-
ペット大好き
-
【ハイブリ蔓延】ハコガメヤマガメ【天然記念物】 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
それは構わないよ
-
ここは業者のステマ、ブロガー叩きに晒しそしてハコヤマスレとは名ばかりの低民度の雑談に慣れすぎたんだよ
それらが排除出来るなら俺は書き込め無くても構わない -
snsにあきらかに錦かフロリダが混じったミツユビで繁殖目指す宣言してるやつがいて
草も生えない。マジでアメハコやばいな。 -
ハイブリは玄人は買わないけれど値段が手ごろだから無知な人が喜んで買ってしまう
そしてハイブリの再生産 -
話題を反らそうとしているな
今はワッチョイを導入するかしないのかの議論の最中だったはずだが -
>>957
マジでおまえヤバイ奴なんじゃね? -
お前が何の話題の最中だろうが、俺には関係ないんだが。
いつからお前のスレになったんだ?なんか勘違いしてねーか、お前。 -
なんかID:Fq8FHNN2もワッチョイ導入に賛成みたいだよ(>>944)
-
>>956
そうなの? -
そうとも限らないと思うよ
値段が手ごろでないハイブリが自称玄人向けに売られるからね
たとえばピークとか極上屋とかで -
>>965
喧嘩すんなよ、お前相手に言い返さねーと喧嘩を止められねー感情的な性格なんだな -
>>968
スルーできないお前も同じなんだけど。 -
>>970
成る程自覚くらいは持ち合わせているらしーな -
久々に見に来てみれば相変わらず荒れているな
しかもワッチョイ導入の是非を巡って低次元の罵り合いしてるいるのか
こりゃワッチョイを導入しても低次元の争いは無くなりそうにないな
本当にハコヤマスレ住人の民度はペット大好き板中最低だな -
貴重な情報を提供してくれるハコガメブロガーさん、感じのいいハコガメブリーダーさん、ハコガメをよく扱う感じのいいショップの店主
みーんなこのスレでは人が変わったように他人を貶めるようなこと書いたり、世論誘導・印象操作に必死なのです -
貴重な情報を提供してくれるハコガメブロガーさん、感じのいいハコガメブリーダーさん、ハコガメをよく扱う優良店の店主
みーんなこのスレでは、人が変わったように他人を貶めるようなこと書いたり、世論誘導・印象操作に必死なのです
誰が自分を貶めようとしてるのか気になるらしいよ -
ゴミばっかだな
顔マイン含めて -
>>975
ハイブリ疑惑個体の存在とかはSNSじゃ本音を書き込めないんだから、2ちゃんでお行儀よくモラルだケンカするなとか言ってたらそれすら曖昧になって
極美ミツユビとか大型タイプのミツユビとかがいつの間にか純血として定着しちまうんだよ。
世論誘導、印象操作なんか見抜けばいいんだよ。それを逆手にとって真の情報を見抜抜くんだよ。
ここでお行儀よくとか抜かしてるやつは2ちゃんねるじゃなくてブログでもやってりゃいいんだよ。お行儀のよい仲良し情報交換が世間に必要とされていればさぞかしにぎわうんじゃねーの?
嘘を嘘として見抜く努力をせずに、嘘を排除したいやつは不特定の匿名が書き込む
2ちゃんはそもそも向いてないってわからねーのかね、最近のゆとりは。 -
そんなにワッチョイ導入が嫌なら、一度にスレ2つ勃てる?
現行通りとワッチョイの2つ -
SNSもちょっとした質問もヲチられてたりするからDMのやり取りになるしなー
ブログやってるかたもどんどん止めてるし、ロクでもないわ -
そんなことよりカオマイン、東海3県のスレでラバーズを省くのは地図上で日本を消した韓国みたいで
見っともないぞ。 -
何かにつけて私情をはさんじゃうんだよね
なんとかしないと……
更にみっともないのは前東海スレで一人三役を演じたことだけどなw -
>>977
ひろゆきが言ってることコピーして、思考停止で語ってドヤ顔してる馬鹿ですか?? -
次スレは試験的にワッチョイ導入して1スレ分は様子見希望
-
>>984
連投して悔しがらなくてもw -
道程乙
-
最早ネチケットは完全に死んだのだな…
ブロガー晒しに叩き、世論誘導、印象操作の場に堕ちたここをこのまま見過ごせる訳がない
次スレはワッチョイ導入を強く希望する -
>>969 この流れで行くと、むしろ極美個体の高いミツユビの方が怪しいんだろ?
汚い安物で後ろ指三本を買う方が純血の可能性大なんだよなぁ? -
学名で検索するとワイルドの綺麗なやつ出てくるよ。
野生で交雑してると言われたらどうにもならんが。 -
さっさと次スレ立てなよおっさん
-
カオマインのおやっさん
で結局ワッチョイを導入するの?しないの? -
多数決で決めるなら導入した方がいいんじゃないの
多数決が正義か?と問われると答えに困るけどね -
ワッチョイ導入で新たな流れが起こるのか楽しみ!
-
次スレはワッチョイ導入で決まりだな
糞業者と鰤のステマは見飽きた、正直マンネリ化していてつまらんわ -
>>992
極上屋て何処の事? -
空気を読まない穴埋め
-
は?マジで極上屋て何処か知りたいんだけど?
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 1時間 53分 24秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑