-
車種・車メーカー
-
【TOYOTA】ハリアー HARRIER 97【ZSU6/ASU6/AVU6】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式
https://toyota.jp/harrier/
前スレ
【TOYOTA】ハリアー HARRIER 97【ZSU6/ASU6/AVU9】
https://fate.5ch.net...cgi/auto/1560571413/
10系30系はスレチなので別スレに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
↑死ねよカス
このスレはPART100だろ -
はあ
-
やっとこの仕様に戻ったか
これでNGが捗る -
>>1
おつ -
>>1
カス無能め -
ハリアースレで他車種の流れにもっていきたい人は一体
-
FMCはどの位先なんだろう
-
2020年末だよ
-
10月発表な
-
こっちが本スレか
-
モーターショーで発表するだろう 発表するには絶好のタイミングだし
-
特別仕様車でワンクッションからの来年末ってとこか
シーケンシャル議論厨がまた出てくる予感 -
モーターショーで発表無ければ当分これな。
-
全く情報が出てこない
よくある予測図すら出ない
次は無いな -
2020年末にFMCだよ
-
今年のモーターショーで本当に出るの?
出なきゃ来年末はないでしょ -
だから出るって言ってんだろ 何回蒸し返すんだよ
出るのよ -
RAV4くらいに肥大化するのは必至よね?現行が最高傑作になりそう
-
現行ってRXと別れてコストダウン仕様になったハリアーの中では1番出来の悪いく車じゃん
-
現行が歴代で一番カッコいい
-
時期ハリアー、予想ではホイールベースを3cm伸ばして全長は3cm削り、全幅や全高はそのままみたい
どういうデザインで出すか楽しみだ -
FMCするにしても半端なデザインだとマイナス効果だしすごいプレッシャーかかるねぇ
-
それはどのクルマでも同じ
-
ハリアーはエクステリアノーマルが一番格好良いわ!
欲しいなー! -
mc後って足でバックドアあかんよな?
-
>>27
あかない。rav4付いてるんだっけ?それだけは良いなぁ。 -
>>28
RAV4ついてるよ。 -
社外でキット出てるよ
トヨタは若干遅いね -
トランクの誤作動報告を聞くと怖くなるけどな
機械式駐車場の中での事故とかとんでもない状況 -
RAV4ではBSMもグレードによって付いてる
-
HVのハリアーなんだけど、新幹線下を走ってるとキュルキュル鳴るんだけど仕様?
-
キュルキュル!!!
-
懐いてるんじゃね??
-
それは発ガン性電波の共鳴に違いない!
車全体が高圧線の線下にいるのと同じ -
それは仕様
-
ペットみたいでカワイイ
-
クラウンの例のように内装は退化する可能性もある。
その代わりにデュアルディスプレイやプリウスのような大型縦型ナビなど採用してくるかも? -
まぁ新型は最初ウーン……みたいなのが出るかな。ほんでマイナーチェンジしたくらいに見慣れくる、今のアルファードみたいな。それがトヨタマジック。ってマイチェン後のアルファードも大概やけどね。賛否あるかもだけど。
-
電動リアゲート、BSM、シフトブーツは間違いないな
-
20年末か
黒一択だけど洗車しないとすぐ汚くなる
他の黒乗りはどれくらいの頻度で洗車してるんだろう -
スレが新しくなって勢いよく落ちたね
-
ワッチョイ付いたからな
-
>>43
2週間に一度くらい。
俺も黒だが黒の洗車で一番困るのが、太陽がでてると洗車出来ないこと。とにかくすぐ乾く。自分のペースで洗車できるなら洗車はそんなに苦ではないが、スピード命なのが大変だ。
みんなどーしてる? -
>>46
早朝、夕方 -
黒だけど月イチ洗車機ぶちこんで終わり。購入して1年半経つけど一度も手洗いしていない。
昔はケルヒャー買って自分でやってた時期もあったけど労力考えたらスタンドで洗えば良しと考え変わった。 -
だよな
-
ウォッシャー液飛びすぎじゃね
サイドガラスにも天窓にも飛沫飛んでくるんだけど
調節できるのかなこれ -
噂通り今年か来年に新型が出た場合、現行最終型のリセールってどれくらい落ちるもんかね?
いやしんぼなのは承知だよでも気になるんよ -
>>51
今250万だとしたら200万くらいになるんじゃね -
リセール気になるなら今すぐ売ってこいよ
ビンボー人が乗る車じゃない
かといって金持ちの車でもないけどなw -
特別仕様車のホイールにモデリスタ エアロ付けてる人いる?
-
特別仕様車のアルミカッコ悪いな
プレミアムのアルミの方が良い -
まさに公務員夫婦でハリアーだよ
ちょうどいい車 -
積水ハウスまだ居たの?
-
29年式で14500kmの中古
ハイブリッドプレミアムアドバンス買ってみた
4年ローン組んじゃったけど4年ならまだ現役だよね
モデルチェンジしても気にならない人だけど -
プレミアムアドバイスって前期じゃねーか
-
いくらだったんだ
-
現行に限っては高級路線から庶民派にシフトして若い人金ない人でも少し手をのばせば買える車になってるでしょ
国内専売でコストダウンした新しい立ち位置 -
シーケンシャルウインカーが嫌で普通のLEDウインカーにした人っています?
先っちょだけお話を -
わざわざエレガンスに寄せないと思う。逆は結構居ると思うけど。
-
流さないで点滅にするやつでしょ
-
カプラー一発で出来るよ
-
ターボの8AR-FTSと6ATの組み合わせが本当によく出来てると思う
最近訳あってXVとかCX-3とか試乗してるんだけどどれもイマイチに感じちゃう
FMCでターボ出してくれなかったらまじで困るぞ -
純正は低音がいまいちなんで
本気でスピーカーを変えたくなったけど誰かお勧めある?
とりあえずはフロントドアとツイーターの交換かな。 -
>>75
低音ならキッカーいいよ -
>>72
自分も今ターボだから出来が良いのは認めてるけど次期ハリアーはラインナップに無いと思う。
現行HVはもっさりしてて走りがイマイチだからNXと同じターボ追加要望があったけど、次期型はシステム刷新されて燃費とパワーが両立してるからニーズが無いような… -
次期型も買いはハイブリッド
やっぱトヨタの高級車は一択 -
>>75
純正ナビならスピーカー変えた所でどーもならん諦めろ -
NA乗りだけどターボやっぱ良いよなあ。街乗り年数回高速でスピードほとんど出さないけど……あ、恩恵ないか。
でもグリル、ヘッドライト、アンダーグリル等で差別化してるのはほんと良いよね。 -
オーディオは三菱のサウンドナビ一択が現状
ちなみにオプションのゴミ音質でおなじみのjblにかかる40万で
最新のダイアトーンナビとスピーカー買ってお釣り返ってくるぞ -
俺もターボ乗り。燃費も思った程悪くないし、なめらかでいいと思う。でも、売れてないね。街で見る感覚ではNA75%、ハイブリ20%、ターボ5%位?
次は無いかもね。 -
>>84
懐かしいものを出してきたな -
リセール高いから法人率が高いんだな
-
やっぱ純正ナビのままスピーカーだけいいものに変えてもあまり変わらんかね?
やった人いる?
純正ナビは9インチのもの使ってるけど結構イコライザとかDSPとか音質のエフェクト機能はついてるよね -
オーディオの基本はスピーカー
それなりのものにすると純正ナビでも十分体感できる -
JBL音いいで
-
>>89
そうなの?ナビなんかなんでも良かったからアルパインのアウトレット買ったけどスピーカー純正やからほんとクソ。オススメありますか?基本2人しか乗らないのでツイーターとドア部分くらいで。アルパインの専用みたいなのでも純正よりかはマシ程度です?誰か教えてエロい人! -
リセール高いから法人率高いってソースどこにあるんだ?
適当なこと言うな -
84に書いてるじゃん
-
ああ、昔の記事か
レクサス、クラウン、アルヴェルは法人率は高そうだが -
いいから謝れよ
-
ネットなんて自我の塊なんだからわざわざ謝らねーよ
誤解させたやつが悪い -
>>90
ナビがアルパインならスピーカーもアルパインにすれば良いじゃん
セットで3万くらいのでもまったく別物になるよ
なんせ純正スピーカーなんて画用紙使って作ったのか?っていうくらいの数千円程度のシロモノだから -
前にも書き込みしたサウンドシャキットつけた者だけど、高音と低音がはっきりわかるようになってよかったよ
所詮オリジナルの音源をごまかしてるに過ぎないけどそこまで拘ってないからちょうどいいかな
ちなみにJBLに付けたから純正スピーカーとの対比はできないけど、前車では付けて大正解だった -
ディーラーの待ち時間中に後期型の車内を見させてもらったが、エアコンパネルのLEDが緑色ってダサくない?
前期型は青白い色でマッチしてたのに、なんであんな浮いた色にしたんだ… -
2020中旬 FMC発売らしいね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑