-
海外テレビ
-
女刑事キャグニー&レイシー [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
不朽の名作です。語ってくださいませ。 - コメントを投稿する
-
>>2
書き込みありがとうございます♪そうです。日本語版も素晴らしい出来でした。 -
テンプレもうちょっとやる気出せ
あと日本での知名度が低いから
マメに上げ続けないとDAT落ちするぞ
本国ではエミー賞常連だったが日本ではマイナーと言ってもいい位知名度が無いからな -
毎日お話ししましょうか?
「バーンノーティス」で、サムとフィーが聞き込みに行ったとき
刑事を装って、キャグニーとレイシーだって言ってたねw
シャロン・グレスがマイケルのママ役だったから、
タイン・デイリーのゲスト出演もありましたよね -
中学の時からずーーっとハマってて、大好き!!!
アメリカのスペシャル版のはTVでは、観れなかったけど学校の近くのレンタルで見つけた時は、嬉しいかった!!
2人で犯罪者を護送する話だったな。
最初からまた観たいな。
溜めてたビデオ引越しで捨てなかったら良かったな。 -
タイン・デイリーがダーティーハリー3のハリーの唯一の女性相棒・ケイトムーア巡査である事を知る者は少ない
全シーズンでエミーアワードの主演・助演女優賞をほぼ総ナメしてた位だったのに
日本では本当に知名度が低いね -
>>9
残念なことだよね
タイン・デイリーは、トニー賞を受賞したとき、授賞式にハーヴィー役の人と来てた
タインさんは離婚したので相手がいなくて頼んだのって、スピーチで言ってたな
良いカップルだよね ただ、パイロット版をみたんだけど、全然違うのよ
あれはびっくりしたな -
パイロットのキャグニーはこれの為にあの長寿人気番組「M*A*S*H」のホットリップス役を降板までしたのに
本決まりにならなかったロレッタ・スウィット
シーズン1のクリスはどんだけ多いんだよフォスター一族の内の一人、メグ・フォスター
太り過ぎだろタインデイリー -
たしかシャロン・グレスはプロデューサーの人と結婚したんじゃなかったっけ
-
>>12
そうですね。髭のプロデューサーと -
OPの音楽はあの「ロッキー」のテーマでおなじみのビル・コンティ
-
キャグニーの相手で、弁護士のデビッド・キーラーって人がいたけど
あの人の息子さんが、スーツに出てるよね -
リクエストダストすれば、どこの局がいいかな?
やってくれそうなところある、か、な? -
ダイヤモンドダストみたいな
-
たしか今年、受付やってたコールマン巡査の中の人が亡くなったんだけど
キャグニー&レイシーの って書いてあったと思う
RIP -
コブラ会の人ことイスベッキー
-
>>19
チョンは黙っとれ -
女子トイレが会議室だったね
最初は女子ロッカーもなくて、手に入れたって
大喜びしてたっけ -
タイン・デイリーは、弟のティムが出てたから
プライベート・プラクティスにもゲストで出てたよね
娘さんは女優になったのかな? -
このドラマほんとに名作、俺が見てたのはKBC(テレ朝系列・福岡)の深夜放送だった、懐かしい。
-
懐かしい!持ってるビデオmp4に変換してタブレットで見てたとこ。
本当に名作だよね〜。 -
懐かしい!持ってるビデオmp4に変換してタブレットで見てたとこ。
本当に名作だよね〜。 -
CBSがリブート作品作るそうです
私立探偵マグナムに、マーフィー・ブラウン
80年代回顧だね -
リブートはどうせなんじゃこりゃな感じになるんだからやらんで良し
セレックやバーゲンに代わる現代の役者などおらんしな -
.
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑