-
新・mac
-
高額商品は金利0%対象外?そのセコいテクニックとは [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今日、金利0%だからローンで買おうかなっておもったら
ローンで支払いできない
なんでだろって思ってたら
>ショッピングローンをご利用いただけない商品
>下記の製品はショッピングローンをご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。
>ライセンスキーなどのソフトウェアダウンロード製品
>iTunes Card
ギフトカードつくからローンにできないってなんだよ - コメントを投稿する
-
使えねー
-
iTunes Cardをローンで購入できないとほざくアホはしね
42 名称未設定[] 2017/01/02(月) 01:35:10.98 ID:+Rv5l1ig0
今日、金利0%だからローンで買おうかなっておもったら
ローンで支払いできない
なんでだろって思ってたら
>ショッピングローンをご利用いただけない商品
>下記の製品はショッピングローンをご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。
>ライセンスキーなどのソフトウェアダウンロード製品
>iTunes Card
ギフトカードつくからローンにできないってなんだよ -
晒しあげ
-
わざわざID変えてんだなwwwww
-
3時間くらい悶々としてスレ立てとかほんま笑うわw
-
はいこれも
815 名称未設定 (ワッチョイ 92e7-cehy)[] 2017/01/02(月) 01:18:49.02 ID:8+vsFkhP0
ショッピングローン選択できねーんだけどなんでやねん
16マソ一括きっついなー -
お前って昼間に見ると金玉みたいな顔してるんだな
-
俺にはその金玉みたいな顔が目の前に浮かんで見えるぜ
-
>>5
他人だから -
他人なわけねえだろ
まつたく同じ文章なんだからな
バレバレたなんだよw -
Mac本体を買いたい
1月2日初売りでギフトカードが付くからいつもよりお得
現在、無金利キャンペーン中のためローンで支払いしよう
だけどギフトカードがおまけでつくからというローンがだめの理由が上記の理由 -
Apple製品くらい一括で買えよ
-
[■]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァアアアアアー! ^^; !
日本郵政は、郵便代金を上げればいくらでも利益は確保できますからね。
電力やガスと同じで安定継続配当で倒産なし。
原発や地震にも影響されないから電力やガスよりいい。
郵便は内需だから円高の影響もない。安定継続配当だよ。
Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend -
【☆】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ(゜Д゜)━━━-ー! (^_^)v !! ♪♪ ♪♪♪
日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調
【祝】大幅増配との事です。減益赤字予測が大幅増益黒字転換に!!
Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend -
◆◆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━━━ーー♪ (^_^)v !!!
一時、赤字に転落した日本郵政だが
郵便料金の値上げて簡単に黒字化する事が実証されました。
もう売る要素がまったくありません。
安定継続増配を繰り返すだけです。
1株あたりの資本が3411円だから公募価格は破格の安売りでしたよ。
_( ̄ ̄ ̄\
//⌒ー⌒\ヽ 議長 「余り大臣」
f| ||
|| 円高 ||
|| 汚染 || いいぞ!
|| 福島 || そーだ
|| 謝罪 || いいぞ(^^;
|| 株安 ||
|| 不況 ||
|| 倒産 ||
|| 増税 || 余り頑張れ(^^;
|| クビ ..||
V = = V
(| ノ・/ ・ヽ |)
| ノ└ ヽ | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ _て三> _ノ < JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
_>―<_ \__________________________/
|V >< V|
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑