-
バイク
-
【 定義に】モトブログスレ#15【 こだわらない】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
定義にこだわらず投稿者がモトブログと呼ぶ動画、視聴者がモトブログだと思う動画、またはモトブロガーについて語るスレです
※前スレ【 定義に】モトブログスレ#14【 こだわらない】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1539348580/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
夜道雪のムチムチ太ももたまらねえな
黒ストッキングにぶっかけてやりたい
https://i.imgur.com/PRxKbOg.jpg
https://i.imgur.com/Hx5zHhD.jpg
有名モトブロガーです -
Mi-からやのちゃんに担替えするかも
-
夜道雪はモトブロガーと言うかYouTuberだな
ドチャクソ可愛いからなんでもいいけど -
ツーリング動画でいいのないのかな?流行りのタイトルに女子つけるのばっかで無くて、行ってみたくなるような動画あげてくれるの無い?
-
てめえの行ってみたいとか知るかボケ
-
>>8
ヒマラヤツーも行ってみたいな -
J Blackっていう夫婦のモトブログがのほほんとしてて好きだったんだけど更新しなくなったなあ
-
もうツーリング系はお腹いっぱいw
なんか変わったの無い? -
かっさんチャンネル
-
かっさんはもともと人前に出る仕事の表現者だからやっぱり表現の根本的なところが分かっててよいよな
-
>>17
夜道雪 -
>>16
嫁さんの運転が怖くて見てられない -
旧車会⚡👂⚡うるさい。大嫌い。
-
バイク屋のおっちゃんやお店の人に「顔出ていいですか?」って聞くやついたけどバカだろ
基本大人の会話としてダメですとか返答できんだろ
大丈夫ですか?→大丈夫ですってなるだろ
大丈夫ですか?いいや大丈夫じゃありませんとか一瞬の流れでならんだろ
それで自分の顔は出さずにお店のおっちゃんや姉ちゃんの顔出すモトブロガー
普通はボカシだわな。若い子ならまだしもいいおっさんモトブロガーだったから社会性皆無にびっくりした
独り言でした -
めりのちゃんの新作きたぁぞぉお
きゃわゆぅいいいいいいいい -
>>25
oguraさんへのヘイトだろうけど、あの柏店はYouTubeにチャンネルを持っていてオーナーが顔出しでハーレーの紹介しているよ -
とあるYoutuberがそこそこ良く行くらしい個人の小さな飲食店でライブ配信はじめたのちょうど見てて、
店主は客商売だから消極的にOKして店主も他の客も口数少なく応対してたんだけど
配信者がどんどん調子に乗ってきちゃって「Youtubeで宣伝してやるよ」とかまで言い出しちゃって
我慢の限界を越えたのか店主が「もうそういうのやめてくれませんか?」みたいなこと言ったら、逆切れ
さすがにそこで配信止めて終わったんだけどそのあと喧嘩になったらしい
配信者もマズいと思ったのかアーカイブからは消したけど、
その後の動画で「あの店はダメだね」などなど散々ディスってた
>>25
>基本大人の会話としてダメですとか返答できんだろ
店構えて商売やってちゃなかなか言えんわなあ
もしも言えば全世界に向けてディスられる可能性もあるし
たとえ一切悪意はないにしても編集によって第三者からアウトな店に見られてしまうこともある危険性をはらんでいるわけで
俺は常連だからwwwとかの甘えた思いを店に押し付けてるだけだわ -
親切の押し売りほどめんどくさいものないよね…
-
自分は顔出さないのに他人の顔出すのはキモい
-
>「顔出ていいですか?」
とあらかじめちゃんと聞いてる奴を
バカと呼ぶおまえらがバカ
無断ならバカだが断り入れてんじゃん
頭が非常識でオカシイのは
おまえらw -
パンダコ久しぶり
-
コミュ症でなければ本人にモザイク無しOKかどうか確認があればきっぱりお断りするしな。
拒否しないのが大人の対応みたいな事言ってるのは単にコミュ症なだけでしょ。
良い事良い、ダメなものはダメと言うのが大人 -
>>17
てめーで探せカス -
>>29
そのカスはモトブロガー? -
>>17
鬼チャンネル超おすすめ -
>>32
「顔出ていいですか?」なんて聞いてる時点で世間からズレてるって判らない?
何処の誰とも判らない只の客がカメラ向けながら撮影許可求めるって普通なの?
名刺は出した?撮影の趣旨は説明した?アポは?
カメラが普及したからと言っていい歳した大人のやる事ではないだろw -
お前らには悪いんだだけど、内緒でこそこそ連絡してたYouTubeの子と明日二人で会う事になった
すっぽかされたり釣りの可能性がないとは言えないけど、会えると信じて出掛けてみるわ
彼女はここを観てないから、会えたか会えなかったかくらいはまた報告に来るよ -
必死過ぎる
-
めちゃくちゃタイプだったから必死で口説いたさ
やっと会えるところまで来た -
数か月後、股間が痒くて悩む姿があったそうな・・・
-
事故を目撃後の口笛が本性を表してるね
-
>>4
ああ、乗り遅れた
コメント欄相当荒れたみたいだなw
Bike Nostalgic
※一部コメント欄を利用した辛辣な言葉を使っての意味の無い、しかも映像の内容とは全く関係の無い大量の不毛な言い争いコメントが酷かったので、そのようなコメントは削除させてもらいました。
このチャンネルでは基本的にコメント欄は開放するし、どんな意見であろうと意見は自由であるし、それらを自由に書き込んでもらって構わないというスタンスだし、それは今後も変わりません。
ただし、好意で出演してくれた免許を取ってまだ数年の未成年の女性が、せっかくバイクが大好きだったのに乗るたびに嫌な気持ちを思い出すような辛辣なコメントや言い争いは避けるべき。これは間違いない。
ということで悪しからず<m(_ _)m>? -
クロスカブのはちさん登録者数隠してたのに今見たら公開してるな
4885人って思ったほど増えてないなw
OLなっちゃんは69000人w -
パンダコは?
-
>>50
あのおっさんと絡んだほとんどの人は離れてるよなw -
ラインのやり取りでは良い感触なので、もし本当に会えたら少し強引でもやる事はやってくるつもりです
-
>>53
なっちゃんはパイパンこれマジ -
>>49
なっちゃんはチューバーだからね〜 -
あかほね
-
>>39
ミーさんかよ -
>>49
なっちゃんはかわいすぎるからな -
最終兵器は夜道雪なんだけどな
モトブログを完全に始めたらこいつらみんな手も足もでないよ -
>>39
アムルナだなうらやますぃー -
人は離れても自分を大きく見せたいから大手に寄るのがパンダコさんだ
-
>>53
なっちゃんはチューバーだからって言う人がいるけど明らかにバイク動画のほうが視聴数多いんだけどな
コンスタントに10万超えてる驚異のブロガーだと思うわ
あげてる動画は普通のどこにでもある内容なんだけどやっぱ顔出しと最初のショートパンツでのキックがおっさんどもに受けたのかなw
糞女はしゃべり方とか最初マジで糞女だと思って叩いてたけど、根性あるしキャラも浮き出ててるし
何よりも実は思ったほどバカじゃないというかホントは頭キレる系の才女じゃね?と思うようになってきたw
好き嫌い分かれると思うけど伸びたらそれこそチューバー並の登録数叩き出すくらいの化け物になるんじゃないかと興味津々になってしまったわw -
きもいっす
-
はちさんは顔がね…
-
なっちゃんも顔がきもい
研ナオコを若くして左右斜めから板で挟んだような顔 -
今日の夕方に会いに行ってきます
待ち合わせは繁華街の駅で暗くなってる時間だから、ちょっとでもおかしなふいいき(どうしても変換できない…)だったらバックレるつもりです -
>>69
誰やねん -
お薬必要なやつなんだろ
-
どこまでネタで言ってんのかもう分からんなこれは
-
最近の俺のイチオシは過保護ライダー せんちゃんだな
-
>>72
大卒かよ! -
>>74
ひろめないでくれ -
ミーサってまだいきてんの?
-
ここのスレ民って幼稚な気がする
-
>>78
自分は違うと思ってる神さまオッスオッス -
アメリカ大陸をモトブロってるいい動画ないですか?
英語の勉強にもなるし、観光ビデオにもなるし、教えて。 -
>>79
むぐぐぐぐ -
なっちゃんもうすぐ7万人
糞女最高視聴回数更新
みーとあむるなの話題ないと平和でいいなここw
専スレ立てたのか?
探さないけどw -
なっちゃん動画はキックスタートの奴以外は一回見たらもういいやって感じなんだよなあ
-
バイクがSRてのがつまらんな
-
>>39ですが、ブロガーの子と会って来ました
食事してからストレートにホテル誘ったらすんなりOKで、やってきた訳なんだけど…
やっぱ顔出しでつべやってるような子は変わってるわ
一応話は向こうに合わせてやったけど、あれじゃ恋人どころか友達としても付き合うのもキツいな
見た目はめっちゃタイプだしやれたからまぁいいけどさ
性格がまともなら付き合うつもりでしたが放流しますので、あとはお前らでどうぞ! -
>>85
だから誰やねん -
>>86
言える訳ないだろ -
>>85
病院へどうぞ -
マジもんのキチガイってホントにいるんだな
こっわ -
べつに信じなくてもいいけどさ
初めて会うのにピルやゴムを持参して来るような女って明らかにおかしいだろ
向こうは次の約束を入れたがってたけど、軽いメンヘラって感じだったし俺はもういいわ -
Mi-たん…どうして…
-
>>90
おまえがメンヘラ -
童貞を拗らせたらこんな妄想でイけるようになるんだな…ある意味凄い
-
>>93
俺がブロガーとやってきたのが悔しいの?
俺だって時間掛けて口説きおとしたんだから、それなりに努力してるんだよ
羨ましいなら何もしないで指くわえて見てないで、お前らも努力してチンコくわえてもらえよ
俺は決してイケメンではないぞ
まぁ、そこそこ良いバイクを数台所有してるけどね -
悔しいとか勝手に思い込んで頭オカC
-
>>96
童貞ってそんなもんだろ -
童貞は妄想でいろいろ楽しめていいな
うらやましいよホント -
こういう人が自慢げに言う「そこそこ良いバイク」が
ハーレーなのかSSなのかにはちょっと興味がある -
アムルナ、パパが日本人でまっまがフランス系なんだってw
不思議な顔立ちの謎が解けたな