-
教育・先生
-
卒業式直帰wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
終わったことだから大学頑張るぜww - コメントを投稿する
-
大学生だけど卒業式ぼっちだったわw
-
そういえば中学の卒業式の日だったか、失敗した思い出があるな。
オレはおとなしい性格で通ってたんだが、
その日、生徒同士で考えたものだろうが、最後だということで自分を紹介する
紙みたいのを渡された。そこに趣味とか自分のことについていろいろ書いたりするんだが、
そこで、何を思ったのか、オレは今までおとなしい性格だったので、
最後くらいはふざけてやろうと思い、変なことばかり書いた記憶がある。
趣味は寝ることとか、尊敬する人?だったか、それに漫画の悪役キャラクターの名前を
書いたりしたな。あくまで自分なりの冗談だったんだが。
もう最後だし会わないだろうと思ったせいもあった。しかしよく考えてみると高校生く
らいがみんな引越しまくるなどということは、よほど山奥の学校とかならともかくそんなに
ないだろう。
その紙の裏に自己主張みたいのも書いた記憶がある。これも最後だし、今までの自分にない
変わったことアピールしてやろうと思い、いろいろ書いた(何を書いたかは覚えていない)。
今思うと、この行為は失敗だったなあと思う。このことで、(一部の?)同級生の自分に対する
見方が変わったんではないか(全員に回されたものではないかもしれないが)。
これがなければ、後の高校生活の関係性も違ったものになったかもしれない。
そう、卒業式は余計なこと考えずに、いつもどうりに帰っていればなあと思う。 -
直帰
-
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
2XOFF -
何この荒らし
川島和正だって
.q -
うちの学校の吹奏楽部は3年卒業式→再登校で部活(3年生も)だった。泣いたのはいいもののまたすぐに会うという状況に気まずくなった
-
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!! -
>>8
あちこちの板にいるおまえは友だちがゼロで直帰したのだろね -
がっこうをつぶせ!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑