-
ウエイトトレ
-
本当に鍛えたかったら肉体労働しろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
週6で仕事してこそ体が鍛えられる - コメントを投稿する
-
軽すぎたら骨だし生理も体脂肪もなくなるだろ何も知らないド底辺スレで高身長コンプ喚いてる価値の無い使えない脂肪の統失妄想怠け雑魚ドチビ鉛筆無職ブサイクハゲ子孫0スソガ
-
とブサイクハゲ子孫0友達0ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と図星グロ顔ブサイクドチビ無職ハゲ子孫0友達0自白ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
マッチョは弱くて頭が悪い プロテインやステロイド頼みでろくに体動かしてないから実践的でない使い物にならんくだらない肉wだから自分より小さい相手に何もできずにボコられるんだよ 何か言いたいことあるかスソガ?
-
マッチョは普段から息切れしてる上にジャンプすらできず池ポチャだからな
だから女に馬鹿にされる -
非力ドチビ鉛筆デブは弱くて頭も悪い
脂肪頼みでろくに体動かしてないから実践はおろか練習でも役に立たない脂肪(笑)
だから自分より身長でかいだけの相手にも何もできずにボコられんだよスソガ -
お前は女に馬鹿にされる子供部屋からすら出られない引きこもりだろ
-
本当に鍛えたかったら肉体労働しろw
-
鍛えれねえよバーカ
-
>>571
と女に馬鹿にされた事を何年も根に持ってる陰湿粘着ネッチョジジイが泣き叫ぶ(笑) -
>>574
と仕事干されて中国に逃亡して夫も自殺した女が総叩きにされた事を何年も根に持ってる陰湿粘着ネチョ耳腋臭馬鹿ジジイが泣き叫ぶ(笑) -
スポーツやってないトレーニーとか大量繁殖してる色白ヒョロガリと同類だ 力無いし機能性もゼロ こんなやつらが偉そうに筋トレの極意笑とかぬかしてるのまじ笑えるわ カルスギタラホネダシーとか鉛筆デフwとかぬかしてるのがお似合いだスソガ
-
スポーツもやってない色白非力ドチビ鉛筆デブはお前だろ力も機能性もないゴミ
毎月生理が来るしー(笑)とか地から理科手(笑)とか抜かしてる雑魚ビ(笑)スソガ -
本当に鍛えたかったら肉体労働しろw
実用的で無い筋肉なんか価値はない そのことはでかいだけで自分より小さな相手にボコボコにされるボディビルダーが証明している -
鍛えれねえよバーカ
死ね無能運痴雑魚腋臭
ドチビは誰にもボコボコにされる負け犬 -
背が低い遺伝子は希少だっっつっただろスソガ そんなことも知らんのかスソガ お前はまじで頭悪いんだな脇が臭いくせに 東京都千代田区民のおれが忠告する 黙ってスクワットやってろ
-
ドチビの遺伝子は昔より多いだろスソガ
前に教えたのにもう忘れたのか痴呆症スソガ
お前が頭悪い腋臭だろ新潟県長岡市のカッペスソガワットやってろ -
だからそのソースを貼れっつってんだろスソガ てめーが主張した内容なんざ証明にならねーんだよスソガ そんなこともわからんのか 頭悪いなお前 妄想も大概にしろよ不細工 力弱いくせに脇が臭いぞスソガ 何か言えよスソガ
-
だからお前がソース貼れと言ってんだろスソガ
てめえが主張することこそ証明にならねえからこれで十分だ間抜けスソガ
そんなこともわからないで主張し始めたくせに延々と相手に求めるだけのループしてるだけの頭の悪い妄想グロ顔ブサイクスソガがお前
力弱い腋臭ドチビデブスソガヒトモドキ -
ソース貼れとかカルスギタラホネダシーしか言えない雑魚がwお前はとても頭が悪いんだなwだから自分で調べることもできないし知ったかぶりするだけの脇臭だな お前は頭悪いんだから素直に負けを認めろスソガ 情報弱者と筋力最低の二冠だなw 脇臭いからって喜びすぎんなよw
-
ソース貼れとか毎月生理が来るしーしか言えない雑魚
お前が頭悪過ぎる知的障害(笑)
だから自分で言ったことも証明できないで統失妄想と言われるだけの腋臭
お前が頭悪いんだから素直に負けを認めろスソガ
情弱非力ドチビデブはお前だろ腋臭ヒトモドキ -
非力ガリノッポ「あぁクソが食いてぇ」
-
死ね精神障害造語症非力ドチビ鉛筆デブスソガ人形ごっこ知的障害食糞ヒトモドキ
-
ガリノッポって弱いじゃん たっぱあっても体重も太さもないから力無いからな いまだに強いと言い張る情報弱者兼スソガが毎回輪に入ってくるからな 力弱いくせに本当に馬鹿な存在だよ(笑)
-
非力ドチビ鉛筆デブのお前が弱いんだろ
ドチビが弱いことを認めてる脂肪しかないから何も強くないデブ
未だに強いと言い張るだけで例えがデブではない井上尚弥の知的障害情弱スソガ
力弱いくせに頭も弱い無能スソガ -
ヒョロヒョロしてたっぱあるやつとか最弱だろスソガ そんなこともわからんのかスソガ 筋肉筋力皆無でむだに背だけあるからスピードも稼働もゴミ 少し調べたらすぐわかるだろスソガ 何考えてんだよ脇臭人間
-
>>589
と脂肪以外何もない身長無し知能無しジジイが泣き叫ぶ(笑) -
最弱はドチビガリだろ知的障害スソガ
そんなこともわからないのか非力ドチビ鉛筆デブスソガ
筋肉筋力皆無で背もないからスピードも可動域もゴミ
自分でソース貼れない逃げっぱなしのスソガ腋臭ヒトモドキ -
>>591
と脂肪と腋臭以外何もない知恵遅れにも馬鹿にされた身長無しをまだ言い続けてる知能無しドチビ無職ハゲジジイが泣き叫ぶ(笑) -
>>593
と図星早口ジジイが顔面も文章も崩壊して泣き叫ぶ(笑) -
>>594
と図星のろまハゲジジイが顔面も文章も精神も崩壊して泣き叫ぶ(笑) -
のっぽはトロイからチビに嫉妬してんだろ ガリは力が弱いからデブをネットで口撃する 本当に陰湿な奴らだ
マッチョも見掛け倒しで体力も強さも屁の臭さもうんこレベル 恥を知れ -
ドチビデブはのろいから嫉妬してるのか
ドチビは弱いからネットで高身長を攻撃してるつもりでいる根暗陰湿かっぺスソガ
ドチビデブは見た目通りの非力で体力もない腋臭口臭体臭死臭うんこ恥晒し -
>>597
とマヌケノロマドチビデブジジイがディスプレイに映った自分に向かって泣き叫ぶ(笑) -
>>598
とマヌケのろまドチビデブジジイが未だにディスプレイ使ってる老害をまた自白して泣き叫ぶ(笑) -
とまた過去のトラウマが発症したディスプレイ勘違いドヤ顔ジジイが自爆して泣き叫ぶ(笑)
-
と釣られて過去のトラウマが発症した自白もするディスプレイ自白時代遅れジジイが自爆して泣き叫ぶ(笑)
-
とまた論破された大惨敗ジジイがレフェリーストップされて泣き叫ぶ(笑)
-
マジで働け三途川
-
ガリは鍛えても無駄 体重ないから
先に食べて増量すること考えろ -
>>602
とまた論破された大惨敗統失妄想ジジイが幻覚見て泣き叫ぶ(笑) -
お前が自殺しろ統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイ
-
デブは食っても無駄 筋力ないから
まず鍛えて少し食う量減らせデブ -
と生きてるのが無駄な社会のお荷物ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と生きてる価値の無い社会死うんこジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と自己紹介三途川が泣き叫ぶ(笑)
-
と図星猿真似統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
「For JAPAN-マッチョをボコボコにせよ-」という番組に出演しました!15歳で腕力最強として呼んでもらえて感謝です!ガリノッポや高身長マッチョ、他にも沢山の勘違いの方達と「低身長の大人は“最強”か?」というテーマで議論しました!毎週金曜日放送で12月は4回出演します!体重はパワーだ!
肥溜めに落ちるガリノッポ
( ´,_ゝ`)プッ -
肥溜めの糞を喰ってる非力ドチビ鉛筆デブのソース無し妄想
弱いんだから高身長に小突かれて後ろにひっくり返って死ねスソガ -
妄想はてめーだろスソガ 毎回女は妊娠できないとかガリは強いとか現実と真逆のこと言ってんなやスソガ
脇が臭いからって自分が偉くなったと勘違いしとりゃせんか? 顔は不細工なんだから人一倍努力しろやスソガ 頭悪いのかお前は