-
ウエイトトレ
-
横川「テストステロン値が同年代の半分」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
🤔 - コメントを投稿する
-
😅
-
プッ
-
使ってるなら有り得るよ、使ってるならね
-
マジ?ソースある?
-
>>1
ソース -
本人のツイッター
-
横川尚隆
@YokokawaNaotaka
·
13時間
おれってテストステロン半端ないからこんな筋肉ついてるって思われてるけど前ちゃんとした検査したことあっておれの年齢の平均値の半分だったよ。遺伝子検査した時も筋肉がつきやすいタイプとかじゃなくて日本人の平均値だったし
体の中の才能はふつうなのかも
遺伝子重要だけど関係ねえよ頑張ろうぜ -
x.com/YokokawaNaotaka/status/1846155118951256126
-
使ったないからこそこういうこと堂々と発言できるんじゃね?知らんけど
-
ステやると自分で出すテストステロン分泌が弱まるらしいな
-
通常のテストステロンが低い方がステロイドの効果が高いからね
-
Xでガイノ手術の後がどうたらこうたらって見たことあったけどマジなの?
-
昔のステビル、テストステロン検査云々語りがち
そっち系なら平均よりテストステロン値低いのが当たり前だという…
反応してるバズーカ岡田はタテノス擁護もしていたし、身内に甘い性格 -
やっぱステ極めてたんだね
-
>>16
二枚目はずーみー? -
>>17
この画像がガイノだって言われてんのに手術痕あったら辻褄あわんやろ -
>>12
自己分泌が平均の半分てかなりあり得ない数値だからステ抜きした後に測ったとかくさいな -
50-70代くらいの量だからな
筋トレしたら普通増えるから
どれだけおかしなことを言ってるか自分でもわかってないっぽいなw -
>>10
テストステロン低くても希望がモテるとか絶賛しているコメント見ていると、いかに情弱知恵遅れがいるんだなって思う -
フリーテストって「ドーピング者は低い」 っていう話なんだけど、テスト意識しない一般層「横川は普通より低いのにマッチョなんですね」ってそのまんま受け取るのね
-
外部からテストステロン入れると金玉がもうテストステロンを作らなくてもいいと判断して生産力落ちるんだってな
過去に入れた実績があったらもしかして金玉の機能下がったまま?
横川くんはどう見てもナチュラルなので関係ない話だけどふと気になって -
性欲お化けじゃん横川くんって
-
結局そういうことだったね
ステジャブジャブ入れてオリンピアだって -
情弱はアレ見てナチュラルって思うんだろチョロい商売なのか脳に障害がある奴が多いのか両方なのか
-
検査で白なのにまだ白黒論争あったんか
できることは彼の数年後の変化を噂や憶測でなく自分の目でしっかり確認する以外ないのに
これで小松みたいな変化だとかなりグレー -
むしろこれでナチュラルと思ってたやつ頭おかしいやろ
-
「フリーテストステロン値平均より低いんですよ」
でしょうね、答え合わせ出来て草w -
検査抜け道なんていくらでもあるからな
-
本人以外白黒つけられないことを断定してるやつは脳みそ入ってないな
事実だけ見て自分の頭で判断するのに慣れてないんだろな -
外からテスト入れたら減るどころか無くなる場合もあるからね
フレックスウィラーはテストステロンはゼロって医者に言われる動画あった
もうビー玉を股にぶら下げてるだけみたい -
日本人NPCビルダーとかも、そのへんどうなのよ
明言しないがテスト検査やってるとか、
一般人は通常高い金払って検査しない
横川みたいな若者なら尚更ね… -
横川アンチの陰謀論者は全員頭おかしい
陰謀論者は自我出すな
暇空茜と同じだろ弱者男性w -
客観的に見て、山岸とタッグってのはそっち系でしょw
過去?知らん、但し女性化乳房疑惑等はあるヨネ
木澤も20年前は最も怪しいビルダーだったわけたが、今の人は知らんらしい -
>>40
なんて言ってんの⁉動画開くの面倒だし再生数に貢献したくない -
>>27
既婚で子無しのビルダー…あっ -
最近の写真明らかにドーピングしてるの丸わかりな体型してるな
-
テストステロン低くても仕事辞めて筋トレ二倍やればよくね?
-
筋トレ2倍やっても正比例して2倍筋肉つかないから…
-
>>43
いままではナチュラルだったんだね🥺 -
そして突然のプロ転向と。全ての辻褄が合うな
-
合戸とか鈴木雅レベルに連覇してて抜き打ちで引っかかってないなら限りなく白だけど
サッと出て優勝して引退だとその期間だけ抜いてた疑惑は残るよな
まあでも引っかかってない結果からみたらナチュラルでしょ -
だから自白してんじゃん
-
そもそも、海外のマルチビタミンでも飲んでりゃいろいろはいっててナチュラルとはなんぞやって話でどうでもいい
-
一度入れたらケアしても元の数値まで戻ることはないから殆どの人が量減らしても一生続ける訳で
このへん曖昧にされてるよな -
そもそも加齢でピークの状態に戻ることもない
-
それはそうだがドラッグフリーならば外部から投薬したことある人間のような急な落ち方はしないね
-
という気がするだけであってどういう状態ならどれだけ落ちるかなんてのはみんな妄想上の情報しか持ってないから不安になれるだけでみんななにもしらなち
生活習慣でそもそもぜんぜん変わるし、ハゲ治療薬のデュタ使うだけでジヒドロテストステロンがへって代わりにフィードバッグでテストステロンが20%増えるなんて研究もあるんだし、ほんまこわいものには近づくなってだけで根拠なんてない -
別にどうでもいいのにわざわざ長文でユーザー擁護する理由って
邪推するわ -
使用を隠して使用禁止の大会出てなけりゃよくない?
オリンピアで使ってない人いないんだし -
出し惜しみせずバルクアップする過程を見せんかい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑