-
癌・腫瘍
-
天音3 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
一乙
スレタイ案
【マッキーだけど元気】天音4【うちら持ってる】 -
近畿大の主治医の診立ても詳細にブログに書いて欲しい。
ワクワクと比較出来るから代替医療の恐ろしさがもっと良く分かる。 -
天音まとめ 病歴など
http://www.dotup.org...dotup.org1328273.txt -
ゴメン文字化けた
あとで直す -
ブサイクやのに…
-
40歳前後からちゃんと毎年検査うけてればねえ。
自覚症状あったわけなんだし。 -
天音がリブーのところに暴れこんだ時の魚拓
今から思うと偶然とはいえ、この記事で山本リンダ使ってウララ書く無理矢理感凄いし
コメ欄では、Oさんが来るかもしれませんと恫喝あり、闇が深い…
https://megalodon.jp...try-12081701954.html -
息子歌手脂肪初めて知ったw
旦那もかばお君に手出す程モテなかったんだろうしそんな2人の子供のとか…
きっと歌は顔じゃないから頑張って!! -
>>14
うわ、その時は天音の名前がうららって知らなかったけど
今読んだら怖いね
リブー、知ってたってこと?
でも読み返しても、この記事に関してはリブーの無神経さの方が際立ってるわ
天音が愚かなのは置いといても、これで人を傷つけてないと思ってるなら
本気で頭おかしい -
上にも書いてあったけど、今更全摘しても差し支えないの?
一気に癌細胞が増殖しそうだけど
癌が花咲くくらいなら多少は早めに命尽きても手術したい気持ちの方が強いのかな? -
骨転移してるんだから、もう全身に微細転移があるものとして当然主治医もお考えでしょう。
そしたら全摘ではなく、まずは抗がん剤だけど、天音の抗がん剤の拒否り方がすごいもんだから、言いなりになるしかないんでしょう。
優し過ぎる主治医先生だよね。 -
花が咲かなくても、局所再発で切った胸から出血や浸出液出ることあるからね
-
局所再発、皮膚転移した時ね
-
乳がんの皮膚転移の画像みたらマジスゴイね
匂いキツそう -
若い子で標準治療してるのに、切っても切ってもいろんな所から皮膚転移して、あちこち手当てが必要になってた子のブログあったんだけど
本当に可哀想だったよ
医師の言う通りに標準治療してたのにね
天音なんかは自業自得だけどさ -
ニュープリンも混ざってるだろうねw
-
ああ、リブーは陰湿で執念深そうだもんね
何より暇そうだし -
スレタイ案とかいれねーよ。
-
今さらだけど、表ウララ…
どの面を切り取ってもセンスないな -
天音の米返
>うふ、来て来て❤
>毎日宴会する気満々で〜〜す(爆
ほんとに常識知らずの下品な女
病院で宴会って迷惑この上ないバカ丸出し
こんなのに群がって喜んでるTNGもおバカ丸出し -
天音のまとめ作ってくれた人、天音にそんなに執着してこわいわ
今までみんな天音の本名知っててもここには書かないようにしていたのになぁ -
>>31
私、一ヶ月以上、個室で入院生活送ったことあるけど
案外隣室の音は聞こえるものだよ。
隣室の人の笑い声や咳など、聞こえてきたから
こちらも大きな音を立てないようにしていた。
天音の見舞いだと、TNGが団体で押しかけるだろうから、
きっと隣室の方々には迷惑になると思う。
てか、安静にするための入院に、見舞いを募る時点でどうかしている。
マジでちょっと頭おかしい。 -
入院中は、風呂にもなかなか入れないし、
ノーメイクなのに、昔からの友達ならともかく
数回会っただけのブログ友に来てほしくないわ -
乳がんは花咲寸前。
頭はすでにお花畑の天音。 -
天音たちの笑い声うるさそう。
笑えばNK細胞活性化!とかって。 -
神様のゴーサイン…
さすが巫女 -
天音の大出血も楽しみだけど♪、
ワクワクの天音切り離しの絶妙なタイミングを見るのも楽しみ。
もはや、職人芸の域だよねワクワク。 -
急転直下の手術にワクワクはどう絡んでるんだろうね。
>ワクワク先生が癌を治してくれるわけではないけれど、
>雅子ちゃんにとって良き導きになれば嬉しいな♪
あれだけワクワク推ししててこの他人事感。天音が離れたのかワクワクに引導渡されたかは知らないけど。そう言うことは書かないんだよね -
手術を遠足気分で盛り上げ様と必死だけど哀れだわ
>>8
怪しい療法にこんなに通う時間とお金があったなら、息子さんに新しい靴を買う事出来たよね
つか、きっちり標準治療受けた方が時間もお金も無駄に掛からなかったはず
怪しい療法のカモにならない様、息子さんにはバイトより勉強させてあげて欲しいわ -
ガン治さないってわかってんじゃん
謝罪しろ -
来週誕生日だしご主人はまとまった休み取ってるから
家族に愛される私アピールの記事がくるわ -
いざとなったら、手術するなんて、ワクワクの広告塔にたなってないよ アマネ
-
アマネ前回の手術のときのブログで、術後2日目で「昼からはお見舞いの嵐」って書いてあるねw嵐なんだって、嵐w
今回は個室で宴会なんて下品なやつ
薬が嫌いで「息子がインフルになっても薬与えません」と得意げに書いてあるね。ワクワクにそそのかされる素質がもともとあったんだね -
花咲きが怖くて「そこだけ取る」という感覚なのかな。
でもリュープリンも始めたし、治りたいのかなー。
鎖骨リンパにいつのまにか転移・・・って書いてあるけど、遅いぐらいだよ。
これトリネガなら、数か月でそうなるからね。
トリネガみたいに進行早い人を民間療法に連れてったら、あっというまに死んでしまうんだよ。
そういう事、この人分かってないよな。
効きもしない民間療法勧める人は人殺しと同じだよ。そしてそれを助長する人も同罪。
最後までまともな医療に頼らず、そのまま行けよ。
この人体実験野郎が。
鼻の穴に水晶つっこんで菌だらけの野菜でも食ってろ。 -
>>48
余命5年難しい言われてあんなに激怒したんだから、そりゃ治る気満々でしょう。主治医はガンを消す気がないと批判してたし(自分の態度は棚に上げて、ね)
イミフの超低容量オプジーボだって、メチャクチャ期待してたと思うよ -
8
nagomin
無題
ずっとブログを拝読しております。
この度の急な展開に、読む側として違和感を覚えました。
10月の定期検診を待たず予約をねじ込み、全摘する事にした、
何かきっかけというか心境の変化があったのでしょうか?
>nagominさん
ずっとブログをご覧下さりありがとうございます。自分の中で色んな想いや葛藤があり
選んだ展開です。違和感、すんません(^◇^;)
実は、ワクワク先生に見捨てられたんじゃないの?
急に行き場がなくなって近大に駆け込んだとか? -
笑って暮らそぉ♪
の人、天音と仲良くなってから、ワクワク先生の所に通ってたけど
このところ増悪してしまってる。
きっちり病院で治療している人だけど、結局のところワクワク先生のところに行っても
良くなるわけでもなかった。
それまで毎月ワクワクで温熱受けてたようだけど
5月以降は行ってないみたい。
やっとワクワクに行っても、何の足しにもならなかった事がわかったんだろうな。
天音とさえ知り合わなかったら、ワクワクへ行く治療費、交通費、時間を無駄にしなくて済んだのにお気の毒だ。 -
>>51
貴重な体力も奪われてね -
>>48
痛みとか自覚症状無ければ治療しないってだけ。どんだけ無駄な検査料とセカオピ料と時間を使ってきたんだろうね。自覚症状あるまで経過観察なんだから、なんの検査の必要もないのに。
忙しいまともな医者に経過観察はごり押しして、ほぼ無治療の方針は無責任なエセ医者の意見に従うって、、、 -
医者を散々バカにしてワクワク持ち上げてたくせに、ワクワク先生はガンを治さないとか言い出して
じゃあ何のために通って、何のために何人もの患者を紹介してきたんだよ -
ニュープリン、立派なお家だね
-
>>48
>花咲きが怖くて「そこだけ取る」という感覚なのかな。
そんなところでしょう
彼女の思考回路になってみると、
「皮膚から出てくるなんて耐えられへんし、
毒のリュープリンも嫌や!こら一日も早く手術や!」
になったんだと思う
主治医がどんな治療計画の上で手術を引き受けたのか書かないけど
放射線や抗がん剤があってもばっくれるんじゃないかな -
参加もなにもニュープリンの家じゃん
車も出してたし -
半年romれって奴最近大杉
-
何度考えても、仲間に見舞を強要する心理がわからん。
見舞品を欲しがり?
それとも、私にはこんなにたくさんの仲間がいるんですよ、と
医師や看護師に誇示したいとか? -
>>62
メンバー()の忠誠心を測るためだろうけど、もう求心力もないと思う。仲間割れも激しいしw -
普通は御見舞いはいいからねーっていうんだけどね。
贈答なども気を遣わせたくないし。治療する必要があるから入院するのに。いろんな人が出入りしすぎるのもどうかなあと。 -
前回は中々傷が塞がらなかったのにね。
今回の方が大掛かりになる可能性あるのに何での余裕こいてるのやら。 -
>>67
快気祝いやらもしなきゃいけないしね。 -
ここまで来たら全摘も意味ないのにね。
刺激された再発癌がウジ虫の様に切除跡に湧いてくるのに。
目先の事しか考えてないんだろうな。 -
今更手術しても遅すぎる
入院中に見舞客と騒ごうなんて、真面目に治療して入院中の患者さんを何と思っているのか
ふざけるのもいい加減にしてほしい -
ワクワクのところでまたオプジーボやったんだ
-
天音の
>応援の言葉。
>小分けなど、様々な情報。
>愛の行動。
この小分けってスピ系の何か? -
主治医の許可取ってんのかねえ?
手術前に勝手なことやって大丈夫か? -
肝心のエコーや血液検査の結果は書かないのね
-
天音と仲良しだった?ひろどんのブログ
見てきた。4月22日からコメント欄閉じてて
リノっち〜〜と遊んでる(笑)
トリネガでもうすぐ3年逃げ切りかww -
>>65
>仲間の忠誠心を試すってヤクザかw
だって「幹事として目が行き届かない事も多くなってきた」
って堂々と書くくらいですからw
普通は「(気配りが)行き届かなくてすみません」だけど
「目が行き届かなくて勝手されると困るんや」ですからw -
ナンに、ご飯に、フライドポテトに、
素麺? -
書き込み途中で、投稿されちゃった(汗)
糖質制限は止めたのかね? -
恐らくもう肝臓にも転移してるだろうに。
本人書くのが怖いようだけど、花咲きを恐れての手術なだけで根治じゃないね。
麻央さんも途中で全摘したけど根治じゃなく花咲きに堪えられなかったからだしね。
個室で宴会とか・・。よく書けますね。
非常識は鼻の穴だけにしてください。 -
取り残しが4センチになっちゃったんだから、今更全摘しても傷口から顔出すと思う。
ケロイド体質っぽいから尚更…
愛されてるアピールする割には旦那は一緒に病院にすら行かないし、天音に無関心な人だよね。 -
>>83
私のカレー返して!!! -
私も前に書いたわ
主治医の話を一緒に聞いて標準治療をすすめるのが愛情だろうに
本当はクッソどうでもいいと思われてるのが哀れだわ
雅子さんの旦那のほうがまとも
雅子さんは本人が知的障害でもありそうだけど
>>86
毎回べったりは気持ち悪いけど基本的に病気に関心がない -
ブログで儲けてないとか、アンチなコメ来たとか、言い訳してるね
同情引こうとしてるんだろうね -
手術するでー
宴会やでー
宴会やでー
よろしくなー -
天音は助かる命を蟻地獄(ワクワク他、詐欺一味)に引き込んでるからタチが悪い。
この期に及んでワクワクを薦めまくるのはまさに重罪モノ。 -
なぜ最初全摘を拒んだのかわからない。形も歪で乳首もないんだよね。んなもん全摘の方がマシじゃない?天音は実はあの時すでにステージ4だった!って医師の手落ち?ばかり言い立てるけど、結局こうなったわけだし。
乳とか生理とかセクシュアリティに拘る人なのかね。 -
ワクワクは「オプジーボはすぐに効果がでるものでもない
ワンクール(5.6回か?)はやってみよう。手術にも相乗効果がでる」
みたいなことを言ってるのかな。金儲け上手だわね。
天音さん、差額ベッド代もかかるのに、超低用量オプジーボとは結構余裕があるのね。 -
>>92
分からないね
初発になぜ全摘を拒んだのかな?
今、全摘するなら結局同じじゃない?と言うか、初発で全摘を拒んだ時点で、
後々こうなる事は、もしくは花咲がんを抱えたまま死んで行くことは、天音以外は気付いていた事だけど -
低用量オプジーボ、代金1サイクルでまとめて払ったのかな。
確か、オプジーボ投与について癌を消すとは思っていないけど、身体にどんな変化があるか楽しみだっていうようなことをブログで語ってましたね -
>>92
癌の免疫やワクチン療法やってる医師たちは、侵襲を少なく極力残すこと、リンパ郭清は転移があってもなるべくせずにリンパ節を残すことを指示するんだよ。
天音、近藤誠派のセカオピとか回ってたから、どこかでそう言われたんじゃない? -
過去の記事を読み直しているところだけど放射線科とのやり取り酷いね
2015-05-13とか
こりゃ天罰だわ -
>>95
たぶんそう>1クール先払い
オプジーボのこの低用量両方の治療費については覚えていないけど、
温熱+電子は健康保険適用で1クール24000円先払いと書いてあった
これが天音の掛けてるがん保険では手術扱いになり、
回数無制限で1クールごとに10万円ずつおりるんだってさ
だから1クールごとに差額76000円天音は儲かる
それをオプジーボ料金に充てて吸い上げてるとしたらワクワクは笑いが止まらない -
そんな癌保険あるのか
それが普通なの? -
>>96
なるほど。リンパ郭清を嫌うのは知ってたけど、侵襲も押さえるよう言われたのか。
近藤やらワクワクやらで迷走してこの様だよね。ワクワクに手術のことなんて言われたんだか。いつも得意げにワクワクの診立てなるもの披露してたのに今回は沈黙。 -
リュープリンやって10月まで様子を見るはずが、天音が焦って手術を希望したっていうその理由を書かないよね
負けず嫌いの天音
情報の発信者を気取っているけど、役に立たつことは書かないからなあ
あの顔で夜は一人で泣いているかと思うとw -
>>103
じゃ靴ぐらい買ってやれって話よねw -
>>84
ケロイド体質を思わす描写なんてあったっけ? -
7/31か8/1に何か手術をしたくなる様な焦る事があったんだろうね
花咲がんの事を調べるうちに怖くなったとか? -
テンガのみんなお見舞いきてなー
ほな たのむでー -
>>110
ついテンガって読んじゃうねww -
旦那の移動販売って、会社を首になったから天音がなだめすかしてやらせたのかなと
思ってたら、なんかちがうんだね
たぶん旦那の頭の中では、もう去年から天音は死ぬものと決めていて
意に沿わない劇団の裏方はやめて、天音と出会わなかったらの人生を生きると決めたんじゃない?
ここまで言われると、子どものために夢をあきらめただのなんだの
自分自分ばっかりで、息子さんかわいそうだわ
自分がワクワクだのイキイキだの夫婦そろってどっちもどっちだよ
>30歳ぐらいに子供ができたのを期に、役者をやめて裏方の仕事につきました。
>まぁ、夢をあきらめったってやつですね!
>でも私自身、家族のために、お金を稼ぐことは当然で裏方の仕事にそれなりにやり甲斐も感じてましたし、
>なにより家族は大事で掛け替えのない存在でしたから、苦ではなかったですね!
>しかし、夢を持って生きてたと言われると、NOでした!
>40歳半ばにして、もう一つの夢であった
>自分の店を持つということを実現させる時が来たのではないか!
>夢を持って、もう一度気合い入れて生きようと、家族を不安にさせるかもしれないが、私がイキイキして必死で生きてる姿を見てほしいと今回、開業することに決めました。 -
”40歳半ば”(40代?)とか、頭悪い文章よね、秀明さん
嫁が末期癌で子どもが高校受験という
一番お金が必要になるときに企業()するあたり普通じゃないわ
明日から一週間お休みのようだからデート☆とかまたうpするんだろうけどw -
ちょっとーみんなー、アマネに凸しちゃっているの?嫌なコメントもあるって書いてあるよ!
貴重な踊り子さんなんだからねアマネは
しかしコメント少ないよね、テンガのメンバーのほとんどは読み逃げなんだね -
>>98
読みました(前後の記事も)
衝撃です!!
最初の断片陽性の温存手術以外すべて拒否したんですね
こんな無謀なことをするなんて驚きました
高齢の父親が抗がん剤で苦しみ亡くなり、近藤医師のもとを訪れ標準治療から離れていったんですね
40代と高齢者の治療を同じに考えてしまう浅はかさ
再手術はおろか放射線まで拒否して民間療法へ傾倒
これはもう本人の責任としか言いようがない
二年も経って全摘手術を快諾してくれた病院側に感謝するしかないですね、天音さん
それにしても、天音さんが行っていた温熱とか麹風呂とか6月に亡くなられた小林麻央さんを思い出します
麻央さんも花咲状態から全摘手術されましたが、その後悪化の一途を辿られ一年も経たないうちに亡くなられました
強がっている天音さんですが、今の状態は二年前の選択が大きく影響しているのは間違いないですね -
リブー、長文やめろ
-
ステージ4の再発切除って延命効果があるかないかはっきりしないけどどQOL上してもいいだけでしょ。
化学療法拒否で転移巣コントロールできない患者に、大学病院が手をだすのは謎。 -
サンプルなんじゃね?レアケースの
-
自分の意に沿わないコメント=嫌なコメントなんだろうな
嫌なコメントの中には的を射たコメントもありそう -
天音に限って言えば延命効果はないよ
ただのQOLを良くするため、花咲を防ぐための手術だから、やってもやらなくてもいいし、予後には影響しない -
余命には影響するかどうかのエビデンスはないけど、QOL良くなる可能性があるので、乳癌学会のガイドラインもC1(十分な注意を払って施術)になってるね>ステージ4からの原発巣切除
急に怖くなって病院ですぐ切れ、今切れ、もう待てん、と騒いだ、に1waffle -
「複数病変があり原発の乳腺とリンパ節だけを手術した場合、
骨や肺などの残存転移病変は勢いづいてきます。
外科医はこの事をわかっていても話しませんが
手術した傷を治そうとする正常組織からの修復信号が
癌の増殖因子と同じために起きる現象です。
数か月であたかも癌が“やられたらやり返す10倍返しだ!”といわんばかりの
結果に終わることがよくあります。」
と、とある医者のブログに書いてあったわ -
しかしまあ、シレーッといきなり手術で見舞い見舞いと騒ぐのみ、テンガの皆さんも呆れじゃない?どーでもいいこと喚いてそこは突かれまいとしてるのが卑怯だよね。説明ぐらいすりゃいいのに。
-
>>122
リブーさんが気取って書いてそうなアルファベット表記やめてー -
あと一年ってところかしら?
-
>>123
末期がんと向き合う治療医の徒然日記だね -
骨とリンパだけで大人しい癌だし、あと2、3年はいきそう
そして、今回の手術決断は正しかったと
私持ってるとまだまだ布教にいそしむのでは
ワクワクで治療=収入源
だもんな -
その前にりゅうみのように背骨転移の神経麻痺で寝たきりだよ。そしてワクワクのようなクリニックは自分で来られる患者しか診ない、と書いた書類にサインさせているはず。
-
乳癌学会によると
最近のメタアナリシスでは遠隔転移があっても原発巣を外科的切除した症例において良好な結果を得られたとの報告が蓄積され2),外科的切除の適応が見直されている。
だそうだけど -
10倍し、怖すぎる、、、
-
乳がんプラザの先生もステ4患者の原発巣切除に肯定的な意見を出してる。
ただし、抗がん剤で全身治療して局所コントロール可能な段階になったら、という前提。
だけど天音は・・・・ -
数ヶ月でもいいんじゃないかな?
近大の主治医の見立てでは、高一のバカボンが成人式を迎える頃に天音は居ないらしいから -
最初どうして天音って人のオフ会に来る人が多いのかなーと不思議だった。
最近芸能活動らしき事をしていたと知り、ああだからか。。と分かった。
おばはん達は、そういうの好きそう〜
そりゃあペテン師療法達も、群がるよな。いい宣伝になるww
でも私は、ペテン師野菜もペテン師治療も全く興味ないけどね〜〜♪ -
進行癌で原発手術して転移が勢いずくのは
手術で体力免疫力おちるからじゃないかな。
胸は内臓系とちがってからだの負担小さいしまだ全身に症状出てないような人ならQOL的にも体力的にも手術した方が良さそう。 -
術後抗がん剤を2ヶ月以内に始めないと効果がないのはそういうわけなんだろうね。
天音はやるのかなあ。 -
>>135
これって最初の切除による延命効果だから、既に恩恵は受けてるでしょ。
二回目切って上乗せがあるかは不明。もしあったら、何度でも切れば永遠に延命できてしまうからそんなことはあり得ない。
あったとしても極わずか。 -
>>135
抄訳みつけたよ
https://www.immunoth...y.jp/column/065.html
天音の場合は7ヶ月程度ってことかな?本文にも全身療法が転移のコントロールには重要ってなってるね。 -
>>140
そうなんだよね。天音は中途半端な最初の温存をどう評価するかによって違ってくるね。 -
また変なのと関わり始めたよ
てか、あれ料理じゃないじゃんw -
抜糸する時に傷口が膿んで異臭が漂ってたって書いてるんだけど(2015 4/20)
・自分の傷口を見られなくて、セルフケアできず2〜3日おきに通院でガーゼ交換
・傷を見たのが手術してから1ヶ月半後
これだめじゃん -
「放射線」治療来るね
次から次へとホイホイだな〜 -
あんな訳のわからない部屋によく喜んで入るなあ
微量の放射線を敢えて吸うとかw
なんで関西のおばちゃんはデーターとか伸ばすんだろ
データでしょ -
ワクワクにたどり着いたのも、陶板浴のオーナーに紹介されたんじゃなかったっけ?
今回も記事へのメッセージで?教えられた変なものに「費用対効果がいいから」飛び込んで、
その先で「凄いお医者さん」をその場で予約取ってもらったと大喜び…
なんか壮大な釣りであってほしいわ -
>>149
怖いね。天音一人でカモになるならいいけど、必ずすぐに仲介者となってTNGの仲間()を送り込む。騙される側から騙す側への変わり身の速さ。
これとっかかりに「放射線治療も悪うはないんかなぁ、とおもて」と言い訳に使うんじゃない? -
天音が、画像お借りしました、
という治療院に言葉通り行っていれば、
行った治療院は、
やまと呼吸整体院の中にある、ホルミシスルーム芦屋と思われる。
やまと呼吸整体院
https://karadarefre....ility/_staff/f164518
ホルミシスルーム芦屋
http://www.shinene.c...ist/index.html#kinki
自宅から遠くないのかね。 -
>>151
天音の自宅の最寄駅から電車だと1時間ちょい -
距離的には松原のフジイ整体院の方かと
http://yamato-kokyu.com/hormesis.html
にしても節操無く次々と見つけてくるね〜
すぐに書かなくなるからメリットも効果のないとわかりやすい。
あまね的にメリットがあったのはワクワクの温熱換金術だけよね。 -
ワクワクから一人紹介するごとにキックバックをもらっていても驚かないなあ
陶板浴に来る人なんか、だいたい藁をも掴みたい人達なんだから
そこで客を開拓するのって効率いいよね
なんだかなぁ -
ここ読んでる天音さんへ
嫌になってブログやめないでね。
死ぬまで書き続けてね。
えいえいおー。 -
あちこち転移し原発巣も今にも皮膚を突き破りそうな状態
さすがに主治医の指示に従い標準治療に戻るのかと思いきや
見るからに怪しい民間療法に手を出す
天音さん流石でございます
このまま我が道を歩んで下さい
えいえいおー -
医師や製薬会社が儲けのため結託してせっせと手術して毒の抗ガン剤を投与してる、なんて陰謀論(近藤や菌や医者不要論の医者、等々)を本当に信じてるのかと思ってたけど、焦ったら近大に駆け込んで無理矢理な要求はするのね。
-
>>157
結託して保険金で金儲けしてるのは天音の方だしね -
>>150
初発ゴリ押し温存手術後、あんなに放射線治療を嫌がったのにね
抗がん剤を拒否して低容量分子標的薬は喜々として受けたり、効果のはっきりしない物を試して今があるんじゃないの?
術後放射線治療を提案されても、25回通院したくないからこっちで代用してまた逆戻りってか -
読者はこうなることをみんなわかってたからね
わかってないのは天音さんとか海老蔵のヨメとか変な人だけ -
天音さん、イカサマ療法で悪化乙です。共依存の勉強でもしたらいいよ。
-
>癌を完治させる正解を誰も知らないということが、今のところの真実なのでしょうね
なんて書いてあるよアマネ
上から目線、医者でも正解を知らないと言わんばかり
そうだよアマネ、全ての癌を「完治」させようとするのが間違っていると気づけ -
癌といっても早期の乳がんとかは予後が良いことも多いのに、それに甘えてたら癌細胞だって本気を出してくるさ
標準治療をバカにしすぎなんじゃないかな -
最初にちゃんと治療すれば、今頃は元気に飛び回ってただろうに
もったいないね -
一度も寛解すらしたことないのに完治なんて片腹痛いわ。
-
あまりオツムがよろしくない人は標準治療について医師が説明してくれることが理解できないのかな?口のうまい詐欺師の熟練トークにはすぐに魅了されるけど。
-
人間誰だって間違いくらいするよ
けど間違いに気づいたらどうするかでその後の人生も随分と変わってくる
天音はきちんとした病院の医師に対して上から目線で感謝すらできてない
患者というより人として終わっとる -
なんであんなに普通の医者を見下したり敵視するのかね。似非医者は大好きなのに。
ご機嫌とったりおだてたりしてくれないから?ワクワクには旦那のクレープの話までして褒められたらしいけど、大病院の医師は忙しいから駄弁ってられないよ。 -
天音がどういった治療を信じようと一向に構わない。それで悪化しようと、それはもう自己責任。ただ、テンガの人たちが巻き込まれないことを願うだけ。まぁ、引っ掛かるのは頭の弱い人だけだろうけど。
-
ラドンは、WHOでも喫煙に次ぐ肺癌の原因とされているので、気をつけろだとか、
天音食堂の写真に、見辛いから補正かけるな、とか、
世の中に「がんビジネス」と呼ばれるものがはびこっているのも事実なので、気をつけろ、とか、
コメント、段々辛口になってきた感じがする。 -
>>170
取り巻き連中からのお追従米が少ないw -
まともな病院の医者は厳しい事や怖い事を言うんだろうね。
それは、ちゃんと厳しい事も現実として伝えてだからどういう治療をしたらいいかを
提案してくれる。
天音は頭おかしいのか知らないけど、そういうのを「悪」と思っているのは何故だ。
ペテン師の医者のほうは、天音からお金を巻き上げるのが目的なんだから(治療なんか効かないのは前提)そりゃ怖い事は言わないし、むしろ怖い現実を言ってくる病院を悪く言うだろうし、そして天音は「心が軽く」なるんだろう。
でもそれガンが悪化していくだけですからね。
なんで、そこに気が付かないww
お前みてえなアホがいるから、そういう医者が消えないんだよ!! -
注意喚起のコメへの返信で天音「素人の私はいつも情報に振り回されてしまいます」・・・って、一応自覚してるんだ!ちょっと驚いた。
-
今更何の治療をしても余命はさほど変わらないと思う
二年前に初期治療を自ら中途半端に終わらせてしまったんだから、同情の余地はない
この期に及んでヘンな治療に奔り、お金と時間をかけるなんて勿体ない
残された時間は本人が思っているよりうんと短いかもしれないよ -
あの本の内田って医者、成長の家じゃん
-
TNGからは忠告ではない能天気なコメント。TNGのメンバーこそが面白がっているんだろうという印象。やれやれー!もっとやれーって。
-
TNGメンバーに癌じゃない人もいるしね。
基本、野次馬タイプの人が多いんだと思う。 -
癌じゃないのも入れてるの?うわぁ…
-
気が向いたのでふと天音の過去記事読んでいたら、想いというテーマの中の2016年12月9日にアンチに対する長文があった
私は人の治療法をジャッジしないから、私の選択を誰からもジャッジされたくないとか、私なりに身体の声を聞きながら治療を検討しているとか、私の仲間たちは私を上から諭すような傲慢な人はいないとか、書いてあった
もう何を言っても聞く耳をもたない天音 -
身体の声を聞きながら治療してたんだw
そりゃぁ、癌が花咲く寸前まで無意味な治療をする訳だわ
今、痛くないからマッキーでも5年先も生きているはずとか勘違いするよね
2020年1月末まで生きてないから天音 -
痛いって書いてある
リュープリンの記事 -
身体が痛いからリュープリンを始めたのであって、痛くない時は放置
痛くなってからと痛くなる前からリュープリンしていたのでは、リュープリンの効果も違う
予防とか予習とか先回って何かをするとか日常生活にはないのでは?と思う -
>>183
医者にだってそう説得されてたはず。治療はタイミングがある、と。勝手なことばかりしておいて、ブログで治療のタイミングって難しいなあ〜と嘆息してて驚いた。専門家のつもりなんだ、と。 -
「私を上から諭すような傲慢な人」ってのは
天音に三大治療を勧めた医師のことよね
すごい発言だよねこれ -
>>186
ブログのコメ欄のことじゃない? -
>>186
前向き、ポジティブの名の下にはしゃいでるだけで、癌から逃げている、もっと落ち着いて家にいて多感な息子さんを見ててあげたら?という米に切れたんだよ。図星だから。 -
>>184
2015年5月〜6月あたりのブログで断片陽性の温存手術後の再手術を拒み
放射線、抗がん剤、ホルモン治療全て拒否していることが分かる
殆どの乳癌患者が主治医の指示に従い、標準治療を受けている間
素人の勝手な判断で一人暴走していた天音さん
今になってタイミングもへったくれもないですよ -
最近仕事してんの
息子のバイト代やガン保険では食えないだろうに -
コメでLilyのリンク貼られて承認しているわ!
-
>>189
天音は負けず嫌いだから、目先のむかつく医者や読者に勝った、負けたが最重要なのよ。
今の状態も、骨転移(ステージ4)を見落とした医者が悪い! と勝手にすり替えてるしね。
一番悪いのは胸にしこりがあるのに、怖くて医者に行かなった天音。
天音のおバカな選択が今の事態を招いたことを認識していない。 -
近大に手術断られたら川崎まで行かなきゃって言ってたね。もしそうなってたら、あの病院に天音、心の力、三大治療しないとどうなる?の三人が揃い踏みしてたんだw
-
>>193
乳癌三大治療しないとどうなる?の旦那もぶっ飛んでるよね。
スピリチュアル系にハマって、教祖様による子宮がんの遠隔治療とかw
バカは死ななきゃ治らないを体現している3人。 若いころの教育は大事。 -
あれだけ無駄なエネルギーと目立ちたがり精神のある人だから、一年後には顔出しで闘病本を出版してるんじゃないかな。
もしくは、24時間テレビで「元女優、癌とたたかう」みたいな企画で
夫息子、仲間達と出演しそう。 -
>>195
無理だよw
乳がん芸能人枠はもういっぱいよ
美人枠なら南果歩、子育て教育ママ枠はアグネスチャン、再発しても育児仕事の両立は生稲晃子
この人は手術とズレたタイミングのホルモン療法しかしてないから元々ロクに闘ってないし -
でもどこか1社ぐらいテレビ取材が来ないかなあとは首を長くして待ってると思うよw
ビジュアル的に難ありなのとやってる事(自己判断治療と数え切れないほどのインチキ療法)がツッコミどころ多すぎて無理だけど。それに乳がん枠には最近シンママの人いるし(共産に取り込まれたみたいでこども食堂運営なんてしてたけど、もう歩けないみたい) -
中途半端だかは取材は来ないと思う
無治療なら無治療、治療なら治療、無治療から完全三代治療とかはっきりしてないと -
全摘からの抗がん剤で寛解。そして反民間治療の語りべとなり映画化決定。
-
こころのちからが衝撃だったよ
-
脳転移からの起業家でそんなブロガーいたよね
最初は民間療法→悪化→抗ガン剤、全摘の講演とかやってる人 -
お追従のコメ、ほんとに減ったな。
-
>>172
昔何かで読んだんだけど、例えば発達障害の傾向が強い人などは、
物事をすべて白か黒か、善か悪か、勝ちか負けか、の二元論で受け取ってしまうので、
「自分を心地良くしてくれるような良い言葉を言う人=善なる存在」
「自分を嫌な気分にするような悪い言葉を言う人=絶対悪」
というような、ものすごく単純な思考や判断をしてしまいがちなんだそうだ
だからブログに医師や病院への悪口を書いたりするのも、本人はそれが悪い事だと認識してないんじゃないかな?
悪の存在と雄々しく戦うカッコいい私!みたいに思ってしまっているのかもね -
>>203
あくまで自分中心な二元論だから「良い人」「悪い人」がコロコロ変わる
昨日まで大親友と呼んでいた人にちょっと反対意見を突き付けられただけで急に絶交とかよくある話
それも「意見が違うから付き合えない」じゃなくて「実はあの人悪い人だった」という結論
そしてまたちょっと頷きながら話を聞いてもらえると
途端に「あの人やっぱりすごくいい人だった」って尻尾を振り出す
TNGファミリーの雰囲気が目に浮かぶよ
絶対に幹事wとは違う意見を披露したりなんてできないんだろう
逆にうまくやっている人は決して本音をさらけ出したりなどせず
大人の態度で当たり障りなく幹事()をあしらっているんだろう -
>>202
コアメンバーはLINEでやり取りしてるし -
長文きも
-
なんかちょっとかわいそうになってきた
育ちは悪いし、家族が不仲な家庭で育ったし、頭悪いし、高卒だし、
センスもないし、不細工だし、仕事も不安定だし、貧乏だし、
子供の出来は悪いし、旦那は移動販売だし、
乳がんはどんどん悪化してるし(自業自得だけど)
もう代替治療では良くならないって本人も解ってるんだろうから
それをやめて浮いた金で家族で海外旅行でもしてくればいいのにね
天音のブログ読み始めてから一度も家族旅行の話とか出てないのが不憫 -
やな面子のコアメンバー
って誰のこと? -
ちょっと信じられないぐらいブサイクだからなあ…
-
天音さん、旅行中ですって!
-
グリーンピア三木w
旅行と言うほどのもんでもないんじゃないの?
クレープ屋台出店の下見を兼ねて
グレープ号で行ったのかしら? -
長い顔と鼻の穴を隠しても
首のしわしわ具合がバアさん。 -
しばらく見ない間に随分悪化したね。
いよいよ後がないとなると
焦って標準治療を進めるんだな。
しかし天音が働けなくなったら
旦那の収入は不安定そうだからたちまち生活が行き詰まりそう。
>>209
わかってないと思う。 -
グリーピア三木、子供の頃親戚一同でコテージいくつか借りて泊まったことを思い出したw
こんなんになったのね
しかし旅行でも行けば?の話題の後ですぐにこれってw -
>ホテルでなく、
>コテージにお泊まり〜ハート
>メゾネットで広くて綺麗〜〜キラキラ
草しか生えないwww -
おかんのほうが若く見えるね
-
標準治療を無視し、民間治療という名の無治療を二年以上続け
取り返しのつかない状態に
乳癌患者にとってはこれ以上の反面教師はいない
40代の娘に先立たれる母親が気の毒 -
おかんに出してもらってそう
-
明日は天音様生誕49年(多分)だから
豪華ディナーの写真が載るね
雅子さんは今からでもワクワクキャンセルすればいいのに -
天音の服装、いつもおかしい…。
何あのスカート。 -
>最低でも600km
具体的すぎて草
タイ料理のときも思ったけど天音並の馬鹿が時々いる -
ブスなのに自撮り好きなんだねw
-
首のシワすごいね
ダルンダルンになってるわ -
ああここパチンコ屋の施設のやつか。
犬込み5人で一室3万とかのはずw -
パチンコの、施設?
-
パチンコ屋が経営してるところやねw郷ひろみのとこ
-
晩御飯を温泉施設の釜飯御膳2800円(←メニューの中で最安)で済ます天音家に涙
メゾネットスイートキャビン借りたのにBBQしないのかー
今日のお昼にしたのかな
犬が泊まれるキャビンって5000円増+犬連れ込み料金2000円/頭なのね
犬の話題全然出てこないけどちゃんと連れてったのかしらね -
泊まってる場所まで引き出してああだこうだマウンティングするのは下品だしどうかと
リブーみたい -
あまり人気が無い宿なんでしょうね。周りガラガラですね。
旅行って夕飯が楽しみだけど、あれは和風ファミレス並みで
すごく味が良かったみたいに書いてあるけど味を表現するほどの
料理が無い。 -
>>235
昨年開業して、お年寄りから若いカップル、家族連れまで人気の施設よ。
マスコミでもしょっちゅう取り上げられて、クリスマスなんて予約殺到だったみたい。
今はプールが人気かな。
お値段は場所の割にちょい高め。
天音が泊まったのはこの夏にオープンした新しいコテージじゃないかな。 -
天音の顔写真以前見たんだけどどんな顔か忘れた
どこで見られるっけ? -
マウンティングしなければ幸せなのに
-
>>237
ヨウツベ表うらら -
山茶花さんて2月に抗がん剤すすめられたのに断ってワクワクのところへ
6月にはTNG参加
バカだねえ -
>>242
せっかく田澤先生のとこまで行って手術したのにね。なぜいとも簡単に抗ガン剤断る? -
どこに泊まっているとか料理がしょぼいとか、そういうのはケチつけなくてもいいんじゃない?
家族と出かけて一緒に食事できることがどんなに幸せなことだったか、痛感するときがくるよ -
山茶花って名前からして、そこそこお歳?
無理せずいけるところまででいいと思ってるのかも。
私もアラフィフなのでそう思ってる。 -
実は抗がん剤って自分が思っている程、ひどくはないんだよね
やってる時は真剣だからさぁ
終わってからは、もう二度としたくないなぁと思うんだけどね
天音の場合は、エンドレス抗がん剤になるんだろうけど -
当事者が標準治療しようがしまいがどっちでもいい
自分もラルスはQOLいいかと言われたらどうかわかんないわ
抗がん剤は家族を大事に思うならQOLよさそうだけれども
ただ、他人を現実逃避のお祭りに巻き込むのはよくないし、
命がかかってる人で儲ける癌ビジネス似非医者は全員…で欲しいと思う -
>>245
山茶花も天音も親が抗がん剤の副作用で苦しんだのを見たから拒否って、何年も前の治療と比べてもね
それなのに低容量抗がん剤なら受けるって意味わからないわ
増殖率も悪性度も高いなら初発でガツンと叩かないといけないのに
あと、リンパ郭清しているのに温熱やらやたら温めてるけど、浮腫は怖くないのかしらね -
ハイパーサーミヤが本当に効果あるなら
こんなに廃れないはず
ハイパーサーミヤを設置してるのって、免疫療法のクリニックばっかり
保険金欲しい人と儲けたい医者のコラボになってるね -
山茶花さんのブログ、ちょっとだけ読んだけど…超絶バカっぽいw
-
>>252
正直、うちは父や祖父はじめ身内に医者が多いけど
民間療法みたいなもの(ハイパーサーミアや高濃度ビタミンCとか)を勧める医者や
クリニックの存在自体がまずびっくりだった
民間療法の何もかも否定するつもりもないけど、
抗がん剤は害毒的な理論も含めて、医師が勧めるなら何らかのエビデンスがあると
信じちゃう頭の弱い人が、一定数いるわけでしょ
人の生き死ににつけこんで悪どいとしか思えない -
>>253
急に東京行きが決まった妻に「これで行って来いや」とドーンと1万円渡す旦那、ってのもなぞだ -
>>255
妻が抗がん剤やらないって言ったら、自分で決めたならってアッサリ認めるのも謎。 -
お誕生日アピの記事上げてる。中身は読んでないけど
-
手術はきっちりしてるからこのままなおる可能性も大。トリネガだから5年もしたらほぼ完治だし、そうなったら変に自信を深めちゃいそう。
-
天音スレですが山茶花さんについて書きたいと思います。
平成26年に乳がん罹患とありますが、平成28年の間違いですね。
要するに、まだ去年の事ですね。
一見すると、ワクワクインチキ治療なのにトリネガだけど3年経っても
再発してない!
と見せかけていますね。(故意じゃないかもだけど)
これは絶対に再発するので、(今も恐らく小さいのがあっちゃこっちゃあるはずです)
症状として出るのは来年の始めぐらいでしょうか。
天音と違ってトリネガは早いからねー
ほんと気の毒ですね。
>>258
考えが甘いわあ。
(笑) -
抗がん剤でもオプジーボでも医療用麻薬(現在の”みか姉”)でも
「これ使ったら後がないから切り札として取っておく」の人多いねぇ
使えるときに使ったほうがいいのでは
否定しつつ過信している気がする -
アマネさん、かわいそう
家族の旅行を
なんやかんや言われてさ
そんな人ばかりじゃないから
ここみても、ブログやめないでね
あなたはあなたの信じた道を行けばいいです。
後悔しないためにもね -
アマネさん可哀想(ニヤニヤ
って、悪趣味w -
山茶花さんのブログのヒントくださいませ。申し訳ありません。
-
旦那に買ってもらえばいいのに何で息子にたかるのかね
-
自分はテンガメンバーと外食もオフ会も旅行までし放題で、
中学生の息子には靴を買うのにも小遣いむしり取る人はやっぱり違うね
高校生のバイト代でオーダーの財布を買ってもらうんだ
まともな母親なら、どれもしないよ -
えいえいおー!
-
二泊目は大江戸温泉物語とかいうチェーンなのか
この人、何もかもカネカネカネだよね
百歩譲って、その価値観は口にしなきゃいいのに
ワクワクに通うのも、おだててもらいながら差額もらうため
最新のホルミシスも、コスパがいいというふれこみに惹かれて -
孫を抱かずには死ねません、て随分目標伸びたのね
-
えー 早まって同級生でも妊娠させないか心配だわ…
-
息子にプレゼントして貰えるシアワセな私
手作りオーダー財布ってどういうのだろうね
ハンドメイド作家()が作るパッチワークみたいな小銭入れかな -
皆さんお金持ちなのね。
一泊1人8000円なら普通だと思うけど。 -
>>277
出張費じゃあるまいし、たまの旅行に冷凍食品オンパレードの夕食で8千円ってありえないわw -
サリーちゃん、ハワイで買ったドリームキャッチャー写真と
来年屋久島行こうかな〜ってw
わざわざ内容ない事を記事にしてるw -
ニュープリンほとぼりさめた今になって素敵なお宿の記事アップwやっぱりここ見てるんだね
-
>>283
旦那はこれ幸いと不倫相手とおでかけだから素敵なお宿も哀れだけどね。 -
山茶花さんが垂れ流してる情報って雅子さんよね…
-
>>285
ワクワクの診断て全部一緒だよねw 病院(主治医)で言われるほど癌は大きくない、急所は外してる、って。
まあ、それで末期の人の気持ちが明るくなって暮らしやすくなるなら効果なしとは言わないけど。来たるべき時は必ず来るんだけどね。 -
天音みたいに超がつくほど能天気な人もいれば
非浸潤癌で10年以上も再発転移がないのに、いまだに悲劇のヒロインになりきってる北の大地のり○こさんのような人もいる
両極端な二人はブログ村のランキングで争ってるね -
>>285
その垂れ流し情報によると、もう使える抗がん剤がないんだっけ
家族に迷惑がかからない程度に好きにすればいいんじゃないかな
クリニック使い分けて保険使えるみたいだし
イライラはだめといわれてメンタル不穏なところも抑えてもらえて
家族にもいいかもね -
ニュープリンさんあからさまにぶつけてきたねえ
天音の
ネスタリゾートのプール(1800円)、安コテージ泊(高額になる盆前)、温泉施設の食堂の晩御飯(2800円)、カラオケ
に対し
アドベンチャーワールド(6000円)、貸切大浴場&客室露天風呂付きホテル(お盆価格)、フルコースの部屋食、両親二人分を負担
だもんねー -
>>282
サリーちゃんはプリン祭りの最中からマイペースハワイ記事更新だよ
天音が子分認定してるなかで一番コンプ刺激されてるのサリーちゃんだと思うわ
財力以上に旦那の家族思いの企画行動力が違うしね 旦那さん以前にサリーちゃんのお母さんも込みの旅行してあげてた
真似しても悔しくて息子ネタ被せてくるのが天音クオリティ -
えいえいおー
-
皆 お盆で忙しいのねー
-
>>290って周囲が旅行する度に
ホテルや食事チェックして買った負けたやってるの? -
>>290
あほちゃうか -
>>294
TNGのマウンティング合戦をヲチして楽しんでるだけじゃないの -
>>290
特定したぞ -
>>290
これからたのしなんぞ -
やっとや
-
ニュープリンて頭弱いから変なキャラ作ってもバレバレ
あんた姑と旦那から早く○ねと思われてるわよ -
おまえもくそやの
-
>>302
はい特定 -
>>302
おのれのかおのせたるさかいの -
>>302
おのれのかおのせたるさかいの -
>>302
かおでてもものいえよ -
警察ですべて特定
もうすぐやぞ
覚悟しとけよ -
未成年の名前だしは重罪やて
やってもうたな -
>>311
きっちりけつふけよ -
これからすべて特定していくぞ
-
>>310
特定したなら今すぐ載せてよ -
>>314
本人にいきよるわ -
>>314
だいぶあほ -
>>314
こいつの知能指数は幼児以下 -
病気のことはかきこめよ
-
闘病ブログスレではなく天音専用スレに登場すると言うことは、天音の家族?
-
>>321
ここはあほのあつまりか -
>>321
おまえはチンカス舐めてねとけ -
おまえもか
はよさんぽいけ -
>>321
だれかておまえにかんけいあんのか -
>>321
こらいうてみ -
>>321
へたれ -
なんか凄いな
増悪しちゃったかな -
天音んとこのバカボンがこんな感じのことやりそうなイメージだわ
特定したと言っても特定した証拠を出さないヘタレぶりとかチンカスとかババアとかも言いそうだしね -
特定なんか出来るかよ
こんなことで、警察が動くわけないじゃん -
>>337だいじょうぶかおまえは
-
>>337おまえはにほんちがうな
-
>>337なんもしらんの
-
夏休みだね〜☆
-
>>337夏休みやぞ
-
>>337わかっとんか
-
>>337ちんかす
-
>>337夏休みだね〜☆
-
>>337ほらまぬけがゆっとんぞ
-
>>337夏休みだね〜やぞ
-
>>337夏休みじゃん
ゆったれよ -
>>337じゃんじゃんゆったれや
-
>>337じゃんじゃんぶた
-
>>337はよゆえ
-
>>337じゃんじゃんゆえ
-
>>337夏休みだね〜☆
-
>>337じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
-
>>337じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
-
>>337夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆夏休みだね〜☆
-
>>341これでええかあほがんおんな
-
>>341まだゆってほしいんか
-
>>341ゆってみ
-
>>341こらみてんのにゆえよ
-
>>341ブログよみあさりおんなはよゆえ
-
>>341はよゆえ夏休み休みばばあ
-
>>341こらみてんとゆえ
-
>>341へたれ
-
>>341夏休みばばあ
-
脳転移?
-
>>341夏休みばばあげきちん
-
>>366脳転移ばばあ出現
-
>>366夏休みだね〜☆
-
>>366だれかこたえたれよ
-
>>366きいてんぞ脳転移ばばあ
-
>>366夏休みばばあと脳転移ばばあ
はよやりあえよ -
>>366へたればっかりやの
はよやりあえよ -
>>366はよ脳転移ばばあのみかたしたれよ
-
>>366わざわざ脳転移ばばあでてきたのに
-
>>366かわいそうに脳転移ばばあ
みかたおらんやんけ -
はい増悪
天音さんお気の毒
余命何日? -
>>366ぼっちの脳転移ばばあ
-
>>377きいてんぞこたえたれ
-
>>377またでてきたぞ
-
>>377こんどは何日?ばばあ
-
>>377しるかひとのよめい
-
夏休みだねえ
でも平仮名ばかりでバカボンに見せかけた誰かだろうね -
>>377自分のよめいきにしとけ
-
>>383夏休みだね〜☆
-
>>383あまえにかんけいない
-
>>383ひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがなひらがな
-
>>383ろくなやつでてこん
-
>>383おもろいやつおらんのか
-
>>383だからがんなるんじゃ
-
>>383がんばばあねくらしゅうだん
-
>>383がんどうしでしねしねいいあい
-
>>383いいとししてあほ
-
>>383ほんにんのまえでしねいえよ
-
>>383がんばばあどうしでののしりあい
-
>>383みじめやの
-
>>383もうすぐしぬねんさかいなかようせいよがんばばあどうし
-
>>383しぬまえにののしりあうなよばばあやのに
-
>>383みじめきわまりないしゅうだん
-
おーいはよでてこいよつぎだれや
-
みてるのにでてこいよいつものののしりばばあ
-
へたれでてこい
-
いつものいきおいどこいったんや
-
つぎはなにばばあや
-
おもろいのいけよ
-
くそはくんなよくそはみとけ
-
まだかはよでてこい
みてんのしっとんぞ
ブログよみあさり2ちゃんまいにちみて
がんどうしでののしりあう
しぬまえにやめとけよ
かなしいじんせいやぞ -
つぎはなにばばあや
-
まだか
-
天音の家族だろうね。バカボンじゃないの?
偏差値42の高校だから、まあこんなもんでしょ。
公立高校(偏差値42)と失職クレープ屋。 本人はマッキーだけどゲンキーw
底辺家族の見本市だね。 -
>>411おもんない
-
>>411おもんないのになんでもwつけんな
-
>>411なんでわざわざでてきてこんなぐたらんことかくねんくそ
-
夜更かしして眠いよね、寝ちゃったかな?
来年には成績不良で中退してそうだから最初で最期の高校生としての夏休みを有意義に過ごしたら?
あっ、漢字読める? -
ほんとにバカボンなら天音は哀れ。
たった一人の息子がこんなバカにしか育ってないんだもんね。
親が親なら子も子だね。 -
>>411マッキークレープバカボンそればっかりやの
-
>>415バカボンてだれやねん
-
>>416おもろいこといえや
-
>>416でてきたよー
-
>>416ののしりばばあ
-
>>416おのれがあわれじゃ
-
>>416ひとのこどもしんぱいするまえに
おのれのかおしんぱいしろや -
>>416おもんないやつまじめか
-
>>416哀ればばあでーす
-
>>416おもんない哀ればばあでごめんなさい
-
>>416ののしれののしれもっとののしれ
-
>>416こら哀ればばあ
もっとののしれよ -
>>416それでおわりか
-
>>416こらへたれはよかけ
-
>>416おもんないやつはよかけよ
-
>>416がんばばあはよかけよ
-
>>416まじめにかくなはじかしいぞ
-
>>433はじかしいになったやんけ
わしがはじかしい -
>>434はじかいしいw
-
>>435わしもwつかってみたぞ
-
>>436どないや
-
>>437wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>438けんしょうえんなるわ
-
はいつぎだれや
-
おなじねたはきんしやぞ
-
>>416みたいなおなじことかくな
-
>>416みたいなおもんないやつはもうでてくんなよ
-
>>416こんなやつはいらんまじめすぎこいつはがんなおらんなざんねんすぎるどあたま
-
>>416こいつはがんなおらんばばあに認定
-
>>416わしがなおらんゆうたやつはみなしんどる
-
>>416こいつはあかん
-
>>416ほれほれまたかけよ
-
>>416こらはよかけや
-
>>416みなのしゅうもうすぐかきますよ
-
>>416哀ればばあ撃沈
-
>>416ほれほれ
-
>>416おーい哀ればばあちんかす舐めてやんとでてこいよ
-
まだか
-
つぎだれや
-
415すまんおまえはかわいそすぎる
-
415そらおもろいこといえやんな
-
415ひとをすすしりたくなるわな
-
またまちごうたw
-
どやwいけてるか
-
おまえらがすきなw
-
415だいじょうぶかw
-
415わしのwみてるんやろ
-
415なんかゆってくれよw
-
415こないにwつこてんやぞ
-
おい415でてこいw
-
wがいやか
-
健康で綺麗で家族仲良く
みんなから愛されてる女は
こんなとここやんわな
すまんの415
おまえがひとをののしってばかりする気持ちわかってきたわ
不幸すぎるわな
可哀想に -
もっとののしってええぞ415
わしも応援するさかい -
天音ていうやつがなにしたんや
いうてみ -
おちこんでんとはよかけや415
-
415いがいかくなよ
-
いまは415のじかんや
-
IDみとけよ
415のIDやそわ -
415みてんのわかってんやぞ
ほれほれでといで可哀想に -
健康で綺麗で家族仲良く
こんなとここやんわな
すまんの415
不幸すぎるわな
可哀想に -
ええかげんにせえよ415
はよでてこい -
まってんやぞはよでてきて
ののしれ -
415やぞ
-
どんまい415
-
健康で綺麗で家族仲良く
こんなとここやんわな
すまんの415
不幸すぎるわな
可哀想に -
まだか415
-
天音さんは最初の手術の時に温存じゃなくて全摘、抗ガン剤、放射線
しっかり治療すればよかったのに
天音さんの近くにいる人は民間療法に走るのやめさせて、大学病院で治療受けて
少しでも長く元気で過ごせるようにさせてあげてほしい -
でしゃばりはいらんぞ
415がののしりたいんや
かわいそうなおんななんや
やらしたれ -
>>487ぐたらんことかくな
-
>>487おまえはでてくんか
-
>>487でしゃばり
-
>>487おまえになにかんけいあんねん
-
>>487おのれのしんぱいしとけ
-
>>487おのれにめいわくかけたんか
-
>>487どこにでもおるんやの
おせっかいばばあ -
>>487なんでおのれがめいれいするじゃ
-
>>487ひとの治療にだまれ
-
>>487だまれおせっかい
-
>>487おまえが天音にいいにいけや
-
>>487なんでおのれにめいれいされなあかんのじゃ
-
>>487おのれにかんけいない
-
>>487でしゃばるな
-
>>487おまえはにどとでてくんな
-
>>487ぐたらんことかくな
-
>>487おのれはほんまのでしゃばりやの
-
>>487よーこのばにでてきたの
でしゃばりばばあ -
もー487みたいな
でしゃばりいらんぞ -
でてくんなよ
-
面白いわ
-
夏休みだね〜☆
-
>>511
またきた -
>>511
じゃんじゃんおんな -
>>515わしはクレープきらいや
-
特定マダー?
-
>>515なんでわしがクレープうるねん
おまえはあほか -
>>517
じゃんじゃんおんなへこんどれ -
>>517さっききいたやろ
-
>>517
じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん -
特定出来ないんじゃん
居酒屋のバイトでも行けや -
>>517
なにがおもろいんや -
>>523
むりやりいくやいくな -
>>523じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
-
>>523
じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん -
>>523ほんにんにれんらくいくゆうたやろじゃんじゃんおんなよーよめよ
-
>>523おのれはじゃんじゃん王国にいけ
-
>>523じゃんじゃんゆわんとしゃべれ
-
>>523
>>523なんでわしがバイトいかなあかんねん
-
>>523いざかやてなんじゃ
-
>>523じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
-
かわちながのて
-
またろーかるやの
-
わしは千早赤阪村や
-
クレープはきらいや
-
きらいじゃん
-
どやわしのじゃんじゃん
-
クレープかってよじゃん
-
じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
-
dNc7Dsb
じゃんじゃんおんなに認定 -
dNc7Dsb
こらはよ
じゃんじゃんいえ
くそかす -
dNc7Dsb
もうきょうはでてこやんのか -
dNc7Dsb
あさからずっとみてるやろ
おまえは -
dNc7Dsb
特定なんか出来るかよ
こんなことで、警察が動くわけないじゃん
面白いわ
特定マダー?
特定出来ないんじゃん
居酒屋のバイトでも行けや -
dNc7Dsb
じゃんじゃんおんなの
コメント集 -
dNc7Dsb
まぬけ -
dNc7Dsb
じゃんじゃんいうな
あれほどゆったのに -
dNc7Dsb
おーいじゃんじゃんおんな
やきにくのたれかいにいっとんかー -
スレ潰してもまた立つから安心してね
発狂の跡だけが残る -
dNc7Dsb
ぜんぜんおもんないのに
おもろいわ
ておのれはあほか -
なにがたつんや
-
はっきょうてなんや
-
>>559じゃんじゃんおんなにいうとんのか
-
>>559
のこのこうじがわいてきよんか -
>>559あんしんじゃん
-
>>559わしもまぜてやー
-
>>559おまえはひるめしくうたんか
-
>>559クレープかひるめし
-
>>559まよあたらしいすれたてろや
-
>>559わしもいくじゃん
-
>>559あたらしいすれたのしみじゃん
-
>>559なんでおのれはじゃんじゃんいわんのや
-
>>559おのれもじゃんじゃんひていはか
-
dNc7Dsb
こうたれよ -
またつぎはだれがわいてくるか
たのしみじゃん -
すれたておんなのつぎはだれじゃん
-
dNc7Dsb
おまえもはよこいじゃん -
(・∀・)ニヤニヤ
-
なんか嬉しくなって写真撮ってたら、
『何でそんなん撮ってるん?』と
バカボンからツッコミが〜
バカボンは天音というハンドルネーム
知らんもんなぁ -
知ってると思うよ
-
>>581
だまれおのれにかんけいない -
>>581
なにをしっとんねん -
>>581
わしのひるめしか -
>>581
おのれのがんしんぱいしとけ -
>>581
あまえはなんでのこのこでてきた -
>>581
ほれ言い返せや -
>>581だまんなくそ
-
>>581へたればっかりやの
-
>>591またwや
-
>>591バカボンてだれや
-
ダンナ雨で暇だからブログ更新
仕事クレクレしてる
天音仕事ないんだから一緒にクレープ売ればいいのにw -
>>591wつけんな
-
>>596あめでしごとないじゃん
-
>>596
がんばばあはwはやりじゃん -
>>596
がんばばああつまってきたよー -
>>596ほれほれののしりあえ
-
>>596がんばばあのしゅうごうw
-
>>596クレープきらいじゃんw
-
>>596わしはクレープみたいなもんくわんw
-
>>596もっとののしりあえよw
-
wつかいすぎじゃん
-
がんばばあはwがすきじゃん
-
>>591こいつは偏差値おんなか
-
591偏差値つきやの
-
591偏差値すきじゃん
ちちないじゃん
がんじゃん
じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん -
めしくうてくるわ
-
クレープちがうぞ
-
もうすぐ警察いくさかいるすたのむ
-
こらへんじせんかい
がんばばあ -
でんやきぞーw
-
てそこおそこぬめ
-
591偏差値おんな
はよへんじせんかい -
偏差値おんなの息子がクレープやか
-
わしはクレープなんかくわん
-
クレープはパプアニューギニア人がくうもんや
-
偏差値おんなどこいった
-
偏差値おんな逮捕
-
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
がんおんな逮捕 -
公立高校(偏差値42)と失職クレープ屋。 本人はマッキーだけどゲンキーw
底辺家族の見本市だね。
ID:oSHkDlSX(1/2
その旅行で天音のくだりを知って、専スレ凸するバカボンだったら面白いわw
偏差値42でクレープ屋の底辺息子はやっぱり違う! -
oSHkDlSX
こいつは偏差値おんなw -
どこの高校や
なまえだせや -
こどものなまえだせや
-
高校だせや
-
ほれほれ
身バレがこわいんか
偏差値おんな
はよいえや -
はよかけや偏差値おんな
-
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
-
りぶーてだれやねん
-
天音とりぶーがクレープくうたらはらこわしたてほんまか
-
りぶーは下痢おんなか
-
つぎはだれや
-
ばばいってくるわまずいクレープはいらん
-
底辺家族の見本市だね。
ID:oSHkDlSX(1/2
その旅行で天音のくだりを知って、専スレ凸するバカボンだったら面白いわw
偏差値42でクレープ屋の底辺息子はやっぱり違う! -
oSHkDlSX
こいつ逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
こいつはやばい -
インターネット書き込みの件で
お話しがあります
署まで出頭してください -
だってw
-
oSHkDlSX
逮捕 -
大阪府警
-
大阪府警じゃん
ちがうぞ
じゃんはだまれよ -
えらいこっちゃーw
-
つぎ
のこのこでてくるやつはだれや -
なにばばあやw
-
犯罪になることかきこめよ
-
いつもみたいにな
-
ほれいつもみたいにわいてこいよ
うじむし -
はよかきこめへたれ
-
oSHkDlSX
みたいになりたないんやな
oSHkDlSXはぼけかすやさいな
oSHkDlSXみすてられてら -
oSHkDlSXたすけるやつおらんな
-
oSHkDlSX
偏差値偏差値て
せっかくほざいたのに
だれにもたすけられん
偏差値ばばあ -
oSHkDlSX
かきこみぞん
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕 -
みんなつめたいもんや
自分がかわいいやの
oSHkDlSX
せっかくかきこんだのにな
おまえはひとりや -
oSHkDlSX
のこのこでてくるからじゃ
あほたれ -
oSHkDlSX
逮捕 -
004 がんと闘う名無しさん 2017/08/04 14:03:26
天音まとめ
http://www.dotup.org...dotup.org1328243.txt
病歴などは作成中
ID:CKga3lCx(1/4)
0005 がんと闘う名無しさん 2017/08/04 14:51:47
天音まとめ 病歴など
http://www.dotup.org...dotup.org1328273.txt
ID:CKga3lCx(2/4)
0006 がんと闘う名無しさん 2017/08/04 15:04:57
ゴメン文字化けた
あとで直す
ID:CKga3lCx(3/4)
0008 がんと闘う名無しさん 2017/08/04 15:42:58
天音まとめ
http://www.dotup.org...dotup.org1328294.pdf
http://www.dotup.org...dotup.org1328295.pdf
ID:CKga3lCx(4/4) -
CKga3lCx
こいつもいかれます -
びびって削除してもおそいよ
CKga3lCx
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕 -
ちょうしにのるからじゃ
あほかす
CKga3lCx
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕まで -
どうやって、削除するの?
-
>>662
またおまえか -
>>662じゃんじゃんおんなはへこんどれ
-
>>662あほかいつも
-
ID:/dNc7DsB
こいつあたまわるすぎ -
自分で書いたものでも、削除なんかできねーよ
馬鹿馬鹿盆 -
>>668じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
-
>>668
特定なんか出来るかよ
こんなことで、警察が動くわけないじゃん
ID:/dNc7DsB(1/6)
0511 がんと闘う名無しさん 2017/08/15 11:24:34
面白いわ
ID:/dNc7DsB(2/6)
0517 がんと闘う名無しさん 2017/08/15 11:28:57
特定マダー?
ID:/dNc7DsB(3/6)
0523 がんと闘う名無しさん 2017/08/15 11:32:11
特定出来ないんじゃん
居酒屋のバイトでも行けや
ID:/dNc7DsB(4/6)
0662 がんと闘う名無しさん 2017/08/15 15:23:16
どうやって、削除するの?
ID:/dNc7DsB(5/6)
0668 がんと闘う名無しさん 2017/08/15 15:38:51
自分で書いたものでも、削除なんかできねーよ
馬鹿馬鹿盆
ID:/dNc7DsB(6/6) -
〇〇殺すとか、脅迫めいたこと書かないかぎり
逮捕なんかされるわけないじゃん
それぐらい誰でも知ってるわ
馬鹿馬鹿盆 -
>>668あまえはこめするいみない
-
>>675またでてきよったな
-
>>675ほれかけかけひっしやの
-
>>675ひっしひっし
-
せっかく相手にしてやったのに
アマネのまずいめしでも食ってろよ -
>>675ほれほれもっとかけ
-
>>680でたでた
-
>>680あっかしまっせ
-
>>680はよかえせよ
-
>>680おいこらだまんな
-
>>680じゃんじゃんぬかせよ
-
>>680じゃんじゃんおんな
また撃沈 -
>>680中途半端やの
-
>>680すなおにじゃんじゃんやめたな
-
>>680へたれなじゃんじゃんおんな
-
>>680すぐにげんならでてくんな
-
>>680バカボンバカボンてなんでわしがバカボンや
-
>>680はよあいてしてー
-
>>680じゃんじゃんかけよ
じゃんじゃんおんな -
>>680ひっしひっしじゃんじゃんおんな
-
>>680たんじゅんばか
-
>>680もうすぐでてくるよ
-
>>680いまもみてるよ
-
みんなこいつの今日一日の
ひっしなこめみたってや -
感想書いたってくれ -
ひっしやから
だれかたすけたれや -
ほれ
だれもたすけん -
結局特定できてねーじゃん
だっさw -
たむけんちゃうぞw -
>>708きたきたきたw
-
>>708またきたよw
-
>>708おまえはぜんぶよめ
-
>>708wかくまえによめ
-
>>708あほばっからやの
-
>>708またまちごうたw
-
>>708ごめちんこ
-
ここは
w
と
じゃんが
お流行りでっか -
一発屋ばっかりか
-
おまえはもうすぐくるやろ -
はよでてこい
だっさw -
みんなではやらそう
だっさw -
うんこいってくる
だっさw -
ID:jHCzp+N7
おまえせっかくでてきたのに
だっさw -
でてこねーじゃん
だっさw -
うつったがなw
-
じゃんじゃん
ぬかしよるから
うつったじゃんw -
wもうつってんじゃん
-
ニートの引きこもりくんかな?
お盆に一人でこんなところに張り付いて書き込みして虚しくないの?
外に出ようよ! -
みんなでなかようしーや
わしはもうでていくさかい
がんばばあどうし
ののしりあうなよw -
>>730
あほかでていきか -
バカボンでしょ
天音に無関係な人が突然こんな辺境スレに現れて荒らすわけがない -
>>730おまえもぼんにきてやんの
-
>>733きたきたええぞ
-
>>733わいてきたようじむし
-
>>733ほれほれまたでてきたばかぼん
-
>>733ばかぼんねたかけかけ
-
>>733ばかぼんにんきやの
-
>>733なまえおしえてくれ
-
もうおわりか
-
ばーかぼんぼん
-
ばかぼんてだれのことや
-
しかしばかぼんて
だっさw -
いまどきばかぼんはないやろ
-
げりや
-
にんにくくいすぎた
-
くっさw
-
だっさw
-
げりたいへんじゃん
-
なめてくれわしのげり
-
はやくこいこいがんばばあ
-
わけわけうじむし
-
ここは辺境スレでっか
-
こたえろびょうきもち
-
がんがんががーん
がんがんががーん -
がんどうしでいがみあいー
-
健康なわしからみたら不幸のあつまり
-
がんどうしでののしりあうなよ
-
がんばれ末期がん患者
-
つらいのー
ふこうやのー
かわいそうにー -
しかしきょうはこめすくないの
なんでや
いつもみたいにののしりあえよ -
ばかぼんでてこいや
-
わしにあいさつしろ
-
おまえがわるいんか
-
旦那の方じゃないの?w
-
そうかもね
-
>>767またでたw
-
>>767なにがおかしいんや
おもんないのにwつけんな -
>>768
かもねかもねそーかもね -
>>768ふるいな
-
くせになっちゃうかもね
-
>>768おまえはシブがき隊のファンやな
-
>>768もしかしてやっくん?
-
>>768
ひでみはげんかか -
>>768ええあししてのひでみ
-
>>780おまえはだれのファンや
-
>>780wつかうな
-
>>780はよ天音叩きしろや
-
>>780わしもまぜて
-
>>780ぶすぶすじゃんw
-
>>780いみふ
-
780みたいなん
もっとわけ -
780おつかれまんぼー
-
またでてこいよ
-
今日はおもろないの
いつものののしりあいせえよ -
わくわくてもっくんににてるな
画像みてみ -
もっくんくりそつや
-
>>794
かもねかもねそーかもね -
>>794シブがき隊しってるこどもおるか
-
>>794あほたれ
-
>>794ええとししたばばあが
やーいやーいてw -
>>794わくわくにあやまれ
-
>>794わくわくにあやまれ
-
>>794ふっくんギターうまいのになんでちちさわらしたれへんねん
-
>>794ないんかきたないんかどったや
-
やーいやーいばばあ
でてこーい -
こどもでシブがき隊しってるやつー
-
かきかきしてくれ
-
おらんやろあほちゃうか
やーいやーいばばあ -
あほじゃん
やーいやーい -
カバオは今日雨だから、仕事休みなんだよね
暇そうじゃん -
>>809まってたよ
-
>>809やっぱりおまえだけや
-
>>809おまえはきたいにこたえるな
-
>>809カバオてどかたか
-
>>809わけわかめんこ
-
カバオ
ばかぼん
天音
りこー
だれのことや -
じゃんじゃんおんな
こたえろ -
おしにせつめいしてじゃん
-
知らないで書き込んでるはずはない
あんた何で、乳癌患者にそんなに興味あるんだよ -
>>819きたきたおまえがカバオか
-
>>819じゃんじゃんゆうてるけど
おまえは乳癌なんか -
>>819かわいそうにちちないんか
-
バカボン知らないとか
このスレの天音の息子
偏差値46の底辺高校に通うりくの事だよ -
>>819げんきだせよガパオ
-
>>824よっしゃー
-
>>824
フルネーム -
>>824
なんさいや -
>>824
はよこたえんかい -
カバオはおっさん 乳癌ではない
-
>>830おまえのおっさんがガパオか
-
>>830そらおっさん乳癌ならんやろ
-
>>830おまえは乳癌でガパオにきらわれとんやな
-
>>830もうガパオと離婚しろ
-
>>830ガパオに嫌われてここで毎日毎日嫌がれせしとんか
-
>>830気持ちわかるけどやめとけみじめやぞガパオやさしいしたれ乳癌やぞ
-
こいつはかわいそうや
乳癌でガパオに嫌われて
だれにも愛されんと治療しとんねん
そら嫌がれせしたなるわな
しにたいわな
かわいそうに -
世の中
健康で綺麗でべっぴんさんで
スタイル抜群で
みんなから愛されてるやつ
ようさんおんのに
乳癌でちちのうて
嫌われてたらしにたいわな
かわいそうに -
>>830健康で綺麗なやつがむかつくんやな末期かおまえは
-
ガパオじゃなくて、カバオやし
カバに似てるんとちゃうの しらんけど -
>>840おまえのおっさんはかばか
-
>>840しらんけどてしらんかったらいうな
-
>>840じゃんじゃんぬかして
とうきょうちがうんか -
>>840しらんけどw
-
>>840おっさんかばでおまえがばかかw
-
しらんけど
わらかしよんなw -
いくら乳癌でもじふんのおっさんのことかばおはないでw
-
がばおふぁい
-
かわいなってもうたがな
-
さよ〜な〜らさよな〜ら〜げんきでい〜て〜ね〜
-
はるみ都やぞ
-
しってるかがばお
-
にばんは
ゆびきりしてね
やぞ -
荒らしを相手にするものは、荒らしやから
もう相手にせえへんわ
じゃんじゃんは大阪人ですわ さいなら〜 -
だれかこめかいたらすぐくるわ
ほな -
>>857どこいくんやじゃんじゃん
-
>>857いちいちあいさつきてかわいいの
-
>>857おおさかでじゃんじゃんいうな
あほか -
>>857おまえはあらしかあかんぞやめとけ
-
>>857さいなら〜いうてじゃんじゃんはみてるやろw
-
>>857じゃんじゃんおいでかわいそうに
-
>>857じゃんじゃんおおさかのどこ
-
>>857なんでじゃんじゃんいうんや
-
>>857がはおがとうきょうでうつったんか
-
>>857じゃんじゃんひかわったらすぐくるよ
-
>>857ずっとみてるよじゃんじゃんw
-
わしをばかぼんやのかばおやの
あほかおまえらは
これでわかったか
かばおはじゃんじゃんのおっさんや
わしちがう -
ほんでばかぼんてだれや
-
いっぱいおるの
-
おーいじゃんじゃん
ばかぼんてどいつやった
おしえてくれ -
都はるみはすきになったひとやぞ
-
わしわかいときようさんうとたんや
-
じゃんじゃんもどってきてくれ
やりなおそうもっとだいじにする
かばおなんかほっとけ
おまえだけやひまなおんなは -
じゃんじゃんだれもきてくれやん
じゃんじゃんだけやわしをあいてにするんわあほはおまえだけや -
おーいじゃんじゃーん
めしくうてんか
うんこか -
こんどきたやつはじゃんじゃんいじょうにかわいがったろ
-
もうたいせいにするぜったいはなさん
じゃんじゃんごめんやぞわしはつぎきたおんなにかける -
ここは乳癌のあつまりやさいの
-
やんでるやつばっかりや
-
はよこいつぎだれや
-
きたらすぐくいつくわな
-
ねるわ
-
引っ込んだか
マジで天音の旦那かな?
>健康で綺麗で家族仲良く
>みんなから愛されてる女は
>こんなとここやんわな
この「こやん」とか「しやん」という用法は一般の大阪弁じゃない
テレビのお笑い芸人でも言わないでしょ
猛虎弁でもない
この〜しやんですが、大阪市内南部から南の地域、泉州・和歌山地方で多用され、
さらには三重県でもよく使われます。
http://west-newlife....B%E5%9C%B0%E5%9F%9F/ -
おきてんぞw
-
>>886ねとるかあほが
-
>>886おのれは解説者かばかたれ
-
>>886おまえも乳癌やろ
-
>>886こらへんじせんかい
-
>>886いちいちわしのことしらべてあほか
-
>>886ねてませーんだまされてやんの
-
>>886わしはとうきょうえどこっや
-
>>886てやんでー
-
>>886そないにきになるかわしが
-
>>886おいこらみてんのにこたえろや
-
>>886なにが猛虎弁じゃあほたれ
-
>>899
うん、息子でもおかしくない
大阪市内じゃない南大阪だったら、この嵐の言い回しと同じかも
ただ、天音の言葉遣いと違う
ただ、天音は「しやん」「できやん」はいわず、「せーへん」「できひん」の
一般的な大阪弁を使うのでね
旦那のほうがコテコテ方言を引っ張ってるのかと思った
自分は関西を転々としてる他県民なのでちょっと目に付いた -
>>900ざんねーん
-
>>900長文かくなあほたれ
-
>>902息子てだれの息子や
-
>>900わしのムスコかw
-
>>904わいてきたわいてきた
-
ばばあのじゆうじかん
-
>>904ままーおっぱいちょうだーい
-
>>wVaJeQgX
はやく巣に帰れ
親はないてるぞw -
>>904ママおっぱいないのw
-
わいてきたよー
-
>>909きたきた
-
>>909いちいちwつけんな
-
>>909おもんないぞーw
-
もっとわけわけ
-
>>909きれてやんの
-
>>909ままーたすけてーちちなしおばけが発狂してるー
-
>>909おまえひるもきてまたきたんか
おつかれまんぼー -
>>909おかえりよしよしよしこさん
-
>>909すてなにぼくとりじゃないよ
-
>>909天音のムスコだお
-
>>909ぼくは3人兄妹の長男だお
えらいんだお -
>>909すにかえないお
-
次スレ用意しないとね
-
>>909天音てだれや
-
>>924いくいくー
-
>>924はよよういしろや
-
>>924おまえはやさしいしの
-
>>924ありがとうなのだ
-
>>924
ねるからはよよういしろ -
>>924天音のムスコははやねなのだ
-
>>924
ぼくをいじめるとゆるさないぞ -
>>909おばちゃんたちやめてこわいよぼくがじさつしたらおばちゃんたちのせいだお
-
>>909しにたいよおばちゃんがいじめるのぼくをこわいよ
-
>>909このおばちゃんがぼくにしねていったお
-
>>909このおばちゃんは人殺しだお
-
>>909だれかたすけてーぼくしんじゃうよままもがんでぱぱは海外でさみしいよ
-
>>900
そういえば知り合いの三重県出身の人がしやんできやん使うわー
旦那もそっち方面の出身なのかな
けどこんな幼稚な連続書き込みする大人はいないと思うから
やっぱり息子のほうかな
こんな幼稚な高校生も滅多にいないけど
ああでも会社やめて移動販売始めちゃうほどの短絡的思考の持ち主なら
やりかねないかあ
まあどっちでもいいやw -
>>909ぱぱはやく出張からかえってきて
ちちなしおばけがこわいよ -
>>938高校生かいはよゆえや
-
>>938小学生やっとたがな
-
>>938長文かくなあほたれ
-
>>938どっちでもええかい
あほかおのれは -
>>938おもんないのにwつかうな
-
>>938だれが移動販売や
-
>>938じゃんじゃんとかばおが夫婦で天音がだれと夫婦や
-
>>938サリーちゃんが天音のわんこか
-
>>938りぶーはなんや
-
>>938まったくわからんだれがだれや
わしのムスコじゃんじゃんや -
>>938ムスコちがうおんなやわからんなってきたぞ
-
>>938わし三重ちがうぞぜんぶはずれ
-
>>938わしはだいぶつか
-
(∩・∀・∩)バア
-
>>953あほかばばあ
-
>>953かくことないんかあほたれ
-
>>953バアておのれは赤子か
-
>>953うららうららうらうらら
-
>>953なつは鳥羽一郎やの
-
>>953うみやうみ
-
>>953バブルはよかったの
-
>>953わしはバブルでだいぶ儲けたぞ
-
>>953いないいないばあ
-
>>953北島三郎もええな
-
>>953やまがすきやな
-
>>953かわもええうたや
-
つぎたれや
-
がばれよおまえら
-
クレープやいとんねんこったわ
-
ニュープリン
天音のダンナのブログにもいいね欠かさないね
一枚数百円のクレープ売りなんてpgrだろうなw
でも個人的にはこの人の旅行も貧乏プランだわ -
おまえ脱字だらけやの
-
きたきた
-
>>969このプリンてなんや
-
本すれでも天音さんのこと話題になってるけど、行かなくていいの?
本すれ、分かる? -
>>969クレープもばかにすんのかおまえは
-
>>969プリンとクレープのたたかいや
-
>>969どこのプリンがうまいんや
-
>>973すまんぬかした
-
>>973どこにいくやおまえは
-
>>973ゆうがたにきてまたきたんか
-
>>973おかえりまんぼー
-
>>973どしたんや迷子か
-
>>973おのれはどこいくいくゆうとんねんあほたれ
-
>>969おまえはプリンか
-
>>969ぼんびーでぷりんくわれへんのか
-
>>974あほかおまえは
-
>>974たてたらおのれがこめせんかい
-
>>974たてっぱなしかちんぽも
-
>>974たててみましたちがうぞ
さいごまでだしたれや -
>>974こらしょりせい
-
>>974ばばあでもかめへんだしたれや
-
>>974げひなばばあやでたててみましたやて
-
>>974はよせい
-
おやすみんみんぜみかん
-
はいまけー
-
グッナイないないおっぱい
-
おやすみぐらいいえ
-
またあしたおまた
-
おやすみきょうはありがとう
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 3時間 28分 10秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑