-
バイク
-
こんな1000ZXL子は嫌だ!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヽ(=_ω_)ノカレーは飲み物、味醂は食べ物、お酒は燃料
╰( ´△`)╯愛車は格安購入ワゴンR - コメントを投稿する
-
ここはお前の日記帳じゃない。削除依頼出しとけよ
-
まー出さないけど出したら通りそう?w
╰( ´△`)╯通り槽!浄化槽! -
オーディオ板のキリ番ゲッター?
-
バ
イ
ク速
報 -
実はあの放漫な体型はほとんどが筋肉。
-
常識ある大人なら削除依頼出しとけ
-
酒はストレート 水で割るのも面倒臭ぇ
-
小銭稼ぎの為になら〜常識迷惑関係無い!無い!アフィアフィブログのby糞苦報〜♪
-
実はべつやくれいと同一人物
-
あげとく
-
糞スレ上げんなよカス
-
まあまだ糞スレ確定したわけでもあるまい
-
ほんぬんは酒飲まないんじゃなかったっけか
ウンコねたは好きみたいだけど -
立てたやつより上げたやつが責められんのかよ、かわいそうにww
-
っていうか不発のまんまひっそり沈んでいくのかと思ったら何ここで再評価してんだよw
-
オレは千子姐さんは好きだなぁ。
-
1000子乙
-
1000子は今何歳なんだ?
-
たしか今年で55歳だったはず
-
本人呼べやカベW
-
だから何で今になって上がった上に伸びてんだよコレw
年齢に関しては公称では40いってないと聞いた覚えがあるのだが
あの付け焼刃とは思えない昭和知識からいって中さん夫婦とどっこいどっこいとか
実はコネメガネとお姫様と綾波レイみたいなもんで途中で何か起きて
20年くらいコールドスリープでもしてたんじゃないかという疑念をぬぐえないw -
ワシの見立てだと40半ばくらいかな
しかし今のアラフォーって実年齢と見た目が剥離してる率が高い
ワシの嫁様も50代なのに職場では小動物系って言われてるし
40代の頃は大学生にナンパされて困ったりしてた
姉御の顔は知らんが骨格とか見るだに平均よりは上だと思うし
あの性格からして飲んだりツーリング同行するのは苦にならんと思う -
知識っても年の離れたお兄さんのオタ趣味から間接的に得て
本人の生知識じゃないものもあるっぽいけど -
歳の離れたお兄さんと生とか薄くて高い本かな?
-
10000子姐さんは下戸じゃなかったっけ
確かに素体は悪くないが、時折育ちの悪さが露呈するな -
>>23
マダム中さんの脳内イメージは完全にもう「ナース姿の月詠先生」で固定されてるんですがw
http://toaru-project...ex_1_2/chara/05.html
http://toaru-game.ch.../chara/tsukuyomi.php
つまりこのファンシーな服を仕事服に換装しただけで成立します。
( 嫁)そしてダーリンが作業ツナギを着た和製フレディマーキュリーで固定されてるのよね♪
http://www.foxmovies...om/bohemianrhapsody/ -
「実は財テク関連の書類に不備があったのを思い出して大慌てしているセンコねーさん」
とかいうのが笑えないジョークになりそうで怖くなってきた。
くそぅサツだ! 三Σ(;`Д)=3 -
ナカミチのカセットデッキを愛する、GPZ400R乗りのオバサン?
-
いや400Rは買わねーだろ。ねーさんの突き抜けたセンスなら確実に鳩サブレか
もしくはスペクターを選ぶ方に賭けるね。
╰( ´△`)╯そう言うだろうと思ってあえてGPz250ベルトドライブにする -
そしてセンコねーさんは目の前に可能な選択肢が複数提示されている場合に
確実にダサくて駄目そーな方を選ぶ。
╰( ´△`)╯荷車が欲しくて車屋さんに行ったらば、ニューマンのスカイラインバンと
最終型のフローリアンのバンがあったのさ。見た瞬間にフローリアンで即決した。
恋に落ちてしまったのだよ。 -
>>31
Z250FTを買うつもりが、気付いたらなぜかZ200が手元にあったり、か。 -
Z乗りなのけ?
-
原二(乙)乗り
-
若かりし頃の1000の画像でお世話になった童貞キモライダーが腐るほどいるだろうな
-
貼ってくれよ
-
>>32
こりゃどっちかっつーとFTじゃなくて一本木先生お気に入りのFSの系統でねのw
https://www.webike.net/bike/356/
でもセンコねーさんはGSX250カタナ(80年代のじゃなくて90年代に出たハンスムートの方)で
ハンドル遠くて往生したっていうくらいだから、FT比でもこっちの方が軽いから良いって言いそうで
そうなら別に駄目とはいえないなw
むしろヤマハSR買うっつって250とか125買うくらいじゃないとセンコねーさんじゃない。 -
>>37
当時のカタログに載ってたのはこんなにお洒落なライン入りタンクじゃなくて、
暗くてくすんだメタリックグリーン1色の実用車みたいな写真だった。
ブレーキも前機械式ディスク/後ドラムだし、ほんと実用車、、、好きだけど。 -
z200は、z400のスケールダウンだからね。
ウインカーブザーもあったのかな? -
ウィンカーブザー付きはどう考えてもセンコねーさんの大好物だw
-
100km/h超えると鳴るキンコンアラーム
-
>>41
閾値近辺でのジリジリ音を楽しむのが通 -
ウチの車はアレ付いてなくて、5速以外は(これは流石に先に空気の壁に当たる)
レブリミットで燃料カットが来るまで回るがね。ついでに180は出ないんで速度リミッターも無いw
センコねーさんのはアレじゃね?逆にレブリミッター無くてブザー鳴るやつだろ。 -
アレついてるのは雄
-
ハヅキルーペのCMに出るセンコねーさん。
( 咲)あら、新型の溶接メガネタイプ♪ -
レンズの上に太陽電池みたいなのが付いてて濃さが変わる
そう見せかけて実家の秘密結社で極秘に開発されたヘッドアップディスプレイ -
それRPGを舞台にしたアニメとかラノベに出てくる未帰還者の典型例w
脳に埋まったチップかなんかで直接入力してっから誤変換が多いのか。 -
最近じゃチップ無いのに
変な電波受信してる人の
多い事甚だしい
これもあべがーなのか? -
最近はラジコンカーにアンテナ付いてない時代
(昔のアナログ27/40MHz帯じゃなくて2.4GHzになってて、送受信機本体に内蔵するのも可能で、
アンテナ線がある受信機でも車外に伸ばすほど長くない)だから
実はそういう人ってホントに内蔵アンテナ付いてんじゃね? -
アンテナをまきまきすればより長い周波数帯でも内蔵可能よ。
腸短波とか。 -
腸短波ってことは回虫に乗っ取られるのかw
-
地デジと違って時報も回虫時計でばっちりだよ。
-
実は名前の読み方がセンコではなく、「チコ・メンドーサ」という名の日系二世
ヽ(´ω`)ノ兄の名はホセ。 -
中美智子って可能性はないのか
-
>>54
正田美智子かもしれんよ -
使いさしのファブリーズを年末にまとめて、寒いので部屋の中でガス抜きした挙げ句に
引火して大爆発するが無傷。 -
1000子関係ないじゃん(´・ω・`)
-
壁に何言っても馬の耳に念仏。
-
ゴミスレ上げんなよカス
-
すいません
-
わかりゃあいいんだよ
-
1000ZXL子て誰?画像くらい貼ってよ
-
画像貼れとか
グロ画像要求すんなよ
趣味悪いな -
NHK紅白は地デジとラジオで同時視聴・聴取するのだ(<時間差が判るぞ)
-
何年か前にばくおん!!スレで400ガンマ買った女の子の「オススメのオイルありませんか?」に底意地の悪い回答をしてたのを思い出すわ(ー ー;)
-
100%バージンとか?
-
>>68
それ言っちゃったらもう○×プロスカウトキャラバンの優勝者の人みたく
ヽ(´ω`)ノセンコxx歳、まだ誰のものでもありません!って方に。
( - “”-)あれは課題演技なのだから必ずや○×プロの倉庫のどこかには鈴▽保●美の
ダンス動画も残っているにちがいないのだ。 -
ヘルメットスレじゃ壁にレスしてんのに、こっちには書き込みしないのか
好かれてんのか嫌われてんのか空気なのかわからんな -
MiG-25のレーダーの整備解説書を手に入れオーディオ改造に流用出来ないかニヤける千子姉さん
(;千)600kw? ニヤニヤニヤニヤニヤ -
そしてケネD電気で材料買ってきてホントに作ってしまった結果
レーダー照射とかで外交問題になってしまうセンコねーさん。
だが事情聴取されても電波でおかしくなってしまっていて要領を得ない。 -
ネーサンつってるけどカベのが年上だろ?
-
カベ氏が「ねーさんねーさん」と絡むのは毎日のように見かけるが、
そのねーさんからカベ氏に話しかけたり返事したりを見た記憶がない。 -
ヘルメットスレでレス付けてるの見た
-
カベより年上と聞いたけど、確か話してる話題とかから言うと60近いはずだけどなw
-
本人の実体験なのかお兄さんから得た知識なのか不明なんでなんとも。。。
-
なぜGoogleのトップページは
今日が春分なのか? -
( ̄Д ̄)ノあたしセンコ!FX長者を目指す普通の女の子!
とかシレッと言っちゃうセンコねーさん。 -
先行〜者
-
こんなスレ立てるとかカベ気持ち悪すぎだろ
正気を失っとるな…
元から狂ってたか!ハハッ -
そんなこと言いながらついつい見ちゃうんでしょあたし知ってるもん
-
せめて本人が来ればねー
-
あのクソカベは嫌われてるの気がつかないアホだからな
-
処女だったら嫌だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑