-
家ゲーRPG
-
【PS4】Fallout76 Vault703
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3:が先頭に3行になるようにして下さい
スクリプト対策でどんぐりLv.5以下は書き込みできません
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス指定を
※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault702
https://pug.5ch.net/.../gamerpg/1739236338/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
伝説の星四でないからパブイベ行く意味無くなったんだよな
はよ -
>>279
どこのイベントにも無敵モグラが出張しますとか嫌だわ -
>>285
トレジャーハンター(ワンパンマイナー) -
ウラニウムフィーバー「解雇済み管理職員(ワンパンマイナー)の存在を検知。この人物を敷地内から排除してください
-
ワンパンマイナーが蛇くらい体力あるけど倒せるとかなら全然来てくれていいわ
ただし確定で星4堕とせ -
グールの状態で変異の放射性同位体付いてる殴られて発動したらどうなるのかって書き込み見つけたんだけどどうなるの?
-
マームル早くワンパン倒して星4のランダムピックさせてくれよ
-
パブリックでワンパンマイナー出すならウラン抽出機どれか壊れてないと射撃無効と透明化くらい付けててもええぞレイドは復活できないから厄介なんだし
-
>>291
俺達(レジデント)以上にやりたい放題で草 -
昨日フレとレイドやってて思ったんだけど2ステが一周回って一番楽しいステージはのでは?と思えてきた
-
ワンパンマイナーに変異ついてたら登場した瞬間全員にリンチされる未来が見える
リフレクトついてるだけで相当クソだわ -
オプスと変異パブリックにウルトラジェネティック個体が確率で混ざる様になりました
これでヌルゲーマンもニッコリだろう -
ワンパンマイナー一人称視点でなん既視感あるなーと思ってたけど思いだした。
ファミパンだ -
リフレクトはバグか仕様か分からんが今全然痛くないぞ
ジェッパもそうだけどバグなのか新しい仕様なのかわからんのはどうなんだ -
ヌルゲーマンは自称玄人名乗りたいためにほかのプレイヤーをクソみたいな自己満に巻き込むのやめろ
サバイバルサーバーそれで結局潰れただろ -
>>292
一応格闘通るしやられた場所で確認出来るから多少はね?スイフトフット入ったら大変な事なりそうだけど抽出機壊れるだろうから射撃通るようになるしすぐ処理される気もする -
オンスロートスタックって回避で減少する?
反射系つけて無いのにダメージ食らったり回避するとスタックが減るわw
正式な仕様では無いよね? -
もともとバグだらけのところに新しいシステム組み込むから収集つかない
-
>>300
発見されても減るし何やっても減るw -
パブイベで誰かがテスラキャノン撃つたびにオンスロート減って笑ったわ
どんな仕様だよ -
何やっても減るなら常時供給すればいいのでは?
そう無限バッツでね -
単発ガンスリマスタースタック30結局使ってないなクアッドコンダクターの利便性を取ってしまう。
-
アメフトの試合中に野生のオポッサムが乱入とか微笑ましい
-
コンダクターの無限vatsって度のラインからなの
-
倒すとaゲージ補給、VATS軽減が着いてたら忍び寄るものついててもリロード以外MUGENVATS/行けたわ
-
エイリアン忘れてた。ヌカコーラロケット系ってこのイベントだったっけ…。
-
昨日一度もエイリアン無かったのにいきなり来た土日だけ?
-
1日まで日替わりで期間限定イベントやるらしい
だとしたらエイリアンは今日だけみたいね -
予想だけど次はホリデースコーチ(ハロウィン?)次はファスナハトで次はミートウィークだと思う。去年?もエイプリルフール付近で1日だけのシーズンイベントがあった。
-
去年は確か一発目がファスナハトで遂に季節イベすらバグって来たかって感じになってたな
-
そういやエイプリルフールだしな
-
>>310
うつらうつらしながら打ってたらスクリプトみたいな内容になってしまった… -
ホワイトデー無かったなと思ってたらエイプリルフールも去年からだったのね
去年の10月から復帰して金塊交換0スタートから未だにミネルヴァ使ってはいるけど全交換終わらない
債券足りなくて交換出来なかった日はそこそこあるけどヘルキャット関連とかズラッと並んでるよ…なにこれぇ -
ほとんど使わないし…
-
ヘルキャットくんロボで使えるかと壊し屋で組んで回してたのにいつの間にか壊し屋エクスくんになってた
-
色々AP調整してくれたのに何でV63くんはスルーなんですかね
フリーエイムで使ってって運用なのに精度も悪いしどうなってんの!
あと今こそアサルトライフルのドラム50発とかにしてあげれば個性ださせてあげてく -
V63めっちゃ使いやすいじゃん
-
V63って組み合わせ何がいいんだろ?
爆発のデモリ乗らなくなってる?
とりあえず血爆と対アーマー射速作ったけど猛烈射速とかの方がいいのかな? -
今V63使うなら猛烈射速ピンポインターでパークでライフル強化とか強化系山盛じゃね?
あれ専用ステじゃないと他のライフルの劣化だから難しいわ -
相変わらずエイリアンイベ落ちすぎ
-
ロボ調べでは猛烈射速ap減が使いやすかったな
コンダクターを使えばvatsを30発くらい撃てるけどピンポとどっちがいいかは分からん
猛烈強化になった分装弾数が多いし
Apが切れても素直に飛んでいくから
他のライフルには無い強みが出来たと思う -
V63はレッドテラーみたいに装弾数盛った上位互換ユニークくれ
-
連射系猛烈オンスロート20はいろんなことでメーターが増えるから楽なんだど
一撃系オンロート30はいろんなことでメーター減るから大変なんだなぁと思った -
V63は反動ほぼないけど精度が良くないのよ
他の武器はストック以外でもADS精度良くなるんだけどV63はそれがないから精度良くならない
あとスコープ類がないから弱点狙いにくいしヒートゲージもすぐ冷めるから使いにくい
射程もオートレーザーの倍あるけどVATSはほぼ使えないし精度も悪いから使いにくいのよね -
vatsメインで回復の間腰だめだから
特に気になった事はないなぁ
これに限らずここ2年くらいadsしていない…
用途は人それぞれという事で -
今シーズンあんま欲しいの無くてやる気出なかったが…もしかしてランク100の石化した死体の射撃ターゲットってやつダメチェックのカカシとして使える?
見た目的にすぐ壊れそうだが -
vatsで狙えてダメージが表示される壊れない的があるシェルター
売れるで -
ダメージ減るけどPの照準で命中アップ3つけたらレーザービームになるみたい
とりあえず血濡れはオーバーチャージ使ってるけど、猛烈はサイリックがいいんだろうか?
射速上がる代わりにほぼチャージ無理だけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑