-
メンタルヘルス
-
オナニーやめて前向きになろう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
相手のいるセックスは良い - コメントを投稿する
-
因みに今自分はオナ禁6日目です
-
|o|o|o|oo|oo||o||||ooo||||o||ooo|||||oooo||o|oooooo|o||o||oooo|o|o|||o|oo
|o|oo||oooooo||oo||oo|o|oooooo|||oooo||oo|||o||o|||o|o|o|o||o|oo|||oo||||
ooo|oo|oooo|o|o|oo|o|||oo|oo|||||||ooo|oo|oo|ooo||||||o|||oo||o|oo|ooo|||
oooo||o|o|o|||oo||||||o||ooo|||oo||ooooo||oo||oo|o|oooo||ooo|||o|oo|o||o|
|ooo|o|oo||o|ooo|oo|o|||ooo||o|o|||oooo|o|ooo|||oo|o|||oo|||o||o||||oo|oo
|o|||oooo|oo||||||||o|oo|o|o|||ooo|||o||oo|ooo|o|oooo|||o|oo|ooo|oo|oo|o|
||ooooo|oo|o||o|ooooo|o|o|||o|o||ooo|||o|||o|||o|||ooo|oo|ooooo||o|oo||||
oo|||oo||o||o|o||||o||oo||ooo|||ooo||o||oo|||o|ooo||||ooo||oooo|o|oooo|oo
ooooo|o|o||||o|ooo|||||ooo|o|o||o|||o||o|o|o||o||o|o|o||o||oooo|oo||ooooo
|o||oooo||o||||o||ooo||oo|ooo||o|||o|||oooo|ooo|o|||o|o||ooo|o||oo|ooo||o
oooooo||oo|oo|ooo|||o||o|o||o||o|ooo|o||ooooo|o|oo||o||||||o|o||o||oo|||o
ooo|oo|ooo||||o|oo|o||ooooo||oo|||o|o||oo|||oooo|||||o||o||oo|oo|ooo||o||
|o||oooooooooo|oo|o|o|ooo|oo||o|o|||o|o||ooo|||o|o|ooo||||||oo|o||||o||o|
|||o||oooo||o||o||o|oo|oo||ooooo||||ooo||o|o||o|||||ooo|o|oooo||o||oooo|o
||oo|oo||||oo|||||o|o|ooooo||||o||oo|oo|ooo|o|o|ooooo|oooo|||||||oo|ooo||
||o|oo|o||o||||o||||oo|oo||oooo|o||oo|||o|||||ooo|oo|o|oooo||o|o|o|oooooo
|||o|||oo||||oo|oo|oooo|o||oooo||||||ooooo||o|ooo||ooo||ooooo|oo||o|||o||
|o||o||ooo|||||||ooo||||oo|oo|oo|oooooo||o|||oo|oo|o||o|||oo||o||oooo|ooo
o|oo|o||o|oo|o|o|oo|o|o|oo||o|ooo|oo|o|o|oo|o||o||o|o|||o|o|||o|oo|||ooo|
o|o|o|||o|o|o|o||oo|oo|||||o|||oo||ooooo||o||||o|o|oo|ooooo||oo||o||ooooo
|o|o|oo|o|o|oo||||oooooo|oo|o|o||oooo||o||o|ooo||o|||oo||o|o|oo||||o|o||o
|oo|oo|o|oo||oooo|o||||ooo|oo|o||o|o|||||ooooo|o|o|oo||o|ooo||||ooo||o|||
|o|o||o|o|o|oooo|o|||||o|o|o||||o|oo||||oooo|o|||o|o|||ooo|oo|ooooo|oo|oo
o|||||o|||||||oo||oo|o|o|o|o|oo|ooo|oo|oo|||oo||o||ooooo|oo||o|o||oo|oooo
||ooooo||ooo|oo|o|o||oooo||o|o||||o||o|o|o||||o|o|o||o|o||o|||ooo|o|ooooo
oo||||||oo|oo|||ooo|o|||o|oo|o|||o|ooo|ooo|oo|o||o||o||o|ooo|oooo||o||oo| -
賢者タイムと共に訪れる疲労感は半端ない
-
いい歳してオナ猿はみっともない。
-
オナニーするなら亜鉛を取れ。
-
センズリは時間の無駄だ
-
オナ禁してると確かに自分に自信が持てる
これは確か -
キチガイが自信なんか持つな
-
>>10
お前は哀れなオナ猿w -
私は34歳の主婦ですけど週3回は主人に内緒でオナニーしてますよ
-
セックスよりオナニーの方が気持ちいい
セックスなんて痛いだけ 退屈なだけ -
いい歳してオナニーしてるやつは屑野郎
キモい -
>>12
旦那と見せ合いすればいいのに -
オナニーし過ぎはバカになる
-
オナニーするときも前向きの姿勢になりますが?
-
オナニーしている奴は目が虚ろ
-
オナ禁1週間達成したぞ
-
妻が生理中の時は尻コキとフェラで我慢してる
-
オナニーなんかしていたらハゲるぞw
-
オナニーやめれば人生変わる。
-
おわりました内容二度と安らかにメモの出来るようにズボンがれ
-
気持ちがいいからやめられない
-
オナニー気持ちいいっす
-
オナ禁失敗しました。
-
只今、オナ禁12時間継続中
-
>>27
誰でも可能 -
ワロタ
-
抗うつ剤とかメジャー飲めば嫌でもオナ禁できるが
たまに抜かないとリビドーが低下し創造的なことができなくなる -
>>31
そうなの? -
今後はオナニーしても、セックスはしない
-
>>33
それは超虚しい人生だ -
オナホール使ったオナニーは後の虚しさがハンパない
-
やっぱり生身の女とのセックスが気持ちいい
-
おっぱい
-
ダッチワイフ使ってる奴って本当にいんのか?
-
精神病だからひたすらオナニーにふけってしまう。他にやることないし
半世紀以上も生きてるのに未だに1日3回はするし。脳がおかしいんやろなあ
女見たら気が狂いそうにしたいし、常にいやらしい目で女を見てしまう -
>>39
やり過ぎ -
>>39
去勢しろ -
>>39
中学生か高校生かと思ったら違うかってビックリ! -
センズリやりすぎはバカになる
-
俺なんて1週間に一回抜いたらいい方。
アラフォーだが。 -
>>44
それは少ないな。 -
仮に、毎日朝から晩まで一日中オナニーしても気が狂う事は無い
これは、医学的に証明されているそうだ -
初めから狂ってる件
-
>>47
それを言ったら元も子もない -
男に生まれてきた以上オナニーは避けて通れない
どうしようもない -
>>50
昔付き合っていた女性もしていたよ。電動バイブ派やバン16スティックタイプ使用派とかね -
>>51
バカ野郎w -
>>53
爺さん黙って若い奴の意見を聞け! -
>>54
うるせえバカ野郎www -
>>55
爺さん認知症のようだな。最新の脳機能科学によると認知症になると怒りっぽくなるそうだ -
>>56
俺は今でもびんびんだバカ野郎www -
>>57
認知症患者はチンポだけは元気だという統計が出ている -
おちんちんびろーん
-
俺のオナニーは快感が1時間は続く
-
オナニーを辞めたらインポになる。猿でもわかることだ
スレ主は無人島で生涯暮らすつもりなのだろうか?
それなら夢精でパンツが汚れようが勝手にするがいい
しかし彼女が出来たときバカなことやってたと後悔するぞ
それだけじゃない。前立腺ガンが発病するぞ -
そうだな。現在医学の常識では大便や小便のように白便(精液)も定期的に排泄することが
良いとされている。つまりデトックスだ
スレ主は野球の練習中に水を飲んではいけない
と未だに思ってるような古い人間のようだ -
そもそも彼女なり妻なりとセックス出来る相手がいればオナニーは不要。
違うか? -
>>63
オナニーとセックスは別物。結婚してる人もする人はする -
射精無しオナニーが気持ちいい
-
インポだからやりたい気がほとんど起こらないのだが。
-
オナニーとか古くね
世界のトレンドはアナニーだよ -
>>67
オナニー師匠! -
相手がいない時代だね
-
草食男子
-
精神障害者は去勢しろ
-
>>71
キンタマのけるんかい?w -
オナニー忘れてた(゜ロ゜)
-
カリッとズンドコ揚げ
-
俺は毎日朝から晩まで半立ち状態
-
羨ましい。
俺なんてインポ -
夜散歩
ズボンをずらし
シコシコシコ -
あらゆる意味で女に生まれたかったわ
-
>>76
女の裸体見てもムラムラしないのか!
だったら、それを逆手に取って瞑想をやってみたらどうだろう?
俺は普段は女のこと思ったりしないのだが瞑想
するとエッチな雑念がよく浮かぶ
仕方ないから次の瞑想までに抜くようにしている。調べてみると瞑想すると絶倫になることは常識のようだ。
あんたみたいな人が羨ましいよ。 -
性欲が強い男は素晴らしい
-
オナニーやめたら、前向きになれないよ
-
本を捨て街に出よう
オナニーをやめ女を抱こう -
セックス直後でもオナニー出来る
-
ぜいたく
-
オナニーこそ我が命!
オナニーこそ我が運命!! -
なんだかんだで毎日オナニーしている
-
元気なことはいいことだ。
-
ゲイじゃないけど男のオナニー動画見ながらシコシコしてる
-
ゲイは身を滅ぼす
-
>>89
変態乙 -
いい加減オナ猿を卒業したいもんだ
-
俺はいまだに亡くなった中学時代の元カノの写真で抜いている。
死んだとき涙の一滴も出なかったのに、元カノとの変態プレーを思い出すと通常の3倍のスパームがWwW -
>>93
どんなプレイか教えろ -
乳首にローソク垂らす
-
>>95
嘘つけばかり野郎 -
40代後半だけどパキシル止めたら性欲が出てきて数年ぶりにオナニーしてしまったんだが
どうやら俺のキンタマが死んでしまったらしくイケたけど精液が出なかった
ドライオーガズムというのだろうか
しかしエクスタシーの時間は長くなった -
>>98
亜鉛を摂取すると良い -
>>98
マカの元気は良い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑