-
スキースノボ
-
Xゲレンデ 旧Twitter
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さあ語れ - コメントを投稿する
-
ごしか大勝利
-
ジブやるなら全ダリしろ
-
スガさんに喧嘩売ったイキリジブおじさんが別件で20代女子にキモいアタックかましてうっせえキモいわと正直に言われて顔真っ赤にして垢消し逃亡した西のジブ界隈事変
を忘れてはならない -
>>5
インスタも垢けしてもーたやん -
20代ジョッシにアタックってどこ情報?
-
タカフミィ
-
消えてしまってさみしいだよジーマさん
-
>>9
じまさんこんばんは -
グループチャットでやりとりしてるんじゃね?
オレもホームのとこの2つからお誘いうけたしもうTwitterはダメだね -
Xもインスタも垢消しとか余程隠したい黒歴史なんだな
り◯さんがブチギレする内容ってどんななのかめちゃ気になるよな
どうせ他人をおとしめるクソな内容なんだろうけどな -
前からごしかの悪口ここに書いてた人いたけどもしかしてじまさんだったとか
-
ごしかって人知らんけど悪口書かれてるのみたことないぞ?
悪口ってどんなの? -
ジマ叩きしてた人の特定はじまったね
5とか罪をかさねてるから開示請求してたら確実にとおるね楽しみ -
開示請求が通るとしたらスガさんのクリニックとか晒した奴だなw
本名とか顔写真とかあれはアウトなやつだわw -
ジマさん慕われてるね
誰がいらない人かよくわかる -
あんなにイキってたのにお恥ずかしいったらありゃしない奴だったな
-
ネットで調べたらわかる情報やリンク晒すのは開示請求難しいけど氏ねとかは普通にアウトやからな
-
女に何か言われて恥ずかしく垢消したとか書いてあったが訴えられたらそれが事実だと証明しないとデマを流したということになるぞ
他のも全部
当然証拠を全部残してあるってことだよな?
残してあって事実だとしても悪意をもって書込みしてればアウトだけど -
弁護士や裁判官も大変やのw
-
弁護士や裁判官も大変やのw
-
>>18
小松は要らない人間だよなぁ -
ここの書き込み見てても、そもそもどこの誰の事だか分からないんだが?
どんな顔してるの?
何歳で本名は?
有名人らしいけど誰? -
莉奈さんはまた小松と一緒
-
ジーマでケンカすんな、りなでオナニーするぞ!
-
りなと関わると車壊れる
-
>>28
手でハート作って写真撮らなければ問題ない -
ここで裁判でアウトとか言ってるのは本人か◯ちゃんしかいない
エアプ -
イ・ケメン
-
イ・ケメン
-
>>26
ごしかくんには頑張ってほしい -
ジーマさんは振られた訳でもなくお前らがここでゴチャゴチャ書くから嫌気さして消しただけやぞ
莉奈がうるせー言うたのはお前ら宛やぞ -
などと意味不明な供述をしており
-
もうほっとけ
あんだけ信用と人気があるんだからSNS辞めたところで困らないだろ
あきらかに無知で下手で何の価値のないヤツを相手してなんになる -
お前らりなでケンカすんな、ジ〇マでオナニーすんぞ!
-
やればやるほどジマさん可哀想で注目と同情集めてしまってて草
-
じまさん可哀想の会場どこですか?
-
>>40
グループLINEに入れてもらえないんですね -
LINEは草w
-
外から応援はできないんですか?
-
>>34
現実逃避もほどほどに。時系列で説明してみて? -
>>34
この状況で擁護って何者?w -
すでにブロックされてるからタイムラインに表示されないんだと思う
-
>>39
誰も擁護してくれない小松w -
>>46
うん、的外れ -
>>46
こんな感じで白けさせて風化させようっての見え見えだよな -
みかりんwwwwwww
-
エジプトの化石だろ
-
X民は民度低いクズしか居ないって言ってたのに、インスタの垢まで消して逃げるなんて本当によっぽどの事があったんですよね?
一体なにがが?????
ゆうしきしゃー -
民度高い人はSNSやらないよw
-
一旦整理するとジマさんってなんでいなくなったん?
-
はるべの滑走技術
-
有識者、5ちゃんに記録残して!
-
まとめサイト作ったらヒーローだなw
-
仕事でもないのにやたら界隈に詳しいヤツいるけどそんな無駄なことしてるから下手だし無知なんだろw
-
莉奈さん友達からプレゼントされたゴーグルまだ使用していない!
-
莉奈さん友達からプレゼントされたゴーグルまだ使用していない!
-
ギアの更新なんて
今使ってるのが壊れてからでいいでしょw -
平日の空いてるスキー場でも来場客数って数百人いて土日は数千人いくくらいわかるよな?
その数に対してSNSの投稿って少ないと思わないのか?
フォロワーが多い人はステマやリフト券のためだしみかりんも収益化して広告収入のためだからな
バカだし友達いないからSNSやってない投稿してない人のほうが圧倒的に多数なの気がつかないんだろうな -
タカフミィ
-
いぐちが全部わるい
-
>>50
なに -
>>62
お前はフォロワーすらおらんのやな可哀想に -
逃げ場ないとこでめちゃ年下の女友達やろうとしてやらせてもらえなかったの周りにバラされるとかどんな生き恥やねん…
-
>>66
よぉミカリン -
おい、連打すんな
-
組長いつになったら1級受けるん
もうシーズン終わるで -
パロディーアカウントですから
-
この頃のジーマさん返して
https://x.com/am_lv0...540717857972273?s=46 -
>>72
これはキモオタは嫉妬するねw -
>>73
でもキモオタ側になっちゃた -
バンクドの校長炎上してるけどあんなキャラだったか?
-
>>75
ジ話題逸らそうとしてもあかんでw -
>>74
キモオタおじさんだけど交尾する相手くらいいるからなぁ
ジマたんをいじめてもトッププロになったとしても交尾どころかこんな写真撮ることすらできないだろうから雪山行くのやめてその金で風俗やキャバクラとか行ったほうが幸せになれると思うの -
>>77
流れ止めんな -
赤裸々な内部事情が知りたいよな
どのくらい強引にやろうとしたのかとか
酒飲ませたり薬使ったりしたのかとか
他に共犯者がいたのかとか
もはや大人のビデオの世界観 -
いや
普通に仲良くしてたらキモいくらい言うしそれをリプでやったらアホがそこだけ切りとっただけやろ
本当にそれ以上やると訴えられるどころか逮捕までいくからやめとけ知らんヤツはクビ突っ込むと火傷するぞ -
オレの参加してるグループLINEにも真相が証拠つきでまわってきたよ
本当にもうTwitterはダメだね -
アカウント復活してるじゃん
-
うるせえよ
-
>>83
www -
アウトじゃねとか言う奴が当事者か近い奴ってのは分かるw
誰の事か言及していない書き込みをどうやって誰の事か同定するのか教えて欲しいw
そもそもSNSの何の影響力もない匿名アカウントが被害訴えて訴訟を起こしたところで開示請求が通る事あるの? -
開示請求とかどうでもいいからここを育てよう?
-
赤ちゃん抱っこして滑ってた人晒されてたけど全日本チャンピオンが赤ちゃん抱っこして猛スピードで滑ってたのには何も言わないんやな
-
誰か海外サーバーに海外串何本か刺してまとめサイト作ってよ
永久保存版の伝説にしてやろうぜ -
タカフミィ
-
>>91
なんでそんな他力本願なの? -
無能の情弱だからさ
-
もしかして
みちおの正体ジーマさん? -
◯ちゃん得意なノーリーも回しきれていないしお世辞にもグラトリ上手いとはいえなかったしノリ系なんか論外って感じだったのに今年は凄い。
相変わらずえぐめの猫背なもののノリ系かなりマシになったし縦軸スピンもできる様になっていて、いつどこで誰に教えてもらったのかすごく気になる。
ボード生業にしているだけあって、ジブ下手なの自覚出来なくてイキッてるおじとはやっぱ違うな -
>>89
もう晒しって認識してる時点で自分がズレてるって。。。 -
>>97
お前身内か知り合いやろ -
>>98
友達いないやつがなに言っても、、、 -
今日は神立か、りなおなしよ
-
>>101
小松といる -
みちおジーマ説は当たってるかもしれんな
ジーマが垢消したら真っ先にネタにしそうやのに
全く触れんやん -
みちお本人が工作してるのバレバレやん
-
>>103
お前らと違って居なくなった奴の悪口ぐちぐち言わないだけだろ -
みちお全く活動しなくなったから、多分ガチなんじゃないか??
マルボロ漫画とか言ってたのとか、じに絡むのが自演だったとしたらめちくちゃヤベー奴だな
サブのクソ絡み垢に自分のサングラス画像使うとか配慮足りなすぎやん -
みちおはあきらかに初心者でそれもワザとだったと?
ジブは全ダリとかゴーグルアタオカとかここに書き込んでるヤツしかおらんだろ
誰も突っ込まない教えてくれないから自分が無知で初心者丸出しだったのすら気がつかなかったんだろ -
みちおはほとんどの人がブロックやミュートして誰も相手どころかみなくなってインプレッションがさがったあたりからここの書込みが偏りだした
誰も相手してくれないからここにきたんだろ
バレバレだよ -
ジマどころかTwitterに雪山アカウントもってるレベルならこんな初心者丸出しの書込みをするそうがむずかしいよw
-
みちお、次いつだろ
-
じまさんのインスタってどこ?
-
みちおも理解力低く日本語もおかしかったがこのスレにもいるよな間違え方が似てる
偶然だね -
黒歴史って恐ろしいよな
-
自演疑われてからえらい書き込みが盛んになりましたなぁwwwwwwwwwwwww
-
否定するのにこんなに必死になるなんて自白している様なもんだな
自分の顔写真のアップ使って裏垢で暴れるなんてびっくりだぜ -
>>116
つよ -
ミュートやブロックされてるとあんだけ拡散されてても本人は検索かけてもひっかからないんか?w
-
否定するのに必死過ぎて逆に一瞬で答え合わせが終わってるのおもろすぎるだろwww
自分の顔写真のアップアイコンにするとか、垢作った時は絶対バレたらダメなアカウントにするつもりはなかったのだろうが我慢出来なかったんだろうなぁ
女我慢出来ないとか、なんか色々察するよ -
ジマの顔をみちおがアイコンにしたってこと?
なんで本人がそんなことすんだよ
ジマさん叩いてたのみちおってことじゃん馬鹿なの?w -
だからさぁ
そういうふうに必死に否定すればする程自分がみちおだって言っているのと同じ事なんだよ。
他の誰に否定する意味があるんだ??
黙ってスレが流れるのを待つのが最善なのにアホだなぁwww -
>>123
墓穴を掘ってしまい反論できないから必死だね
まったく関係ない俺がみちおなの?バカが必死なの面白いからかまってあげてるだけだよ
Xでもあんだけ拡散されたからたしかに否定する必要ないだろうけど知らないみたいだから余計に面白い -
みちおのアイコンが顔アップした彼のアイコンだと分かって一時期中身の可能性を疑われていたけど、流石にそれはアホ過ぎるだろうという事で流れた。
しかし、垢消しと同じタイミングであれ程絡んでいたみちおがパッタリ投稿しなくなった。
みちおが自演でないのなら嬉々として活動しているはずなのに何故同時に動きが全く無くなったのか?
更にそれをここで指摘されると何故だか急に否定する書き込みが沢山投稿された。
自演説を必死になってでも否定したいのは本人のみ。
もう答え出てないか? -
>>125
みちおはミュートやブロックされまくってインプレッションみればわかるけど反応どころか誰もみることもなくなったからでしょ
それと毎回自演の使い方がみちおも同じ間違いしてたけどこんな間違いする人何人もいないと思う -
みちおが活動しなくなったのはあのアカウントは誰もみなくなったからということね
だからかまってあげてるのにバカなのバレるからスルーしろってそんな冷たいこと言うなよ -
垢消したら絡めないじゃんバカなの?
垢消したらは絡んでないはウソだし -
連投するなよw
ウザ絡みされてるのが自作自演だってのバレたからってもう垢消してるしどうでもいいだろうにw
垢消したら絡めないって何言ってるの?いつも独り言も呟いてたのに否定するの必死過ぎるってばwww -
>>124
Twitterでも5ちゃんでも変わらんね -
そいやジーマさん車屋経営してなかった。
-
アンチがいてくれた方が自分の株も上がるし皆んながそいつ叩くからやりやすいよな
-
なるほどね
話題にならなければ俺は存在すら知らなかった
これだけ同情が集まってるのも計算なのか
それならこんなところで書込みしても誰も本気にしないからスクショなど証拠をそえて自分の特定できるようなアカウントで拡散しない誰も信用しないよね -
まあXでの敵対的な奴とのやり取り見てるとみちおの中身だったというのは納得
サングラスのアイコンがまんま真実だったという落ち -
>>136
なんで擁護? -
>>135
アレ、サングラスだったのか!納得。 -
大〇よりチンおじだったのか。
-
ここで姫絡みの話を擁護していたのは仲間のやつもいたかもしれないが、みちおの中身だったのバレた話を擁護しているのは本人だけだよ
垢消しも出来ないのはログイン出来なくなっちゃったのかもね
今更アクションしたらますます自白する様なものだから放置するしかない -
ここみてる人って多い日で20人くらいだよ
少ない人は3人くらいってみれないのかな?
しかも誰が書いてるかわからんので君とちがって本気にしないしもっと力抜けよ
モテやがって俺ら何か女どころか誰とも会話してないのにうらやましいジマ呪われろ!
コレで気が済んだ?www -
垢消しして独り言言えなくなったからってここに入り浸り過ぎ
1人で連投しまくってるのバレすぎだよ
他にやる事ないの?モンハンでもやっとけば? -
>>141
大丈夫だよ、まぁ肩の力抜けって -
アイツで抜いてばっかいねーでよw
-
今日は誰でもヌくかのう
-
おじさんはどうやったら若いことやれるの?教えて、チンおじーまん!
-
ケガするのは嫌
入賞できないからジブコンでない
チンおじとか笑われたくないし恥かきたくない
これ全部お前らでどうやってもヤれるどころか誰も近づきたくないから逆のことやればいいくらいわからんのか? -
>>148
でもモテてたやん -
>>148
でもモテてたやん -
運のないばばぁって痛いな
-
>>139
ディスってたクセにな、ただ悔しかっただけで〇輔が可哀想 -
>>131
垢消し逃亡する赤っ恥事件起こしたって噂になってるけど垢消しが原因でみちおの中身だってバレちゃうのは辛すぎるね🥹 -
確実にヘタレ臭しかしないし面白い書込みもしないから絶対モテないだろうなぁ
-
>>154
まぁまぁ、そんな硬くならず、大喜利なんですから -
>>154
みんなで育ててんだから仲違いすんな! -
週末まで持たなかったな、可哀想
-
イ・ケメンさんこんばんわ
-
彼、り◯さんとやった的な事におわせているみたいだけどだいしょぶそ?
-
みんな言わないだけでやってるのくらい普通なんだが
-
誰が誰とやったって?わかりやすく教えて
-
〇輔最近静かだな
-
インフルエンサーアンバサダーの女も男連れ込んでるしセフレもいるよ
-
>>160
5chでウダウダ言ってる奴なんて童貞ばっかりだから刺激が強いのだろう -
おっさんだってローソンで◯倫するんだぞ
-
西のジブ界隈認定試験
? 垢消し逃亡の経緯について200字以内で述べよ。
? みちおの中身だと同定された経緯について150字以内で述べよ。
? ??に対する当人の反論について、その内容が実効性を持たない事の論拠を示せ。 -
もともとモテない話がつまらないコミュ障がXで張り切ったところで無理な話だぞ
-
小松ゆるさん
莉奈さんから離れろ -
座もさん10mぶっ飛んで27inて何の事言ってるのかよくわからないけど10m以上のダウンレールで10m飛んで270inするって事言ってるのかな?
5m位ならライダーとかじゃなくてもやる人居ない?知らんけど -
>>169
10m以上のキッカー飛んでジブで27インって説明されないとわからない人にはたぶんパークなんてほとんどやらないからワザとこんな書きかたしてるんだと思ったお -
逆にそれだと全然普通なんじゃ?
10mのキッカー飛べてレールで27inできるなんて。
キッカーで何やるか言ってないし、そのサイズのキッカーあるパークなら。 -
なぜわざとそういう言い方をしたと思うようなひねくれた考え方するのかわからないけど誰が書いてるかは分かる
意見は分かれるだろうが、擦るより5m飛んで27inする方がカッコよくて見えるしデジャブか何処かの祭りで見たような気がするな -
スロープスタイルだとダウンレールで10mくらい飛んで27inする感じなんで、そういうのは特殊技能だよねって話をしたかったんすが、伝わりづらくてスマソ
-
SNEAKY SNAKEで手すりから5m以上飛んでBS270回して乗ってるのかっこよすぎ!!
-
今シーズン一般人でレールの270インしてる人みてないな
普通にいるってどこのゲレンデなんだろ?
たまにディガーさんやライダーがセッションしてるところならみたことあるけど普通とは言わないと思う -
石内丸山のパーク行ったらダウンレール27inしてキッカーで回してる人ゴロゴロいるんだが彼らは実はライダーなの?
27in自体をレアスキルって言っているの謎なんだけど普通に見るよな
スロープスタイルは速度自体から別ジャンルな気がするが -
>>176
普通なんて言ってないし、カッコいい!!と言ってるんだが??
いちいち「パークまったくやらない近寄らない動画でしかみたことない」とかディスり入れてくるの性格悪くない?
息を吐く様に人を馬鹿にするタイプ? -
>>179
自分がどうかの話なんか最初からしてないのにすり替えるのどうにかして? -
>>181
当たり前で普通にできるって言ってるのに自分はできないって日本語おかしいと思わないの?しかも特殊なゲレンデでレアな日の話してさ
だからXやLINEグループで相手されないんだろ
まともに相手した俺が馬鹿だったよ -
>>180
まず自分の理解力に問題がある事理解したら?
カッコいい!!という書き込みに対して、それを普通とは言わないって、、
誰も普通と言ってないしカッコいい!!と言ってるのに、、、
会話が成立しないってこういう事だな OTL -
>>182
君とは会話が成立しないね
当たり前で普通に出来るなんて言ってないのに勝手に前提作り出してるし。
やってる人普通に見るって言ったら、「じゃあ何でお前は出来ないんだ?日本語おかしいと思わないの?」っていうね。何で俺が当たり前で普通の代表に選ばれてるの??
おかしいのは君の日本語なんだけどな。
自分は怪我したら困るから10mのキッカー飛ぼうと思わないし、ジブアイテムはたまにしか入らないけど270イン自体は安定して出来る。でも擦るのは下手だし、別に練習しようといまのところは思わない。そういう奴だって普通に居るんだよ。 -
>>182
君とは会話が成立しないね
当たり前で普通に出来るなんて言ってないのに勝手に前提作り出してるし。
やってる人普通に見るって言ったら、「じゃあ何でお前は出来ないんだ?日本語おかしいと思わないの?」っていうね。何で俺が当たり前で普通の代表に選ばれてるの??
おかしいのは君の日本語なんだけどな。
自分は怪我したら困るから10mのキッカー飛ぼうと思わないし、ジブアイテムはたまにしか入らないけど270イン自体は安定して出来る。でも擦るのは下手だし、別に練習しようといまのところは思わない。そういう奴だって普通に居るんだよ。 -
もう何年も前から会話が成り立たないし仲間と交流してるとバカが湧いてくるから直接のDMやLINEになってるのにジマさんの件があってさらに当り障りのない投稿しかしなくなってきてるからなぁ
theもちんのも引用リプしようかと思ったけどまたバカが湧いてくると思ったので空リプすらするのやめたよ -
そんなに会話したいなら滑りの動画あげまくってフォロワー増やしたら?すぐ増えるよ
マジでXで27インできる人ってレアだしジマ界隈だけでなく一般人でいないからすぐヒーローになれるよ -
>>190
噛み合わないから言ってもしょうがないけど、27in出来るのなんて全然レアじゃないし、そんなの、アイテムもリップもなくても練習出来るのにしないのが怠惰なだけだと思うよ。岩原滑ってるグラトラーの集団にやらせたら多分みんな1発で出来ると思う。しかも複数方向で。擦れるかどうかは別だけど。 -
>>191
ツッコミどころ満載だけど君がそれで満足ならそれでいいよ
何年も前にそんなリプや書込み嫌というほどもらったことあるけど絶対自分の滑ってる動画どころかウエアとか特定できる内容は絶対アップしないのな笑
プライドとか羞恥心とかないんかなとか思うけど釣りか人間ですらないんだろうからもういいよ -
連投すんまそん
匿名でも動画あげないでもいいんだけどあきらかにおかしいんだよ
同じ人を言っているかわからんけどその石打の人も岩原のグラトラーも知り合いにいるが絶対そんなこと言わないもんな笑 -
石打ちや岩原のお知り合いがそんなこと言うとか言わないとか、そういう問題じゃないと思うけどね
初心者でもちょっと練習したら出来るようになるオーリー3とかサシ3出来るコントロールがあれば27inも簡単に出来るのに出来ない人には簡単だって言ってもわからないんだろうな -
オレはcabの27インが得意
本当にできるなら意味わかるでしょ -
ジブもキッカーもそんなやらないからキャブっていうのはなんか馴染まない
スイッチ27inはレギュラーより得意ではある
そもそも、どっちか周りの方が得意って人が多いからな -
>>197
なんか偉そうにマウント取ってるつもりになってるけど、その根拠を教えてくれよ -
以前からパーク入ったことないとか友達いないとかジブわかってないとか同じようなディスり方を繰り返してる奴いるけど、全部同じ奴だよな
ほんと性格悪いんだな
そんで、どこがどう分かっていなくて、知ったかなのか解説しろよ -
>>198
なんで教えなきゃいけねーんだよ
ジマさんや界隈の人も爆笑してんじゃね?w
ちゃんと教えてくれる人たちに嫌がらせして追出したヤツらを恨みな
オレももう絶対教えてやる気はないしグループLINE内で笑いのネタにするだけだ -
>>200
なんで『ジマさんや界隈の人』が出てくるの??
グループLINEがどうとか、同じ1人の奴がここで暴れているって本当だな
お前、分かってないなw何が分かっていないかは俺もわからないがwと言っているアホにしか見えないwww
で、cab27inが何だって??
ちゃんと論破しないとお前はエアマウントおじさんて結論になるぞ? -
>>201
チョーださ -
ジマさんなら教えてくれたかもな
-
そういえば姫にやらかして垢消し逃亡した奴いたよな?
誰だっけか?
たしかみち◯の中身だっていうのもバレちゃってたよな?
生きてて恥ずかしくないのかな?
俺ならタヒんじゃうよwww -
関係ないから知れらねーよバーカ
下手で言われなくてもわかるようなことも気が付かないのにシッタカでマウントとってくるクソが嫌いなだけだ
ジマ界隈はシのうと誰も教えてくれる人がいないままだよ
せいぜい恥かかないようにリアルでは誰とも話さないほうがええぞwww -
>>206
知ったかでマウント取ってくる奴が嫌いならその知ったかを晒して恥かかせたらいいのに、お前みたいに性格悪い奴が何でそれをしないの?
そもそもマウントなんか取ろうとしてないのにお前がパークもジブもグラトリも知らないとか言って、何を知らないのか言う事もなく勝手に突っかかってきてるだけなんだがwww -
>>202
この言い回しジマじゃね? -
すまん◯orz
-
まぁ、やたら噛み付いてた周りも一緒におとなしくなってると、Xって中々荒れ続けないのねとだけは、今のX見てて感じる
-
190辺りから見るとジ◯がここに常駐してるのモロわかりでオモロイ
たまに本人であることを宣言するからそういうアホなところは好きではあるよ -
いつも同じ話題で飽きないね。
ここでよくあがるヒロインの子、人気だから顔が気になる。 -
画像みたことあるけどたしかにススやるなかでは綺麗なほうだと思うけどそこまでか?というのが率直な感想
顔で売ってるインフルエンサーもそこまでか?って感想のオレだけど
こじらせてる人は山で使う金を夜のお店でつかったほうがいいと思うで -
みかりん?
-
みち◯のツイートを見返すと一緒に滑ったことある人の事とかディスっててマジで終わってるwww
キッカーとかジブにこだわり見せてるし、答え合わせの後に見たら違和感なさ過ぎてすごい!
バレない様に自分をディスるのを織り交ぜてくるのとか逆に分かりやすくて草 -
みかりんは何で彼氏できないの?
自撮りは加工してるっぽいけど本当はBBAなのか? -
擁護出来ないレベルのクズで草www
-
彼氏募集とかSNSで公言できるのギャグとしても痛すぎ
-
親戚の未婚のおばさん感否めない
-
アレやって今までいい思いしたんか?見てる方はキモいんだけどな。
-
合コンって昭和ですか?
-
みかりんの事をここで触れると必ず本人が顔真っ赤にして降臨しているのがバレバレなんよね
-
みちおはジ◯に決まってるだろ
-
一緒に滑った人を裏垢でクソミソにディスってるのは流石に人としてアウトオブアウト
転生したら人以外でお願いしたい -
あきらかにヘタレドーテイでこじらせてておもしろいって評判ですよ
-
流石にドーテーはないだろうけど、くそこじらせおじさんなのは否定不可能なので夜のお店でお金落として威張って下さい
おっさんが20代に絡むの犯罪なんでそこんとこよく理解して下さい
若者一同より -
kendai9999
-
どーでもいいけどちゃんと女の子とリアルに接点がある若者は嫉妬どころか話題にすらしないっす
仕事としてるインフルエンサーならわかるけどそんなにかわいい女がXなんかやる意味ないし絶対やってないからねwww -
おじさん排除しても女の子はもちろんBBAですらどれだけXで絡んでも初対面で1対1で会うことは絶対ないし会って下手だと恥かくだけやぞ
-
>>229
見れないよ? -
kenjima8888
kendai9999
ken_testtesttest -
ススだけでも女の割合低いのにXにいる女は街なかでまったくナンパすらされないレベルの女がヲタサーの姫としてチヤホヤされたくてやってるのがほとんどだよ
今シーズンのホームゲレンデでリアルに知り合った女のほうがまたマシだと思う -
莉奈さん元気
-
ススがっつりハマってる女性って看護師とか歯科衛生士とか多い印象
いつでも何処でも仕事に就けるって強みだよね~
爺だけど看護資格取るかな -
男なのに看護師の◯◯さん
-
こんだけ騒動としてひろがればまともな男女共にXなんかやらなくなるし直接会うなんて絶対やらなくなるわな
ジマ叩きしてた人はナニがしたかったのだろうか
オレはもともとSNSなんか必要ないからいいんだけど -
>>238
ただの差別主義者w -
結局、姫にやらかした事とみち◯の中身である事がはっきりしてやべーこじらせおじだって事がはっきりしたな
み◯りんなんかじ帰ってきたらいいのにとか言ってたのに、実は同一人物のみち◯にディスられてたけどどう思ってんだろな? -
アルペンボーダーって変なやつ多い。
デブだと更に -
>>241
みかりがじま帰ってきなよっていじってからみちおが絡んだから答え出てんだよなwwww -
デブ怒っとる
-
>>245
だれ? -
ジーマさんXの垢復活させてみちおの正体はワイちゃうでって言わないとめんどくせー事になるで
-
違うって証明するの無理じゃない?
みち◯に開示請求して突き止めたという証拠を晒す以外に方法がない様に思うが、もし別人だとしてそれをやると逆に訴えられるよな。
大体、みち◯の垢も一緒に活動停止したのが何よりの客観的事実だし投稿見返すとパークとかジブにこだわり見せたのが何とも痛いね
個人的に知ってて嫌いな奴までディスるのは人としてやり過ぎたな… -
じまさんに戻って来てほしいからわざと書いてるのに頭悪すぎだろ
開示請求ならみちおはじまって書いてる人だよ
名誉毀損のデマながしてるわけだから100%とおるよ
こんなの誰も信じるわけないし何の影響ないって何もしないってことになったらそれはそれで笑えるwww -
誰のための擁護?
-
じまさん降臨
-
彼の投稿みたらり◯さんに好きだって言ってるの見つけてしまった
近い他の男子ディスってるし近しい人達が見たらあぁそうだったんだってなりそう
投稿削除も更新もしないのはアプリアンインストールして本当にログイン出来なくなったんじゃないの?
なんでも早まるのはよくないね -
好きくらい言うだろwww
童貞確定 -
頭ワルw
-
ジマ擁護して何得なん?
-
莉奈さん奥美濃お泊まり会
-
まぁ、飯はくえるようになりました、知らんけど
-
じまくん擁護じゃなくここまでネタを投下してくれるイキリ童貞君をいぢり倒してるだけだろ
リアルともちろんXでも怖くて絡みたくないしニコニコしてそうだねごもっともとしか言うことできないだろうから5ちゃんは素晴らしいね -
タカフミ界隈
-
5ちゃんさいこー
-
特定の数人の女に執拗に絡んでいてお気に入りの女とほんとに嫌いな女が居るのが分かる。男でも複数回執拗に絡んでいるけど男の場合は本当に嫌いっていうのが分かる。お気に入りの女にだけ好きだとか頑張れとか謎のリプしてる。
そんで、ここが重要なのだが、彼が直接投稿した文字列の中で言及した『個人アカウント名』は数名しかおらず、その中で圧倒的に多い1人が居るんだよな。
風水的にどうとか、書いてるくだりもあるんだが、投稿全体に目を通したら、誰が書いてるかまあ普通は分かるよな。全投稿保存されてるし侮辱された人の中にアクションする人がいない事を祈るしかないだろうな。 -
圧倒的な人のことヒントくらはい
-
み◯◯の投稿読み込んだら答えすぐ分かる
こんなの言い逃れするのが無理
バレない様にと思って自分を自分でディスって、他の奴の名前はほとんど言わないのに自分の名前連呼してるの、罪悪側があったのかもな
嫌いな奴ディスるだけで名前連呼しないのは本当はそんなに悪い奴じゃないのかもしれないけど、姫のやらかし事件以前にやり過ぎたな -
みさっちゃんが滑ろう会みたいなの企画してた時にじま界隈がディスっててその時ぐらいにみちおがやたらみさっちゃんに絡んでた時期があったんやけど今思えばそういうことやったんやな
-
>>264
ガチやんけ -
この期に及んで本人も擁護のやつもキモいんだけど
-
とりあえずあいつは永久欠番で
-
奥美濃会みんなで楽しんでるけどお前らの話題で盛り上がってるわw コソコソ人の悪口しか書けない可哀想やね〜ってなw あ、あと書いてる奴大体特定できてるからw
-
お、お、奥美濃会ってwww
-
珍走かな
-
莉奈のことなんやろうけど火の玉ストレート過ぎやんけw流石みかりん
https://x.com/3krnk/...995597878927610?s=46 -
>>274
消えてないからブロックしてるかされてるんじゃね -
振られた女を恨んでディスるのは流石にダサい
-
奥美濃会はネタだろうけどここでシコってるヤツは友達も知り合いもいなくて病んでおかしくなったヤツと予想
文章読めない理解しない面白くもないしネタやジョークもガチレスしてくるし普段コミュニケーションどうしてるんか怖くなるレベル
誰ともかかわりあいがないから画面の中の誰かにこんだけ嫉妬するんだろ
それ以外考えられないよ -
ここにいるやつを正常なやつ扱いすんなよ、お前含めてな
-
シカトされて激おこ
-
前々から思ってたことみかりんが言ってくれた
-
前々から思ってたことみかりんが言ってくれた
-
チョンもあの娘は性格が無理って言うてたしな
-
性格も良くなさそうだし女といると自分が一番!って姫やってるわけにはいかないし男といた方がチヤホヤされて気を使わなくていいから楽なんじゃない
実際Xもインスタもフォロワー男だらけでチヤホヤされてるし需要と供給に合った行動してて計算高いなと。 -
言ってる事間違いないけど、この中にいると考えるとちと怖い
-
振られた女にめっちゃ逆恨みこわ
-
りながその程度のことで怖がるわけないし故意に無視してたの丸わかりだっただろwww
-
結局み◯◯の中身は彼って事で皆さんご納得されましたか?
自分の名前だけ何回も書いてて他の人の名前はほぼ書かないっていう行動に本人は違和感を感じなかったのかな?
ここで必死に否定していたけど、あからさま過ぎて無駄な工作でしたね。 -
見に行ったけど
男のが無視されてる確率高いし
単にみかりんは返信をもらえなかったアカウントの一つにすぎない
それを受け入れられないみかりんが理由付けしたかっただけじゃない?
なんで返信貰える前提なのが分からん。 -
滑ってて気づかなかったって返信されてたよ
-
莉奈の分までカービング頑張らんとなって言ってた大輔さんが好きだった
-
それをみ◯◯がディスってて
中の人を知って絶句()
いま無敵のおじさんの逆恨みはマジでこえーってニュースになってるから心配:(;゙゚'ω゚'): -
奥美濃勢はあいつを酒のつまみにしてるからな
-
いじめっ子集団
-
み◯◯はルックスが正直微妙が過ぎる女子には全然絡みに行かないのほんとちんおじだな
裏垢でり◯に好きとか言ってるのキモ過ぎ -
ガキンチョ降臨
-
ここにずっと書き込みしてるのはイ・ケメン
-
流石にプーチンはサイコ
-
流石にプーチンはサイコ
-
くそ、連打しちまった
-
>>291
ところで大輔の最新ツイートに写ってるコ誰? -
◯◯りさんや◯◯やさんにも執拗に絡んでいたけど好きだったのかな?
好きな子に意地悪するタイプって当たってるな
一緒に飯食った人達は彼の言う事を疑うわけにもいかないから言えないだろうけどメンバーでみ◯◯にディスられてた人もいるんだよな -
ジーマさんがみちおな訳ねーだろ
-
莉奈さん
足立 -
久しぶりなおなす
-
かまってちゃん全開で色んな人をディスってたけど彼が頻回に書いた個人アカウント名はただ1人しかいないんだよ
その理由は特別狙われていたからではない -
アカウント残っていたらい◯ちさんの動画のスピード感に噛みついたのかな?
ス◯さんにも裏垢でからんでおけばよかったのにね -
あ、コイツダメだとここでもリアルでも思われてるのに本人はドヤ顔してそうでこわいな
-
>>300
かわいい -
そうやってディスればディスるほど相手にスイッチ入るって考えにならないのかな?
だから裏垢で暴れたのかもしれないが
投稿を最初から全部見直してみ?
書いてる時は気が付かなかったんだろうが、今みたら自分で書いてるから自分の名前連呼しているのが分かるよ
なんで1人の名前だけやたら書いて、他の同じ様にディスってる奴の名前は書かなかったのか?
バレない様に工作するのを意識し過ぎて他の奴はほぼ名前出していない事に意識が回らなかったんだな
リアルでよく一緒に滑るお気に入りメンズは褒めたり、本当に好きなやつに好きって言っちゃったり、リアルで面識あって嫌いな女子をクソディスったり、特定の女子にばかりしつこく絡んでいたのにアイコン同じだってバレてから以前より頻度増して欠かさずに自分ディスるとかね
たまに正義感見せていたけど人の顔面が悪いってディスったり基本悪口だったのが残念 -
そこまでゆーたるな、みんな見に行くで
-
ハウツーのノーリー全部ダサい
-
じゃあ自分でだしてみ
そのスマホで誰でもアップできるんやで -
ここにずっと書き込みしてるのはイ・ケメン
-
そして悪いのは全部いぐちのせい
-
見比べると際立つよな
-
𝕏何度興味ないをクリックしても表示されるクソの極み死ね!
-
こうして忘れ去られてくのか
-
>>318
課金しろよ -
どうして奥美濃オフ会滑走に彼はいないのかな?
マークリーンの人複雑な気持ちだろうな -
>>321
宴会には莉奈がいなくて滑走会にはジマがいない -
まあ悲壮感でてたしな
-
莉奈さんと2人で泊まりたい
-
こんだけキモいのに粘着されててオレだったら刺されたり怖いからもう表にでないし参加しててもアップしないし周りの人も友達だったら黙ってるだろうな
統合失調症の人でもそれくらい気がつくと思うがマジでヤバい人なんだろうな -
>>325
お前誰の大便者? -
>>325
おまえなぞ刺さん、キモい -
今までジーマさんと莉奈の話はガセネタや思ってたけど連中の投稿とか見てたらへぇってなるよなそもそも莉奈が否定してないし
-
>>325
おまえ誰? -
まあジーマは可哀想
-
なんか必死なヤツおるけどそもそもライダーやインフルエンサーでもないのにSNSにアップする人のほうが圧倒的少数派でまわりが言わないだけで変わり者だよ
もしここの書込みが影響力あるならとっくに誰もSNSやらなくなってるよ
どんだけ友達いねーんだよwww -
ジーマが酷い目にあってるから勘違いされてるっぽいけど周辺の人もジマも前からキモいよ
今さらに気持ち悪いよく顔とウエアだせると思う -
おっさんが若い女子に裏垢でめちゃくちゃ執念深く絡んでるの気持ち悪すぎるんだが、それを自覚しないで自分に絡む奴を病気扱いするのは流石に引くわ
本垢消してアプリ削除して、結果、み◯◯のアカウント消せなくなっちゃって、更新も削除も出来なくなってしまって中身自分だったっていう証明になってるのはまじで受ける -
ジマのための長文キモ
-
彼奴等ならもっと煽ってきただろうに透かした会だったみたいな。
-
りなおなすっか
-
ゴリラノーリー72
-
いやいや病気の人ディスってるだけじゃなくてそれ以下って言ってるんだからもっと酷いよな
人格やばいだろ -
病気の人でも日本語理解できるのに理解できないんだからそれ以下ってそのままやろ
たぶん同じ人で一度や2度じゃないしあげく相手の人格のせいにしてるしヤバいやろ -
病気の人を引き合いに出している時点でその病気の人を劣ったものとして差別しているわけだし、それを指摘されても理解出来ないのか同意出来ない人格なのか、いずれにしてもやばい奴だよ君は
-
友達いないとかパーク入らないとかジブ知らないとかLINEに誘われないとか同じ様なディスり方をずっとしていたけど、病気の人まで出してくるのはある意味凄いな
人格にまで言及されるのは仕方ないと思うぞ -
ジーマで喧嘩すんな、ジブでうんこするぞ
-
うんこも全ダリすればいいですか?
-
ゴシカトリナガ楽しく滑っているのに5chに常駐するこじらせ自慰◯哀れすぎ
とりあえずねじ曲がった性格を全ダリするべきやな -
OK!
-
りなおなしよ
-
スノボYouTuberって詐欺集団な、なんでそんな遠回しの言い方するん?
-
名前のくせに口のくせがキモい
-
口の動きが戦国時代みたい
-
口の動きが戦国時代みたい
-
いぐっちゃん、自分のフォロワーあほ扱いw
-
もういいよあいつは
-
いぐちだけじゃないが客に媚びろとか我慢しろとも言わないけど喧嘩したり八つ当たりするとインプレションのびたりイイネやフォロワー増えたりするのかもしれないけど楽しくお金使おうとかスキー場行こうとは思わないよな
-
スノー業界繁栄より利己主義だからな、昔から
-
江端もそっち側か
-
RICEもそろそろって感じ
-
なんか米の板ってヘタリやすい気がする
新品で買って2日乗ってノーリー打っただけで、反対側と明らかにフレックスが変わった
ノリ系しかやらないなら気にしないけどなんだかなぁ -
またグラトリバカか
ここはXのスレでお前の日記じゃねーんだよ
障害があるのか話し相手がいなくておかしくなってるんかもしれんがちょっと落ち着け -
なっチューブの引き笑い苦手
-
どのジャンルもそうだけど、コアな人達が使っていたブランドがど初心者達の御用達になるとコアな人達は使わなくなりブランド価値も下がる。Xでは使っているという人はいるけど、リアルで米使ってる上手いグラトラーは見なくなった。spreadやcroojaもその流れをたどってるしgtsnowboardもその流れがきている。上手く転生繰り返さないと生き残れない業界なのかもな
-
知らんけど売れてるのはSNSでインフルエンサーが宣伝してるものばかりみたいで材質も同等の板が半額以下でこんだけ残ってるんだからわかってる人ほどSNSで名前のでる板なんか買わないと思う
-
莉奈さん鍵かけちゃったね
-
>>363
おまえらがストーキングするからだろ -
じ◯に誰と滑ってるとか見られるのがキモいんだろ
-
アイアムのぽっこりお腹うpまだですか?
りなおなしないで待ってるんですけど来期のウエアの購入特典でしょうか? -
じまさんネゴシックスに似てる
-
FANZAおなしよ
-
もう春か
-
クソデブが女の仕草してから滑るのって犯罪だよな?
-
ナタ男誰かに似て…
-
>>370
なにそれー -
莉奈
-
弱者男性っぽい女垢のストーカーが常駐し始めておかしくなったな
はよ開示されろ -
>>374
複数人にてだから顔だせない -
ここいてないことを祈る
-
小松だよ
-
りなおかえり
-
>>374
タクシーがいるだろ -
普段はまったり生きてる女子大生 莉奈(20)衝撃のDebut!
-
駐車場でBBQ問題
許可貰ってるだの何だかんだで揉めてる
何処の話かと思ったたらやっぱり奥美濃
ホント民度低いな -
莉奈とBBQしたい
-
>>381
FANZAの見過ぎ -
わかちゃんとのツーショットが抜きどころ
-
みかりんの毎回ビールの投稿飽きた
-
みかりんとビール飲みたいけど関東に嫁ぐ気ないん?
-
>>382
舞子じゃない? -
舞子なのにつっかかってくる奥美濃勢
-
莉奈親衛隊
-
親衛隊隊長 にしの
-
お前ら、怠けてんじゃねー!
-
ごしかはちゃんと小松から莉奈を守れ
-
彼がアカウント消さないで戦っていたら面白かったのに
男なんて所詮チンカスが多いから友情なんか成立しない -
頬の傷がオナポ
-
デブも昔はすげーとか言ってたのにな
-
結局猫を盾に若者に媚びへつらうおっさんだったな
-
滑りとかどうでもよくて今日もりなおな
-
グラトリ練習してたけどくそしょぼかった。up画像はレア画像なんだろうな。
-
女も板も隠して遊ぶ旦那
-
誰のはなしか分からんけど
静止画でグラトリなんて分からんやろ -
シモンとかいってあげてたな
-
誰かシーズンまとめてくんね?
-
誰かシーズンまとめてくんね?
-
まじで全然燃えなくなったX(笑)結局群がらないと叩けなかったって事ね(笑)こんなに変わるんだなぁってぐらいなんだけど、5ちゃんじゃなくてもしてる事は結局同じだった訳ね。
-
とりあえず一番はジブのオッサンな
-
基本リプ欄にあの周りが連なって並んでたからな、いちいち噛み付かずにはいられない連中がいなかったらそれはそう。
-
2位は江添?
-
2位はりなおな
-
>>407
ジブやるなら全ダリとかw -
りなが一番やろ
-
奴が文句なしのナンバーワンだな
スガさんに喧嘩売ってつるんでるアホどもが同調
若い女無理筋でやろうとして垢消し逃亡
みちおの中身確定で特定の女つけ狙うキモおじってだけでなく身内みたいな奴の事もディスってたのがバレる
5chに常駐して必死に工作
逆にこれより高いあがりなんかないだろ
もう人生あがりだな
面識ない人の脳裏にも御尊顔が焼き付いてるからパークに居たら一目で分かるのキツイよなw
垢消しても消せないところに顔残ってるのかわいそう😭 -
やつれてたしな
-
やつれても4んでもお前らは下手くその腰抜けのまま何も変わらんけどな
-
しかも晒されとるやん
-
>>415
お前はりなおなしとけ -
まみこ様がお前らのこと腰抜け粗チン野郎って言ってるぞ
ちがうならチンコをスマホで撮ってDMでおくってさしあげろ -
そんな仲介いらんわ、おまえが行け
-
りなさん自慰◯の呪いにかかってトンネル内でバス故障監禁追突待ったなしの地獄にいるぞ!
車出して助けに行ったらヒーローだな? -
高速のトンネルで事故車のそばに停車して乗客ひとり連れ去るとか害悪にもほどがあるだろ
-
>>418
まみこ使ってもボロ負けにお察しします -
>>418
こういうのってなりすまし?本人ならちょーださいよな。まぁ面白いからどっちでもいいかw -
りなって高速バスで移動なん?健気でかわいいやん
-
>>418
まみおなをさしあげます -
>>425
動画あげろ -
あー、なるほどね
なんでみちおがマルボロ万のふりしてアチに絡んだのか追加の答え合わせきたね
まだ中身じゃないって信じてる人いるのかな? -
そんだけ何度も頑張って書込みしても何の影響もなく君はゴミカスのままだけど虚しくないの?w
-
そういえばmix?とかいうのディスられてたよな?
身内ディスるクズをいまだに信じてるの草
早送りしたからなんだってんだ?アホか?って笑われてるぞw -
身内に甘々なダブルスタンダードよりましだろ
諌めてくれる友達がいないから分からないのかw -
なんの関係もない第三者がネチネチ言ってたら気持ち悪いからブロックされるのは当然だと思うし、速度いじった動画だしたり、速度ネタいじられてるのは馬鹿にされてるからなの分かってないのすげ〜な
-
身内から晒されるって相当舐められてんな
-
この中に擁護してる風で陥れようとしてるやついるなw
-
シーズン終了なのに何もなかった無駄に時間と金つかっただけで頭おかしくなってるのか
-
何もなかったっておまえがな。反省文か?
-
なんかSNSでジブばっかりやってる奴って全然成長してない奴が大半なの不思議だよな。回すどころかスイッチろくに出来ないのにジブばっかって頭悪いんだろうな
-
満足できるシーズンならなんでそんなに他人にばかり干渉する必要あるんだ?
-
イ・ケメン
-
ここって便所休憩だろ?
-
オベンジョ・ダロ
-
ゼンブイグチガワルイ
-
ウチゴハン
-
ズンアウトすっか
-
ソ・チン
-
販売を中止していますって投稿した2時間後に再開しましたは草
あの界隈の出来レース感はハンパないな -
イ・ケメン
-
大輔ブチ切れやんけ
-
おいみちお、野球やろうぜ!
-
かまってちゃんちがう意味ですごいね
-
>>447
なんかあった? -
大輔くんまたアカウント消しちゃったね😢
-
この人前もアカウント消してまた作り直してなかった?笑
-
インフルエンサーやりたいとか金ないならわかるけどそうじゃないならXなんかやる意味ないもんな
つづけてる人はほとんどステマ投稿して何か貰うためだからな -
>>451
また女絡み? -
>>454
またXの女に手出した感じ?笑 -
膝痛い、足痛い、休憩したいおじさんは1人で滑ってて欲しいウザい
-
大輔さんスノーボード女子に必死になってしまうんやなぁ
-
莉奈親衛隊
-
大輔何があった
また病んだか -
莉奈はダウンチラーなのか?
-
りなちゃん
-
大輔くん失恋したか?
-
仕方ねぇから今日もりなおな
-
大輔くんすぐにスノボ女子に入れ込んでしまうから心配だ
大丈夫か? -
莉奈にも振られ、トロちゃんにも振られたのか大輔くんw
-
どうでもいいけど確実にここは女とヤレないフラれることのないヤツの書込みでその自覚すらないんだろうなぁとニヤニヤしちゃうw
-
ニヤニヤしちゃうって菅谷くんに言われたやつw
-
莉奈
-
莉奈ってごちゃんくんのかよw
-
>>470
あきらかにラントリできなさそうなヤツがおかしなこと言ってたらそりゃニヤニヤしちゃう -
心に突き刺さってたんやろなぁ
-
まだ彷徨いてんの?粘着すぎん?
-
関係をSNS投稿したりそういう女に手をだすことを笑うならわかるけど自分も手を出してたらフラれるとかそんなことを笑うわけないヘタレブサイク確定って話よ
-
あいつ下手くそとかフラれて垢消しとか本当の事匿名で言う奴と、妄想で匿名の書き込み主に非モテとか下手とか決めつけて言ってる奴、どっちがまともかといったら本当の事言ってる奴の方だと思う
-
莉奈親衛隊息してる?
-
>>477
匿名なのに自分でまともとか擁護してる時点でイタいよw -
ここいる時点でまともなわけねーからな
-
>>480
自分の事も含め。だよね?笑 -
ドーテイでまともじゃないってこんなところで言われたところで何の影響ないから
ムキになって擁護するってどっかおかしいって頭わるいからわからないんだろうな -
>>481
当たり前のこと言うなボケ -
莉奈って成長とまったよな
小松みたいな下手くそと滑ってもうまくならないし
誰と遊ぶのかちゃんと考えたほうがいいよ -
>>484
ジマ涙拭けよ -
>>484
本人が楽しければそれでいいだろ -
下手くそほど他人に干渉するよなwww
-
みちおで見せてくれよ
-
プレイ人口少ないマイナーなゲームやってて、やってない人より上手いんだぜっドヤッ
大会で入賞なんか間違っても出来ないけどな
ってクソださすぎ
そいつがキモい認定されているのに未だに影でコソコソ絡もうとしてるの引くわ -
莉奈紙タバコ
-
>>487
ほんと小松は莉奈ちゃんに干渉しないでほしいわ -
まあでも自慰◯がみちこだったなんて普段のXでのイキリ具合とか若者に媚びへつらう様子見てたら、チンカス女好きカスおじ、やっぱそうかなるほどなって分かるよな
-
大輔さん舞い上がってたけどどないしたんやろ
-
>>495
別に笑えんけどどした? -
>>497
皮肉のセンスが笑えんのよ -
>>497
あなたはなんでここにいてはるの? -
>>494
いつもの如く、舞い上がってたのは大輔さんだけだったって事や。そっとしといてやれ。 -
>>500
そうまでしてSNSやる意味? -
井口はもうパロディアカウントやん
-
全部いぐちが悪い
お前らが下手で友達いないでスマホの画面の中のことにそんなに真剣になるしかないのもアイツが原因です -
大輔くん空回りしてたのかー
ちょっとお気に入りの子が出来ると写真とか載せがちやったからなぁ -
毎度毎度思うけども。Xをマチアプか何かだと勘違いしてるんですかね?
-
井口のすき家のツイートマジおもんない
-
界隈のトークレベル
-
大輔とか知らんし井口にしてもだったらみなきゃいいとしか
オレはフォローすらしとらんけど -
確かに死骸とか交尾とかってワード選び見ると品性が無い人でここにもそういう書き込みしているのかなって思っちゃうね
でも、今年は滑りがすごい進歩してるから努力したんだなと思うしそういうの見せるのは大事 -
見に行ったらゴリラが滑ってて凄ーってなった
-
蛭子能収しつこいなぁー
-
>>505
莉奈の為に頑張るとか言うてた頃が懐かしいのぅ -
コミュ力高いと思ったけどサイコなだけだったな
-
結局ネガインポやろーなの変わってねーな
-
身近な上手い人と実力者を並べてオナニーしてるとこがキモいオッサンよな
-
タカってクソしょぼいおそ松オッサンだったよな?
-
本人登場で射精したんやろ
-
なんか偉そうよな?
-
多分あいつら井口と繋がってる。井口より目立ちだすと攻撃始めるしな
-
確かに井口と関わるととばっちり食うな
-
奴らはカーバーいじんの好きなオナニーおじさん
-
スペースイケてる勘違い老害
-
奴らのスペースのタイミングって大体それな
-
takaってヘッダー変えた?
-
いぐの煽りがすぎる