-
海外テレビ
-
【AXN】GOTHAM/ゴッサム part7【ネタバレ禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【AXN】 GOTHAM/ゴッサム5【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1495434016/
次スレを立てる際は一行目に
★!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑
★を消して書いてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレまでゴッサムシティになってた
-
>>1
乙です -
>>1おつー
-
木曜日 22:00 字幕初回
金曜日 09:55 二ヶ国語初回
金曜日 23:00 字幕 -
9話はゴードン、ブルースの格を下げた脚本
-
>>6
後、ペンギンもな -
ペンギンは少年の死よりも自分が人肉を食う事を選んだので許してや
後オッサンの頭にナイフ突き立てたし -
マーティン出したのは面白いなと思ったよ
-
>>9
まあ、面白いと思うなら自由かもしんないけど、自分はどーしてもマーティンだけは好きになれないんだよなぁ
理由は前スレでも言った通りニグペン腐共のせいで変なイメージ付いたって言うのもあるし
欧米人のニグペン腐が書いたマーティンを主役にした小説なんか、ペンギンorニグマに片思いしていた女キャラ(アイビーやフィッシュ、ソフィア、リー等)を虐殺対象にするヘイト創作書いてる奴がいてトラウマになった位だし -
読まなきゃいいのに、腐なんて
-
>>11
かまうな -
マーティンちゃんって6〜7歳ぐらい?
あんな幼い子があの目、凄過ぎね? -
マーティンの子役って成人したら中村倫也みたいな顔になりそう
-
どこをどう見たらそうなるんだよw >>13
どうみても10歳前後 小学3〜4年生だ -
トミー(ハッシュ)って1期で初登場した当時ってジャイアンみたいな体型だったけど、同じ人が俳優やってるの?
-
坊っちゃんも執事も出なかったけど面白かったなあ
少年が実に可愛い -
4期って欧米だとかなり評判悪いらしいね
-
第10話、ペンギンとザーズとマーティン、ソフィアとバーバラ一味、ニグマとリー、それぞれに見せ場があって面白かったわ
ソフィアは抜けてるのか切れ者なのかよくわからんねw -
マーティン爆殺かよとビックリした〜
エドは脳の損傷ではなく、第2人格が気絶してただけか -
キャットと同世代とは思えない薄幸の美女、ファイアーフライちゃんが
キャスト変更でえらく幼稚になったな 性格もアホになったし元々美女過ぎたんだな前の人 -
ファイヤフライちゃんなんで中の人変えちゃったの〜('A`) 最初の人が良かったなあ
セリーナもそう思ってるようで、ブリジッド撃たれたのに全然心配してねーのw -
シーズン3から放送してくだせぇ
-
なんか視聴率低迷して切られた原因ってTze Chunとか言う中国人の脚本家が3期から加わったせいじゃないのって思う
-
ソフィア見てるとワンピースにおけるホーディの様な中身のない部分やミンゴの策略家な部分、スパンダムとステリーみたいに嘘つきな部分が結構混ざってるよなぁ
-
坊っちゃんの反抗期にイラッ
アルフレッドはこもり大変だないつもいつも -
怪しい薬物で顔がぼこぼこしたままほったらかしのアイビー
早く出ておいで -
イベントホライゾン見てたら少し若い執事が出てた
声だけで「あっ執事!」 -
海外のファン(原作ファン)の考察一覧
・キャットはファルコンの孫説
・ザーズはファルコンの養子説
・ニグマは元双子説 -
ソフィアの復讐の内容がいまいち納得できないな
-
アルフレッドもさ、一人で抱え込まないでジムやフォックスに相談すればいいのに
-
ソフィア「フッフッフ!!ーーーやがて始まるぞ
急げ!!急いで準備を整えろ!!!本物のマフィアだけが生き残れる世界がやってくる!!!力のねェ奴ァ逃げ出しな!!!手に追えねェうねりと共にヒーローの...!!”新時代”がやって来るのさ!!フフフフフフ!!!」 -
ザーズさんがソフィアなんぞに付いちゃった…('A`)
-
遂にサーズが動いたか ペンギン帝国の崩壊意外に早かったなw
ペンギンへの抗議にファルコンの遺体への銃弾寄贈良いシーンだ
>>33
なーにソフィアがファルコン暗殺したと知れば・・・
しかしタビサの愛は苛烈だな 「思い出してブッチ」と熱い口づけで
チンコフル勃起でワクテカしてたら金属バットでタコ殴りだもんな
ブッチ「いや、やめて!思い出したから!そんなんで殴ったらオジさん 死んじゃうからー」byマダオ風味 -
ペンギンとザーズの楽しい会話は終わりかー
-
そもそもなんでザーズがペンギンに従ってたかもよくわかってなかったよな
ジェロームくん復活か演技は良いんだけど声が小悪党すぎるんだよな字幕に変えようかしら -
>>34
今日はクラスタの話しないのか -
何故ブッチが、不死身の怪物ソロモン・グランディとして蘇ったのか…
タビサの激しい愛に耐える為だったんだな! -
タビサ、いくらなんでもブッチの目玉が飛び出すで、とか思った
-
マーティンは実は喋れてソフィアの刺客だと思ってたが
深読みしすぎだった -
ペンギンがボロ雑巾の様に転げ落ちるのは解っていたが短い天下だったな
-
今週ペンギン出番無し
-
女贔屓やドラゴンボールとナルトを混ぜ合わせた路線が一番悪いんだよなぁ
-
繭?蛹?からの復活が全裸じゃないとは何事だ
-
>>44
だよな 実にケシカラン!w -
ドクター・フーであんなのいたな
-
アイビーは何回顔が変われば気が済むんだ
フリーザじゃねえんだから -
>>47
でも、今度のアイビーの顔、好きだわ〜 -
また女優変わったのか?
-
アイビーってキャットと年齢がそう変わらない気がしたけど
今の外見がどう見ても10は離れてる -
なんでYouTubeにベインて予告編があるの?
ゴッサムがベインのシリーズになんの? -
>>52
ファイアーフライちゃんは若干お姉さんだったがアイビーは同年齢か下だもんな
今はファイアーフライが幼稚に成ってアイビーが成人している(タビサ並み)
4回目のキャスト変更か? 幾ら出番の少ない脇役扱いとは言え一度採用された者が
降板しまくりだろ。。。前のアイビーはデカすぎ、長身過ぎてアレだったが今回は腹筋割れた
ファイター型美女に成って目の保養には良い。問題は劣化する一方のキャットとブサ面ソフィアだな -
ソフィアの顔は米人的には好みなんじゃないかな
コミックにもああいう顔がよく出るし
強そうなイメージ -
日本人には受け付けないよね
しかし爆弾おじさんを瞬殺する判断があるならピッグでアレほど被害者出さなくて済むだろうに
主人公なのにトロイ警部だなぁw -
他のドラマもどんどんキャスト交代して良いのに
これは時間の流れが現実と同じだし、どこぞのアホドラマみたいにいちいち無理矢理な過去描写もしない
設定上でも歳を取るキャラ
だからこれはあまり必要は無いんだけどね
役者はどんどん老けるのに、(一部)キャラクターは歳を取らない設定とか、
役者が成長期でどんどん別人になってるのに、劇中時間は数ヶ月とか、
現代のキャラと役者の年齢合わせてるのに、頻繁に過去描写をして老けてちゃいけないのに老けちゃってるとか… -
なーんか、糞スタッフ達が女陣営を祭り上げたり、腐女子(ニグペン腐共)の要望に答えたり、俳優(マッケンジーとモリーナ)の私生活面晒したりしたのが打ち切りの原因なんじゃないのって思ったwwwww
後、露骨な贔屓キャラ()がいたりそいつらの為にやたらとペンギン扱き下ろし展開やったりしたせいでトドメ刺されたって考えられるんだよなぁwwww -
新アイビーは前より身長が低くおかしい
-
前がデカすぎたんだよ 170近くあるんじゃないか
手も長かったから余計感じる -
>>58
マジかよクラスタ最低だな -
>>60
それ言ったらロシアのスケーターソツコワ選手や中国のスケータージジュン選手だって170cmあるぞ -
>>61
クラスタの意味調べて来いよwww腐女子www -
>>63
やっぱりクラスタ最低だな -
マジかクラスタも一枚岩じゃないからな
-
>>67
はいはい、自演痛々しいから早く死ねやニグペン腐女子◯◯りor◯◯オ -
憤慨ばかり、言わせて貰うけどさぁ
3期以降のGothamってこうやって露骨に女キャラや腐媚びばっかに力入れとるやん?
そこが見てて腹立つんだよなぁ。男性陣も何か目立たせてあげれば良いのにそうせず、制作側がなんとしてでもペンギンを扱き下ろしてバーバラ一味やリー等を目立たせたいって言うのが想像できるわ。
コンテンツ関係なく、女キャラばかりごり押しされると正直見ていてイライラすんだよなぁ。そんなにやりたいならこれからゴッサムシティセイレーンズ制作されんだからやりたいならそっちでやってほしいわ、本当に。 -
ペンギンは痛い目にあってナンボのキャラでは無かろうか
-
>>66
すげーどうやってしらべますの? -
>>70
あくダーマンに通じる形式美があるよな -
>>55
ワンピースのヴィオラに顔がそっくりだけど、性格は丸々ドフラミンゴだけどなぁwwwwソフィアはwwww -
話がクチャクチャじゃねーか
-
まあクラスタが悪いよクラスタが
-
>>75
自演見苦しいから出て行けニグペンクラスタの腐女子wwww -
だからそう言ってんじゃん
-
尚ニグマ×リーのCPは逆にファンから好かれてる模様wwww
-
俺がペンギンだ
-
お前がこの板から出て逝き他人に迷惑かけない様に自害すれば
どんな書き込みでもここは平和なんだが ID:IUPv2+A00
いい加減消えてくれないかな? 面白い事ひとつもないんだし -
執事の人、出演作は殆どあの格好やな
似合ってるけどね -
ブルースが反省したか疑わしい
-
したした、もうした
-
徐々にバットマンに近づいてるね
-
あっそうか、ソフィアはリーの義妹だw
-
アイビーの術下に落ちたゴッサム市警、怖かった
フォックスのニヤケ顔キモくて笑ったw -
そういや、先週の回でアイビーがバーバラ一味の事テレビに向かって大嫌いとか言ってたけどペンギンにまだ未練とかあんのかね?
-
ブルースも女の子もうぜーなおえ
-
"(ノ-""-)ノ~┻━┻"ファルコンの娘がうぜーなおえおあおえ
-
ペンギンとジェロームのパントマイム・・・コントかよ!w
-
ペンギン、エドの中のリドラーが生きてて嬉しそうだったな〜
まだ愛しちゃってるんだな -
何じゃこのブルースウェインの変わり様は
高校生の反抗期かよ -
ファルコンあっさりピンだ。
-
セリーナの癖が凄い(千鳥ノブ)
-
アイビーこのスレじゃ美人手評判だけどなんかババア臭いし猿っぽくね?
初代に戻せよ -
ゴードンの元カノの変貌ぶりの癖が凄い(千鳥ノブ)
-
いいからザーズさん出してよお願い(´;ω;`)
-
ペンギンの癖が凄い(ノブ千鳥ノブ)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑