー化して踏み倒せてうん、おいしい!
せっかくだしトリガーついてない呪文を踏み倒したいけどどれを撃てばいいのかこれもうわかんねぇな -
速攻の代名詞である轟轟轟とドギラゴン剣が殿堂入りしたしメメント殿堂入りしませんか?しろ(豹変)
-
バイクとビートジョッキーとジョーカーズがいるダルルォ!?
-
相手の呪文の能力によって手札のルルフーラが捨てられる状況と相手の呪文の効果によって手札のルルフーラが捨てられる状況の違いってなんだよ(哲学)
現状のカードプールにおいて呪文能力のハンデスと呪文効果のハンデスの違いを説明できそうなカードはどう?ありそう? -
オラもう社会人だけどたまにデュエマの動画みるととてつもなくやりたい衝動に駆られるゾ・・・
-
社会人というのはデュエマやってはいけない理由にならないからやって、どうぞ
-
>>32
(田舎勤務でやる相手が)ないです・・・ -
そういやヴォールトってなんで公式に怒られずに対戦機能そのままにしておけてるのか気になりますねぇ!
-
元は全カードタイプハンデスメタだったのが絶対どこかで齟齬が生まれてるゾ
このカシオミニを賭けてもいい -
社会人がCS決勝卓でジョラゴンループ使って小学生圧殺してたの見てループデッキはクソだと思いました(こなみかん
-
コマンデュオ→ルルフェンズ→シデンギャラクシーって出したらオニカマスのバウンスは3回だよ3回食らうんですかね...?
ビシットアメッチ1体で守りたいけどな〜俺もな〜 -
デュエキング購入報告出てるけど何となく地味な気する…しない?
-
リストはまだか
待ちきれないゾ -
さっそくメルカリで15000円レベルで転売されてて頭に来ますよ
自己利益だけを追求する転売ヤーはうんち(隠語)して♡ -
ロストチャージャーの調整版が入ってるって聞いたんですけどこれマジ?
クリーチャー化して選べるのは自分だけって感じらしいですねぇ -
ぶっちゃけ便利カード盛りだくさんだけど箱で買う意味は薄い…薄くない?
-
革命軍にイメン団とかいう謎派閥が追加されてるんですがそれは…
-
WHFでデュエキング買ったら商品の入れ忘れ食らったゾ
金はいいけど早起きしたのが無駄になってあーイキソ -
今は先行販売しかないんだし10000超えも仕方ないんじゃないですかね
本販売後もこれならうんち -
俺知ってるんですよぉ?
田中ハートだからどうせバトガイは5000円とかになるって -
イメン団とかいう謎の勢力が増えてて草
ところでヴォ-…ガイガとシャコガイルってゴールデンリスト解禁されましたっけ…? -
GP参加賞のイラストカードが収録ってこれって勲章モノですよぉ
-
GPマークある方使ってるノンケに見下されそう(小並感)
-
>>49
新章DMは2年経過でスタン落ち&再録解禁だゾ -
>>49
新章は今月全部解除されてるゾ -
ヤドックのFT草
-
FTが面白過ぎる+114514
-
ゴールデン団長ヤバスギィ!!
手に入れなきゃ…(使命感) -
>>54
ヤエサル様唯一無二のスーパーシールドプラスをパクるとか原初のデュエルマスターが黙ってませんよクォレハ -
オニカマスが団長の遺品を受け継いでて草生える
-
オニカマスが団長の剣持ってるのにFTはZでバイク?
って思ったけどこれ5th準決勝の無駄侵略して負けた大プレミを弄ってるんですかね? -
ブースト要素はなくなりましたけどリメイクありがとナスロスチャ!
-
ナスロスチャくんはジャバループで活躍しそう…しそうじゃない?
3コスのおかげで初動でパーツ確定落とし以外にも2コスのドゥポイズ、4コスのザルバに上手く繋がるのツヨスギィ -
ザルバって手打ちするカードなんですかね?
あと足りないパーツは無限墓地肥やしで揃うからトリガーもあって手札減らないサイバーチューンの方がいいと思うゾ -
手札レ○プ!しまっちゃうお嬢さんと化したジェニー(多色ST呪文)
-
ハヤブサリュウいきなり3000円コースで草
-
先行販売で供給絞られてたら当たり前だよなぁ?
-
正式発売前に使ってビックリさせたる!勢には需要あるからねしょうがないね
結局ヴォルグ調整版は出ましたか...? -
ロージア強化はどこ…ここ?
-
VIC LEG 2
SR新規3
SR再録1
VR新規2
VR再録2
金カード ?
ホモダチ情報なので間違ってたら申し訳ナスロスチャ
金カードの封入率が分からないゾ... -
金カードは1箱レジェンド枠2枚の内1枚を食って入ってくるみたいっすね
-
オニカマスくんのFTで草生える
そういえばそんな事件もありましたね…
トップメンデルスもネタにされてほしいけどな〜 -
>>73
されてますねぇ! -
52枚生ライブ行きたかったけどな〜俺もな〜
-
そのうちミノガミLO事件も公式にネタにされるんですかね
やだ…怖い…やめてください -
あの事件はプレミで敗北につながるどころか自ら死を選んだようなものだから多少はね?
-
度重なる連戦での輪廻∞による無敵皇帝のループで決闘者の脳がおまんこになって集中力切れて
マナゾーンのシークレット版ミノガミをマッドデーモン閣下と間違えたのはしょうがないね -
仕様上仕方ないね♂なことだけど封入率が気になりますねえ!
Vカードなんてろくな思ひでが無いし引きが悪いほうだからやだ怖い… -
やっぱループには油臭いホモ並の集中力と気力が大事なんやなって・・・
-
バトガイ銀河出にくい訳ではないゾ
他のLEGと同じくらいですメェ -
もし田中ハート操作されてないなら1万出して買った奴はMURですね…
-
申し訳ないがレスリングはNG
-
乳首が小さすぎる、パワー-114514191981010008189336436445450721
-
ビリー兄貴生き返れ生き返れ…
レがニコニコを侵略していた頃が懐かしくて毎日が辛い!(レ) -
ロージアダンテの強化どこ…ここ?
殿堂で死ぬ寸前まで痛めつけられて、ロージアの殿堂解除しないのは1145141919810歩譲って良いとして代わりのドラグナーくれないとかもう許せんぞおい! -
>>83
本格的♂デュエルマスターズ -
光のゴールデンカード何かと思ったらネバーラストなのか……
超次元が金色になってウレシイ……ウレシイ…… -
ダンテ強化なんてするわけないでしょ
-
幾三プロモ高スギィ!
フルレしたいけど通常版でも… バレへんか -
レッゾ系統の侵略筋ヒョロい……ヒョロくない?
こんなんじゃ侵略行為なんて出来ないよ自然以外の侵略者は能力剥奪や -
デュエキングカードになってるからって新規の魔道具や紋章はなかったんすね〜
再録は豪華だけど自分が握ってるデッキに入るような新規もないしどうしよっかなー俺もなー -
握るデッキを増やせばいいじゃんアゼルバイジャン
新しいスタイルに目覚めるチャンスだってはっきりわかんだね -
バスターリメイクあるかと思ったけどダメみたいですね…
ハムカツ団限定の踏み倒しにすればよさそうなのに -
メヂカラ先輩カイザーでもう顔中草まみれや
-
ヌゥン、ヘッヘッ
-
安定を取るなら初動カードって何枚ぐらい採用するべきなんですかね…(クソザコデッキビルダー)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑