-
TCG
-
【MTG】黒スレpart229
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
シコシコしてアタックした瞬間に山札のカードを取ろうと
思ったのですが1枚も装備品がありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯め相手の顔面めがけてダッシュしたのですがタフネス差でつまづき
精子を盤面にブチ撒けた瞬間に機械の母に見つかりました。
慌てて油を溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました
◇前スレ
【MTG】黒スレpart228
https://egg.5ch.net/....cgi/tcg/1710405706/
◇関連サイト
https://mtg-jp.com/
http://mtgwiki.com/wiki/
https://www.mtg.com/
https://www.pizzahut.jp/
https://www.bar-henry.com/pokerroom
https://poyopara.com/ - コメントを投稿する
-
>>1乙 ファイレクシアとサイネッテちゃんに栄光あれ
-
サイネッテちゃんはONEとかMOMより前に登場すべきキャラクターだったよね
俺は油でドロドロになるサイネッテちゃんを見たかったよ -
クラゲは、オスとメスが受精して子孫を増やす有性生殖と、ポリプが分裂して分身を増やす無性生殖の2つの方法で繁殖します。
有性生殖では、次のような手順で繁殖します。
1.成体のクラゲのオスが海中に精子を放ちます。
2.メスのクラゲが精子を体に取り込み、受精卵となります。
3.受精卵が卵割を繰り返して、繊毛を持つ「プラヌラ」と呼ばれる幼生になります。
4.プラヌラは親の体を離れて泳ぎ、海底の岩や貝殻などに付着します。
5.付着したプラヌラは「ポリプ」と呼ばれるイソギンチャクのような形に姿を変えます。
6.ポリプは触手を伸ばしてプランクトンを捕食しながら成長します。
無性生殖では、ポリプが分裂を繰り返して自分の分身を増やします。水温が下がるとポリプは縦に伸びてくびれが入り、お皿のような形になります。この状態を「ストロビラ」と呼び、ストロビラの上から順にお皿状のクラゲの子ども(エフィラ)がはがれて海中を泳ぎ始めます。
クラゲは繁殖力が強く、スミソニアンマガジンによると、繁殖期の雌は1日当たり4万5000個の卵を産むという報告もあります。 -
じゃあサイネッテちゃん絶対オスクラゲが海中に放った精子を手で掬って、好奇心が高じて飲んじゃうじゃん
かわいいね -
繁殖力すごいからみんなでそれぞれサイネッテちゃんをシェアできるし何ならハーレムプレイも可能やぞ!
バイバインを垂らした栗まんじゅうの如く5分で2人、1時間で4,096人、2時間で16,777,216人・・・
一日で地球をサイネッテちゃんが埋め尽くす!夢がひろがりんぐ!!ヒャッホゥ -
ETBで友達を連れてくるのは分かるけど死亡時にもトークンが出るのはどうしてなの?
-
サイネッテちゃんが胸に抱いてた個体が解き放たれるから
-
ウルトラマンだって死ぬ時は射精するから
──エルフの謎かけ -
有効色である青のクリーチャーに興奮するんだからやはりここは白スレに相応しい
-
サイネッテちゃん使いたくてアリーナのブロールデッキ作ったよ
トークンもかわいいよね -
部屋を開けてみたら5/5のガチムチデーモン兄貴が出てきます
開 け ま す か -
本体もだけどトークンも気持ち良いんだよね
オトクな奴だよ -
CIPで左乳を解き放って
PIGで右乳を解き放つってこと? -
サイネッテ「あ~らステキなお兄さん!ぱふぱふしていかない?」
ニア はい
いいえ -
サイネッテも無事''完成化''しましたね^ ^
-
ぱふぱふしない?=スケべしようや…
-
なんで黒スレにノンケがいんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたメスを平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?白マナが生まれたのはノンケがメスガキに甘えたせいだろうが -
常日頃から疑問なんだけど射精って気持ちいいほどたくさん出るの?
-
射精してくれ。
-
ノンケじゃないと子どもたち増えないだろジョーさんも遊びでやってんじゃねえんだΦに対抗するためなんだ
というわけでサイネッテちゃんに堕落の触手撃って吸います -
ジョーさんの顔見たらわたしの気持ち自分で良くわかった、嘘じゃないって…
やっぱりジョーさんがソリンの子を産めば
多元宇宙のみんなが幸せになれると思うんだあ
ミラディンの黄金守護者ジョーと
イニストラード吸血鬼四大血統のソリン…
そのふたりがマローの名のもと
性別の壁を越えて結婚
MTGにとって明るい話題になると思わない?
なんでそんなこと言うの?
かわいいおたからがほしくないの?
…
ほんとはね、結婚とかどうでもいいの
わたしはただジョーさんが苦悶の表情を浮かべて
おたからを産むところをみたいだけなんだよね
フフッ…
ジ ョ ー さ ん が 産 む ん だ よ ぉ -
>>23
やっぱモダホラ3ソリンは通常と絵違いで
理想← →現実
って感じになってて好き
https://i.imgur.com/JGFwmnw.jpeg
https://i.imgur.com/hX5K5Pq.png -
俺は気持ちよくサイネッテちゃんの話をしたいのになんでみんなジョー・カディーンやソリンの話を始めちゃうの?
-
>>23
最後の女の子は何だと思って、画像検索したら納得した -
気持ちいいことには変わりないから些細な問題だよ
-
穴に入れれば気持ちいいのは男だろうと女だろうと変わらねぇだろ!
-
僕はニアディヴちゃんの穴に興味があるんです
-
サイネッテはetbでクラゲ連れてきて
その海月姦して産まれた子供がpigで出てくる
感動的な生命の連鎖だね -
大修道士、サイネッテ
-
みんな、“血トークン”て知ってるかな?
血トークンというのはね、例えば、戦場に出ると、「気持ちがいい」とか、
あるいは、常盤木を参照すると、「気持ちがいい」といったことを“血トークン”というんだ。
強いカードは、ブロック3番目のエキスパンションにあるんだよ。そして、まよかり・契りとネオ神河は、どちらが後かな?もちろんネオ神河が最新に近いから後だよね。
ストーリーで括約したのに、雑にデザインされるとね、その子はカスレアに生まれ変わるんだって。
嫌だねえ。そして、血トークン出すカードは、ストレージとつながってるんだって!
今、カスレアを刷っていない社員は、これから主要キャラをゴミにしないようにしようね。
今、カスレアを刷っている悪い社員は、やめようね!
そして、ジョニー、ティミーを含めた、みんなを大好きになって、みんなのために
生きようね! -
俺達がサイネッテちゃんを話題にし続けることでサイネッテちゃんが本流セットで再登場するの
でも本流セットは日本人イラストレーターじゃないからサイネッテちゃんはクソブスになるの
それは嫌だな
サイネッテちゃんへの愛は秘めておくべきなのかもしれない -
ついこの間出たばっかりなのにカワイイカードイラストがたくさんあるジアーダちゃんもよろしくジアよ
-
皆様のクラゲに対する熱いご要望にお応えし、ハイドロイド混成体を再録致します
-
>>39
😡😡😡 -
ブル〜ムバロウの世界観がよすぎて復帰したけど黒いデッキだけ組んでない
-
マーハで組めよ
-
Life / 精 (緑)
Death / 子 (1)(黒)
分割カード -
ブルームバロウでウサギとキツネが交わったとき生まれる子供はウサギかキツネか
フォックスグローブ氏が参考にしたいそうです -
ではまずは私で試しましょうか
-
セックスグローブ!
-
フムルスちゃんが1番エッチでかわいい^ ^
-
エリシュ・ノーンは嫌いだけどエリシュ・ノーンの体は好き
-
ノーン様が好きです。でもジョーさんの方がもーっと好きです。
-
黒スレで許されるノンケ性癖はふたなりバンブルフラワー夫人までってファレイクシア経典に書いてあるから
-
ちなみにホモっぽいのは黒スレ民が持つと光と闇が両方そなわり頭がおかしくなって死ぬ
-
死はホモをやめる理由にならない
-
ホモに休息無し
-
電池を交換してるだけならホモではないよね?
-
赤霊破の読み方が赤霊破から赤霊破になったって本当ですか?
-
それはガセだよ
赤霊破の読み方は赤霊破のまんまだよ -
スタンで覇者デッキ組んだからイカれたメンバー紹介するぜ!勝率は5割くらいだ!
url規制やめて…
Deck
4 Jor Kadeen, First Goldwarden (ONE) 203
5 Plains (FDN) 273
7 Mountain (FDN) 279
4 Skrelv, Defector Mite (ONE) 33
2 Mabel, Heir to Cragflame (BLB) 224
4 Battlefield Forge (BRO) 257
4 Inspiring Vantage (KLR) 283
3 Dire Flail (LCI) 145
4 Heartfire Hero (BLB) 138
4 Get Lost (LCI) 14
4 Emberheart Challenger (BLB) 133
2 Dragonwing Glider (ONE) 128
4 Barbed Batterfist (ONE) 121
2 Enduring Innocence (DSK) 6
3 Sunfire Torch (LCI) 167
2 Destroy Evil (DMU) 17
1 Restless Bivouac (WOE) 257
1 Sword of Forge and Frontier (ONE) 244 -
生物
最初の黄金守護、ジョー・カディーン:出すと大抵チカチカされるけど主役だ!装備をつけて殴ればカードを引けるぞ!
スクレルヴ:宿敵のダニだが離反してるのでセーフ 喉首されないマナ要らないアンブロ呪禁勇姿誘発には勝てなかったよ...
赤ネズミ2種:勇姿組 1マナ装備でガチャガチャするとたのしい
メイブル:装備持参のみんなのママだがちょっと重い(暴言) ネズミ2種のロードおまけつき
装備
凶兆艦隊のフレイル:金玉っぽいので採用 繰り返し使える+2/+0は馬鹿にならない
陽光の松明:装備しながらショック撃てるのが便利 コウモリ避けにもなる
坂棘の叩拳:ミラため!枠
除去
バァン!(一時的封鎖を割る音) -
英語表記だとスクレルヴがスケベに読める
読めなくない? -
もう一回ファイレクシアの侵攻やって《サイネッテとメイブル》ちゃん刷ろうよ
-
代わりにジョーとソリン刷りますね^ ^
-
岩とソリンとジョー
-
壁尻とディルドと私 愛する故郷のため
計らいのお返ししたいから
何ですかその女は あなたが始末をして
笑顔でいさせて -
あの鐘を鳴らすのはスケべ
-
「接死が邪魔にならないかしら?」で有名なヘミングウェイの小説で、1582年にサムウッドによって映画化したものは何でしょう?
-
ポロロッカ
-
街は今スケベの中
-
そういや今の環境に徳目あるしドローエンジンもあるし、令和のタガタメ組めるんじゃね?
まぁゾンビ化でさっさとエンドカード釣った方が早そうだけど -
ジョーは夜更け過ぎにスケベと変わるだろう
-
ク〇〇〇スが今年もやってくる
-
まあでもモダホラでエルドラージが出てきたくらいだし
モダホラでファイレクシアが出てきて《サイネッテとメイブル》ちゃん刷られる可能性あるな
あると言え -
《ヤーグルとムルタニ》「呼んだ???」
-
夜の羽のマーハちゃんが擬人化したら
黒髪美人ライバル系キャラ -
黒髪美人ライバル系ネクロマンサープレインズウォーカー「…」
-
そろそろリリアナを擬人化して良いと思う
-
おばさんはバーローでリスになったじゃん!
色々ドギツい感じに拗らせてそうなおばさんにはこれあげよっと
っ🌰 -
クリとリス…
-
リリアナがオバさんかお姉さんかで
同僚と殺し合いに発展してしまった
出頭してきます -
勝ったんだ……
-
一応さ
黒スレ流行語大賞決めとこうよ -
むせなか
-
同僚ネクロマンサー説
-
去年の大賞はまだ死んでないだっけ?
-
去年の大賞はグルルシャーガルルガフゲコです
以下ノミネート
黄金守護
金玉漂流在外
石塚の放浪者
ゴリーラさん
おちんぽジョイナス -
スケベは使用率高すぎて禁止されたからな
-
オリヴィア出してくれ!
-
ソリン!今中に出して差し上げますわよッ!
-
おたからちゃんにも穴はある
ソチン・マルコフ
オドリックはデザインに失敗しました -
今年はこれじゃないの?
《有翼の叡智、ナドゥ》は、デザインに失敗しました -
今年はブル~ムバロウでケモシコが捗った年だったな
みんなメイブルちゃんメイブルちゃんって言ってたのにケモシコ濃度が高くて高額になったバンブルフラワー夫人はダークホースでしたね -
接死トランプルって清楚ビッチみたいでいいよね
-
孤独ピッチなら…
-
ドリームホール! 大枚はたいて自前のブリゴニーをビッチスペルの対象にしまっせ!
-
バロウと違ってダスクモーンはかわいい女の子いないのが悔やまれる
流石のジョーさんでも気味悪い人形や目玉とはスケべしないだろう -
タナトスの反語がエロスで有るようにホラーとスケベは表裏一体
ホラーを高める為にもスケベを高める為にも同時に起きがち
ホラー映画でセクシーシーンからの恐怖のドン底が映えるのはそれが理由
つまり最恐にはドスケベをぶつけんだよ
ジョーさんの方がスケベってことをアナルのドアを開けて見せてヤるよ! -
>>94
そいつらにも選ぶ権利が -
ジョーさんがファイレクシアで複製されてジョーズになる後は分かるね?
-
そもそもジョーさんはミラディン滅亡を目前にしてスケベ提案してるからな?
エロスにホラーで捗るなんてのは釈迦に説法や -
ジョーさんが上手に餃子の肉汁を少女にぶっかける絵を描いた(マガジン的な意味で)
-
彼のねじくれた精神はこう結論づけた。
穴にオスのティムポが挿入されることでスケベは成立するものである。
自分はスケベであり続けたい。
ならば…… -
テゼレット「私の尻に次元橋が有る限り、清純なるカラデシュを取り戻す希望は残っている」
https://x.com/DimirU...syeCbIqX_WW_iTQ&s=19 -
誰かさんが嬉しそうにカラデエエエエエエエシュって叫んでましたよね(ゲス顔)
-
マラダス
-
カラデシュ…黒…BBC…
そういう、奸計だったのか… -
ジョーさん「マラでしゅ」
-
く、黒はダメなの?
また一人去るの? -
私の股間のイチモツに黒い光が残されてる限り(略)
-
ジョー様の名前は変えないでくれ😭
-
ジョーはおしっこを漏らしてるみたいなので禁止されます
-
気づいたらソリンが人種代わってる
-
ソリンは吸血鬼で人間じゃないので基本的人権がありません
みなさんのおもちゃです -
ジョーは日本人男性を連想させる名前であり人種差別的な意味合いを持つことから
次セットの『霊気走破』からアパチャイ・カディーンに改名することになりました -
>>113
うわああああああああ -
様々な方面に風評被害を与えかねないメジャーな名前だからね仕方ないね♂
来年になれば大統領はバイバイデーンするけど餓狼伝説の新作は出るし(なお参戦未発表 -
ジョー・カディーンは、マジック:ザ・ギャザリングのキャラクターとして、黒のマナを駆使するスケベな同性愛者であり、「肛門術士」という特異な肩書きを持つ人物です。彼の能力は自身の肛門から1/1のトークンを産み出すことにあり、これは「ジョー・カディーン、多産の父」というカードで表現されています。特に、この肛門からの出産には黒マナが必要です。
彼はソリン(Sorin)というプレインズウォーカーとロマンチックなアナルセックスの関係を築いており、その深い絆は「多産のサイクル」セットのストーリーで描かれています。
さらに、彼のスケベな性格を象徴する名言「スケベしようや」は、彼の大胆で直接的な性表現を示し、MTGコミュニティ内で広く認識されています。 -
多産の父/Father of the Multibirth
-
リリアナのおしょうすい
-
このスレの領域に踏み入る間は皆揃ってIQ下がってる気がする
-
ブルームバロウみたいだね
全員バカになる次元 -
知らないのか?射精する時はIQが下がるんだぜ?
-
人類が皆等しく平等になる瞬間
それが射精
だから射精のカラーパイは白なんです
ザーメンの色が白だからと言う安易な理由なんです -
えっ!?
この次元はセックスしないと子供ができないんですか!?
それでどうやって人口を維持してるんですか!? -
ファイレクシアにとってセックスなどという行為は時代遅れの概念である
-
お前らまだペニス完成化してないもんな
i.imgur.com/6l4tGsX.jpeg -
ゼックス!
-
全員射精する次元
-
四肢切断をプレイ
対象は覇者、ジョー・カディーン -
四肢ならまだ一本あるからセーフ
-
ミラディンマスターズは一部レアリティが変更となります
覇者、ジョー・カディーン レア→アンコモン -
こんなんじゃリミテのアーキタイプに大真面目に覇者って書かれちまうよ
-
致命的な覇者ぎ回り
-
ルーティング魔道士は叫び、彼が若かった頃の物漁りを呼び起こそうとした。
驚いたことに、墓地はもう再び見られないと思った恐るべき力で答えた。 -
ホガークはもういないじゃない
-
ホガさんを開放しろ彼は(ただデカいだけの)クリーチャーだぞ
-
>>134
狂気の祭壇「ホガーク、自害しろ」 -
今みたいに、力ずくで使用をやめさせるのが、正しい方法なんですか?
確かに、WotCが介入すれば、当面の環境は改善できるでしょうけど、根本的な解決にはなりませんよね?
何でだよ…。何でアメ公のトップはこんな人達ばかりなんだ…
これじゃ、俺…清純なるミラディンを守りたくなくなっちまうよ… -
いくら黒スレでもミストさんは許されないので最悪ゲームから徹底的に永遠に除去
-
そうだな。それ(禁止や制限)くらいは、どんな星だってあるさ。俺だってそういう経験はあるしね。
でも今は、そんな事はどうでもいいんだ。重要な事じゃない。 -
フォグ連打やめろ!ここは黒のスレだぞ!
-
黒民さん、クワとジョウロあげるからカブを栽培しない?
-
覇者は手に持った大薙刀でカブを引き裂き、手早く酢に漬けた。
-
美味しいですな!
-
隙あらばソブリンマルコフを壁尻に閉じ込める
-
死者ドノ、たまに登場したり狂言回し役を務めることに躊躇は無い。
馬鹿弟子との確執も、今は忘れよう。
しかし、なぜ私がネタキャラ扱いなのか、コレガワカラナイ。 -
>>140
ち ちがう これはただの《Darkness(LEG)》じゃ…… -
ムスビうそをつけっ
それじゃまるでミストさんがドス黒い邪悪の塊みたいだろ!
あれ? -
最新スレでマーフォークの乳首について熱く議論してるのここの住人では…?
-
朗報 黒単2位
-
>>148
心外な
俺はマーフォークといったらキオーラのイラストがいつもスケベな身体しとんな~くらいしか思っとらん!
いやさ、あれマジでスケベ過ぎない?あれ人外セーフみたいなノリで描いてるでしょ?
タッサの槍よし逃げした罪でとっ捕まえられてえちちにひん剥かれるストーリーはよ -
マーフォークとのスケベ…
うむ!イケるな! -
チンポが魚臭くなりそう
-
シャバシャバしてる。
―覇者、ジョー・カディーン -
荀イクとかいうクリーチャー見てタケノコでイクとかスケベな輩だなあと思ったら荀彧だったし筍ですらなかった
-
秘密指令1919
-
o
o_ /)
/<<
,;彡三 三ヽ
(//〃─v‐ヾ)))
((// ≧‡≦ ||(
.)))).. tvェ》:《vァ|)
((リ((.. //il_ト、リ
)リ)))/ r== j..((
((((\_____/')))
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もスケベをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知ってるPWやネームドももれなくスケベをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの人間娘もスケベをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗なエルフ女性もスケベをしています。
貴方のデッキにもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いまストーリーに絡んでいないのでしたら間違いなくスケベしてます。
貴方のデッキから抜いたあの娘も貴方がその娘にやってきたプレイを別の男にやられています。
ラルのかつての恋人の男は、違う男のいちもつでヒィヒィ言っていました。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを清純なるミラディンを取り戻すために。そして、ともに戦いましょう。 -
ともにスケベしようや
-
サンタ…赤白…
-
マーフォークのイラストうんぬんはシャドームーアのころもやってたな
-
おたからちゃんにスタックスを強要するプレイヤーも100年の刑にしてほしい
-
元主人公カップルに振り回されたあげく不運にもヴァルガヴォスに攫われてしまったおたからちゃん
レアモノのケモショタをゲットした興奮で、いつになく怒張したクソデカスタッツを抑えきれない様子のヴァルガヴォス
大変だ!おたからちゃんのおたからちゃんが大ピンチ! -
一体おたからちゃんのおたからはどうなっちゃうの!?
早く来てジェイス!あんたが来ないとヴァルガヴォスにおたからちゃんがやられちゃう!
次回、ヴァルガヴォス死す
デュエルスタンバイ! -
おたからちゃんなら俺の隣で寝てるよ
-
タカラに変身しようとしたらおたからちゃんになってしまったヴォルラスの明日はどっちだ
-
おれは一歩を踏み外したんだ(動物なかよし)。堕ちたんじゃない。
-
おたからちゃんから覇者、ジョー・カディーン出された時爆笑してらしまった
-
おたからちゃんもいつか人の親となる。そして産まれたのがジョーさんだ。
-
貴方は罪人ですこれから刑の発表をします
リリアナの腐った羊水50リットル飲みきるまでシャバに出られませんからね! -
ブリリッ!ブリッ!
今日はあなたのマナ・プールに黒マナが2点もでたよ! -
マナ・プールからマナが跳ねてお尻がマナ・バーンしたんだがどうしてくれんの?
-
「あの、すみません お願いが。」
「何かな?」
「押し出し+引き抜きさせてもらえないでしょうか⋯?」
「モードは引き抜き?」
「はい。」
「あー」
「そういうことか⋯」
「いいでしょうか?」
「うーん。」
「墓地がたまってる⋯ ってやつなのかな?」
「はい」 -
暗黒の儀式 もちろん生贄は僕。まじ?
-
猫耳リリアナ「しょうがないにゃあ…いいよ。」
-
リリおばの性欲を決して見誤ってはならぬ
見抜きされるくらいならむしろ生本番してやるってタイプだぞ
生きるために性を吸うサキュバスと違ってあれはただヤりたいからヤるだけの性獣だ -
伊達に鬼Kiss享受を名乗ってない
-
淫獣ソリン
-
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
-
絶対に感じてはいけない女子アナ研修リリ(22歳)
-
おかしいですね桁がちょっと足りないですけど
-
ジョーさんのコスプレした人が何も話さず見つめてくるステージ
-
大掃除は済ませたか?
正月の飾り付けは?
コタツの中で蕎麦すすりながら年越しマジックをする大晦日の準備はOK? -
こたつの中でスケベ
-
大掃除とか一週間前からやってる
ストレージボックスにぶち込んであるカードの整理を始めたらそこで時間が溶けて未だに掃除が終わっていない… -
平和なホモの心をサイドボードから外して覇者と大掃除の燃えるゴミと一緒に捨てます
-
寝る前にここで屁をこいてくわブッ
-
あげましスケベ
-
おけおめこ
-
明けましておめでとうございます
今年も平穏で助平な平和が続きますように -
明けましておめでとうございます
今年こそファイレクシアに栄光あれ -
あけましておめでトーラック
-
初日の出は黒い太陽でした
-
初白マナをどうぞ(ドピュ
-
その白マナ何か赤いの混ざってるんですが
-
古霊招来ってシコシコか?
-
スカイシュラウドのエルフは流し込めば流し込んだだけ白いのドピュるってスゴクね?
-
ヨーグモスのどスケベ行動計画
-
病気の人を思うように機械化手術して命令に従うようにするってフェチ度高いよな
-
刃牙に居たよねそんなドクター
-
ドクター秩父山だっけ?
-
結局のところ全てホモでは?しか知らない
-
~裏切りの対価/Price of Betrayal~
ぼっさん「オイオイオイ」
やめませんが「死ぬわあいつ」 -
ほう…土地抜きデッキですか…
たいしたものですね
土地を抜いたデッキは回転効率が極めて高いらしくネタで作るデッキビルダーも居るくらいです
それに地底街の密告人に欄干のスパイ
コレも即死コンボのコンボパーツです
しかもナルコメーバも添えてバランスも良い
それにしても大会直前なのにいきなりスパイを組もうだなんて超人的図太さと言うほかはない -
刃牙語録はルールで禁止スよね
-
白が優遇されて
ないがしろにされてる黒
すべてリリアナなBBAだから悪い -
新年ファウンデーションズドラフトしたら初手で神話リリアナ来た
黒スレの加護だなブリリッ -
ヨーグモス「やっぱり俺様がいないと黒は駄目みたいだな」
-
ヨーグモスのヒギィ提案
-
ブルームバロウのヨーグモフ
-
豊丸「ヨグ~ヨグ~」
-
我が名はサリア!過疎った今こそ好機!
色欲に染まりし変態共の手に落ちた黒スレを奪還する時!
大好評発売中のファウンデーションズに収録されたこのバジリスクの首輪があればどんな奴が来てもかつる!
蛙だって怖くない!みんなまとめてボッコボコにしてやんよ(シュババババ -
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
\;;;;;;;;;;::;;;;;ノ;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;'' ∧;;;、ン ,< =ヘ ` 、
,;、ン、;;;;;;;;く;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;; //´ ´ ̄`ヾヾ -、
ソ'、,'´;;、ン;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:::;;;;;:;;、;;;∧、;;;;'シ / ´ ´ー、ヾ ´ ̄`、 ヘ
'、ツ;;;;;;;;;;;、;;;;;ィ'´;;;;;;;;;;;;:::;;;,,,'';;;;;、;;;;; 、 ミ、`ミミ、、ヾ、ii ´,彡'´,,, ',、
` '、,'ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;人 ;;;;、';;;、、;;;;'';; シ" ヾ ', ',
´ ;; 、;;;;;;;;;;;;::;;;,;;;;'、 `;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;∧" ノハ 彡' 人
,'´;;、ン;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;:;:;;、、 ;;;;;;:;;;;:;;::;;;:从 ) ( ,、 { i
` ;;',; `;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧//ュ、ムェ三ヾ ン -=\ ソ ノ 乂_
'´、;;'、;;;;;γ´冫;;;;;::;λ;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;∧‐=三≧〉》〉) (彡二≦_ { 从
´ ;; 、|;;;;;::::;;;;;:;;;;:;;;` 、;;;y;;;;;;;;;;、:∧弋ツ > ,i|i 弋ツ ラ´ ' '、
` ;;',; `;;;;;;;;;;:;:;:::;:;:;;;::::;::;;´`;;;;;;:::;;、;;∧  ̄彡ツ| |;;;;;;; ̄ ;;;;;;;} i
' , '' ,,:;;;:;;;;;:;:;;;;;;::;;;:::;;;;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;∧彡彡´ノ 、;;;;;;;;;;;;;;;' | ヽ ヽ
ヘ\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;∨' ,乂;;;;;;;、;;;;;;∧´ ( ,;;;;;;;;;;; | iノ
∨>;:;:;:;:;:;:;:;:;: ,´;;;;;;;;`;;;;;;∧ `ー-‐';;;;;;;;;;;. / ヽヘ
_r-'`、`、`、`、`、`、,,,,,,,、'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ∧__ _ / ヽ ヾ ノ
_ -‐'´ ̄`、`、`、`、`、`、`,;;;;;;;;;'';;;; '';;;;;;;;;;;;i,,;;;;;;;∧ ̄ ` / ヾ (
>`、`、`、`、`、`、`、`、 ,;;;; ∨ ',::::;;;;;;;;;;,,'',∧. / ヽ `⌒
´ `、`、`、`、`、`、`、`、`、`、 '';; ,,∨ ,,,;;;;;;;;;;;;;;; ∧ _/ ヾ `-‐'
`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、 ∨,,;; 入、,,,;;; '';;;; ∧ ヾ \ ハ ヾ
`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、;;;;;,,,';;;;' `ヾ、,,,;;, ∧ ヽ ヽ ヾ リ
`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、;;;;;; ,,,;;;;;;;;;;''、、 ∧ ヾヽ ヾ八
`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、`、` ∨ ' ,,,''';;;;,, ∧ ヾ ン` -
ギャザヒロインを自称する最低条件はパワー4未満
ほい、《家畜化》 -
黒単使ってスタンダードイベント出たらエンチャント主体のデッキに連続で当たって泣きそうになった…
エンチャントを割る力が欲しい…と思ったらライフ2点差し出すだけでエンチャントもクリーチャーも割れる神みたいなカードあるやん!ダスクモーン最高!!ウルガモス様に全てを捧げます!!! -
ほのおタイプじゃねえか
-
赤入ってるからな
-
今覇者の話しした?
-
アーティファクトトークン簡単に出せる今の環境に覇者が居たらマジで覇を唱えてた可能性ってある?
-
覇者の可能性は無限だよ
何故なら彼の手には剣が握られてるからね -
剣…(意味深)
-
そんなチビボネ見せられても…
-
そう…そのまま飲み込んでボクのエクスカリバー…(+10/+0修正)
-
イニリマこれだけ日本絵師版で樹生えますよ
https://media.wizard...fh/jp_cfb213869c.png -
ジャンスタのやつまんま持ってきたのね
ただフレーバーでジャンスタ版だと木下の幼女がマレルみたいになってるけどイニマスだと違うってことはマレルはコイツじゃない事にするんだな
https://i.imgur.com/3TBmGK8.png
こっちのブサ女を公式マレルとする予定か
https://i.imgur.com/bEP2TyR.png -
幼女「樹は尊敬して守らないといけないわ」
木「せや」
幼女「この樹以外はね」
木「せや…えぇ!?」
何でこの樹そんな嫌われてるん?
タフネス13とか絶対しっかり目の詰まったいい木材になるやろ -
ょぅι゛ょ「すいませぇ~ん、木下ですけど~、ま~だ時間掛かりそうですかねぇ~?」
アガサ釜「よし、じゃあぶち込んでやるぜ!」
興奮探し「突っ込め。突っ込めって言ってるの」
ょぅι゛ょ「ああ痛あああああい!!!!!すいま・・・無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい!」 -
日本人絵師サイネッテちゃんは可愛いけど本家サイネッテちゃんはどんなバタ臭いブスなんやろなあ
-
SecretLair初音ミク見てたら容易に想像できそう
Livia Prima女氏の描くジェンソンやソリンは普通にイケメンなのに、ルカ姐は妙にバタ臭いんだよな…
https://i.imgur.com/bPsy8k3.jpeg
https://i.imgur.com/diULjQQ.jpeg
https://i.imgur.com/jBRDAO1.jpeg -
男性は割とジャパニメーション的なのに何で女性はこうなるんだろうな
美人は美人なんだが顔の印影が濃すぎて怖いw -
後のレンと13番である
-
男は彫が深けりゃイケメンだが我々にとって女性はそうでないという事だろうな
-
相手が汁婆でも一向にかまわんッッッ
-
ワイの尻のライフと地獄の樹のタフネスを交換かあ
-
場に存在出来なくて草いや臭
-
地獄の樹の小女のちっぱいとギデオンの巨根を交換
-
そう考えたらバタ臭いブスも日本人絵師にかかれば激シコ媚び媚びR18美少女に受肉できるということか
-
mtgプレイヤーたるもの全てのイラストを愛して然るべきだろ?
幽体の船乗りのオリ絵でヌけ(命令) -
あなたのアップキープの開始時に、コインを1枚投げる。あなたがそのコイン投げに勝ったなら、J25の《闇の腹心/Dark Confidant》で抜く。あなたがコイン投げに負けたなら、ボブで抜く。
-
百瀬イザレスは割と好きだよv
-
ボブではもう抜いたよ。
-
ボブは抜いたよ
-
何でうちのオカンみたいな体型なんだよと思って元絵の方見たら、ちゃんと元絵に忠実に描いてただけだったのか……
-
お前のオカン良いボディしてんな
サバンナライオンに一方取れるんだろ? -
うちの母ちゃんは葦のようにほっそりとしたエルフなんだが?
-
ジョーさんよりムキムキのマッチョメンやん
-
部屋の片付けを怠れば骨を折ってあがないとする
──245の母ちゃん -
黒スレには定期的にイマーラ・タンドリスが出現する
――黒スレ七不思議 -
色も違うし沼渡りも金属術もないのに何でだろう
-
オカンだからさ
-
ゴリラはみんな大好きだからな
-
黒は全てを受け入れるからな
-
全ての色を受け入れていくと最終的に黒になるからね(白は除く)
-
X女子とかいう単語を見てマナがいくらでも注ぎ込めそうって一瞬考えてしまった…
-
XY女子ニコアリス
-
ツイッターのAIくんに「私をMtGのカードで例えたら?」って聞くの面白いな
あなたは《脳蛆》です!だそうだよ -
俺は石鍛冶ちゃんお気に入りの《巨像の槌》だよ
-
嘘つけ三擦り半で出しちゃう《早抜きの短剣》だろ
-
私をMtGのカードに例えると?
回答
もしあなたを「マジック:ザ・ギャザリング」のカードに例えるなら、恐らく「Teferi, Time Raveler」のようなカードになるでしょう。
色: 青と白。あなたの質問が知識や洞察を求めるものであることから、青の知識と白の秩序を象徴します。
能力: テフェリーは時間を操作し、相手の即時効果を無効化する能力を持っています。あなたは深い理解と情報を提供することができ、状況をコントロールする力があるように見えます。
フラッシュ: テフェリーはハゲているため、どんな髪型も必要ない。この特性は、あなたの毛根が既に取り返しがつかなくなっていることを示しています。
このカードは、あなたが持つ可能性のある知識、洞察力、そして状況に対するクイックレスポンスを象徴しています。もちろん、これは一例に過ぎませんが、MtGの世界であなたの特質を反映するカードとしては面白い選択だと思います。 -
タップ状態で戦場に出てあなたのアンタップステップにアンタップしない
被覆 -
そもそも戦場に出る機会があるんですか?
-
黒らしくちゃんとコストを支払うんだよ当たり前だよなぁ!
-
戦場に出たくはないけどちんちんから白マナを出すのは毎日してる
つまり黒スレ民はマナファクトである -
俺達って歴史的だったんだな
-
対象を取ってから白マナ出してるから悪事です
-
君達はコモン3黒4/2バニラくらいの価値はある、僕が保証するよ。
-
最近は追放増えすぎていや^~ツライっす
-
誰が巨大ゴキブリやねん
-
沼チン…
-
どうも、名前とイラストだけはカッコいい冥界の恐怖です
-
沼チンと愚鈍な虚身は色々設定を間違えたとしか思えない
-
ゴブリンという最強種族に対する熱心過ぎた調整の結果ですな
-
2程度の小ぶりなおけつよりやっぱ時代はデカケツよ
色拘束1つ増やす代わりにケツ5くらいにしようず
あとバニラも可哀想だから接死付けていいかも
それでもまだちょっと寂しいから自分と相手のドローにそれぞれ誘発も足しちゃえ
・・・ヨシ! -
僕くらいのイチモツになれば当然のように腐乱ついてるからね
-
毒性を持ったイチモツ?
i.imgur.com/0ySLJRw.jpeg -
股間に牙持ちフィン
-
あぁ^~ぼく珍のロクソドンの戦槌がパオーンしちゃう^~ぱおん超えてバリン
-
>>277
喧嘩稼業の石橋か? -
やだよコップ半分の白マナなんて…
-
熱いスープ
「今から通るぞ!」 -
出したての熱い白マナ
-
って喧嘩稼業が年内再開予定なのかよ
ほんとかなぁ~?(ゴロリ) -
黒スレは喧嘩稼業も履修してないといけないとかマジかよ
コロポックルしか知らないのバレたらやべえよやべえよ… -
このスレはたまにディープな話題も飛び込むネタの闇鍋だからあまり気負うことない
もし何かで自分が触れなくても別の誰かが乗っかるかスルーされるだけゾ
個人主義かつスケベという色の役割的にもここは公衆のオナニー祭儀室だからね、しょうがないね。 -
「さあジョー来てくれ。オレと一つになろう」「オレはジェイス」
『ジェイス、オレはジョーだ。オレの白マナをお前の体に注ぎ込んでやる』『ホラホラ、リリアナが見てるぞ』
「ジョーさんはそんなこと言わない」 -
アゴナサウルス=I gonnaサウルス=やるよサウルス
バルハル族!?これがわからない -
オルゾフ脳とゴルガリ脳は不潔
-
セレズニア脳とかいう正義顔した脳筋軍団
やっぱり黒が交わらないとダメね -
アブザン脳
-
夢で全員のライブラリーが一つになるソーサリーが出て来て全員同じ山からドローしてるのを見た
アンカードならありそう -
10人ぐらいの多人数戦で全員バベルで天を目指したい
-
繋がるのはいいけどどっちが攻めでどっちが受けなのかが重要
ってラルさんがゆってた -
輪になって繋がれば全員攻めであり受けになる
-
後のウロボロスである
-
昆虫・人間
-
(アナルの)開拓者、おたから
-
開拓するのがアナルなんてやはりベイビーか
ジョーさん位になると尿道はもちろん鼻や乳首も開拓済よ -
その結果マナ総量が肥大化したってワケ
覇者もイマーラさんもオドリックもダイエットには成功してるけどネ -
黒マナシンボルがいっぱいだったらお便秘ってことで
白マナシンボルがたくさんだったらオナ禁中って事ですか? -
じゃあ週末の加虐者は黒黒黒黒黒黒だから
「たまりすぎたから週末に絶対うんこするブッブリリッ!」
って感じなのか -
それじゃ名誉の御身/Divinity of Prideは…
-
白と赤のロゴで有名なフジテレビが真っ黒だから白赤はやはり黒だった
-
上納システムの責任を追及された角ある御方ことぼっさん、ラヴニカ次元にてクローズド会見
-
瞑想領域で会見してたぞ
-
早くボッさんをバ美肉させろ
-
ボッさん自体はロリになったことあるんじゃなかったっけ
-
む!?ボーラスちゃんとエメリアちゃんのちょっぴりえっちな炉利百合イラストうpとな!?
よかろう好きなだけ待ってやる -
陥没孔が埼玉で本当に起きたね
-
mtgの話で申し訳ないんだけど
陥没乳首の良さがイマイチ分からんのだ
一家言ある黄金守護の御仁がいるならせっかくなんで語って欲しい -
陥没乳首は添え物のようなものさ
例えばチューターで持って来るピン刺しカードのような
それ自体が主役じゃいけないんだ -
エッチな本だと大好物
-
陥没の娘がいざ脱ぐ時に私の乳首変なんだけど…って恥じらうのは良かった
-
陥没孔に落っこちたトレーラーは過積載だろ
前を走っていた乗用車は軽かったから落ちなかった -
>>313
どこでそんな情報出てるの? -
軽自動車とトレーラーじゃ空荷でもトレーラーのが重すぎて比較にならんでしょ
-
トレーラーが黒単ってこと?
-
今どき土地破壊の機体なんてデザインは無いつしょ
あってもサイがスカラベになるくらいで丁度いい、それが令和のmagic
最新セット「霊気走破」 2月14日発売!! -
バレンタインデーに黒いものを貰わずに霊気走破を買う
そんな人生 -
黒マナ入りのチョコはちょっとね…
-
ほら、白マナ入りチョコあげるよ。
-
血トークン入ってたんだが
-
しかも感染持ちか
-
悪疫とか小悪疫のブツブツって梅毒だよね
-
アメリカでは、2月14日は「愛と感謝を伝える日」。
恋人や夫婦がロマンチックなデートをして過ごし、家族とはカードやプレゼントを交換するのが一般的。
花束やスイーツのほか、バルーンを贈るのが定番です。
2月14日にはピンクや赤の華やかなバルーンが数多くお目見えします。
はぁいジョージィ
MTGやってみない?今ならバルーンスタンドもプレゼントするよ? -
ダークライexのケツに黒マナを突っ込んでいくデッキの話はここでいいんです?
-
いいえ違いますここはピカチュウとどうぶつなかよしする話をするスレです
-
挿れるのか挿れられるのか それが問題だ
-
心が強ぇやつなんだな
-
ただのスケベじゃねぇぞド級のスケベドスケベだ
-
ワシがスケベ塾塾長 ジョー・カディーンである!
-
航空自衛隊御前崎分屯基地(第22警戒隊)公式キャラクターのおま○こくんと野生のつがいになりたいだけの人生だった
-
性欲が強ぇミラディン人なのか…!?
-
心底気持ち悪い。
「ジョー」というジョーセイキを連想させるようなキャラクター名に、さあ、子どもたちを育てよう!という卑猥に聞こえるFT。
いずれもホモの尊厳を著しく損なう内容で、清純なミラディンの覇者として不適切極まりない。 -
らーららー輪になって踊ろ
らんらららんらんらーケツからギアハルクー♪ -
助平な話ですまんけど通りの悪霊4枚採用だと土地何枚減らせる?1枚か2枚なのか迷ってる
-
56枚で構築するようなもんだから24×(56/60)=22.4
この計算式から分かるように俺のケツに入るギアハルクはパワー4までだと分かる -
それならライフは12になる前提で構築しないといけないから守る手段かそれ以上の早さで相手をせん滅するような構築にしないといけない
だから俺のケツはデスシャドウを発射してるんだよね -
下環境はケツがどれだけもつか計算してデッキ組まないといけないからつれえ
-
みんな俺の異常性癖に突き合ってくれてありがとう…
キャントリップも増やして…土地18で俺はイク -
お゛っ❤xerox❤理論❤
ひぐぅッ❤カードひい゛ぢゃうッッ❤ -
Zえろックス理論で絶頂するとかどんだけ
イレギュラーはどうして発生するんだろう -
ぼくはエックスくんが拘束攻撃受けて悶えてる姿が好きです!
-
エックスって誰だよビクトリームの彼か?
-
伝説のタコにエネルギー吸い取られてるエックスはエロいからな
ドレイン=エロなので黒も赤白もスケベの色であるということがよくわかる -
エックスと言ったらあれだろ
紅だあああああドコドコドコドコ(真紅のヘルカイト/Crimson Hellkite) -
>>346
それはまんまん吸引なんだよなぁ・・・
ファンタジー世界においてマナという名称単体で用いられる場合大抵それは精液の事だから
種馬によっては潜在能力の底上げ効果もあるとかないとか
あとそういうの基本オスが全然いない世界ってのがお約束なんだと覇者がいつになく熱弁してた -
>>331
お上品なおば様(笑)が性搾取云々言って必死に炎上させようとしてて草生えますよ -
おまねこ君いいよね……
俺と同じで下履いてないのが親近感ある -
夜陰の阻み手 (2)(白)
クリーチャー ― 人間・メイド
(1)(白),(T):装備品がつけられているクリーチャー1体を対象とする。それをタップし、それにつけられている装備品1つをそのオーナーの手札に戻す。
1/3
「ちんこしまえ!寝れ!」 -
おまねこくんは
自衛隊だから組織の色で白
入隊した動機が「レーダードームで遊びたい」という話だから自分の楽しみを追求する赤
つまり赤白ということになるな -
Contagionの古より猫は黒のカラーパイだ
-
せや!晩飯は無限ミートパイにしたろ!(魔女のかまど/Witch's Oven)
-
覇者の完成体 (6)(赤)(白)
伝説のアーティファクト クリーチャー − 人間 戦士
先制攻撃 プロテクション(赤) プロテクション(白)
あなたが3つ以上のアーティファクトをコントロールしているかぎり、あなたがコントロールするクリーチャーは+3/+0の修整を受ける。
覇者の完成体がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、これはそのプレイヤーに、そのプレイヤーの手札にあるカードの枚数に等しい点数のダメージを与え、あなたはあなたの手札にあるカード1枚につき1点のライフを得る。
7/5
やっぱ駄目だ強そうに見えない。 -
覇者の完成体 (赤)(白)
伝説のアーティファクト クリーチャー - 人間 戦士
先制攻撃 プロテクション(赤) プロテクション(白)
あなたが3つ以上のアーティファクトをコントロールしているかぎり、あなたがコントロールするクリーチャーは+3/+0の修整を受ける。
覇者の完成体がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、これはそのプレイヤーに、そのプレイヤーの手札にあるカードの枚数に等しい点数のダメージを与え、あなたはあなたの手札にあるカード1枚につき1点のライフを得る。
7/5
ほうら、強くなっただろう? -
どんな仕事の出来ない奴でも、時給100円なら優秀という事か
-
俺に残された自由は、激しい性欲だけだ
―――ジョー=カディーン -
ヨツコブツノゼミの学名に死ぬほど悔しがる覇者
-
スベスベマンジュウガニをスベマンと略すことで妙に話の食い付きがよくなる覇者
-
覇者はそもそも生き物全般好きそう
-
ハムスターを撫でる覇者
-
ここでいうハムスターは男根の隠喩である
-
ジョーさんの前世は南米アンデス地域の英雄であるとする説が有力
クスコ王国初代国王 マンコ・カパック -
新造人間ハシャーン
-
かむかむ梅のゾンビですはじめまして
-
かーっ!
見んねチャンドラ!卑しかゴルゴン女ばい!
魔性の教示者/Diabolic Tutor (KLD) -
\な、なんだってー!?/
https://i.imgur.com/zIIVXcm.jpg -
>>367
どうみてもコミコンのコスプレ外国人たち -
ポジ種激ヤバ交尾やめろ
第三次ファイレクシア大戦は終わったんだぞ -
ショタ妊婦とかマローの性癖歪み過ぎだろ
-
ガスタルはマッドマックスみたいな世界で女の子もファーフォーチュンみたいな奴しか居ないんだ
あんないかつい女より男に走るのは自明の理 -
チビなのがコンプレックスでマネキンの首を背負ってるやつおらんけー
-
【悲報】瞬唱ミク&日本人絵師収録なし
https://books.rakuten.co.jp/rb/18135310/ -
パパラッチはお断りなんだよね ドヤ
-
続唱したらジョー様を引いてしまった
-
明日が親戚の葬式で色々な意味で鬱
-
親が死んだ時は非日常感強すぎて正気を保てそうになかったから黒スレ見てたわ
-
死は故人への悼みと黒スレをやめる理由にはならん。
あと労働 -
帰宅シア派の調査
-
DV家庭次元のファイレクシアンだから親とは成人以来10年以上会ってないし早く完成化しねーかな?としか思ってませんけど?(暗黒微笑)
-
>>383
そういうのに限って家族モノに弱かったりする説
自分が恵まれなかったぶんお前達は幸せになれよ的な
でも俺の場合mtgのストーリーは別に・・・
ジェイスのかーちゃん出てきても大して心が動かなかったし
なんでやろな -
アリーナで実績が導入されたよ
高度な実績 清純なるミラディンを取り戻す
覇者、ジョー・カディーンを唱えてジョーに装備品を装備させ、かつ金属術を達成した状態で攻撃して勝利する -
夜の大臣(意味深)
-
陰謀団の儀式終わったわ
Rest in Peace -
儀式って何だよ・・・触るものみな腐らせた系女子の誕生でもさせるのかよ
じゃ俺は受付の鎖野郎に香典としてでっかいイカ渡しときますかね -
儀式から置物とかリアニ対策が徹底的すぎる
じゃあヘルム起動しますね -
告別/Farewell
-
次は貴様の陰棒を成す時だ
-
バ美肉黒単コントロール
-
黒って穴なら何でもいいの?
-
ホモじゃないけどサイコパスで黒使いです
-
探し物はなんですか
見つけにくいものですか
下半身もアナルの中も探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか
それより僕と踊りませんか
穴の中へ
穴の中へ
イッてみたいと思いませんか
うふっふ~
https://i.imgur.com/rotAwMu.jpeg -
泥穴こそ至高
-
ドリームホール♂
-
メンヘラ女の恨みを買って壁尻になってた吸ケツ鬼いましたねえ
-
出してくれ♡
-
肛内(なか)に出しますわよソリン!
義祖母の種付けアクメでチン負けしながら孕みなさい!! -
カジュアル卓の統率者戦で覇者を統率者にしたら他3人が色々と分かってくれる確率はどれくらい?
もし楽しくできるなら統率者やってみたい -
「ジョーさんか?」
「違います」
後は同卓の皆さんのおもちゃです。 -
サウナか屋上行くゾ
選べ・・・ -
私は遥か昔、今とは別の姿、別の名前でミラディン陣営に仕えていました
どんな姿であろうとも、私はミラディンを守護し続けます -
拷問生活ラジオショッピング!
-
おっス俺アイゾーニ!今日気になる女の子(リリアナ)に
「顔面ヒミズの主人公がイカれた時にするみたいな模様でキモスギィ!」
言われました -
実績 覇者
ひとつのゲームでたくさんの女とスケベして孕ませる -
しかし4人プレイか…
-
目と目が合ったらポケモン(チンポの意)バトル、古事記にも書かれている
そんなスリーブ付けてとくさんか?って聞かれる方が悪い -
テゼレット「え?ちがいますが」
-
そうしたら右腕を切り落としてトイレに連れ出し精神を破壊してください。
あとはボっさんのおもちゃです。 -
永遠衆とか言う北朝鮮で言う喜び組みたいなのを作るボッさん
-
テゼレットに霊気灯を貸したら5/5になって返ってきた
-
貸したスマホをクリーチャーにして返してくるカス野郎
-
ついに黒スレにもワッカ君お迎えできるのか~楽しみだな俺もな^~
-
53位で差別主義者のホモがカード化されるわけないじゃないですか冗談はよしてくださいよ
ティーダくんでシンをいっぱい増殖させてえなあ俺もなあ -
ティーダ「はげます」
-
シンはワッカだ
-
なんかどことなくクラウドからジョーさんの波動を感じる
-
ダスクホモーン:蜜蜂の館
-
野獣邸のこと?
-
娼館に変装して侵入するシーンは股間の涙無しには見られませんでしたね……
-
怪しい部屋から男の子に詳しい有識者が出てきたシーンは恐怖を感じたね
-
ショー・カティーナがホモーン環境一強なのはどうにかしてほしいね
-
こすこす侍:まじかよw 女の子じゃんwww
癒しの聖天使メリ姫☆ミ:え
蘇る銀ゴー:前言ってた子?
†benseeru†:そうそうwwwwww
こすこす侍:俺たちと遊ばねぇ?w
ジョー・カディーン:肉壷ワッショイしようぜwwww
ジョー・カディーン:やめなよ -
ツルツル確定
このカードを生け贄に捧げる:全ての土地を破壊する。 -
ツルツル確定露天鉱床
-
Q:ツルツル確定に興味はありますか?
A:興味ないね -
すみません、>>433博士
オレ、ツルツルにはなれませんでした -
クラウドが装備品ジェネラルだから蜂蜜の館に入ったときの女装用具が装備品になりますよ
みんなでジョーに着せようね -
竿先がイライラする。両の玉はムズムズだ。尿道の奥が熱いんだ!
-
クックックッ…黒マテリア(尿道結石)…
-
フリオニールの能力は
「このターン、これがダメージを受けていた場合、終了ステップ開始時にそのダメージの点数に等しい数の+1/+1カウンターを置く」
のマゾ仕様になるに違いない -
フリオニールさんは残念ながらカード化はされないよ
黒騎士かラミアクイーンのイラストの端っこに描かれてるからそれで納得するんだ -
「いいじゃないか!ただ だし。
おねがいしますっ!」
―覇者、フリオニール -
Q.カラデシュ出身の、ヴィダルケンであるPWの名前は何でしょう?
①ドドン・ドーン
②ビビン・ビーン
③ババン・バーン -
ビビンバーン!
-
たしかチンコビンビンみたいな名前だったはず
-
スポポビッチだよ俺は詳しいんだ
-
タッカラプトドッドビンバンプピリットパロ!
-
カラデシュは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もアヴィシュカーと向き合う時なんだ -
更にスケベする者達
-
ああ、ジェノバSYNTHESISってそういう・・・
-
ミラディンの桑原和男(大阪チーム)と呼ばれたジョーさんにとっちゃ人外はむしろ好物
-
てめえ達は今からこの方をヤッつけに行ってくだちい
青ねぎ星人
特徴
6本指
ハゲ
好きなもの
羽虫のオモチャ
口ぐせ
奥義は負けに直結しないからどうでもいい! -
この街は臭すぎる
-
「穴だ。穴だ。それも穴だ。」
-
浅過ぎる尻穴
-
ガバすぎる尻穴
-
ガバ○ンすぎるリリアナ
-
カーリゼヴがアタックする時に一緒にガバ○ン出してくるってマジ?
-
リリアナの愛撫(ネットリ
-
カーリ・ゼヴとかいうビッチあのクソチンパンを性処理で使い倒してるからアレ絶対ヤバいウィルスをポジり散らかしてるぞ
ってヴェールで顔隠した変なおばさんがゆってた -
なんで親愛なる隣人に到達が付いてないんだよフレーバーはどうなってんだフレーバーは
よくも哀れな常盤木の使い所さんを殺したな!許せる!! -
ほ、いつの間に!?
乳尖り屋が誰なのかさっさとリークしろ -
わしじゃよ
-
ヘリカス「暇を持て余した」
エレボス「神々の」
二柱 「「遊び」」 -
ジョーさんが尖り乳首なのは有名だな
-
ダーマッは今までネタとして散々擦られまくってきたけどストーリー自体は結構重っ苦しいよね
我らの尖り乳首も人類の存亡をかけた重い使命を背負ってのスケベネタだし
そのファイレクシア戦争は少し前に一旦完結したばかりだけど・・・全然ネタにならないのはなんでやろなぁ( -
スギとブタクサの剣
装備(2) -
デーモンは顔射に弱いってこと?
-
ドラゴンカーモックス!!!!!
-
何がセックスだよ ポックスしろオラァァァ
-
自分自信ないんでスモールポックスでもいいすか
-
灯争おタミ「怒らないで下さいね 自爆するだけの黒ってバカみたいじゃないですか」
-
こ、こんなスケベなことが許されていいのか
-
サル空カン
-
うぁぁぁ
ぺ…ペス子がタルキールを練り歩いてる -
スレ民は他プレイヤーとオアリムからなされる糾弾に何も反論しようとはしなかった。書き込みがないのはスレ民の行いであり、その責任は覇者にあったからだ。
-
沈黙は過疎の象徴ではない。来るレスの先触れなのだ。
-
夜鷲が本当に弱しになっちゃった
-
確か、対象のクリーチャーのパワー数値分、そのタフネスにマイナス修正加えたり、パワーとタフネスの値が同じクリーチャーを破壊したりする除去呪文無かったっけ?
夜鷲はそれ等に引っかからないというメリットがある -
夜鷲くんにはナイトホークとかいうクッソかっこいい英語名があるから
-
流れ城のルノさんと言う悲しみの和訳を思い出した
-
テいサ
-
吸ケツ鬼とかいうドエロ種族が闊歩するイニストラード
-
ババ様ジェイス死んじゃった
-
ジェイス君は江村ちゃんと交信した唯一の人間だしエルドラージ化するよ多分
-
ジェイスが壁尻にされたと聞いて
-
ヴ女「普通に交尾しても私は妊娠せんかった・・・せや!」
-
相続キーワードカウンター置けるやん!edhでオドさん強化や!と思ったらスゥルタイかよ…
-
凶暴化したとっつぁんのつらぬき丸でケツオウをつらぬきてぇ
-
【朗報】ネオ・ファイレクシアの指導者「機械の父」にジョー・カディーンが即位
近日、完成し“真の覇者”となった彼のストーリーが発表される予定 -
All in One!All in One!
-
ボーラス様がゲートウォッチに加入?
だってあのポーズしてたし -
君もジョーさんのゲートをウォッチしないか?
-
https://i.imgur.com/1jEiGgM.jpg
ドラゴン娘?
ドラゴン田中と言うてくれや
”新規“獲得するのもしんどいもんやで
常に昔のままであれとする古参にはマネできんことや
https://i.imgur.com/qye8FNu.jpg -
クッキーが~とかで5ch書き込めなくなったけどダム河川板で書き込んだら復活したので汚い黒スレ民は河川で身体を洗ってくると良いぞ
-
また騙されてダム・河川板に飛ばされたわけだが
-
おたからちゃんみたいな新卒入ってこないかなぁ、と思ってたら殺し爪みたいな新人が来た😭
-
良いじゃん
飲み会とか一緒に行ったときトランプル付くし -
テゼレットに新人教育を任せたら5/5になって返ってきた
-
アーティファクトの新人?
あっふーん -
>>500
お前パワー4以上かよォ!? -
あら新人さんいらっしゃい
じゃあまずこの油触ってくれるかな?ヘーキヘーキみんなやってるから -
なんとこの油飲めるのよ!
-
ファイレクシアの油とはいわゆるぎらつく油のことであり、特定のファイレクシアンの脂肪に多く含まれいます。この物質は人体で消化できないため、大量に摂取していまうと嘔吐や腹痛、ファイレクシア化と呼ばれる尻から油が漏れ出す症状に見舞われるのです。
-
ヨーグモスはバラムツを食べてた
-
次の銀枠でファイレクシアンワックス登場
-
フフフ・・・ワックス!
-
これはもうワックスだ!
-
ノーン様の尻から出たファイレクシアンワックスエステルでAll Will Be One
-
黒スレ民はワックスとか使わなそう(偏見)
-
モックスなら使ったことあるけど
-
今の環境、黒のテーマの力の前借りとか墓地利用とか相手の力を自分の力にする、とかを強く出してなくてかなしい
赤とか緑とか青とかにテーマ奪われてんのかなぁ -
セックスはどうなん?(1人用は除く)
-
セックスはしたこと有る
したことは有るが相手が女の子とも人間とも言ってないことを明言しないでおく -
言ってないと言うことを明言されるとか言われると頭こんがらがっちゃ~う
-
覇者で抜いたらセックスカウントしていいよね
-
ミラディンのために!(ドピュ
-
そうして産まれたのが2/2の赤いレベルってワケ
-
新人が俺より強そう
5/5到達はある -
警戒は無さそう
-
うちの新人は腐乱持ちだったのか
雑用まかせたら来なくなったよ☺ -
これは濫用してますね…
-
(新卒には)休息も慈悲も与えぬ。何があってもだ。
-
ア黒ーマ
-
俺以外の全員突撃ー!
-
ファイレクシア流新人教育なら腐乱持ちでも安心!
-
泣きました。私はミラディン人でウーズで下生えのなんたらかんたら
-
本物のすけべのくせにつよがりやがってよ
今宵の黄金守護のように -
このスケベは偽物だ ハメられないよ
明日もう一度来てください 本物のスケベをハメさせますよ -
スケベの拳、覇者トン(黒4/4伝説のゾンビトークン)
-
私は遥か昔、今とは別の姿、別の名前でスカトロ様に仕えていました。
どんな手段であろうとも、私はあの御尻に仕え続けます。 -
タルキールのイイ女を求めてしれっとマルドゥ陣営に所属するスケベ
-
エシュキちゃんにはワイフが居るそうですよ
良いですね -
自分への縛りで続唱を着床て言い換えてる
俺「頂点壊滅獣だしますね、着床!着床!着床!着床!」 -
多胎ボテ腹とはよう分かっとる
これにはジョーさんも思わずニッコリ -
催眠音声で抜いた次の日に(待機)ゼロ!ゼロ!ゼロ!って言われてやれやれ、僕は射精した
-
自分が射精することばかり考えて対戦相手を蔑ろにするのだけはNGだぞ?
スケベはすれど子を育てよう!と熱弁するのが覇者流だ
勝敗は勝敗として、相手も当然きもちくなって貰わないと
関係が拗れて仕舞いには蹴られたり引っかかれたりされても困るだろう -
ケツアナ「ジェイスくんきもちくしてくれてありがとう」
-
コロナ陰性でしたこれでフライデーナイトマジック出れます
-
公式で百合推しされてるチャンドラとニッサの間に挟まる覇者
-
百合でしょ。
-
百合子に責められる覇者
-
まるで城のようだ
こんな建物は、一泊するだけでも高いじゃないか?ジェイス? -
どうしてもあの百合子をイメージしてしまう
百合子責めとはまたマニアックな… -
どの百合子だよ…
知事か?忍者か?声優か? -
納得いかないかね?ま、これを見てくれ
どうだいこの「1UB」から「UB」に変化するエレガントなマナカーブ?
そう百合子の上忍術だ! ちゃぁんとトップをハンドに加えておいたよ
どうだ!?百合子でどうだ!? -
>>548
百合子キューブアゲインやめろ -
ギデオン・バーニング
アミナトゥのお父さん -
ブルーナとギセラ「愛し合う二人は いつも一緒!そいつが何よりだ」
-
前立衆の将軍、シリアナ
-
尻の権威、シリアナ
-
吐き出したい気持ち吐き出せたんで
これから休日出勤してくるね -
出すだけじゃなくて入れてからイクのよ
-
やめるのだケイヤ!そこは生物を出し入れする領域なのだ!
-
久遠の闇「何者だ?」
アーティファクト・装備品「プレインズウォーカーです」
久遠の闇「よし通れ」 -
オイルぬロッカー
-
ちん
-
料理~ぃ、大発見!(オーコのプラス起動しながら)
-
うんちは食べ物
-
守護フェリダー「オーコが産めるのウンコだけ♪オーコが産めるのウンコだけ♪」
オーコ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 -
ブラケット5+3iのデッキできた
-
ケイヤ…?毛…イヤ...?つまりツルツル確定か
-
ハゲでも受け入れてくれる器のデカさ
MTGプレイヤーも見習わんといかんのじゃないか! -
黒スレって、自由ですか
-
>>566
自由だぞ
赤の様な感情的な自由とはまた別の理性的な自由とでも言うべきか
自由だから晩飯の献立でもお悩み相談でもオヌヌメのオナネタでもタフの話題でも何でもいいぞ
MTGは……知らん!(UDK) -
黙示録、シェオルドレッド、めっちゃ強いね
あのクリーチャーに相当、苦しめられた・・・! -
覇者的非常事態/Jor Bryubutsuchibuririiribuuu
-
トホホ~、コーリ鋼はもうコーリごりだよぉ~
-
すいません、質問なんですが
大阪万博でMTGのコスプレをしようと思うのですがおすすめのキャラクターっていますか?
前にヴァーズゴスの血王がいいよと言われたので黒スレで質問してしまいました -
エムラのコスで
例のマスコットと友達なんですゥ的な -
永劫のこだまのことかw
-
永遠のこだまだった
-
>>571
ナドゥしかないな -
ゥに反応すんなw
-
皆さんお久しぶりですソリンです 私の唯一の誇りのチンコが暗黒の儀式の贄にされてしまいましたどうすればいいですか?
-
それは暗黒の儀式ではなく弱者選別では?
-
弱者選別も懐かしいね・・・!
-
ギックスの・・・なんだっけか?僧侶だったかな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑