-
PCアクション
-
【バトロワ】APEX LEGENDS Part139【F2P】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴
機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS
■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends
■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします
■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.9
https://egg.5ch.net/...treaming/1568724330/
※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part138【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1569993034/
checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
保守する?
-
保守
-
保守
-
保守を要請する!
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
私は大砲よ
-
保守
-
どうしよう…リングに入ってない仲間がいる
-
>>1
ドスケベもつ -
保守
-
>>1
ヘンターイもつ -
懐かしいねドスケベ…そういえば音声切り替え出来る様にするって話は
-
クリプト君がドローンを操作してるときに殴ったりジャンプパッドで飛ばししたりするのはやめましょう
-
>>1
これはお祝いが必要ね -
コレが要るの。
-
フィニッシャーした場合ってダメージ入るの?
-
クリプト君はセリフ聞くと思ったよりも気弱な感じでまぁ悪くない
-
>>1を乙している。
-
スレ立て乙です
-
保守
-
>>1:感謝する H
-
クリプトってどういう使い方が良いんだろ
一人上手かったやつはめっちゃ頻繁に操作してたな -
ガスおじ今の環境だと有りだと思うんだよなあ
-
クリプト上手い奴マジかっこいい
指示に従ってるだけで勝てる -
駐屯基地の司令塔的な
-
シージやってる人はクリプト使うの上手そう
-
Rasがemp避けれないのわかってからアーマー即脱ぎしてたけどIQ高過ぎ
-
>>31
確か昨日の朝には脱いでたぞ -
スタヌが配信し出したらそいつらの話題出てくるのほんま草
-
俺も真似してアーマー脱いだら味方に奪われたぞ
-
スタヌがいつから配信してるのか知らんけどRas
と何の関係が?
アジア圏なんだから韓国人もこの時間に配信するしマジで意味がわからん -
お前らまだスタヌの配信見てるのか
オワコンだろ -
>>36
オワコンとか関係ないだろ、面白かったら見るんだよ -
即脱ぎマクロの出番だな
-
レイス:逃げられる
他キャラ:見かけたら堕とす
クリプトのULTは控えめだな、まぁライフラインみたいなものか -
また開幕ラグ祭りバグあるのか
-
さっきから味方がレベル50前後20キルとかばっかなんだがw
マジでゲームするってレベルじゃねぇぞ!w -
なんか毎回同じようなことやってるだけでやっぱあんまおもしろくないなこのマップ
-
また移動速度が早いチーター湧いてる
-
固定でやられてダイヤからかくれんぼでプレデターになったスタヌw
-
9700kで落ちるやつ対策きた?
-
ここ配信者スレじゃないんだからスタヌアンチは配信者スレとかスタヌアンチスレに行けよ
-
配信者の話題を先に出すのはほぼ毎回信者だからそいつらが消えれば解決する
-
前シーズンKPM2近くあったのに、今シーズン0.5くらいから上がらないし心折れたわ
-
宣伝しに来てるんやぞ察してやれ
-
じゃあこのスレってなんのためにあるんだ?
誰かが武器スレ立てたら武器の話題禁止か? -
PCへの負荷上がったのかな
落ちる人増えた -
へたくそなのになぜか10回くらいやって2回勝ってるけどあんまおもんない
あんちゲーやん -
カスタム無しのeva8弱くなったな
-
ライゼン3700xと1080tiでよく落ちるよ
なんとかしてほしい -
スタヌ信者ってマジモンのガイジやな
-
これ野良きつすぎるな 大きな町行ったらカバーも出来んし
周りのやつapexやめてるからフルパ組めんし地獄や -
絶対してくれないと思うけど旧マップも遊べるようにしてくれると嬉しいな
-
マップが広いからkdは上がったけどその分勝てなくなった
-
調子いいときと悪いときの差が激しいと思ったけど高速回復が手に入りやすくなったからそれの有無だな…
-
チャージライフル楽しすぎ強すぎ
-
交戦距離が中遠距離に変わったのに
相変わらず突っ込んで死ぬフレがきつい
前のマップなら通用したっていうけど
正直きついよ今回 -
>>59
かと言って強いやつ固定に組もうとしたら戦績で足元見られて拒否られるからな -
PCゲー初心者からこのゲームをやってシーズン1まででキルレ0.6くらいだったけどシーズン2で1.1くらいまで上がりシーズン3でとうとう2.0くらいまで上がった
まあまだシーズン3は試行回数が少ないから分からんけど上達が実感できる内は楽しいな -
野良とPTわけてないフェアじゃないゲームと海外で叩かれまくって人消えたゲームで今更野良きついは草
-
野良はきついけど自分だけ凄い頑張れば勝てるのは前から変わんないと思う
自分だけ頑張らなくていいメンバー引けるとラッキーかなっていう感じ -
ソロキューがあったらフルパとは別ゲーで面白いんだろうけど現状野良でやるなんて縛りプレイだからやりたくねえよ
-
ランクマは無理ゲーだけど普通のマッチならわりとキャリー出来ることもあるな
-
プレイ中にたまにプチフリしてゲームにならんのだが、解決策ないのかな
i7 8700に1080だからスペック的に何も問題ないはずなのにapexやってるとディスコも含めて全て止まってしまう -
デブがシールドで防いでる分は与ダメージ換算されてない?
-
>>71
ディスコードのハードウェアアクセラレーション切れ -
〜ゴールド帯だと全然お前らの言ってるようなしょうもない遠距離勝負全く見かけないんだよな
早くプラチナ以降のマッチ入りてぇ -
これ野良は絶対勝てない仕様になったなw
このゲーム一気に傾きかねん -
>>73
ありがとう!試してみる -
>>67
旧マップは野良でも十分行けたからなぁ -
移動中にちっこい岩しかない平野でかち合った時のつまんなさ
引けない回り込めない詰めれないフォロー難しい とにかく腕っぷしで早く有利をつける戦い
もっといろんなもん使って戦わせろや -
回線ぐちゃぐちゃでプレイしてると戦績なんてどうでもよくなってくるな
-
EVAもG7もDPSは下がるし単に付けりゃ良いってもんじゃないねコレ
切り替え出来ればいいんだけどなあ -
いやシーズン1からやってる奴は分かると思うけど基本的にマッチは野良とPTで分けられるようになっててユーザー増えた今はそれが結構作用してるからフルパと当たりにくいはずだぞ
前より敵弱いのが実感できてると思うが -
>>80
Bを押すんだ -
今日オートエイム多くね?味方にすげえ臭いの二人引いたんだけど
-
>>66
センス塊だな -
なんかプラウラー当てやすくなって強い気がするけどフラットラインがもっと強いからやっぱりあんまり使わねえやこれ
-
まだ持ってないキャラで2900とかで終わるともうちょっと稼げばよかったってなる
-
俺のピースキーパーだけ確殺ショットでないんだけどバグだなぁ
-
>>81
リリースからやってるけど野良とフルパ分かれてるなんて感じたこと一回もねーぞ -
接続タイムアウトって俺環が原因?
-
>>83
当たり判定自体がデカくなってるからそう見えるだけじゃね -
どういやどこ変えたらお礼言えるようになるんだ?
-
セリフホイールみたいな項目
デフォルトに戻したらF1が割り当てられててshift+F1でブラウザ開くから気をつけろよ -
パーティーはパーティーで波長あうあわないあるからな
-
これでいつでもオートエイムなんて存在しないわが連呼出来る
-
チャージライフル偏差無いのが強すぎるな 偏差打ち苦手だし修正するなら威力下げる方向で頼む
-
シーズン3の平均ダメージ見たら823となっていた
当たりやすくなってるのはホントだなぁ
だがチャージライフルはダメだな
当たりすぎ -
チャージライフル全距離強いのほんと笑える
-
パスファ、嫌いだし苦手だから使ってこなかったんだけど、味方2人がパスファ選ばなかったら自分がピックしないと酷い目に合うな……
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑