-
車
-
1月1日から初売りのガリバーさん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ブラック企業は大変だね
スズキの初売り1月3日も売れないだろう - コメントを投稿する
-
ガリバーのセールってセールじゃないよね。値引いてくれる訳でもないし
-
ガリバーを見ると郊外に来た事を実感する
-
そもそもガリバーなんかで買うメリットあるの?修理とかできるのか?w
-
保証がガリバーに持ってかないとダメって面倒くさすぎない?
その一点のみでもカーセンサーとかのがいいんだが -
元旦から車買いに行くかよ馬鹿なの?
-
お年玉300万貰ったからね
-
そんな余裕ある家庭だったら三が日は普通に休んで1/10頃に普通の国産車ディーラーで普通に新車買うだろw
-
ちょっとだけ和楽器バンドってのの曲が恥ずかしいw
-
ここの営業しつこすぎ、希望の車種ネットで在庫調べてくれて予算条件に合ったもの探してくれるシステムだったが、予算条件に合う物が無かったので帰ろうとしても、ちょっと待ってくださいとか言って足止めさせられた。
-
足止めの回数は3回4回で、車に乗って帰ろうとしているのにまだちょっと待ってくださいと足止めさせられた。ここの営業異常だね、もう二度と行かない。
-
ガリバー、ビッグモーター、ネクステージに近づいてはいけない
三者三様のクソさがある -
王様と家来と駐車場係くらい差があるが…
-
G→諸費用ぼったくりの上に車体価格も高い。保証は比較的手厚いがG限定
B→価格も諸費用もビッグ。営業がとてつもなくウザくしつこく執念深い
N→車体価格を抑えて諸費用で超ぼったくり。保証はオプション無しだとないに等しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑