-
バイク
-
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part64
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 63■
【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロンの倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!
最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?
バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある
嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳な店では買わない売らないのが正解です】 - コメントを投稿する
-
.| |\. ./| |
| |::.::.\ /::::::| |
| |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
| |:::.::.:.:.| よく来たニダ !! |.:. : ::::| |
| |:::.::.:.:.|..滅亡への 近道へ..|.:.:.::::::| |
| |:::.::.:.:.| |.:.::..::::| |
| |:::.::.:.:.lλ_λ.. .ζ_ζ.|:.:.::.::::| |
| |:::.::.:.:.|丶`∀´> <`∀´.メ >..:...::::| |
| |:::.::.:⊂ つ ( つ..:::..::| |
| |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_ <__) ,_|.:..::.::::| |_____
|_|,.. '" "' ., |_| -
>>4
中古だと店舗でしか分からないねえ〜。
そんなの今時おかしいけどw
新車は、糞バロンのHPに1部だけ掲載去れてる。
まあ今なら、ソックスやバイク王、グーバイク見て買ったら?
糞バロンの中古何て事故車から再生した、ニコイチサンコイチとか普通に有るから、危険だよ。 -
倒産まだかよ
-
ここはバロンの社員が複数で口裏合わせた書き込みしてるって前スレで話題になってた。
-
よくバロンをコンビニって例える人がいるけど何となく解る。コンビニでもバロンはセブンイレブンだな。最近閉店するコンビニをよく見るだろ?アレが近所のモータース、自然淘汰やね。
-
本部社員ってこんな時間から早出して手当出るのか?
-
>>8
朝の7時から糞バロン擁護するとか、お前ら岡崎本部は馬鹿か?(笑) -
おっ!社員どもが擁護スレを盛り上げようと巻き返しに出て来たようだ!wwww
いままで過疎っていたのになぜか急にレスが増えるのが笑えるな!www
元祖バロンスレが切り替わるタイミングを狙ったのだろう。 -
36774RR (ワッチョイ 6a12-KoHm)2018/10/24(水) 01:22:34.10ID:ZMZnbij60>>38
なぜ?
募集代理店の顔を潰さないようになんだ。
?は四輪ディーラーなりバイク屋なりに募集して貰っているから。
月間数百件を取ってきてくれるありがたい代理店様。
でも?ってダイレクトだけに、損保会社が顔色見るのは数百件じゃなく、ユーザーたった1件。
規定の金額以外には絶対に出ない。
で、結局相手が怒って、喫茶店に呼び出されて保険で足らずの分を一筆書かされちゃう。
Youtubeでホワイトベースの二宮さんが、損保会社のアジャスターが酷いとか、事故修理はユーザー唐金を貰うようにしているとか
言っているのは、ホワイトベースが保険代理店業をやってないから。
アジャスターにしてみれば、代理店様でもないのに便宜をはかる必要は無いもの。
俺は自分が書いた見積書をアジャスターに否定されたことや、削られた事なんて一度も無い。
つまり、どうせ保険に入るなら、修理に出すバイク屋か、
親の代から付き合っている四輪ディーラーで入るのがベストなわけ。
↑
これ、擁護爺=sommerだな!
ワイベを中傷しているから間違いないわな〜〜www -
バロンのあいおいなんて・・・被害者対応最悪No1じゃなかったっけ?wwwww
少なくとも俺の場合はそうだった!www
ネットの評判もよくチェックしてくれな!wwwwwww -
2014/8/1110:27:35
あぁーあの黒魔人ね、まぁ一種の精神異常者と考えられます。
知恵袋の質問により
ゼロ戦パイロットの生まれ変わり
先祖は瀬戸内海の村上水軍
実家は料理屋
父は釣り用の鉛を趣味で作り鉛中毒で死んだ
家具屋さん
塗装やさん
プロカメラマン
しかし本当の職は日産の車の配送屋(運転手)
法律の勉強した、同期は、弁護士、裁判官、警察官
バイクでネズミ取りで捕まり、最敬礼したら許してもらえた
奥さんはドールハウス作ってます
家内に飛行機のフイルム貼りを今してもらっている
ソーメンを家内がゆでてる時、二階でバッテリー充電しすぎてバッテリーがぐつぐつ煮えていた。
あちらの国から発泡機30機程頼んだらバルサ機が3機程混ざっていた。
日本で発泡スチロールのラジコンを初めて時速200kで飛ばした,証人はラジコン通販の ○ビンの店長さん(その店長さん曰くそんなやつ知らん)
他人のブログから画像を盗んで私が制作しましたと知恵袋でアップしていた。
まだありますが手首がきつくなってきました。
↑
知恵袋での擁護爺=sommer の評判ですぜ!wwww
こんなやつがまともなことを言うわけがないわな〜〜〜wwwww -
>>17
嘘吐き糞バロン岡崎本部の馬鹿社員そのものじゃんw -
無保険で運転するような奴が、バロンのアンチなんですって。
ナルホド〜。 -
バロンアンチならあるあるだな。
-
20774RR2018/10/24(水) 15:18:03.18ID:bxqDnEfR
>>18
そうそう
保険なんて入ること自体がクソだ
金がない奴が保険に入るのであって俺らは入らないぜ!
21774RR2018/10/24(水) 15:38:33.88ID:4ifFOe7D
無保険で運転するような奴が、バロンのアンチなんですって。
ナルホド〜。
22774RR2018/10/24(水) 16:07:16.78ID:nzT74lYI
バロンアンチならあるあるだな。
↑
また、擁護爺の自演だよ・・・
こいつは本物のゴミクズチョンだわな〜〜www -
おお!擁護爺とバレたぜぃ
さすがはアンチ様!恐れ入ったぜぇぇ!! -
>>23
何ともなら無いから、アンチの自演を始めたかwww -
アンチ君は任意保険なんて入らないんでしょ?
-
アンチが気になって気になって仕方ないのか!\(^o^)/これだからキチガイストーカーの擁護爺は困るな!\(^o^)/
-
アンチがバイクの任意保険入る訳ないだろ。だってバイク乗ってないんだもの。
-
笑わせるなよ岡崎本部のタワケwww
糞レッドバロンの馬鹿社員自体が入ってねえじゃんwww -
うわぁ自分で自分を煽るってあからさまな自演は恥ずかしいなぁ
安田ウマルみたいだ。 -
糞会社の社員はほとんど任意保険に加入してないから特に四輪で事故った時に
どうやってレッカー移動させるか手間取り半日幹線道路の横断歩道に事故車を
置きっぱなしにしてお回りに怒られてるの見た事が有るよ。本当に糞な連中だと
思った。後で店員に聞いたら会社からは任意保険の加入に対しては何の指導も
無いって言ってたよ。 -
>>31
流石!糞バロンの馬鹿社員だなwww -
そっか、バロンアンチは無職だから誰からも指導がなく無保険なんだな。
-
擁護爺の正体はブツブツのキチガイなんだろうな!\(^o^)/
-
>>34
悪徳詐偽朝鮮人糞バロンの馬鹿社員でも有る。 -
ここ見てる無能社員はほとんど任意保険なんか加入してないんだろ?
-
アンチの性格だと4輪も任意保険に加入してないんだろ?
-
>>37
事故った時車から降りてきたのが近くのジャンクショップの店員だったんだよ。
勤務時間中パチンコ屋にトラック止めてダサい制服でゲームやってた奴を見た事もあるし!!
吉野家で制服着たままビール飲んでる奴がいて本部にチクりの通報があって大騒ぎに
なった事が有ったって店員が言ってたよ。 -
>>39
おかしいじゃないか?
>吉野家で制服着たままビール飲んでる奴がいて本部にチクりの通報があって大騒ぎに
なった事が有ったって
制服着て吉野家へ入っただけで大問題になる厳格な会社だろ。
という事は、事故した四輪車から降りてきた運転手はバロンの制服は着ていなかったんだな?
じゃあ、どうしてその彼がバロンの転院だという事がお前に判ったんだよ。
幼稚な嘘ばっかり言ってんじゃないよ!
このウソツキ野郎。
やっぱアンチはウソツキだな。 -
↑
キチガイブツブツ君が発狂してるじゃん!wwww
これがお仕事なんですかねぇ〜〜〜wwww
制服着たまま吉野家が問題になったんじゃないだろ?どー考えても・・・ヒント:ビール -
という事は、事故した四輪車から降りてきた運転手はバロンの制服は着ていなかったんだな?
じゃあ、どうしてその彼がバロンの転院だという事がお前に判ったんだよ。
↑
何を言ってるのかさっぱりわからんなぁ〜〜〜wwwwwww
キチガイには、付き合いきれないよね?wwwwww -
という事は、
↑
いったい、何が・・・という事は・・・なのだろう?
前堤からしておかしいし、車から降りて来た奴が制服着ていたと考えて何もおかしくはないでしょうに・・・
まったくもって、気違いの考え方って・・・・理解できんわぁ〜〜〜wwwwwww\(^o^)/ -
やっぱアンチはウソツキだな。
↑
近所モータースとかさんざんウソ付きまくってきた朝鮮人に言われたくないですよね?www
朝鮮人は普段からウソを付きまくっているから、人を見ると嘘つきだと思うんでしょうね!www -
しかし、擁護爺が出て来なくなったかわりにキチガイブツブツ君が出て来たね!www
まるで入れ替わりのように・・・wwwww -
でも店が増え続けてる訳でも減ってる訳でもなく、バロンって妙に安定しちゃってるよな
あるのが当たり前って感じで。 -
しっかし、擁護爺は痛恨のミスをやらかしてしまったよね〜〜〜wwww
知恵袋のseigino=sommerとバレてしまったのは痛すぎでしたなぁ〜〜〜wwww
くやしいのぉ〜〜、くやしいのぉ〜〜〜wwww -
知恵袋の質問により
実家は料理屋
家具屋さん
塗装やさん
プロカメラマン
ソーメンを家内がゆでてる時、二階でバッテリー充電しすぎてバッテリーがぐつぐつ煮えていた。
あちらの国から発泡機30機程頼んだらバルサ機が3機程混ざっていた。
日本で発泡スチロールのラジコンを初めて時速200kで飛ばした,証人はラジコン通販の ○ビンの店長さん(その店長さん曰くそんなやつ知らん)
他人のブログから画像を盗んで私が制作しましたと知恵袋でアップしていた。
↑
これが、擁護爺の評判だぜ!wwww
笑っちゃうよね〜〜〜wwww -
>>50
ですよね。メカに強かったりバイクへの強い拘りがある人は専門的なスキルのある店を選べは良いしバロンは初めからそんな人をターゲットにしてない。
転勤族とか大多数を占める、ちょっとバイクでも乗りたいなって人がターゲットでそれが受けてる。ま、ニトリみたいなもんかな。 -
しかし、擁護爺って気違いのうえに構ってちゃんなんだよね〜〜www
擁護スレみてもわかるけどさ〜〜〜アンチに構ってほしくて、構ってほしくて、
バロン上げするんだよね〜〜〜、まあ、耐性が不足してる人もおるから仕方ないけど・・
バイクのことわからんメカオンチが利用するのがバロン
バイクのことを判る人はバロンなんて利用するわけがないわな〜〜wwww
あ!ってことは、擁護爺もバイクの事がわからん人なんだな〜〜〜www
まあ、たしかに、手磨きフォークとか、摩耗したピストンに合わせた云々言ってる時点で
判ってねぇわな〜〜〜wwwwwwwww -
バロンの問題はメカオンチを相手にするのはいいんだけどさ〜
相手がメカオンチなのをいいことに誤魔化しボッタクリをやるってことなんだよね〜
まるで朝鮮人みたいじゃん!www -
つまり、メカオンチ初心者がボッタクられないようにこのスレの存在意義があるんだよな〜〜〜wwww
-
えつ!?
フォーク研磨やシリンダースリーブ製作を知らない奴が、メカに詳しいって???
まさかぁ〜。。。
こういう工法もあるんだヨ、って教えられても受け付けない、狭い了見。
自分がさも、全て知っている物知りであるかのような錯覚。
そういう奴の知識量が増えていくことはないヨ。
だって
「ボクちんは物知りなんだから、ボクちんの知らない事なんて全部ウソなんだぁ〜〜〜ッ!」
って言った瞬間に、成長は停まっちゃうものナ?
それ以上の知識吸収はナイ。
物知らずがメカに詳しいってぇ?
うわっはっはっはっはー!WWW -
うは!来た来た!wwww
メカオンチの人が来たぁぁあああああ!!!wwww
笑っちゃうよね〜〜〜WWWW大爆笑!wwww
手磨きフォークをバロンにしてもらうんだい!とか
摩耗したピストンに合わせたスリーブ製作してもらうんだい!とかだぜぇ〜〜wwwww
こりゃ知恵袋の評判通りの知ったかメカオンチ爺じゃん!wwwwぎゃはは!www -
知恵袋の質問により
実家は料理屋
家具屋さん
塗装やさん
プロカメラマン
↑
これが、手磨きフォークの人=擁護爺=seigino=sommerね!wwww
評判通りの、知ったかメカオンチの嘘つき爺で〜〜す!wwww -
しかも、自分で俺です俺です、それはオレデースって名乗り出てきちゃったからね!wwww
もうどうしようもないわな〜〜〜〜wwww
ううっ!擁護爺ミジメ〜〜〜〜、キャーwwwww\(^o^)/ -
>>38
過去に保険に入るのは金ね無駄と言ってたよな -
まあ、ヒマな人は、seiginoとかsommerで知恵袋を検索してみてね〜〜〜wwww
ウソを平気でペロペロついちゃう奴ですよ〜〜〜www
本人は知ったかでそれが真実だと思いこんでいるのが困りもんなんですけどね〜〜www
はっきり言って精神障害者!wwww
有害極まりないわ〜〜〜wwww\(^o^)/ -
自分がないから他人任せ知恵袋だのみなんだろうな。
自分の言葉で主張出来る人になりたいですね。 -
>>60
勝手な嘘を言うなよ禿げ! -
62774RR2018/10/25(木) 12:48:29.10ID:1LCkVVqh
自分がないから他人任せ知恵袋だのみなんだろうな。
自分の言葉で主張出来る人になりたいですね。
↑
と、言っている擁護爺=seigino=sommer本人が朝から晩まで必死に知恵袋に書き込んでいたんですけどね〜〜wwww -
俺ら世代は、自分が知らないことを言われたら「なに、それ?教えて教えて!」と食い付くんだけどな。
だって、知らないまま過ごすって恥ずかしいことだと思ってるもの。
俺は技術屋じゃないから、そんな事しらんワ。
しかし戻って来た愛車は明らかにフロントの動きが良くなっている。
その事実さえあれば良いんじゃないの?
↑
そして、これが擁護爺=seigino=sommerのお言葉だ!wwww
もうね、言ってることが無茶苦茶!wwww
しかも技術屋じゃないってゲロしちゃってるしぃ〜〜〜〜!!!wwww -
あ〜あ!擁護爺・・・・痛恨の大失敗だったな〜〜〜〜wwwwww
知恵袋のseigino=sommerであることがバレてしまうなんて・・・思ってもいなかったのだろうな〜〜www
カワイッソォォオオオオ!!!〜〜〜、あ〜かわいそ〜〜wwww
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ -
知恵袋でえらそうなこと書いてた実銃所持犯罪者がだよ、温泉巡り紀行とか、グルメとか、
横文字ブランド大好きとか、3流小説開陳とか、他人のブログ背のりとか・・・
もうね、やりたい放題やってたんだよ!wwwww
知恵袋での評判と悪行をバラされて座間ああああああぁぁぁあ!!!!wwwwww -
>>63
俺もそれ聞いた!俺も聞いたよ! -
モロバレでもいいからレス稼いで来いや!アンカつけてもらうまでは給料出さないぞ!
・・・とか、言われているのかね???\(^o^)/ -
>>71
まあ〜糞バロン岡崎本部馬鹿社員だから、やりたい放題だな! -
今日はID4つに5つか?に30ちょいレス、いつものペースみたいだけどID別ける意味あるのか?言い回しも内容も同じなんだけど、そんなにアンチが複数人いるように見せたいん?バイク板中にバレバレなんだけど、そこは引く事の出来ない最後の意地?
-
アンチが複数だと何か困るのか(笑)
-
賛美スレをみるとわかるけどさ・・・擁護って、自演ばっかでつまらないんだろ?
だから、アンチスレに来てはなんか、ちょっとでも触って欲しいよぉ〜、触ってくれよぉ〜
って、やるんだろうな!wwww
賛否両論なんてスレタイ付いているけど、全部、結局のところ賛美やんけ1wwwww
普通に考えておかしすぐる!wwww
知恵袋でのバロンの評判をみればわかるよね?wwww -
>>74
いやいや、必死に死守しようとしてるけど逆に何でアンチが1人じゃ困るの? -
>>40
おかしいのはお前の頭だよ
事故った車から降りてきたのは近くのジャンクショップの店員って書いてあるだろ。
店の店員なんか5〜6人しかいないんだから顔見りゃ分かるに決まってるだろ。
吉野家のビール事件はそいつが休みの日に店の営業時間中制服を着て吉野家で
ビール食らってたんだよ、休みの日に制服着て酒飲むなんて馬鹿だろ!!
-
なんでそいつが休みの日とかわかるの?
エスパーなの? -
>>82
お前は低脳馬鹿社員だろwww
タワケっ呼ばれてるだろ(笑)
しかし、それがお前に何の関係が有るんだ間抜けw?
知ってる糞バロン店員
↓
そいつの店舗が休日
↓
制服で休みにビール
↓
飲酒運転www -
なんで違うIDの人がムキになって事細かく説明するの?
当事者でもないのにw -
>>84
お前みたいな、糞バロン岡崎本部の馬鹿が居るからだ(笑) -
バロンみたいな底辺バイク屋で働く訳ないだろww
使ってやってるだけだよ
つかなんで違うIDなのにそんなにムキになるの?マジで馬鹿だろお前 -
>>80
>事故った車から降りてきたのは近くのジャンクショップの店員って書いてあるだろ。
店の店員なんか5〜6人しかいないんだから顔見りゃ分かるに決まってるだろ。
お前はアンチなのに、店員の顔を覚えるほどにバロンによく行っているのか???
俺でも、外で見かけたら店長以外はワカランわ。
くだらんウソ吐くなよぉ〜。。。
>吉野家のビール事件はそいつが休みの日に店の営業時間中制服を着て吉野家で
ビール食らってたんだよ、休みの日に制服着て酒飲むなんて馬鹿だろ!!
これも、休みの日にわざわざ制服着ている意味が無いよ。
小学生以下の稚拙なウソだなぁ。
もうROMさんたちは、お前の幼稚さ加減に呆れてるよ。
叩きやるんなら、もうちょっとマジメにやれよ。
-
え?でも複数人なの知ってるくせに、アンチは一人って、ことにしたいのは擁護爺じゃん!\(^o^)/ほら、アンチのIP 三人分さらして脅迫してたやんけ!\(^o^)/それに、俺様、弁魔神は恐くて避けているやろ?\(^o^)/
-
うわぁ
また違うIDの奴が聞いてもいないのに誤魔化し始めたw
馬鹿なの?死ぬの? -
知り合いなのは元店員だろ?IP 晒して有るところにも書いてあったはず、たしか・・
こうやって、知ってるくせにとぼけたり、決めつけたりする理由って、なによ?\(^o^)/
そういう風に工作やれ、って、指示されてんの?\(^o^)/判りやすい!\(^o^)/ -
擁護爺工作員は、さすがチョンだけあって、とぼけるのが板に付いているじゃん!\(^o^)/
嘘つきまくりに、おとぼけかよ?\(^o^)/最低のクソチョンですね!\(^o^)/ -
【誤】俺様、弁魔神は恐くて避けているやろ?
【正】俺様、便魔爺はキモくて避けているやろ?
訂正しますた -
全然、別エリアのIP 三人晒して、これがアンチでーすって、やっておいて、都合によって、アンチは一人と決めつけたりするのな!\(^o^)/
さすがチョンは工作も支離滅裂ですな!\(^o^)/ -
ホレホレ、また逃げてるな〜♪\(^o^)/
知恵袋の評判バレバレの嘘つき自演まみれの擁護爺、悔しいのお〜♪悔しいのお〜♪\(^o^)/ -
IPの話じゃねえだろ
馬鹿かよ・・・ -
嘘つきで、自演まみれで、メカオンチ・・こんなのが擁護爺の正体でした〜♪\(^o^)/
温泉グルメに、三流小説に、ヨーロッパブランド好きに、拳銃所持に、背のりブログ、口からでまかせ擁護爺!わお\(^o^)/ -
アンチスレをpart 60くらいから読んでみるとよくわかる!\(^o^)/擁護爺の正体は知恵袋のバロンマンセー爺=seigino =sommer \(^o^)/検索すれば楽しいよ!\(^o^)/
-
擁護爺の言うことはその時によって替わるからとうしても矛盾が生じるんだよね〜♪\(^o^)/
その矛盾を突いてゆけば、ウソがばれるんだよね〜♪\(^o^)/もう、ウソまみれのチョン!\(^o^)/知恵袋で虚言癖といわれたのも当然!\(^o^)/ -
お前ら本当は馬鹿にして遊んでるやろwww
性格悪いよなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑