-
海外テレビ
-
ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 15
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ディズニーチャンネル、放送終了したディズニーXDの
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです
【公式サイト】
http://www.disney.co.jp/tv/dc.html
【関連スレ】
Disney+ / ディズニープラス 総合スレ part13
https://mevius.5ch.n...gi/esite/1706943161/
【前スレ】
ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 14
https://egg.5ch.net/....cgi/tv2/1644539680/ - コメントを投稿する
-
レイブンのウチ
また黒人歴史ネタやってる……
以前のブッカーがポリスに職質ネタと言い
楽しいドラマに必要無いやろ -
最近はゾンビーズ推しだからその分、他のハロウィンムービーは割りを食ってるね
日本アニメやネトフリアニメの放送枠増えてオリジナルムービー放送する枠自体が減ってるのもあるし -
サルファースプリングスまた始まってる
声変わりする前のグリフィンかわいい -
12月2日放送のオズってもう映像からして古そう思ったら
1985年上映の映画 なんでまた今やるんだ……?
マイケル・ジャクソンのウィズもやらんかな -
おそらく自分も幼少時に好きだったやつ
-
しばらく土曜日はキキワカか
-
ディズニーチャンネル、ディズニーXDでもないけど、フォスターはここでいいかな
-
今はディズニーチャンネルで一挙放送してるドラマ見てるけど字幕がないとあんまり分からなかった
CSでも字幕オンにできるようになってることに気付いて字幕オンで録画したら字幕が邪魔過ぎたから最終的にデフォルトの吹き替えで見ることに。
フォスター集中的に見てた時は結構聞き取れてたのに -
今一挙放送でやってるトーファースプリングスって過去にもやってたのか
ハーパーの頭に浮かぶイメージの火事のシーンはグリフィンの声変わる前と変更後で声だけ代わって同じのを撮ってるな
あの吹き替えの声可愛かったのに連続放送だし途中で急に変わった感が強い
CS放送では番組表にも#1〜4みたいに書いてあるだけでエピソード名とかも出ないし、シーズン何なのかも出ないから
始まる前には「何があったんだろ」「ありえないよ」(だっけ?)は声変わり前の同じ映像だけずっと流れるしw -
サルファー本国じゃ打ち切られたようだから謎を残したまま終わりなのよね
-
うーん ハイアット??
-
深夜3時のハーレーはド真ん中終了後
11月29日からビザードバーク
またビザードバークかい…… -
ミッキーの三銃士ってどんだけやってんの
-
サルファースプリングスのグリフィン声変わり後の声優が弟のワイアットをハイアットとか言ってたのはダメだな
誰が誰だか日本語で見ててもごっちゃになるから英語は難しい
ハーパーの先祖のグレース?デイジー?がごっちゃになった
生前の姿では出てきてないお化けが曾祖母のグレースで、現代で霊媒師みたいになってたのはえ〜っと、何にあたる人だっけ?いや、子供の頃がハーパーと同じ顔の人だったやひいお婆ちゃんか、そこがややこしい
Disney+でも何故かシーズン2しか配信無しの扱いみたいだね
ディズニーはシットコムの方が楽に楽に作れるからこういうミステリーの続き物は作るのが面倒だから辞めたそうで残念 -
楽に楽に→楽に柔軟に
-
ハンナの映画、再上映するんだね
すごい大昔の事のようだ
今のマイリーは別人だし
マイリー、セレーナ、デミって今は誰が売れてるんだろう -
レジェンド表彰式のマイリー
肩パッド入れすぎやろ -
でもさすがにディズニーの表彰式ではタトゥー隠すんだと思ったw
-
そんなのやってたんだ
-
リジーのミランダ役のlalaine が1ヶ月以上くらい日本旅行してたバーとか行きまくってた
-
一緒に吉牛大盛り食ったわ
-
ラレインはもう帰ったのかな
長くいるなーとは思ったけど会えたら嬉しいだろうなー -
なんで今ハンナモンタナが盛り上がってるの?
ディズニーチャンネル5作品のグッズ出てるけどコレジャナイ感半端ない -
盛り上がってるように見せかけるのも広報の仕事
-
ナルニア国物語なんで急に3がきたの
どうせなら1と2もやってよ -
キキワカ久しぶりにバーブ出てた
もうこれで最後の出番かな?
しかしなんでオースティン&アリーのトリッシュの時と
声優変わってたんだろ…… -
時代遅れの象徴のつもりでケネディ家ネタ出したら
まさかトランプ第2政権に
アノン脳ロバート・ケネディ・ジュニアが入閣するとは…… -
ディズニー・コメディ・タイムは60本しかやらんのか。もっといろいろやってほしかったんだがなあ
-
ハンナモンタナザムービー?か何かにKickin' Itで空手の先生?役の人と、確かウェイバリー通りのウィザードたちでJake T. Austinのconscious?を演じた特徴的な役者が少し若い姿で出てたな
彼らが何歳なのか知らないしconscious役の人は年齢不詳感がある -
リコはハンナ・モンタナ本編でずっとレギュラーだっただろ
モイセス・アリアスちょっととっちゃん坊や感はあるが
フォールアウトのドラマで主役の兄役やって普通の大人になってるよ -
アホほど擦ったハンナ・モンタナ知らんで
アチョ〜ズ知ってるってのもレアだな -
モイセスアリアス身長も155センチとのことなので何か病気かなという気もしたけど特に公表されてないみたいだな
>>127
ハンナモンタナは昔からの名前は知ってるけどいかにも女の子向けっぽいのは見てないよ -
俳優ゴシップの話しするスレじゃないのよね
-
キキワカがクリスマスエピでも話を畳みにかかってて寂しいねぇ……
-
XDでやってたドラマはディズニーチャンネルではほんま再放送しないねぇ……
それ以前に昔ディズニーチャンネルでやってて再放送しない女子向けもいっぱいあるけど -
「照明店の客人たち」不意を突かれて「インターステラー」並に号泣した
-
ここはCSケーブルテレビなどのディズニーチャンネルのスレッドで
ネット配信のディズニープラスのスレは別の板にあります -
「この音とまれ!」はもっと評価されていい作品だと思うんだけどな
-
スレチだけどディズニージュニアの番組表見たらトーマスやってて驚いた、作者がディズニー大嫌いな上CN放送のイメージ強すぎて、和製アニメ以上に場違いすごい
他にも101ストーリートやラプンツェルとかも移動したんだな、その内ドラマ系もやりそう -
「アヴァロン 千年の恋」
ウェイバリー通りの誰かのイギリス人狼男で誰かの彼氏役が出てる イケメンだよなと
調べたらイスラエルの壁で儀式までしたユダヤ人だって、ショックだな〜。 -
『ライオン・キング』は2月15日(土)16時30分~NHK 総合にて放送。
『リトル・マーメイド』は2月21日(金)19時~NHK BSにて放送。
『美女と野獣』は2月22日(土)16時30分~NHK 総合にて放送。
『アラジン』は2月28日(金)19時~NHK BSにて放送。 -
ここでずっと繰り返し放送されてるからイツメンに思えてしまうけどNHKでやるのは新鮮なのかな?
-
月曜夜の映画の時間なくなった?
-
ディズニーチャンネルって名前詐欺じゃない?
-
キャンプ・キキワカ終わってしまった……
けどまだ何話か未放送エピソードあるんかな話が繋がらない所あるけど -
ディズニーもあるよチャンネル
-
4月の2週目から
11:00〜12:00と20:00〜22:00にドラマ再放送(6枠)
22時から翌午前6時まで全部和製アニメ……月曜のDCオリジナルムービー枠も消滅ぽい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑