-
PCアクション
-
【バトロワ】APEX LEGENDS Part125【F2P】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴
機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS
■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends
■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします
■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.3
https://egg.5ch.net/...treaming/1563096279/
※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part124【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1565893840/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ちんちん
-
まんまん
-
保守
-
保守
-
ここの住人無能すぎん?
-
おい
-
950越えても減速すらしないからね
-
はい
-
おつかれさまでした
-
と
-
ありがとな
-
タ
-
イ
-
タ
-
ン
-
フ
-
ォ
-
ほほしゅゅ
-
|
-
助かったわサンクス
-
乙
-
うんこ
-
しっこ
-
あの、>>1乙いいですか?
-
PS5は来年秋発売で
4Kなら120ヘルツまで出る
これはパソコンでゲームする時代が終わったなw -
ディスオルタ✕R99
ディスオルタ✕ウィングマン
ディスオルタ✕ピースキーパー
R99✕ウィングマン
R301✕R99
さぁ好きなの選べ -
いくらするのPS5
-
まだマズルフラッシュ薄くできるやん
お前ら黙ってて悪いやつだな -
ディスオルタも下がったことだしメインはR99一強やな
-
>>27
R99とピースキーパーで -
99ウイングが結局サイキョ
-
>>29
教えてください -
4k120は流石に無理でしょ
fhd120出るなら大したもんだけど価格設定が一般向けじゃないからそこで敬遠されそう -
ヒソカか?
-
コントローラーじゃ高リフレッシュレートの恩恵大してない
-
1000キル以上のやつはたまにハズレもいるけど雑魚の確率かなり少ないからね
-
4k120fpsってゲームがわからんけど今の1番いいグラボで設定落としてできるかどうかだぞ
-
そもそも4K120って今でもないよな?
まぁ噂が本当としてPS5と合わせて出るかもしれんが -
RTX2080Tiですら4k120fps無理だしな
-
エアプCSキッズの妄想だからな
-
どうせps4proと同等かちょい上くらいっしょ
-
ぶっちゃけチーターが居ない+PCと比べ物にならないぐらいの人口ってだけでアドバンテージがあるからな
後は環境がPCと変わらなくなればもうPCなんて捨てていいわ -
CSはCSでコンバーターが結構問題になってるぞ
-
4K120だとしたらPS5の販売価格は10万軽く超えるな
-
マウス・キーボード可
144FPS安定して出るならPC投げ捨てる -
バニラのマイクラレベルなら4k120fps出るんじゃね(適当)
-
一ヶ月ぶりくらいにやったけど
ソロだけなのかもしれんけどレベル上がってるな
そこそこのやつなら倒せるけどガチ猛者は倒せない -
残念ながらソロが一番レベル低いんすよ
-
なんか昨日見た時よりもプレイ時間が50時間くらい減ってる
-
アメリカはPCよりCSの方が市場大きいみたいだけど
世界的に見ると(特にアジア)PCが圧倒的だからな -
新作CoDがPS4でマウスキーボード対応謳ってるから、ハード間の境目はもうすぐなくなるかもね
-
家庭用ゲーム機で144fps出るやつなんて作るわけねーだろ
-
俺のレベルが落ちただけか
-
マウサーとか騒ぐけど
コントローラーだってゴム挟んだりして
ハードウェアチート使ってるというねw -
GIGAZINEの記事見た?
課金してる人めっちゃ少ないんかな? -
Respawnはホワイト企業というかメンタル大学生だな
-
無課金乞食の赤貧チンパンゲーだったんだな…
失望しました…フォトナ行きます… -
ユーザー数欲しさに基本無料にしてるのは自分たちの決定なのにプレイヤーをたかり屋呼ばわりはおかしいわな
たかり屋()にプレイして欲しくないなら最初から有料にしとけよと -
バトロワは開始人数が必要なのにな
無課金がいなくなって少ない課金者だけで試合開始できるかな
プレイできなければその課金者たちもいなくなるよ -
まあ最初から有料ゲーにしとくべきだったな
-
FPS家庭版で稼ごうとしたらグラボを取り替え簡単にして数年毎に数万かかるようになるな、まぁそうなったらPCで良いじゃんってオチなんだが
-
たかり屋てかハイエナ的なニュアンス
-
試合後毎回エラー落ちする
-
ただでさえガチャでヘイト集めたのにとどめ刺しにいくとかもうスパイだろコイツ
-
まぁでもチャイナコリアに踏み荒らされで荒れる気持ちはわからなくもないわ
-
エグゼクティブプロデューサーなのに
アンガーマネジメント1mmもできてなくて草 -
今からでも有料化しちゃいかんのか?
-
コンプ報酬も斧かと思いきや買う権利とかほんまアホかと
-
しかも不人気のブラハウだしな
ult時の視野角変わるのどうにかならんかね -
このスレってエペ速とかいうしょーもないアフィにまとめられてるけどええんか…?
-
>>74
たまに基礎的な質問してるやつはそれか -
>>70
これでも最初は普通に返してたし叩かれ過ぎてどっかでキチゲ降りきったな -
>>74
建設的なレスほぼないけどいったい何の読み物になるんだそれは -
ガチャ自体はスキンだから嫌なら買わなければいいだろとしか思わないけどアプデとか色々なことサボりまくって金だけは回収しようとしてるのはイラっとくるな
-
課金コンテンツ増やすのはいいけど
チーミング、チーター、バグ放置なのは頂けない -
FGOなんて37万使う奴いて天井すらないんやで
-
かじゅ野良してて明らかにVCしてる動きされると萎えるわ、しょうもない
-
このゲーム課金したくなるようなコンテンツが無いからなぁ…
-
カジュ野良するぐらいならソロ数戦して優勝したら固定メンツ来るまで暇潰ししてた方が良いわ
-
>>83
固定メンツいない勢卍 -
ゲームやる仲間なんて適当に声かけてたらすぐ集まるぞ
ただ上手さは同じぐらいの方がいいだろうな
差があるとどうしても上下関係出来るし -
fpsのキャラスキンって課金してもゲーム中見れないからあんまりな…
キャラ立ってるし課金ボイスとか追加すればいいんじゃねhキーで喋るやつ -
チーター排除してくれないと課金する気なんておきんわな
チーター放置でグラフィックせっせと作ってるとか腹立つもの -
ハンマーも爪垢も持ってねーけどソロで10キルチャンポンなれるならスクアッドでもある程度戦力なるよな?
-
取り合えずリプレイ実装すればチーミングとチーターはかなり燻りだせるだろう
まあBANしても即新垢で復帰してくるか、完全に詰んでるな -
オレゴンが初心者多いと聞いたので行ったら自分みたいなクソエイムだらけでよっしゃここで修行や!と意気込んだのにウン千キルもたくさんいてどうしようもなかった
-
カジュアルならそれでも戦力になる
ランクマ回すなら3000以上はないとダイヤから厳しい
フルパのプレデターから逃げ回るだけになる -
チーミングってアカウント>プレイの比重だからBANされるのはかなり痛いんじゃないか
チートはもうどうしようもない、対応の遅さで一体どれだけアクティブが減っただろうか -
絶対君主楽々取れてしまった
タボチャディボーション拾ったら勝ち確過ぎてつれぇ -
野良カジュでパーティー組んでる敵って晒していいいんだよね?
-
別に晒しても良いけど名前変更し放題なんでやってる本人達にはほぼノーダメな上に
ここの人らは面倒な通報には協力もしてくれないと思うけどそれで君の鬱憤が晴れるなら -
>>95
イキリネットボッチさんだね… -
流石に4K120有り得んけどフルHD120は頑張ると思うけどな
今でゲームによっては60fpsが出るわけだしそこらへんはPS5のメンツにかけて進化させるだろう -
これアイアンクラウンのバッジってティア4にするには何回top5とればいいんだろ
-
むしろ据え置きゲーム機の存在価値がわからん
家でゲームやるならカスタマイズできて性能も時代に合わせて変えられるPCでいいじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑