-
ペット大好き
-
【カエル】ネットオークション (ヤフオク)【イモリ】©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
民主党(当時)のせいで、爬虫類や鳥類のネット取引が規制されたけど、
まだ両生類は取引可能なので、情報交換のためにスレを立ててみたよ。
要注意出品者、トラブル報告など、よろしくお願いします。
キチガイ荒らし対策で、ワッチョイを入れました。ご注意くださいね。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
良スレの予感
気が向いたら後で書きに来よう -
戻ってきたよ
50匹、100匹単位で採集個体を出品してるのは、ほぼ地雷で確定。
あいつら自然や生き物を尊重する意識が欠如してるから。
いまも、どこの生息地を荒らしてきたんだってのがヤフオクに出品してる。 -
たまにカエルの所で亀の卵売る人いるよね。あれいいの?
-
鶏とかうずらの有精卵も売られてるから卵はいいんじゃないかな
-
こりゃ虐待だな。オク終了までに殺されそうだ。
青いカエル 雨蛙 コバルトブルー とても綺麗なオシャレカエルです★
https://page.auction...p/auction/d239576110 -
完璧な梱包言われてるやんけ
-
ブルーアマのバブルは完全終了したね。
全く落札されないのに、強気な価格でしぶとく出品してんのが憐れw -
モリアオガエルも最後の方はガリガリなやつな出てましたね、、、、
餌も与えられずストックされてたのでしょうね。 -
アマと比べて、シュレとモリアオは神経質だからな。
ストック中に拒食してたんだろ。 -
保守
-
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
D66VK -
保守
-
アカハライモリの緑だの青だの ヤフオクに 出品されていて これは 素晴らしいと 落札。
送られてきたアカハライモリを見て 写真と全然違うじゃん!騙された!と思ってみたものの なんとなく 緑だし こんなものかと 自分を納得させてみる。
で 後日 じっくり 落札した個体と 地元で取った個体群を 改めて比べてみると 「あ これ 緑じゃん!しかも スポット入りじゃん!」と 地元で取れた個体群の方が クオリティが高い事に愕然。
フラッシュたいた デジカメ画像は 罪だねぇ。 -
地球ドラマチック カエル びっくり生態図鑑
-
久しぶりにイモリでも買おうと思ったら色々高騰してんな…
なんだよムハンフトイモリ5万て
かねだいで398だっただろ -
スー~~y(´0`*)(*´◇)y-~~~パー
-
状況が完全に開き直ってる
-
客の満足度まで考えるのが面白くない
これしかないてのは60代:賛成34.4% 反対28.0% -
着せ恋ってラブストじゃなかった?
何が男だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑