-
芸スポ速報+
-
【芸能】新井恵理那「お知らせさせていただく前に後任の方が発表された」 9年出演『ナゼそこ?』卒業… 後任MCは元フジ・加藤綾子 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...46ed7825f2e5b5518c08
新井恵理那「お知らせさせていただく前に後任の方が発表された」 9年出演「ナゼそこ?」卒業 春出産予定
フリーアナウンサー・新井恵理那(35)が15日、自身のインスタグラムを更新。テレビ東京「ナゼそこ?」(木曜後9・00)のMCを卒業すると報告した。
新井は「お知らせさせていただく前に後任の方が発表されたので、もうご存知の方も多いかと思いますが、世界が付いていた頃から9年間MCを務めさせていただいた、テレビ東京の『ナゼそこ?』を卒業することになりました」と報告。27日の放送が最後の出演回になると伝え、「番組内容の詳細はまたお知らせしますね」とした。
新井は昨年11月に第2子妊娠を発表し、今春出産の予定。
新井は「世界ナゼそこに?日本人 ~知られざる波瀾万丈伝~」の番組名だった2016年4月にMCに就任。第1子出産のため23年6月から産休に入り、24年4月に復帰した。
14日には同局の4月編成説明会で、新井と秋元真夏に代わって元フジテレビのフリーアナウンサー・加藤綾子が新MCを務めると発表された。
フォロワーからは「お疲れ様です」「思い入れのある番組を卒業されるのは淋しいですが、新しい家族を大切にして健康に気をつけてくださいね」「長い間お疲れ様でした。寂しくなりますけどまずは子育てですね、復帰をお待ちしてます」「長い間MCおつかれさまでした ちょっと寂しく思いますけど」などのコメントが寄せられた。 - コメントを投稿する
-
男性の人気落としてどうすんの
この人は女性人気(こんな風になりたい)無いのに -
新井恵理那もそうだけど、今の加藤綾子にどんな需要があるのかと
巻き添え食ったまなったんが一番のロス -
>>293
新井は在日 -
>>274
気持ち悪いって言われない? -
他局でも産休入りで交代になるレギュラーは珍しくないし
1回目は待ってくれたのなら嫌われてるとかって理由ではないだろ
仕事より子供選んだだけの話であって、その認識がなかったのなら新井も考え方がおかしい
何で被害者面なのかとコメントしようと思ったらコメント制限してるのなこいつ
>>310
秋元はこんなジジババ番組減ってもヒルナンデスとよるブラあるから特に痛くないだろ -
恨み骨髄だと思うが、もう需要が無いと判断されたからのこの冷遇。
人気商売の辛さよ。
新しい武器を身につけて見返すかは貴女次第 -
>>12
チヤホヤされてカス化してるな -
>>310
スレを上から読めば、理由がわかる -
本人はふにゃかわいいタイプなのに活字になると硬くなるのはX子も同じ
-
蠱毒
平手友梨奈
新井恵理那
真木よう子
藤原紀香
田中みな実
...etc -
お知らせさせていただくはコンビニ敬語に慣れていてもモゾモゾする
お伝えする前にでいいだろうに -
ていうか「もうご存知の方も〜」以降だけでいいだろ
なんで番組より先にお知らせしようとしてるんだよ -
悔しくて悔しくてたまらないから
-
切られたんじゃなく自分の都合で卒業の印象にしたかったんだろうな
-
新井がプライドの高い女だと言うのは顔・態度・言動から分かり切っている事だな
それに比べて、加藤は新井よりはまだマシと言う印象
この女も夫がロピアの社長で資産家の妻と言う視聴者の妬み・やっかみ・執拗な口撃はあるが産休明けの初レギュラーでスタッフとの意思疎通が取れなかった新井よりは上手く立ち回るだろうな
新井は権力者と大物芸能人には平身低頭、下っ端の番組スタッフには塩対応だそうでレギュラーが一つ減るのは因果応報
ざまあwwwとしか思えん -
さんざん稼いで金持ちと結婚したんだからいいだろ
何か不満なのか -
あのキス写真流出させた男が犯人
-
上納のプロだろ
-
>>325
上級に穴上納のためのツールがテレビ -
上級 テレビに出てるあの穴いいね
-
第二子妊娠してたんだ
-
ダジャレやぼやきが多いからな
本人が喋ってればそんなでもないが文字にすると変わる -
>>326
この会見で司会を務めていた西山喜久恵アナ(55)も、「不快な思いをされた方がたくさんいらっしゃったことを、私、そして生田アナ、阿部華也子アナも本当に深く受け止めています」として、「緊張を解こうと思いあのような表現になってしまった」と釈明。上垣アナに直接謝罪をした旨を説明し、「上垣アナを含め、若手のアナウンサーが気持ちよく仕事を進んで前向きにできる環境を整えるのが先輩の役目だと思っておりますので、これからも『めざましどようび』は今のメンバーで仲良く明るく頑張っていきますので、皆様には温かく見守って頂ければ」と語った。 -
>>1
旦那大幸薬品か -
大阪が本社だけど旦那は東京オフィスで新事業やってるらしい
-
所さんお届け物ですも降板してくれ
代理MCだった前田亜美は一歩下がってて良かった
こいつは前に前に出すぎ。田中を下に見すぎ -
上級に上納されて主婦になってるのかw
-
フジテレビって上級に穴を上納するための会社なんだな。
やばいわwwwwwww -
パンの称号持ちに負けたなら諦めないとダメ
-
>>335
詳しいね -
リベンジポルノ出なくて良かったね
-
飼ってた鳥を殺した人
-
>>333
引用してくれた前段で、まず当時社長だった港に陳謝させてるんだよな。
で、後を継いだ西山の「重く受け止めている」が謝罪の言葉かよ、とネットで批判されてたな。
あとSNSを閉鎖して逃亡した事にはダンマリ。
基本、都合の悪い事にはダンマリな奴なんだよ。 -
カトパンがしばらく安泰でラッキー
-
もう引退して家庭に入って下さい
既婚者で子持ちの女に需要なし -
言い方w
-
アナとして無能だから仕方ないわ
ホラン千秋の方がまだマシ -
ええのか?
-
こいつがキー局受けて全滅したっていうのも頷ける
協調性のなさ、性格の悪さを見抜いてたんだろうな -
好きだったけど結婚妊娠でどうでもよくなった。女性芸能人なんてそんなもん。
-
この人っておは4辞めた時 もらった花束を殴り捨てたんだろ 今回も若干イラッとはしてるだろ
-
性格の悪さがチラ見えしてるな
-
賞味期限切れ
-
スタッフに当たり強いて暴露されてたな
出てきた時はめちゃくちゃ可愛かったのに
時は残酷やわ… -
こいつのせいで数字下げられてるもんなマイナスからのスタートやろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑