-
海外テレビ
-
ツイン・ピークス Twin Peaks part10
- コメントを投稿する
-
おつ
日本版高杉 -
スペイン版を日本語字幕で視聴中。
Disc8か面白い。これもまたリンチワールド⁈ -
8枚目、監督による解説聞けて楽しいよね
ちょいちょい割り込んでくるオッサンの語りがウザいけど -
>>1
乙モンボジーア -
一気見したくてwowow放送スルーして情報をほぼ遮断してここまで耐えてきたわいあと少しの辛抱
-
コミコンの映像もおもしろいね。
ブッシュネルは後半になって存在感増すけど、
このときはなんでいるの?って感じだったんじゃないだろうか。 -
>>1乙あるか
-
乙、このクソ>>1が!
-
黒クーパーが何をしたかったのか、今だによくわかりません。どなたか解説ください。
-
未だに分からないのはそれだけじゃないだろw
そもそも分かるものの方が少ない
こんなゴミドラマ始めて見たよ
結局ツインピークスはローラの犯人がわかった時点で終わりなドラマだった
プリズンブレイクでも脱獄成功した時点で終わりのドラマでその後は惰性だったけど、そっちの方がまだマシ -
このドラマは犯人分かってからが本番だよな??
-
本人分かってからは迷走
-
>>12
どの作品でも無印シンパって
大体がこういう意見言うんだよね(´・ω・`)
同じ事言うの
そんで新しい続編が好きな人も続編も全否定の主張が強い
俺は続編にハマる事が多いんで
まあまあ良く見るわあちこちの作品でこういう主張 -
リンチやフロストが公式に語らない限りわからないままだろうね。語る気もないだろうけど。
-
途中までは意味不明な展開含めて
めちゃくちゃ面白かった
脇役の緑手袋によるボブKOとかは
やめてほしかった -
黒クーパーはボブボールを宿してたけどいろいろ翻弄されてたね。ウッズマンも協力してるようなしてないようなで。
-
>>16
わかるわけないだろリンチだぞwww
不明なのがイイ!なんて変な優越感みたいなのもないよ
はっきり全てを知りたいのは山々だわww
でも複雑なリンチワールドに連れてってもらって
混乱するのも楽しい訳で
俺は最初のもリターンもめちゃくちゃ楽しくて好きよ
リターンはオカルト色?が強かったのが更に楽しかった
リンチが全監督してるのも大きいと思うが
どっちも好きだし、リンチにしか作れない名作だと思うから
そんな風に偏って貶され続けられるのは嫌なんだわ -
>>17
リンチもフロストもお互いに別なこと考えていそう -
アメリカでイベントあったみたいだけど、新しくわかったことはあったんだろうか
-
>>23
あったお! -
何のイベントですか?
マクラクランのインスタに上がってたけど
まさかのシーズン4? -
久々にイレイザーヘッド見た。
わけわからないけど、とてつもなく引っ張られるエネルギーがある!
この作品が世の中に出たこと自体奇跡に近いと思った。
ツインピークスの原点だね。 -
まあカネさえ集めりゃなんとかなるからなw
-
なるほどリンチは、ジェフリーズはヤカンではなく機械と改めて言ったのね。
-
また映画撮ってくれないかな
-
ボブの対抗手段としてローラを送ったのに
緑手袋が始末してんだからな・・・
消防士はどう思ってんだろ???
緑手袋の誕生シーンもちゃんと描くべきではないか? -
>>30
対抗手段でローラ? -
転売屋さんのおかげで
高い日本盤を買わずにすみました
ラッキーです -
ああーやっとこDVDリリース日決まったんだな!
レンタル開始日の夜にゲオに速攻借りに行くわwktk -
レンタルするより買ってしまった方が安くつきそうな予感
-
家にある4kテレビでレンタルしたDVDを見るとひどいことになりそう
-
DVDレンタルとか冗談だと思ったらマジなんだな
いつの時代だよ -
>>30
ただただ悲惨な思いをするだけのローラ玉であった… -
>>36
DVDプレも買えないような貧乏人の底辺はビデオテープで見てろよwwwww -
/ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏小便くっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏ウンコくっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん池沼貧乏童貞ブサイクデブくっさーナマポくっさーw
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくぷーん童貞ブサイクデブ小便ナマポくっさーw
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <他人にプゲラwさせて一人ぼっちでブサイクデブぷーんウンコナマポくっさーw
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされなくて汚物くっさーブサイクデブwナマポくっさーw
(__‖ ヽ <ブサイクな自分を呪ってウンコナマポくっさーナマポくっさーw
| | 在日童貞 ヽ <死ぬまで一生童貞ブサイクデブぷーん小便ナマポくっさーw
| |____ _ _) <死ぬまで一生ブサイク汚物貧乏ナマポくっさーw
(__)三三三三[■]三) <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンコナマポくっさーw
/(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生精神病院通いぷーんウンコナマポくっさーw
| おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/ <一生池沼プ-ん池沼くっさブサイクデブナマポーw
..|____|::::::::::::/::::::::::::/ <一生貧乏ワープア小便貧乏くっさ童貞ブサイクデブーナマポw
(____[)__[) <一生負け犬汚物まみれぷーん汚物くっさ童貞ブサイクデブーナマポw -
アルバートとゴードン、ダイアンパートが面白過ぎる
ただの変態作品だと生理的に怖くて嫌なだけなんだが
こういうユーモアや誠実さがあるから
リンチ作品はちゃんと楽しめるんだよな -
/ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏小便くっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏ウンコくっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん池沼貧乏童貞ブサイクデブくっさーナマポくっさーw
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくぷーん童貞ブサイクデブ小便ナマポくっさーw
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <他人にプゲラwさせて一人ぼっちでブサイクデブぷーんウンコナマポくっさーw
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされなくて汚物くっさーブサイクデブwナマポくっさーw
(__‖ ヽ <ブサイクな自分を呪ってウンコナマポくっさーナマポくっさーw
| | 在日童貞 ヽ <死ぬまで一生童貞ブサイクデブぷーん小便ナマポくっさーw
| |____ _ _) <死ぬまで一生ブサイク汚物貧乏ナマポくっさーw
(__)三三三三[■]三) <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンコナマポくっさーw
/(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生精神病院通いぷーんウンコナマポくっさーw
| おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/ <一生池沼プ-ん池沼くっさブサイクデブナマポーw
..|____|::::::::::::/::::::::::::/ <一生貧乏ワープア小便貧乏くっさ童貞ブサイクデブーナマポw
(____[)__[) <一生負け犬汚物まみれぷーん汚物くっさ童貞ブサイクデブーナマポw -
図星で荒らしてんのか…5チョンどうしようもないな
-
ローラ玉で悪を相殺したってことでいいんだろうか?
-
ローラは間に立つ人な気が
-
ヘイスティングスの号泣は字幕版も吹き替えもどっちも面白い
-
ドイツAmazonから無事到着。
見よう -
オランジーナのCMに出てるのヘイスティング校長かな
-
無知っておそろしいな(´・ω・`)
-
>>49
ヴァンサン・カッセルしらんのか -
いつか頭がパァーンしてくれるかな。
-
>>49
似てなくもない -
若い頃は一応イケメン枠だったはずだw
-
独尼に日本語字幕・音声の表記あるね
半額以下で買えたしありがたい
このスレで情報くれた方にも感謝
つ チェリーパイ -
結局1話冒頭の、(うろ覚えだけど)
ジリジリっていう音と
リンダとリチャードを忘れるなってのと
2羽の鳥を1個の石で落とせないって忠告は
それぞれ何のことだったん? -
>>56
ジリジリっていう音はローラの母セーラが干渉してくるときの音がから
気をつけろ。
リチャードとリンダは、別のパラレルワールドに移ったからローラの
名前も人格も変わっているから気をつけろ。
2羽の鳥と一石だけがよく分からない。
クーパーはゴードンに、「僕が行方不明になったら、なんとか探し出して
くれ。僕は1石で2羽の鳥を狙うつもりだ」と言っていた。
この言葉からすると、自分は脱出すると共に、この謎を暴いてみせるという
意味かな。
他の視聴者の考察を知りたい。 -
一石二鳥は、ボブを倒してローラを救うってことかなって思った。
クーパーはセーラのもとへローラを送り届けるつもりだったみたいだし、セーラの状態をどこまで知ってたんだろうね。 -
amazonUKで買ったら英語のみだったわ
-
要は核兵器反対
-
外国向けなんだからガタガタぬかすなという話だが
日本版がボりすぎなのもアレだったりして
まあナニだなw -
リンチの「世界で一番怒っている犬」っていうのどっかで見られる?
-
ログレディ役の人のドキュメンタリー、WOWOWで放送するのかな?
-
>>63
言語のとこ、ちゃんと確認しないと -
ろくに調べもしないで文句言うやつが多いね
このスレにも情報出てたのに
私は最初からスペイン盤買ったから問題なく日本語で見ています -
amazonで五千円ぐらいのやつは、最初にアメリカで発売されたやつと同じかと思ってスルーしてた。
-
アメフト内田監督とデヴィッド・リンチが似て見える
-
あの会見のウザ司会者はリンチお気に入りの
キャラらしいよ -
メイキング見てると、ボブ玉から腕が伸びてフレディを殴ってたってことになってるのね。
-
男梅である
-
ドッペルゲンガーが脱獄する時に所長に言ってたジョーマクラスキーってだれ?
-
FWWMの「私はこんな音がする、アワワワワワ…」って
デズモンドが消えるトレーラーハウスの電柱から音階が違うだけで全く同じ音が鳴ってる
あれは腕がこの音がしたら私はそこに居るって事ですって事だよね?
リターンズの消防士がジジッて音で覚えとけって
あれはその音したらわしそこにいますよって事かな -
12話のフランス人
Tres chic
Tres bon
「3の病」「3は良い」
という事? -
12話のロードハウスで男が事故りかけた対向車って
最終話のキャリーペイジとリチャードにくっついて来た車かな? -
猛スピードだったみたいだし、ホーン家のリチャードだろうかと思ってた。
-
16話のウッズマンがフィリップの部屋にドッペルゲンガーを連れて行く時に
FWWMに出て来てた赤スーツに鼻長い仮面の奴がちらちら映ると思ってたけど
よく見たら顔が老婆のようになっていてセイラパーマーみたいに見えるけど誰? -
今見たら最終話の金玉とミスターCの髪の毛から蘇るのはどう見てもダギーだね
そのあと家に返されてるし。ただ、電池切れクーパーの名残もあるっぽい?
日本語版見てだいぶ整理が付いてきた。
と言ってもまだまだ全然イミフだけど -
FWWMの小人(片腕)の「私はこんな音がする」(1:03:05)は
26:45と1:27:10で全く同じ音がしてる。
共通点はその数分後にあの指輪が映る。 -
独尼から10日で着弾
BDは5.1chなんだね -
ボブって旧シリーズでは最大の悪みたいだったのに、新シリーズでは下っ端に格下げになってたね
-
ボブは犠牲者って言われてたね
-
誰がボスで誰が強いとか少年漫画的な話ではないと思う
-
ボブはみんなの心の中にいる
-
ほら見て、僕の中のボブがこんなに大きくなっているよ!
-
ボブの絵画教室
-
絶対パロネタやると思ったんだけどなー
リンチが許さんのかな
もう本人も亡くなってもうたし
代わりと言ってはナニだが
俺ちゃんがやっててワロタ -
俺ちゃんってだれ?
-
スティーブン・ボウィーのことかしら?
-
>>97
お呼びとあらば即参上 -
イタリア版ってコレですか? https://www.amazon.e...NMYHN8T9X7TNFZFZA4TV
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑