-
PCアクション
-
【PC】Call of Duty: Modern Warfare #3【CoD:MW】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい、立てると1行消えます
2019年10月25日リリース予定
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです。
◆ クロスプレイ対応ベータテスト
2019年9月19〜20日(Xbox One/PC向け先行アクセス、PS4向けオープンベータ)
2019年9月21〜23日(PS4/Xbox One/PC向けオープンベータ)
Blizzard公式ショップ
https://us.shop.batt...-duty-modern-warfare
※次スレは>>950かダメなら>>980が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください
テンプレは>>2-10あたり
関連スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #31【CoD:BO4】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1558366645/
前スレ
【PC】Call of Duty: Modern Warfare #2【CoD:MW】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1569057316/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
保守
-
俺たちがおま値を払い、Activisionは体面を保つ
それが任務だ -
スタヌが意気揚々とcod始めたのに
配信終了間際になるとリスナー共々アレな
雰囲気になってたのは笑ったw -
まあ命がくっそ軽いから初心者向けだとは思うわ
逆にバトロワ主体でやってきた連中にとっては俺が感じてる以上のゴミクソカス産廃ゲーだろうな -
韓国だと通常版4000円くらいで買えるのな 日本だと倍するのに
-
米国が5500円くらいでしょ
韓国のは物価で多少変動あるとしても日本の3000円以上他地域より高くなった差分はどこに消えとんねん -
アスク税みたいなもんだろ(適当
-
前スレのサイトで6000しないで買えたわ
ちゃんと認証もできた -
ソシャゲなら何万円と使ってくれる日本人にFPSゲームに時間を潰させる必要なんてないのだ
-
韓国ではチートとセットで8000円なんだろ
-
>>20
キムチとセットだろ -
pubgとかbfvみたいな交戦距離遠めのFPSはクソAIMerの俺には無理だったからこれは普通に楽しいわ
-
久しぶりだからか、ずっとやってられる不思議な感じするわ。微妙と思うけどまるでダメとは思わない。全員で共闘する大規模coopとか新しい何かが欲しい。
-
寧ろ交戦距離長いゲームの方が普通エイム差出ないのでは…?
-
遠いと敵のサイズ豆粒じゃん
近けりゃ的もでかいから反応速度だけである程度なんとかなるのよ -
M4眺めてニヤニヤしたいから買うね…
-
今回は駄作な感じか
MW作るならRespawnのチームにやらせればいいのに
あいつら喜んで作るやろ(適当) -
駄作言ってるやつは毎作恒例のアンチだからng
趣味は予約して返品すること -
家ゴミのスレ見てきてたら誰もゲームの話しないで
パッドとマウスの話してワロタ
「PCボコってきたわ。あいつら大したことない。選民意識高いだけのゴミだった」
ってウキウキになっててワロタ -
今作のスタッフはRespawnから戻ってきた人も居るんだけどね
-
いい加減タイタンフォールから抜け出したいけど代わりになるFPSがない……
-
>>29
人口比圧倒的にPS4が多いはずなのに、統計として分かるレベルでマッチングするとも思えないがなぁ
どうせ1人、2人の雑魚を判断基準にしてるんだろうが、そういう連中は製品版を買わないだろうな…… -
>>34
ほんとこれ -
直差しはもマウスマークで表示されるよね?
全員が全員PC勢じゃないでしょ -
そもそも奴らはPC勢全員上手いと勘違いしてるからな
-
返金してもらえた人は何でできたんだ?
前スレにあった返金できた写真送って聞いてみても前と全く同じ返金できないと言う文章が送られてきた上に勝手にチケット解決済みにされたんだが -
まぁCS機のほとんどの人が60hz以上の世界を見たことないだろうしマウスでFPSしたことも無いだろうしグラフィック設定詰めたりキーバインドとかも経験ないだろうから想像で叩かれるのは良くあることよ
微笑ましいじゃないか -
普通に返品できたぞ
そもそもまだ未発売なのに返品できない方がおかしいやろ -
PSマーク+マウスの人も僅かに確認したので、PCゲー始める前のお試しには良いんじゃないかと
-
まあどうせいなくなるしな
-
自分も返品しようとしてチケット切ったけど購入時に同意してるから無理だよって帰ってきたけど…
契約に同意する以上返品は出来ないと思うんだけど、これで返品できてる人はどうやってやったの?
詳しく教えてほしいわ -
払い戻しできた!
今までサポートの方に問い合わせてたから断られてたけど、問い合わせのところから行けば普通に払い戻しの項目があったわ
おかげで払い戻しができた
騒いでしまって申し訳ない
でもおかげでできました
返品できると教えてくれた人ありがとう -
クレカなら支払い停止できるんじゃないの?
-
PS4でマウスの奴と当たったけどキルが俺の次で普通に強かったぞ。だらしねーなおまえら
-
マッチングするときにハードが表示されるけど
プレイ中は見えないから、だれがどのハードかわからんな -
>>48
codはCS機でプレイしてたからわかるんだがコンバーター使えば遅延がほぼない状態でプレイ出来るぞ
見分けるのは難しいけどcs勢はpcのマウスよりもコンバーターマウスと常に戦ってるからな
直挿しなんてただの雑魚だ -
シーズンパス廃止でマップが追加される予定なのが嬉しいわ
-
>>52
Gamesplanetでかった場合日本語て遊べるのでするか? -
Games planetは日本語って書いてあるからあると思う
もし入ってなかったら詐欺で返品できるでしょ -
某CSユーチューバーいたけど雑魚だったわ
-
洞窟マップクソだと思ってたけどそれより線路あるマップの方がクソだな
見にくすぎる -
CSスレやばすぎてワロタ
pineガキいっぱいおるw -
製品版だと少なくとも発売日から解禁さえすりゃFN FALとSCAR H、それにP90使えるんだよなぁ…
いやぁ体が柔らかすぎるけどカスタマイズもあるし楽しみっすわ -
プロゲーマー(笑)がCS機で無双してる動画見てたけどどうみてもガチFPS初心者相手してるんだが
-
ベータやらなかったんだけど今回のマルチに関してはBO4と2択になるって感じ?
-
文句は色々あるが劣悪すぎる視認性だけは勘弁ならん
他はまだ追っての調整って事で我慢してもいいがこれだけは発売までに何とかしてくれ -
大体codのPCプレイヤーなんて元々いねー様なもんだろっていう
-
FPSうまい奴らはbo2で消えて他のゲーム移ってもう残りカスみたいなやつらしかいないのにな
-
もともと競技性求めてるやつはCOD馬鹿にしてたと思うけど
-
SF2が復活するらしいのでみんなそっちやりましょう
-
今残ってるのなんて時代に取り残されたおっさんかそもそもやってすらいないでバーカバーカ言うのしかいませんので
-
BF4リメイクしてくれ
-
M13って現実だとなんて銃なんだ
サプつけると素敵すぎた -
偏差あるって聞いたけどほとんど無いな
全然生かされてない -
ベータやってないんだけど弾は即着なの?
-
M13とKiroなんとかはMCXかHK433のどっちかだった希ガス
-
>>63
10年遅い -
弾速カスタマイズできるから一応即着ではない
ただ実感できるかというと微妙
グランドウォーだと効いてくるかな -
bo4も最近までsmgに弾速あったけど基本狭いマップだから要らん要素だと思ったよ
-
ロケランすら即着やったぞ
-
今さっき問い合わせたら俺も返金断られたわ
そもそもサポートページに返金の選択しなかったから普通に問い合わせたんだけど、だめだよーって特定商取引法ページ提示された
「他の人は返金されたらしいけど?」って聞いたら、USサポートで処理したのかも、と言われ、
https://us.battle.ne...p/product/codmw/1650
を提示された
ここだとRefund requestがあって一発だった
開いてるページの言語?リージョン?でサポートページの表示が変わるっぽいな -
普通のマップだとARでも砂余裕やんって狭さだからな
GWで砂実験すりゃよかったわ -
あ、でもチケットには
Be aware that this refund was made as an exception, and future refunds are not guaranteed.
って書いてあるから、一応公式的には返金不可なのかな -
エイムアシストに文句いうならパッドでやればいいんだよな
どうせパッドも雑魚なんだろうけど -
単純に撃ち合いしたい
リス早くてテンポ良いのはCodらしいね -
TTK長くして暗い場所をもう少し明るくしてくれたら十分なんだけどな
-
キャンセルすらさせないゴミゲー…
駄目だこりゃ…過疎確定… -
>>81
補助輪勢 -
キルタイム長くする
パッドがマウスから逃げられる設定の削除
マッチングが過疎の場合マウスとパッドの混合マッチングの許容
これだけやってくれるなら間違いなく買うけどな〜
エイム補助輪の強さはそもそもパッドとマッチしなかったからわからんかった -
パッドとやったけどそこまで極端に不利感じなかったけどね。アシストがあるとはいえ、後ろから撃ったり先に撃てば勝てるわけで。
海外の反響ってどこかにまとまってない? -
10月はこれ買うのやめてAI*少女買うわ
-
俺はPCだよ
-
パッド有利ならパッドでやればフェアじゃん
パッドで上手けりゃ無双できるんだから
補助輪ついても雑魚ならしゃーない -
BO4やったら楽しくて感動してしまった
動かして気持ち良いってのはマジで大事やな -
パッドや直刺しマウス勢に勝てないのはおまえらが単純に雑魚だからだろ?毎回トップ取ってる俺や上手い奴らとは次元が違うんだから喋んなカス
-
パッド選手は自力でエイムするのが難しい重度のエイム障害者なんだから
エイム補助機能の使用は公式に認められているもの
だから心無い言葉であんまり悪く言ってはいけないよ -
パッドキッズ出張おつかれ
-
パッドの話が出るたびに家ゴミキッズの劣等感が大爆発するの笑うね…
ォヮコッドの強みってこういうガイジガキを大量に抱えてる事かな…
それ以外に何もないけど… -
はやく補助輪取れるといいね
-
巣でレスもらえなくなったからこっち来たんやろなあ
-
パッド勢がPCのFPS初心者に勝ててうっきうきなんやろ
-
元々codやってたやつが今はcsgoのトップだしowもすぐにプロ入りしてるやつとか複数見てるから結局は慣れの問題としか思えないおれはどっちも慣れなかった
-
COD禁断症状が出て来たわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑