-
癌・腫瘍
-
闘病ブログ 101
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
癌闘病ブログについて語りましょう
ブログ閉鎖が目的ではありません
・ブログ主におさわり、コメント欄への出張、ブログをヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止
・ブログ直リン禁止
・直リンするやつにレスつけも禁止
(理由:リファラーに2chがあると閉鎖するブロガーがいるため、ブログ減少はスレの主旨に反する)
・糞コテはNGName指定でNGし、レスつけ・反論・分析・批判等のお触りは厳禁
前スレ
闘病ブログ 100
http://mao.2ch.net/t...i/cancer/1506351986/ - コメントを投稿する
-
>>928
みっちーさんとは? -
非浸潤癌なのにハーブで溶けたって言って放置ってこと?Σ(゚д゚lll)ガーン
-
↑間違った、浸潤癌でした…
いっそハーブ売りたいがための嘘ならいいな(良くないか)ってレベルの話ね -
誰だよ凸したのww
注目されてる証拠ですねって喜んでるじゃないかwwいい勉強になりましたって言って性懲りも無く昔の画像をのせて自意識過剰もいいところ -
Lily、Amebaのブログジャンル変えたね
海外・日本人カップルだったのが整理整頓ミニマルライフになった -
みっちーさん、おなかの写真見て、「妊婦さん?」って思ったけど
男性だったのね。
しこりの写真、確かに生々しい -
>>942
それリアで見てた
ブログ主の人柄が好きでずっと読んでたけど、ランキング上位の時に車中が現れて…
それからも「お母さん」と勝手に呼んでつきまとっていたよね。お得意の「心に寄り添う」とか言ってさ
で、息子さん亡くなってから暫くしたらもう飽きたらしくカフェオレに粘着 -
個人的にはしちゃんさんよりみっちーさんの自撮りのが苦手だわ…w
でも奥さんもきれいで家族仲もよさそうでいいね -
私はミチコさんの自分大好き加減と
あの顔が生理的にダメだ -
>>960
何歳だか知らないが56歳にお母さん呼ばわりされても・・・ -
>>961
みっちーさんはステロイドによる副作用が強く出て顔に脂肪がたくさん付いてはいるが精神的に正常なオッサンの自撮り
しちゃんは自分大好き、私って可愛いでしょと勘違いした10代の女の子に多い自撮り
26で既婚でしょ?後者の方がキモいなあ -
思いがけなく末期癌の人、1年以上更新なかったが再開してるよ
更新途絶えて心配していた人見てるといいな -
>>70
こいつは人間がクズだからコメントが荒れるんだよ。そのうちに寝たきりになると分かったら介護要員を探すために婚活を始める。介護要員を見つけたけど彼女のご両親が当然結婚に反対したからとご両親をボケ呼ばわり。
そんなだから彼女も結婚に煮え切らないから「ぶっちゃけ他で結婚相手を探すにはどうしたらよいか?」と同時進行する気満々。
働かないで飲み歩き、結婚費用は親に出してもらうと平気でいうクズ。
しちゃんに「自分も荒らされた」と同情的なコメントをしてたけど、クズだから荒らされたのに自覚なし。こんなクズに引っ掛かる女性がいませんように。 -
みっちーさん、今はステ副作用のムーンフェイスだけど、
だいぶ前にFBに掲げてた子ども時代の写真が、
ビックリするほど息子くんと瓜二つだったなぁ。 -
夏模様のアイコン、あの物体が何なのかわからない
-
ごめん
叔母さんとお母さんを間違えたわ -
日本に出稼ぎにきてるチョソにとっては>>1の1行目が線や点の集合なんだろうな
"癌"が口を3つ含む風変りな記号としか見えないから悪びれもせず要旨違いのまま粘着できる -
>>975
書き込み少ないからそんなに怒らなくても
チョソって誰のこと?
メラノーマのyukiさんは沖縄旅行中に病状が急激に進行して大変だったみたいね
実は年末にメラノーマではないけれどステージ4の家族の希望で沖縄に行く予定
上手く行けば良いけれど何かあったら主治医をはじめ関係各所に多大な迷惑を掛けてしまうな
今のところ小康状態だけれどひと月先の病状は読めないし端から中止になるかもしれないけれどね -
乳がんでウエスティー飼ってる人が更新しないから心配だわ…
-
>>977
乙ですありがとう -
ウェスティーてウエストハイランドホワイトテリアだよね?力持ちなの?
-
シェルティ辺りと間違えているのでは
-
夏模様があげた旦那さんの耳穴画像とプロフ画像が重なるからキツい
-
>>984
うん
見かけによらず結構野生的なの 足腰の力も強いよ 元々はモグラ退治に使われてたらしい 庭に穴も掘るよ ブロガーさんちの子も一度穴に埋めたお菓子を掘り返して食べてた ほっぺにミミズをくっつけてw -
>>985
あなたこそウエスティをトイプードルやマルチーズ等と同類に思い込んでない? -
日本じゃ大抵が愛玩目的なんだからなんでもいいよ
激しくスレチ -
噂の26歳白血病のしちゃんのブログ読んで来たけど地鶏ばっかりでうんざり。
全くと言って良いほど病気に関して有益な情報はないというか参考にもならないのになぜあんな思いあがってるのか不思議
そもそもあのふはーはなんなの?アホなの? -
>>990
かなり頭が弱いんだと思うよ -
個人ブログなんだし意味不明な挨拶やら書いてもいいだろうに…
しちゃん叩いてる人こそ頭が弱いレスするよね -
しちゃんブスなのみんなわかってるのにどうして本人に言うのだろう
14ヵ月の看護師は美人で文才もある、しちゃんって人はただのブスのナルシストでバカだしさ、昔いたスピードのひとみに、
しちゃん似てるよ -
誰だよ
-
余命14ヶ月の子って看護士だったの?
それとは違う人?
しちゃんはブスじゃないと思うな
整ってる方だよ -
奥さんが乳がんで亡くなった旦那、まだ掉尾ょカテにいるんだw
構って貰えるから味をしめて居座ってんだろうね。少しでも否定的なコメントをされるとすぐに逆上するし人格障害なんだろうな。
みんないいね!もコメントもしなくなればいーのに。 -
>>997
スキルス胃がんの子は看護師よ。たくさんのコメントにちゃんと返信してるのよね。いい子だと思うけど、正直命が有限なんだろうから自分のために使って欲しいな。22歳で余命宣告とか悲しすぎる。 -
>>994
個人ブログといっても公表してる以上、どんな感想抱いても勝手。私は本人には凸しないけど -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 8時間 48分 24秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑