-
登山キャンプ
-
かほの登山日記49
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
X
https://x.com/kaho_yamanobori
Youtube
https://www.youtube....DsUAmFHHogg/featured
instagram
https://www.instagra...ho_yamanobori/?hl=ja
前スレ
かほの登山日記46
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1729225409/
かほの登山日記45
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1728389485/
かほの登山日記44
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1710561747/
【おサルのジョージ、芸能人になりたい?】かほの登山日記43
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1695888707/
【おサルのジョージ、芸能人になりたい?】かほの登山日記42
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1691972162/
かほの登山日記47
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1730802672/
かほの登山日記48
https://kizuna.5ch.n....cgi/out/1733359906/ - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立て乙です -
かほです。
ありがとう。 -
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large -
この女、
わざわざ一方的に中絶して相手の男性に暴力振るうくらいなら、
なんで避妊しなかったんだろ? -
中居くんみたいなパターンもあるし
-
さくらフィナンシャルニュース
2025年1月9日
福永弁護士は2023年の終わり頃に松波果穂さん(かほ/33歳)という女性と交際を始める。
「かほとは2023年9月、ヒマラヤのマナスル登山隊で出会いました。
https://note.com/sak...fina/n/n3eb8b1435a48 -
中居もフジには結婚話のトラブルだと言ってたらしい
全力で拒絶されているのにどの口が言うのだろう -
>>5
開示手続、及び、訴訟準備の資料としてスクショしました -
新しい動画の再生数が2万~3万ってだいぶ減ったな
-
まあ相手男性へのカネへの執念と執着、
自らの自己顕示欲と承認欲求を満たすためなら、
中絶や男性へのDVくらい何ともないわな
さすが今話題のテレビ業界の女だ
かほはテレビ業界出身者だけあって、
信者を手のひらで転がして私腹を満たすくらい朝メシ前ってことよ -
>>5
死ぬ!殺す!とさんざん脅迫を繰り返すかほさんを信仰する信者さん、毎日お疲れさまです!
ぜひ福永弁護士へどんどん相談しくください!
訴訟、楽しみに待ってますよ!
かほさんがさんざんやってきた、
殺す!死ぬ!等の数々の暴力、ぜひ福永弁護士に相談して訴訟しましょう!
あとフラッシュや各種メディアとも連携し、
どんどん訴訟しましょう!
かほ信者さんの訴訟、みんな楽しみにしてますよwww -
そもそも訴訟して公正に裁かれたら、男性に『殺す』連発してるかほ自身が犯罪者になるんだが。
福永さんは、そこは人情でかほからの暴言暴力を刑事事件として立件、訴訟してないだけだよね。
かほのやってきたことは、刑事事件として訴訟すれば有罪になる可能性は普通に高い。 -
ただのメンヘラだろ
-
かほへの誹謗中傷ガーーってずっと騒いで人、とっとと訴えればいいんじゃね?
そもそも中絶DVでメディアで話題になってその行為が批判されてるだけなんだから、
事実として公開されてることに対する感想や批判があるのは当然で、
それが許せないというなら、勝手にどうぞ。
メディアの記事に対する反応が誹謗中傷なら、
かほのやってきたことそのものが、
訴えられたら犯罪だわ。
単 -
だから言ってるだろ即反訴するって
真実を全て明らかにせねばならん -
>>15
かほの男性に対する殺すがメンヘラなら、週刊誌に対する批判なんて中傷でも何でもないだろ
何でもメンヘラで済ますクセに週刊誌に対する一般論としての批判は誹謗中傷と騒ぐお前ら信者こそ、
非常識なんだぞ。
かほの行為をメンヘラで容認するなら、
かほへの批判は中傷ですらなく、事実に対する単なる感想。
何でもメンヘラで済ませば許されると思うなよ。
殺すやDVは暴力であり、犯罪行為だ。
但し相手が刑事訴訟しなければ、当事者間の示談で終わるだけのこと。
信者はメンヘラメンヘラ言えば、
かほの行為が許されると思って必死なんだろうな。
メンヘラを無罪放免、免罪符に利用しちゃあかんよ。
感情が不安定ならどんな行為も許されてはならない。
信者はメンヘラで済まして暴力を正当化するなよな! -
まあオタがどうしてもメンヘラのせいにしたいのは、
殺人事件でよくある「精神障害だったから無罪」と擁護するのと同じ思考回路による現実逃避だよな。 -
メンヘラ無罪ワロス
どんな行為も愛国無罪で許される中華思想そのまんま -
>>7
弁護士さん二股してたのかw -
朝から熱いな
むしろメンヘラはお前らなのでは? -
ちなみに私は(福永氏とは別人の)法を生業としてるものです
-
https://smart-flash....wbiz/310336/image/1/
かほ『死ね』『殺すぞ』
(信者)かほちゃんはメンヘラだから無罪
(一般人)かほも信者もヤバすぎだろw
(信者)かほちゃんへの誹謗中傷だ---!訴えてやる!
(一般人)お好きにどうぞw -
https://smart-flash....wbiz/310336/image/1/
かほ『死ね』『殺すぞ』
(信者)かほちゃんはメンヘラだから無罪
(私)かほも信者もヤバすぎだろw
(信者)かほちゃんへの誹謗中傷だ---!訴えてやる!
(私)お好きにどうぞw -
かほオタは週刊誌に対する一般人たちの感想や反応が許せないなら、
かほオタが納得できるまで一般人たちの感想や反応をどんどん訴えたらいいんじゃね
ふーんだから何?ってだけだけど
-
>>30
反応することと公然とここに書き込む事は全く別の意味になりますが理解してますか? -
どうぞお好きにw
-
第一答弁書が出たら終了不可能だからねえ
さて何が出るかな? -
>>29
では、名誉毀損になりうる訴えられる可能性がある内容と理解したうえで、執拗な書き込みを続けておられるということで良いですね? -
おおっ、スレ復活しましたか。
やはり人気者かほさんのスレは登山板に必要。 -
>>7
二股というよりは浮気だろ -
>>35
かほもスラップ訴訟の方が案件より儲かるんじゃないの? -
かほは悪くない。
悪いのはかほの心の中に生息しているメンヘラ。
だから一連の騒動もかほが起こしたのではない。
かほの心の中に生息しているメンヘラが起こしたのだ。
だからかほは悪くない。
かほの心の中に生息しているメンヘラが悪いのだ。 -
観てる分にはいいけど日常生活では関わり合いになりたくない女性なのかも知れませんね
-
見てる分にはいいけど安定期に入る前の妊婦には関わらない方が良い
相手に不同意で妊娠させた場合とかは特にメンタルもヤバいから男なら死ね殺すなんて言われても決して被害者ぶってはいけないよ -
メンヘラって病気なの?
病気なら医学的にしっかり療養して治療したほうがいいし、メンヘラってことにしとけば大目に見てくれるという駆け引きでメンヘラを都合良く利用しているだけなら仮病になるよね -
DVしたっていいじゃないか
めんへらだもの
みつを㊞ -
>>42
病院行って診断してもらったとか言っている弁護士の事言ってんの? -
>>7
活とこの先の人生を歩いていくことを全く考えていません。などと散々別れたいアピールしてたのに空気が読めずダラダラと付き合ってたのか
もっと早く別れたのかと思っていたよ
自分からぐいぐい迫った上に妊娠させた手前もあり世間体もあってとてもじゃないけど自分から別れたいなんて言えなかったのかね?
でも別の恋人もできて二股だしなんとかしないと
それでお医者さんに相談したというわけか -
メンヘラだけでなく計算高さもあり、それが最悪のパターンを招いた
どう考えても自業自得だよ -
メンヘラは未熟な女子供だけの特権
一人前の男がメンヘラ発動したら男のクセに甘えるなと世間から一喝されておしまい
未熟な女子供ほどメンヘラ発動で頭ヨシヨシして甘やかしてもらえるからね
未熟な女子供ほどメンヘラ戦略は有効
男がメンヘラ戦略やってもマイナスにしかならないからね -
かほにはメンヘラという強力な武器があるんだから積極的に利用して同情を誘うように仕向けないと損だよ
-
メンヘラは正義🙂
メンヘラということにしておけば万事OK☺
メンヘラは最強の万能薬🙂 -
実生活とYouTubeの顔の落差
あの化け方は天性のもんだな
未だに騙されている人間がいる
もう処女じゃないぞ
いい加減目を覚ませよ -
中絶したって
いいじゃないか
めんへらだもの
みつを㊞ -
お前ら弁護士の二股というキーワードに妙に反応して連投するんだなw
-
前スレ落ちてなかった?
てっきり。かほ本人が削除申請したのかと -
「あざとくて何が悪いの?」と言うけど、メンヘラであざとかったら最悪だな
YouTubeで見えるのはあざとい部分だけど、その裏にはメンヘラの顔がある -
まるでメンヘラが書くような文章だなw
-
おばけ太眉げ
-
話題のFLASHの記事読んだ
おどろおどろしいな -
三浦アルプスって弁護士と行って、アイスクリームの匂わせ画像を載せた山だったような、、、
やはり未練があるのかな
メンヘラは常識でははかれない
だからメンヘラ -
結局はFlashの偏向記事を鵜呑みにしたアホが騒いでただけ?
>>7の記事は両者の言い分をしっかり書いてるので信用できそう
それにしても弁護士は浮気?二股してたんだな
弁護士 女子大生で画像検索したらなんとも羨ましい画像がヒットしたよ
プライバシー侵害だから転載はしてはダメたよ -
LINEのスクショはリアルだな
個人的には、人に対してあんな暴言が吐けるものなのかと思ったわ
ショックだったな -
人の人生狂わせた加害者がそれぐらいの代償で被害者ぶるとか人として終わってるよ
-
https://note.com/pon...081d?sub_rt=share_pb
なぜ男はメンヘラ女子の理解のある彼くんにされてしまうのか? -
かほは無断中絶とか婚約破棄とか暴言とか、そこまでするなら何故いい年した大人が避妊しないんだろ?
テレビ業界出身者は一般社会と常識良識が乖離してるのかね? -
いい歳した弁護士さんは早漏だったのか自分の射精管理もできないのかそれとも常識の無い遊び人だったのかどれなんだろう
-
ヤリモク男
カネモク女
ヤリモク男vsカネモク女
カネへの異様な執着を包み隠さず素直でよろしい
カネモク女の鑑 -
>>63
他人の人生に難癖つけるより卑劣な自分の人生を見直した方がよくね? -
かほさんを全力で応援しよう。
一、山頂に着いたらケルンの石を「カホ」の形に並べること。
一、かほさんの妊娠中絶の話をしている人がいたら、週刊誌記事を示して、きちんと事情を伝え、あくまでも、かほさんが本人の意思で中絶したことを伝えること。
一、かほさんが他の登山系YouTuberと仲が悪いと言っている人がいたらそうではないことを説明すること。
一、未婚のかほさんから交際を申し込まれたら必ず請けること。
以上だ。 -
小中学生レベルの煽りはちょっとかんべん
-
一生懸命考えただろうにこの言われよう
-
かほさんの一連のスキャンダルは一流の証
スキャンダルで話題になってこそ真のスターだよ -
勢いと本能に任せて日本一稼ぐ男とセックスしまくって妊娠中絶。
田舎のヤンキー女子高生みたいな性格で何だかクセになる。
しかもアダルトマンガにもよくある展開。
お金とエッチが大好きなかほさん、最高。 -
ちゃんと松波果穂と本名で言ってやれよ
-
笑顔で破産だなんて言ってる所を見るとMAMMUT案件でスイス旅行に5つ星ホテルかいw
-
マッターホルンもマムート案件かね
大丈夫か?
なにかと酒ばかり飲んでるしな… -
再生回数ももう伸びなくなったな
ラグジュアリーホテルの動画なら他にもっと高額なとこ写してる人たくさんいるし -
確かに
マムート案件とれるなんてやっぱすげーな -
>>82
そりゃリアル人生でも山を1つ乗り越えたぐらいだからw -
福永弁護士の奥さんとかほは正直言ってどっちか美人だと思う?
自分はあえてどっちとは書かないけど
自分が福永弁護士くらい金持ってたらどちらか片方の女にはアプローチしてなかったと思う
あくまでも外見とか見た目はっきり言っちゃえば美人かブスかで判断
繰り返すけどどっちかとは書いてないよ -
>>84
どっちが美人かと聞いておきながらどっちがブスかと言わせたい意図が丸見えだなw
君の妄想に付き合うと飾りでパートナーを選ぶ気はないのでどっちもアプローチはしない
どっちが美人かはともかく世間的には今の嫁の方が断然人気なんじゃね? -
俺の肛門からかほの顔が出てきたらどうする?
-
>>84
俺なら弁護士みたいに二股だな -
おさるのジョージとマイメロちゃん、どっちがかわいいかなんて人によるだろ。
おさるのジョージが好きだと悪いのか! -
おさるとおかめじゃどんぐりの背比べだろ
-
まだライブ配信は出来ないみたいだな、もう大丈夫かもしれんが暴走した一部のファンがホントに妊娠中絶したのかと突然突っ込まれかねないからな。
-
そいつらバカじゃね?
いっそのこと、分かってて聞いてんだろキモいよって言ってやれば周りに大ウケするのに… -
弁護士を選んでおけばYoutuberなんてしなくても一生遊んで暮らせたのに、敢えてYoutuber継続を選んだのは意志の強さを俺は感じたけどな。
-
活!
-
山の上で、「かっほー」って叫ぶ人が増えると思う。2026年登山シーズン
-
>>94
あなたはシャブかなんかやってますか? -
みんなでカァホー運動を広めよう!
みんなで広がるかほの輪 -
かほは寝てます
-
かほは寝て待て
-
>>98
いちいちウザい -
奴を阻止〜♪
-
では、質問を変えよう。
どっちがオカメに似てる? -
渡邉さんすごいね
-
借金してまで凄いね、お金大好きお嬢様登山の誰かさんとえらい違い
-
活弁護士が最近また有名人に雇われたらしいな
中居正広関連だったらかな -
ホテルも鉄道も、釣り合わなくて自身の育ちが出てしまう
ほとんどの視聴者にとっても異世界だからだませるが
見る人が見たらわかってしまう -
いくら厚顔無恥で再びカワイイあたしを演じても、ライブを復活させる勇気はないみたいだな
手ぐすね引いている人間も多いだろうに -
悔しくて夜もねられないんだね
-
登山YouTuberだから今回のクレイジージャーニーを観たと思うけど、感想を聞きたいよね
-
渡辺さん、凄いんだろうけど低山登山を否定する人だからあまり好きになれない。
-
Youtubeにしっかり案件って表示してる?
してないとだめだよね -
渡辺って誰?ゴリラ化現象の人?
-
なんだとステマは重罪だぞ
-
ただのスポンサー契約を案件とか言う奴って…
-
スキーと言えば、北海道はどうなったのか?
あれだけ子供と仲がいいとかアピールしていたけど、もう行けなくなったのかな
子供の教育に悪いと迷惑がられたとか -
しらんがな( ´△`)
-
久しぶりに来たけど、かほのスイス編の動画の再生数が低いなあ。
やっぱり福永弁護士との色恋スキャンダルでイメージがかなりダウンしたなあ。
やっぱり中絶してまでYouTuberを取った印象が悪すぎるよな。
子供を始末したんだぜ!自分が楽しみたい為だけにさ! -
>>104
弁護士は奥さんとラブラブで幸せそう。 -
>>73
一連のスキャンダルは人間性の表れ。こんな奴見たくない。 -
でもかほちゃんが気になって動画チェックについこのスレも見ちゃうんだね
ウケるw -
軽く見積もってもアクセスログが残ってるだけでも1000件近いので刑事告訴もセットで準備します
-
法律用語は正しく使わないと足許掬われるぞ?
-
ストーカーって凄いな
誹謗中傷するために動画やSNS全てチェックしてる
私もそこまで見ないってところまで見てて異常に詳しい
気持ち悪い -
しかも3ヶ月で書き込み千件以上とか
薄ら髭生やしてニヤニヤしながら書き込んでるのかな
気持ち悪すぎる -
>>128
訴えられたらそれでまたかほと繋がれるって思ってそうw -
板はvector glide、ブーツはK2です♡
道具はブランド名で選んでます! -
福永弁護士と全く関係ない話するけどさ
早漏にレイプされた女が謝罪する必要は全く無い -
金持ち弁護士には余裕の中出しサービスからの妊娠中絶
もしスパチャお布施オジサンファン達に中出しサービスからの妊娠中絶してあげれば、
YouTuber界の伝説の神になれたのに... -
FLASH記事、なかなかの名作だと思ふ。
-
>>136
裁判所で裁判長に向かってそう言え -
避妊しなかったということは、
当初は妊娠出産結婚までお互い考えてたのかな?
後から無断中絶婚約破棄で男性側が〘そんなの聞いてないよ!〙となったの? -
>>140
よくわかんねーが仮にも女子大生集めてパーティやるほどの法律家ですしまさか付き合い始めて即中出しするような童貞早漏ケダモノのクズだとは思ってもいなかったんじゃねーの? -
かほちゃんかわいそう
-
と煽ってみたw
-
でも、生で中出しSEXしてその時は気持ち良かったんでしょ 知らんけど(´・ω・`)
-
今年になって動画を頻繁に上げだしたら登録者の伸び方が復活した
-
完全無視された低学歴弁護士さんはさぞ悔しいだろうけど、
これは知名度の違いだね。知名度の低い方がいくら泣き喚いても
知名度の高い方が無視したら、どうにもならない。
かほはテレビ屋さんだから、それを知っていた。 -
けど金持った法律家さんは強いぞ
崩れる要素ある? -
登山YouTuberかほの起用は今後しないでください。
日本一稼ぐ弁護士・福永活也氏が「洗脳DV被害」告白…女性登山YouTuberと「婚約破棄」「無断中絶」トラブル - Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
上記リンクの報道を知らないのですか?
福永氏は精神にボロボロになって、知り合いの週刊誌記者に慰めてもらう形で話をしたそうです。
彼は嘘をつくような人ではありません。
記事以外の話として、福永氏はかほさんについて以下の事を話してます。
付き合っている身近な人を大事にせず、人としての一線を超えた事をされた。脱税行為の為に福永氏の口座に無断でお金をふりこんだ。駅で土下座しろと言われた。二股をかけられた。同業者で一緒に仕事する機会もあった方の悪口も言っていた。
また、自分には酷い事をする一方で周りからチヤホヤされているのを見ると、余計に辛くなったとも言っています。
かほさんを今後は起用しないで下さい。 -
今度はID変えて根も葉もないソースを元に酷い誹謗中傷か
詳しくは言えないこともあるが
私は運営と関係がある
システム的にID変えようがブラウザ変えようがスマホ変えようが書き込み者の特徴は一目瞭然
間違いなく同じ人間が書き込んでるとお伝えしておく
もちろんコンテンツプロバイダとしても捜査機関に協力していきます
あまりにも目に余るので -
かほ氏は一番酷い書き込みのいくつかを開示手続きをすれば良いです
ほとんどそいつがやってますから
かほ氏側から動きがないから大丈夫だろう何もしてこれないんだろうと調子に乗っているのが手に取るようにわかります -
すぃません
全部ウソです -
かほに似てる東條なつで今夜抜きました
-
キヨちゃん消えろ❗
-
やぎちゃんも大人女子さんもお前みたいなキモい男嫌だってさ❗
-
男がいなくても強気に振る舞うかほと違って、最悪おまんじゅうくんがいて、余裕をもって物欲しそうに語りかけてくるやぎちゃんのほうがはるかに魅力的だと思うんだが。
見ざる、言わざる、聞かざるの精神で私は可愛いだろ、私のこと好きだって言えよ、って洗脳させられているかのようなかほの動画がどうにも苦手。(個人の感じ方ね) -
でも結局かほちゃんが好きだからくまなく動画チェックしてんでしょw
しかも単なる山動画ではなくしっかり異性として見てますねw
ドMにとっては最高だろうw -
世の中、不妊で苦しんでいる女性はゴマンといる。
1000万かけて不妊治療したり、代理出産してまで子供が欲しい女性で世界は溢れている。
そういう意味で、かほは妊娠中絶した。
妊娠できるというのは、女性として健康の証。
この健康な身体を、不妊で苦しむ女性の代理出産の母体として献上したらどうだろうか?
女性の鑑であり、まさしくヒロインになれるのでないだろうか?
妊娠中絶や婚約破棄という試練を経験したかほだからこそ出来る、
中絶した赤井さんへの償いでもあり、
世のため人のためでもある。
かほには健康な母体を生かした人生を歩んで幸せになってほしい。
それが私たちかほファンの心からの願いだ。 -
中絶した赤井さんへの償い ✕
中絶した赤ちゃんへの償い ◎ -
勢いでデキ婚約未遂できる健康な体に感謝しよう
-
豹変する男の怖さを知ることができた
-
山なんて嫌だ!やっと山から解放される!
山は嫌だけど登山YouTuber
一方でカネ持ち男大好きエッチ⇒妊娠はしっかり果たすしたたかさ
この究極的な人間臭さがかほの魅力
これぞ表の顔と裏の顔を使い分けるプロのアイドル
私たち童貞オジサンたちはかほの魔力にイチコロだ -
2022年に行ったスイスでは全身無印だったのに24年は全身MAMMUTなんだな
-
だから前歯で歯ぎしりされてるの?
-
水着もマムート
-
もう金にモノを言わせるスタイルすぎてみてられない
-
>>149
あんた本人か?そうじゃないなら他人が何を言ってるんだ?
かほが訴え起こすなら男女関係を詳しく暴露した福永弁護士だろ?
嘘で妊娠中絶なんて言うわけないだろ?そんなこと嘘で言ったら完全なる犯罪だろうがよ!
かほが裁判もしないし反論動画もださないってことは事実だからだよ。病院に行けば証拠のカルテは長年保存されてるんだよ。理解したかな? -
>>168
お前にも関係なくね? -
>>164
あれだけMAMMUT見せつけられちゃ無理しても欲しくなるよ -
MAMMUTおじさん
-
MAMMUTおじさんならなってみたい
モンベルおじさんにはなりたくないけど -
おっさんキモい
-
MAMMUT女子(´▽`*)♪
-
横断歩道で、「かっほ~ かっほ~」って聞こえた
-
俺の股間のマンモス
-
>>176
誹謗中傷や名誉毀損はその内容が事実か事実で無いかに関わらず成立します。明らかに相手への誹謗中傷や名誉を傷つける目的でこの掲示板に書かれているのであれば尚更です。
あくまでも弁護士が言っているだけであって決して本人が中絶したと語ったわけではありませんので「弁護士本人が言っている」という子供みたいな言い訳は通用しません。
この掲示板での誹謗中傷や名誉毀損が理由となりスポンサー撤退ともなれば損害も発生します。その場合は賠償請求となり社会的損失の大小に応じて損害賠償額も大きく変わります。
弁護士やここでの誹謗中傷に対してなぜ訴訟しないのかというのは、スルーしていた方がまだ傷が浅く済むというメリットがあるからではないかと思います。
訴訟されないからといって調子に乗られたりとこれまで以上の精神的ダメージや損害が発生するようであれば躊躇無く情報開示し訴訟する事になるかと思います。
この場合、事前に予告等はしません。 -
弁護士が脅迫で懲戒になった事例はある
同業への懲戒請求で飯食ってる先生もいる -
>>178
元々、長期的に公人としての活動にも影響する様なスキャンダルを自分で起こしてるのに、何がこれまで以上のなんだ?
スキャンダルに嫌悪感を抱き、広告等でこの人見たく無いと言う、普通の意見。
発言の自由の方が勝つパターンです。 -
>>181
福永氏本人がもうこの件に関しての発信はしないと宣言し大分日が立つわけだ
その後この話題に一切触れてもいない
お前が一人で一生懸命引きずってるわけだが結婚を目前に控え式場の下見まで行ってる奥さんにも迷惑かけていると思わないの? -
>>168
で、その証拠の医療記録の存在があるかないかさえあなたは確認できないの知ってる?
今の病院の守秘義務はかなり厳しいのでなんにも教えてくれないよ
証拠は何もない状態で一人であなたが事実だ事実だと千回以上書き込んでやれスポンサーにクレーム入れろと活動してるだけ
証拠を確認するすべもないあなたがだぞ? -
そいつはこの件の前から粘着してかほを潰そうとしているストーカーだよ
OLじゃなくなったのにバナーにOLって入ってるからスポンサーにクレーム入れようぜってやってる
新たなネタの弁護士の話題を利用して食いついてるだけ
かほを蹴落としたくてしょうがないストーカー -
かほは裁判まで考えなくて良いから安いパカ弁に頼んで3件位開示請求だけでもしてみたら? 誰が書いてるかわかるだけでもメリットだよ
こんなん簡単に開示されるし
一旦開示となれば訴訟の時効も3年間確保されるのでそれからゆっくり考えれば良い -
弁護士通せばかほの住所は相手にはバレないかないから心配しなくていいよ☺
-
俺たちファンは中絶もDVも婚約破棄もFLASHの記事もまったく気にしていない
そんなのどうでもいいことだ
これまで通り変わらず応援する -
たとえ中絶100回してもかほを応援する!これからも本能に赴くままに自由に生きてほしい!
-
キチガイ放置でもいいよ
そのうちバチが当たることでしょう -
>>189
!じゃなくて❗にしないのはなぜ? -
開示したら薄らヒゲが出てきそうで笑う
-
私たちファンにはFLASHの記事なんてどうでもいいです
-
>>193
そんな事を思っているのは極少数かあなた1人なので安心してくれ -
>>195
元々ズレてる考えしか出来ない奴が何を言ってんだ? -
>>197
はいはいw -
何で避妊しなかったの!?
-
弁護士に聞きなよ
-
当時は赤ちゃんが欲しかった。
-
身勝手な男だ
-
フジテレビ問題
弁護士も自分のYouTubeチャンネルに長谷川を呼んだりと抜け目がないけど、お笑い芸人の中で仕事をしていた元ADは文字通り当事者だったはず
みずからの体験を語ってほしい
もしかしたらメンヘラもその頃から始まっていたのかも知れないし -
>>203
誤爆か -
ご懐妊
-
まあ、かほさんは芸能人だし、どこかの週刊誌が暴露したものを一般人があーだこーだ言う分には、名誉毀損にはなり得ないよね常識的に考えて。
あのメッセージのやり取りはガキっぽすぎて笑っちゃったwwwMAMMUTのイメージとは違うよな。 -
堀ちえみに対して書いた奴が逮捕されたばかりだよなw
-
そりゃ一万回も誹謗中傷投稿すれば流石に
-
MAMMUTまで侮辱しやがって
-
不適切な投稿を煽る行為に対しても賠償命令が下る場合がありますのでご注意下さい。
-
ラジオつけたらかほさん出てる
-
即座に抗議電話だ
-
マムートは、モンチュラの二の舞になって日本撤退だな
-
このバカMarmotと勘違いしてやがる
-
nhkの体操のおねいさんばりの善人のイメージしかなかった
山で挨拶したら笑顔で返してくれてサインや写真も撮らしてくれる素晴らしい人格者だと -
静岡のローカルラジオで、静岡でおすすめの山を聞かれて伊豆の達磨山をおすすめしてた
今年は海外行くより登山ガイドの実技で合格することに専念するそうだよ -
フラッシュの記事読んだけどウチの嫁も似たようなもんだ
メンヘラだし夫の俺に暴言吐くのはしょっちゅうだし
違いは中絶してないことくらい
でも中絶だってやってる女は普通にいるし普通に生きてるから問題無い -
山が嫌だったらから妊娠して山から逃げたかったのかも
でも実際に妊娠して結婚前提になってから我に返ったのかも
中絶して婚約破棄したのは正解だったと思うし、かほは賢いよ
さすがビジネスの才能に長けた有能な人だわ -
いよいよマッターホルン登山が始まるな、18時からプレミアム
あとジオジャパンの再放送予定
「熊本 阿蘇カルデラ」
⇒【BSP4K】2/10(月)11:16-11:45
「新潟 清津峡と八海山」
⇒【BSP4K】2/12(水)11:16-11:45 -
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large -
安全登山の講演のあと道路陥没しないと良いな。八潮だし。
-
えっ?堕胎?
-
トレーニング不足でかつ情緒不安定の姫を導く天野も大変だったな
めちゃ険しいし -
不正、ゴリ押し
-
おまいらの精子がかほと受精する事は絶対に無いから安心しろ。
-
プレミアム配信じゃなくてライブ配信を待ってるのだが、いつしてくれるんだ?スパチャ握りしめて待ってるのに。
-
不合格なんて言える勇気ある日本人ガイドはいないだろう
-
>>212
詳しく -
>>221
今話題の八潮かよ -
>>227
かほ本人? -
ちょこちょこ存在は知ってたけど、スイスの列車と宿を見ての感想、
語学堪能で凄い! よく食う飲む 俺と同じで貧乏性だろwプールを時間めーいっぱい泳いだり、冷蔵庫内の酒が有料だとか親近感わく
登山は良く知らんがお客さんだね、デナリ見てみたけど最初から落とす前提だろwガイドは -
前に黒部の水平歩道に行ったときも、ガイドの近藤にキレていたな
理由はただキツかったからw
北海道の山でもガイドにキレたとかいう話があったような、、、
こんな人間がガイドになったら怖いよ -
そりゃ間違いなく客に切れるわ
つか黒部のどこがきついんだよ基本的に水平じゃないか -
今や托卵女子が大流行している時代、かほの中絶や男への暴力なんて可愛いもんだ。このくらいでマイナスイメージ持つような奴は人生経験浅い奴。中絶したかほは良心的だ。
-
一方、弁護士新婚夫婦はマレーシア経由、ビジネスクラスでモルジブ旅行
https://x.com/fukuna...e4W1SBZjlsmk0eg&s=19 -
かほDVしたの?
-
キチガイ注意報が出っぱなし
-
しっかし、かほさんは【殺すぞ】【死ね】とか完全に傷害事件として刑事事件で立件されて犯罪者になってもおかしくないよな
殺すぞと脅迫された男性が優しかったからかほは犯罪者にならずに済んだ
かほが犯罪者にならなかったのは男性が配慮して刑事事件として立件しなかったおかげ
かほは本当に幸運だった
殺すぞと相手を脅迫して刑務所で囚人になった人間はたくさんいるからな
かほは相手が配慮してくれなければそういう運命になりかねなかった
本人は相手の出方次第で犯罪者になっていたという自覚は無いんだろうけどね -
キチガイ警報に格上げ
-
しかし凄いね、スイス観光協会から資金出ているんだろうか
営業したのかね 大口案件だね -
不機嫌なガイドとか地獄すぎて草。
-
山じゃないけどアスリート見ると言うことなら
志村美希
お勧め
トレランに来て欲しい
とにかくレベチ -
相変わらず小出しだなぁ
途中で予告編みたいなの挟めば良いのに -
かほはツンデレなのかい
( 〃▽〃)
😍 -
これがもし男女逆で男側がかほに暴力や殺すぞ連発したら傷害事件になるよな。
やっぱり女は甘やかされすぎなんだよ。
優遇され過ぎて何やっても許されると勘違い。
だからこういう騒動起こしても反省しない。
男女逆なら男は社会的に抹殺されて人生終わる。 -
女に無断で中出しなんかしなきゃ死ねも殺すなんてのも言われなかったのに…
-
>>240
この弁護士はまだかほと張り合ってるのかいw -
DVがあったのかどうか知らないけど、ゴミ箱を投げつけたとかいう話があったような、、、、
ガイドになったら、「お前、◯ね!」と言ってゴミ袋を投げつけるのかな?
笑える -
中出ししなきゃ大丈夫だろ
-
やっぱり顔に出さないとな
-
>>234
ありがとー -
タイムオーバーの説明動画のキョドり方が何かを隠そうとしてるね
音声だけにすれば良いのに正直なんだか不正直なのか
デナリのガイドみたいなのがジャッジすべきで
ルールをねじ曲げる影響力は羨ましい -
避妊しないで勢いで妊娠中絶DV婚約破棄まで勢いで猪突猛進する一連の行動力の高さこそ、かほ最大の長所
並の30代であれば山のリスクより人生のリスクを優先して行動する
人生リスクを鑑みずアタックするかほの実践力は賞賛されるべきだ -
タイムオーバーそれ思った、100パー出してないってwww
-
かほさんをタイムオーバーにした判定員を許さない
-
キヨちゃんはミホさんの所へ移住したようだ
-
随分前から
ついでに263ゲット -
我が子よりも山とカネか
-
外国のトイレ、ウオッシュレットないよね
野糞もそうだけど、おしりにうんちついているよね -
自分が容姿で勝ってると思う同姓としか行動しないね
-
>>266
たしかに如何にもお人好しで、いつもニコニコしてあまり深く考えないようなタイプが多いな -
フライデーに孕んだって書いてあった
-
デナリ(今はマッキンリーか)登山では規則で大便を持ち帰ると言ってたな。
-
メンヘラ地雷だとしても、それをマスコミに載せるのはまた別の話だよな。
ましてや法曹に関わる者。
不倫しまくったわけじゃないし。 -
やはりいつも笑顔の人間ほど抱えている真逆の闇、人間性が潜んでいる。いつも笑顔の人間には要注意だ。
-
排便処理係に応募しようかな(^^;
-
かほがガイド資格取るの楽しみ。
客から不条理な要求をなされてキレてるかほちゃんを表面上なだめながらも、心の奥底ではほくそ笑いながら山行をこなすの、きっと感動するんだろうなって。 -
天野さんみたいな寛大なガイドになると思うよ
-
かほと活弁護士。共に承認欲求モンスターじゃ最期は悲劇だよね
-
前回はかほ動画史上最高に怖かった
今日のはリラックスして見られそうだ -
右に落ちるとズドン
左に落ちるとズコン
だからなw -
かほらしいな
-
この子は女優さん?かわいいね
-
どこかで遭遇した時、勝手に動画撮ったら怒るかな
怒る顔を撮影して拡散したい -
おい、スッピン初めて見た 誰だコレwwwwwwwwww
-
二重は天然じゃない?
-
弁護士は幸せいっぱい
-
山ではガイドにロープに引っ張られるほど慎重で臆病なかほが、
中絶したり婚約破棄したり、
大胆でリスク管理も慎重さも欠片もないギャップが面白い
山では臆病だけど、夜の性活は大胆
実に素晴らしい -
>>270
メンヘラってことにしとけば相手に殺すぞだの死ねだの暴言中傷しようが無罪だからね
かほはメンヘラだから普通の人がやれは傷害事件の犯罪行為であっても無罪にできる
何をやってもメンヘラ無罪に出来るかほ最強
メンヘラ無罪で許される最強の女帝かほ
相手に殺すぞと脅してもメンヘラだから無罪だし -
病気になったアピールから他人への悪口攻撃を延々と続けていた誰かのことかと
-
メンヘラじゃなくて普通に傷害罪です
前科つきます -
病院送りになってるからすぐ出るぜ?
-
なんの理由で病院に行ったかは知らんが本人は完全に治った!って言ってるし
治ってて3ヶ月以上経ってて何をするっていうのw -
お前まさかと思うが高卒だろ
-
急に劣等感満載のレスが増えたと思ったらマッターホルン動画上げてたんだな
-
同じ話題がぐるぐると…半年間ようやるわ。
-
なんだかんだ言ってもマッターホルンはしっかり登頂したんだものね
叩きたい奴からの劣等感丸出しのアラ探しや過去の掘り出しが必死で笑えるよ -
>>290
いつもかほの動画を食い付入るように見ているお前らの為にわざわざ撮影に1時間使ってんだから1時間のロスぐらい許してやれよw -
300〜♪
-
外人のガイドと違って天野さんは人情があるからガイドとして優秀だね
-
ID:bRyIhrrWはかほ本人?
-
かほにとっては『男=ATM』なわけだが
調子に乗り過ぎて妊娠してしまい、
想定外の中絶、婚約からの婚約破棄になってしまった。
しかし「男はカネこそがすべて」を徹底して追求する情熱は、
潔くて良い。 -
損害の事実を証明するのはお前だ
書き込みから損害の事実が分かるはずがないだろ -
>>302
そのような妄想思考で調子に乗って自分と被害者の人生台無しにしたのが中居くんだね
それで被害者はメンヘラになってしまった
そういえばお前らはかほもメンヘラだとか言ってたよな
今じゃ反撃くらって中居くんがメンヘラ
そういえば弁護士も一時期メンヘラになってたな -
アニメ見てゴロゴロしてるとか親近感しか湧かんわ
-
>>308
最低でも500は来るな -
好きならいいじゃない
私は目を見開くだけのおばさんに興味ないけど -
殺すぞと交際相手に脅迫した人が北海道で逮捕された。
かほも同じことをしているのに逮捕されなくて幸運だったね。 -
殺すぞ ⇒ 逮捕
https://news.yahoo.c...b61f90312c6b9ffc6cd7
通常は逮捕だけど、
かほの場合はメンヘラだから同じことをしても逮捕されません
かほはメンヘラ無罪です -
殺すぞは殺害予告であり、脅迫、犯罪です。
でもかほだけは特別扱いなので無罪です。 -
かほ以外の人間であれば、
このニュースのように逮捕されて当然でしたね。 -
かほ以外がやれば実際に逮捕されている事案
逆にいえば逮捕されないかほは凄い
それだけ犯罪者にならないように世渡りを上手に生きているということ
刑事事件にならず、雑誌に売られただけで済んだ
これもかほの人徳だ -
悪質度でいえば脅迫メッセージで逮捕された北海道の人より、
脅迫だけでなく一方的に中絶や婚約破棄したかほのほうが刑事事件として見た場合、
更に罪は重いが、
福永さんが天使であり、刑事事件にせず、
かほを犯罪者に仕立てずに許してあげた。
本来なら北海道の人のように犯罪者になっていたかほは、
福永さんの恩のおかげで逮捕されずに済んでいる。 -
かほの交際相手は優しい人で良かったよ
普通の交際相手ならこのニュースのように刑事事件として逮捕されてた
かほはこうして前科付かずに人生送れる幸せを存分に謳歌してほしい -
ワンパターンでツマラン以外の感想が出てこないしただただ邪魔
ただのノイズ
お前が書き込み続けてもノーダメだし逆に免疫すら付きつつあって意味がなくなってきてる
いい加減相手の嫁さんにも迷惑だからやめたら? -
お前の目的はわかってる
かほの成功を邪魔したい
ただそれだけ
福永さんの一件が始まる前の何年も前から粘着しているストーカー
同業の女かキモいと言われた元ファン -
徳井とのコラボがぱったり途絶えたのも、やっぱり妊娠&中絶とメンヘラが関係しているんだろうな
あの女はヤバいと事務所からストップがかかったのかな
可哀想だけど、自分が蒔いた種だから仕方ない -
>>314
その事件は裁判で有罪になったと言うなら証拠が存在する事実として認定されたということだな
判例として
かほの場合は法的には証拠も何も無い
そんな事は一切なかったという形になっている
かほは同等のそれ以上の犯罪者というウソを流布しているのはかほ潰しのストーカーだけ -
早漏にレイプされて事件化しないであげたっていうのが事実かもしれないのにその話題には触れずなんて心の広い人なんだろうと思うけどな俺は
-
誤爆した
-
>>304
かぼちゃんお疲れ -
>>328
だいすきなかほちゃんにあいさつできてよかったねw -
かぼちゃだ
-
あの弁護士二股してたんだってな
-
同じ事をやっていたという証拠はありません
つまりやっていないのです❗ -
かほなら無罪
かほ以外が同じことをやったら有罪
かほがやったことを、もし俺がかほに対してやったら、俺は有罪。
たからかほがやれば無罪。
同じことを俺を含めた他の人がやれば有罪。
かほの特権。 -
それどころか
処女かもしれないのです❗❗ -
>>333
まずは任意聴取、そこで真相を知ったら警察も相手にしません。
仮に逮捕されたら裁判で殺すと言った理由もその他の会話も暴露されて困るので告訴もしないでしょう。
そのうえ二股中だったらそんなリスクを犯すでしょうか?
恥も外聞もなくゴリ押しで告訴した所でかほはちょうかわいいから無罪です -
おいマッターホルン登ってるよ!
-
それよりモンベルの息のかかった山小屋に全身MAMMUTで乗り込んだかほはやっぱりすげーよ!
-
あそこへモンベルを着て行くやつのほうが珍しいだろ
-
>>335
かほのファンは馬鹿ばかり -
すげーじゃん。ガイドとはご褒美の一発やったかな?
-
当然生で中出しよ💕
-
あんなことがあったのだから、ネットに出れば誹謗中傷を浴びるのはわかりきった話
誹謗中傷を浴びればメンヘラを益々こじらせることになる
周りがアドバイスしてネットに出るのをやめさせるべきだろ
家族は何しているのか? -
弁護士をあんだけ狂わせたのは、かほの魅力ではあるんだろうね
いい歳してるのにすごいね
かほはここでつまらない男にいくのではなくさらなるビッグな男に喰らいつくべき -
それにしても山は不思議だな
いろんな思いを抱えて人々は登っている
登山技術だの、名山クリアだのは目的であって目的ではない。私はそう思う。 -
今日もプレミアやるんだな
昨日はコメントに〇〇ちゃんの名前を久しぶりに見た -
新作クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
登頂動画、天野をひたすら立ててたが柄にもなく謙虚過ぎて気味が悪い
-
中絶=子殺し
-
>>348
前の機種の紹介記事はナビゲーションなどの基本機能を使いこなせてなくて本当にだめだったよね。豚に小判、猿に真珠で、店頭チラシみたいな薄っぺらい記事でいまいちでした。 -
フラッシュ記事読んだ
リアリティ満載な内容で読み応えあったわ -
確かに弁護士の二股に衝撃だね
-
というか当時よりを戻せるなら金払ってでも記事を止めさせるとか言ってなかったっけ
逆に言うとよりを戻さないなら記事を出すぞってもんの凄い脅迫にあたるよな -
当時からリベンジポルノ言われてたやん
-
え?堕胎?
-
マリアよりかほが街録出たほうが色んな意味で面白かったんじゃないか
-
>>355
かほによりを戻すために、よりを戻すなら金を払ってでも記事を止めると脅した訳ではない。
弁護士は自分から別れたが、子供の誕生予定日に情緒不安定になりかほに連絡した所、子供の事を全く気にかけておらず、情緒不安定の弁護士にもこれまでの事が無かったかのようにシャットアウトし、自分と向き合う事をして貰えなかったそうだ。
金を払ってでも止めると言うのは、そのぐらいまだかほの事を引き摺っていることの例えで言っていた話。 -
二股の言い訳と
情緒不安定で二股股韓国旅行の言い訳もお願いします -
情緒不安定メンヘラとはいえ妊娠させた当事者でもある奴が全国的に中絶を言いふらすなんて明らかにクズのすることだわ
相手の意向を抑えて産め産め圧力に産め産めDVそりゃ相手も自殺したくなる
メンヘラ演じてさも自分が被害者かのようにして別れられ晴れて二股の女と結ばれて幸せなんだからもういいんでね?何が不満でこんな所で言い訳してんのさ -
尊厳を壊されたから野獣になる→精神病んだという訴え→フラッシュ→酒飲みながらの悪口大方言
最初の部分が具体的に何なのかは不明だから第三者がどっちがどうのと口を挟むことではないわ
フラッシュに良識があって記事にしなければ大事にはならなかった
つくづく文春はまともだなとも思った -
「悪魔に魂を売った」が抜けていた
-
動画でMAMMUTロゴ出まくってたな
さすかだせ -
マムートの日本人アンバサダーだもんな
-
フラッシュの記事読んでみたけど、なかなかによく取材されてる良記事だね。
ジャーナリズムとはかくあるべし、という編集力がナイス -
かほはメンヘラってことにしておけば、
交際相手に殺すぞ死ね傷害事件起こしても無罪にできる
メンヘラって便利だよね
精神障害者が傷害事件起こしても無罪になるのと同じ扱い -
結果的に男は別の女と結婚し幸せにやっている。女の方も動画は伸びて案件も来て以前と変わらない活躍。このスレで散々騒いでいたお前らの負けだな。
-
20代の若い子と結婚して周りにマウント取ることが目的の結婚だからね。お相手の方そのうちモラハラされそう。
-
動画の内容話が全くない。相変わらず弁護士関係の話ばかり。ただネット上にはたくさんの記事が今もあるから仕方ないかな。マッターホルン登ったのに何も注目されない。
-
注目されるために登ってるのかい?
つまらなくなるからそういう捉え方するのはやめてくれ -
次のスレからはわっちょいを入れろよ
そうしないと何時までも狂人の独り言と福永の話題が続いてしまう -
あの記事見てメンヘラが死ね死ね言ってるって思うのは安易すぎるだろ
LINEの画像なんてあんな切り抜きじゃそれまでの経緯なんて全然わからん
それに弁護士ってもしょうもない開示請求ばっかやってるような弁護士だし,かほと別れたと思ったらすぐに別の女と結婚するような奴だぞ
どっちもよく知らんけど、客観的に見るとどっちがメンヘラかっていうとむしろ弁護士の方なんじゃないかって気がするぞ -
マリアが街録にて結婚云々についてきかれてたが
今回のかほ騒動に関しては内心どう思っていたんだろう?
少し聞いてみたい気がするなw -
かほも石丸新党に応募してんでしょ?
-
>>375
聞いてみろよw -
かほは登山界の斎藤由貴
メンヘラになった斎藤由貴 -
二人とも性欲が強くて男が大好きなのは間違いないw
-
>>378
俺は弁護士の側がその死ね死ねを引き出す普通じゃなさだったんじゃないかなと見てる -
二人とも性欲が強くて男が大好き
これは衝撃w -
メンヘラは弁護士だ
かほはただの犯罪者 -
妊婦山に連れ立ったらあかんやろ
-
3月に八潮市でかほ先生が講演会をしてくれるぞ。サイン会や物販もある。残席僅かのようだからお前ら急げ!
-
>>384
犯罪としては成立していませんので犯罪者ではありません
むしろ犯罪として成立し犯罪者になる可能性があるのはあなたの方です
インターネットやSNSで犯罪者扱いされた場合は、名誉毀損罪が成立する可能性があります。
【名誉毀損罪の成立要件】
公然と(不特定多数の人が閲覧できる可能性がある)
事実を摘示する(特定の個人を対象に、具体的な事実を示す)
人の名誉を毀損する(人の社会的評価を低下させる) -
講演会に活弁護士の本持って行ったらサインしてくれるかな?
-
本を見せた瞬間に「〇ね!」と言われる可能性が高いのでやめておいた方がいいと思います
-
マッターホルン登頂したというのに登頂動画の再生数が信じられないくらいに少ないな。
やっぱりなあ、あのことの影響は大きいなあ。 -
それでもお前の年収の百倍は稼いでるようだけどなw
-
>>389
経口中絶薬をプレゼントしたら喜ばれるぞ -
弁護士の嫁にも頼むよ
-
>>393
自分に返信して楽しいか? -
かほが婚約相手に知らせずに一方的に中絶した子供
もしこの子がこの世に生を受けていたら、
今何歳になっていたの? -
計算もできないのかバーカw
-
>>393
頭悪そう -
中絶は週刊誌に載ってた一人だけ?他にもいるの!?
-
ここ初めて来たけど
かほさんすごいんだね -
レス乞食
-
超少子化で子供がプレミア化した現代
せっかくの天からの授かり者である赤ちゃん
中絶しないで産んであげれば良かったのにとは思ふ -
オマエラ言い過ぎには注意しろよ
結構厳しいラインだと思うぞ -
ニワカでよく知らないんだけどおっさんがかほにキモいって言われた理由ってなんなん?
-
キモイって言われたオッサンて軽自動車の納車式の写真に出てきそうな薄らヒゲ生やしたやから風の人⁉
-
話の流れぶった切ってすまん
全然関係ない話するけど
キヨちゃん置いときますね
@iZN6XrGMkMDzB2n -
キモイって言われたおっさんがいるんだw
-
>>407
なんか意味深 -
カホチャンは生意気って言葉がピッタリ。
-
かほがこんな奴だったなんて
このスレを見て目が覚めました
XもYoutubeもブロックしました -
繋がったわ>>154
-
>>415
大根デカッ! 流石にこの大きさじゃローションたっぷりでも入らないわ(>_<) -
素で凄いんだけど。1500円なら買う
-
おろした命の軽視をしたらいかんで
-
大根おろし
-
>>415
色々と意味深だなw -
豚丼顔してる
-
勝手に中絶されたとか被害者ぶってたけど、そもそも勝手に中に出したんじゃないの?
じゃなきゃそういうことにならんよね、普通
もしそうならそれ自体が暴力だよ -
>>426
心理に漬け込んだ産め産めDV -
今の嫁はなぜ妊娠せんのだ?
-
知らんがな (´・ω・`)
-
勃たないんじゃないの?
-
弁護士さん計算が合わないって言ってたから托卵失敗かもしれん
-
週刊誌に流すような奴の言う計算が合わないなんて言葉はちょっともうそのまんまは信じられない
-
>>92
結婚するなら婚前契約で弁護士に財産分与しないって言われたんじゃなかったっけ? -
弁護士って実家が金持ちとかなの?
開示請求なんかやってるみたいだから弁護士としては無能で稼げてないのかと思ってた
むしろ海外登山行かせまくってるかほの家の方が金持ちなのかと -
かほには結婚前からガン勃ちだったのにな
(´・ω・`) -
弁護士がかほのアパートに行こうとしたら、他の男(たぶん新潟のA君)とはち合わせになったと言っていたので、子どもの父親を疑っているフシもあるのかと
その前にも他の男と同棲していたと言ってたな
かほちゃん、お盛んだね -
あの人とあの人は禿げてもいないからキモくない
-
本人達はとっくに次の生活楽しんでるのに、いつまでも引きずっているお前らときたら、、、情け無い
-
かほが中絶した子供は週刊誌に掲載された1人だけだろうか
-
おいおい、動画の再生数がヤバすぎだろ?なんでこんなに再生数が激減したんだよ?
やーっぱり弁護士や元カレとの男関係がネット上に広まったのが影響してるなあ!
どーすんだよ、かほはよっ!YouTube辞めて登山ガイドになったほうがいいぞ。それで稼いで飯食ってけ!
(^○^) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>441
減っても年収お前の100倍だよなw -
1000倍じゃね?
-
5chの力を集結して1/1000まで落とす必要があるな
-
444getなら心願成就!つおりゃー!ぎえーい!
-
チッ
-
このスレのおかげで再生数劇伸びだよ
-
さばいどるかほなんが穴に頭を突っ込んでプリケツ見せながら自然薯掘りしてる動画より再生数が低い
-
あのハーフ顔に負けてるのか
-
かほのライブにかけつけてた常連もかなり消えたな!
神河内トシヒコ、やまっち、マルコソルト、キヨちゃん、石井ちゃん、虎子猫、しんいち。、イトアツビッチ、Rにっしゃん、ロベルトバッチイオ、牛屋、JUNJUN、たくさんの常連が消えたなあwwwwww
今でもコメントしてる昔からの残ってる常連は、こでんひろぶー、かにくり、kazkaz、メイプルシロップ、
これくらいしかいないだろ?
熱狂的だったファンも流石に弁護士とのことは嫌気がさして離れていったかあwwwwwww -
かほだけじゃなく常連まで詳細にチェックしてるのか
ストーカー並に詳しいな
かほちゃんの事が好きで好きでたまらないんたわね
キモっw -
オレも初期のかほのTシャツ買ったけど、もう何年か前にチャンネル登録外したし、観ることも無くなったわ!!
あの笑顔が作り笑いにしか見えんわ! -
かほに粘着してる奴がそんなどうでもいいことをわざわざここで発表するんだw
キモっw -
ハゲで身長160センチメートル、体重121貫、皺もある、2か月前に作ったハンバーグの裏みたいな
足クサの儂は異次元の
キモっw -
かほの顔見ると久松史奈を思い出すわ
-
キヨちゃんは今、ちょまるに夢中でしょ
-
かほはネコ娘に似てて可愛いじゃん
ネズミ男(MARiA)と犬猿の仲だけどw -
>>457
かほの顔見ると堤真一を思い出すわ -
>>457
そう言われれば、若い頃の久松史奈によく似てる -
時分も思い当たるフシがあるからこそ産ませようとしたんだろに
二股かけたうえに自分を正当化して別れる為に他人のプライバシーを公表しかも自時の子ではないという世間へ向けた印象操作とか
もう完璧なクズじゃん -
外出しで避妊するつもりがかほのお〇んこが余りにも締まりが良くて我慢出来ずに中に出してしまったのかもよ
-
福永弁護士の普段のx発信と政治的活動を知っていれば、かほに関する
発言の信憑性は低いってことくらいわかるだろ -
かほはもういいよ、マリアが処女かどうかが気になる。
-
かほちゃんが非SJだと知ったら、なんか興味なくなっちゃった。マリアに行きます。さようなら。
-
聖母マリアは処女です。
-
マリアって結構ガチで登っている人?
-
同性からは「かほちゃん、見かけによらない肉食女子だったんだね」と陰口を叩かれ、スケベーな男達からはすぐやらしてくれる登と思われて誘いも多くなる
ネットでは完全にイロモノ扱い
そんな中に平然と帰って来たかほちゃん、あっぱれ -
かほは寝て待て
-
かほはアソコを濡らしてオマタを開いて寝て待て
-
あんなFlashの記事や氏ね氏ねのLINEの画像まで晒されて、俺なら恥ずかしくて二度と表舞台には立てない。ある意味凄い強い人だと思う。
-
生活のためには仕方がないだろう
いまさら他の就職先を探せって言うのか -
不愉快だから表に出ずに大人しくやって欲しい
-
不愉快になりたくてわざわざ動画見てんだろ?
ウケるw -
チャンネル登録外した
説明責任果たさない悪人に用はない -
避難小屋で女子がYouTuberの話をしていたけど、かほのこと、めちゃくちゃ言ってて女子ってえげつないなと思いました。
-
調べたら超ワガママ非常識、自分の思いつきやその時の気分でコロコロ掌返しして
全て自分の思う通りに男がしてくれないと許せないとか中身幼稚通り越して本物のクズ人間過ぎるやんけ -
開示請求されたらなぜか全員同じ人になりそう
-
しっくすないんしてケツの穴見られた女に興奮する?
-
初めて雪山行った辺りからこの女やべえなと思って見るのやめたけどやっぱりバレてたのか
-
>>477
お前に説明する必要は全くなないドアホ! -
>>485
俺の顔ブサイクすぎて外出できへん
ウケるw -
キヨちゃん
-
動画の話はゼロ!もう潮時だろ?あんなえげつない下ネタを詳細に暴露されて恥ずかしすぎるだろ!
しかもネット上にたくさんの記事がでてるしなあ。あの記事は嘘とか言ってた人いたけどさあ、
じゃあなぜ弁護士の動画の後に1ヶ月雲隠れしたのか?
なぜ説明して否定しないのか?なぜライブはやらないのか?
弁護士だって嘘であんなこと動画にするわけないだろ!法律の専門だぜ。素人ですらあんなこと嘘で動画にしたら名誉毀損罪が成立するくらいはわかるぞ!
犯罪なんかしたら弁護士資格剥奪されるだろうしな。かほも全て認めて説明したほうがよほどよかったのに事実から逃げた為にこのスレを見たとうり淫乱女としかレスされなくなった。中絶とか本当に印象が悪い。 -
キヨちゃんのキモさはガチ
-
ワテクシのキモさはガチ
ウケるw -
キモちゃんの悪口はやめろ
-
>>487
ここで数人がdisったところで現実じゃ再生数安定の数万だからお薬のんで気分休めろよw -
X見ると相変わらず薄らヒゲは片っ端から女登山YouTuberに絡んでてアレな奴だな
-
キヨちゃんのキモさは永遠に不滅ですw
-
一昨日に軽いギックリ腰をやって昨日はポスト無し
あれは翌日に激痛が来ることがあるから心配 -
ヤリマンワガママ発狂BBA
-
軽いギックリ腰?
ナイトハイクでの腰の使いすぎだろw -
ナイトファック
-
性欲が強すぎるのは困ったもんです
-
早漏はもっと困ったもんです
-
念願の500ゲット
ウケるw -
かほなんって今いくつなんですか?
-
今日のマムート2025春夏発表会にかほさんゲストとしてきてたのかな
-
マムートっていろんなタレントさんに製品配っているみたいだね
-
この前、山で全身マムートのソロの人いたが、あの人も有名人だったのだろうか。
-
>>502
あたったね -
マーモットじじいのオレ
ウケるw -
逆にレアだろ!
-
結局弁護士先生のインタビュー記事にある無断堕胎は本当だったの?
-
>>509
配偶者に無断で胎児を堕ろしてはいけないのは結婚してからの話。未婚の状態だと良からぬ妊娠もあるため堕胎は認められている。 -
マムートのアンバサダーをMARIAから奪ったのか
-
MARIAさんは素でマムートになったからかな。
-
メンヘラは最高だよな。裁判でよくあるが殺人事件起こした被告が精神疾患があるからという理由で無罪になるみたいなもんだ。
-
キヨちゃんはメンヘラ
-
キヨちゃんはヤバイ
-
世界中で誰よりもヤバイ〇田
ウケるw -
お前が消えろw
-
キヨちゃんは女登山YouTober依存症
-
マムートをディスるなよw
-
キヨちゃんはやっぱりビョーキだった
-
下山中、すれ違った娘パーティ、に俺の顔を、見ながら、「オムライスの裏みたいな、顔をしている」と
言われた。数人の娘たちも、大笑い。図星スギテ怒る気にも、ならん。確かに俺の顔
ウケるw -
>>509
弁護士がYouTubeなど誰でも閲覧できるネット上に嘘の作り話なんてするわけないだろ!法律の専門家だぜ。
そんなことしたら素人ですらわかる名誉毀損罪が成立するから訴えられるよ。刑事事件と民事訴訟の両方の案件だぞ。
嘘でこんな内容をネット上に公表したら犯罪なので福永弁護士は逮捕され弁護士資格は剥奪されるよ。
嘘ならなぜかほはだんまりで逃げているんだ?かほも報道されている内容に対して弁明したほうがよかったのにさ。
あれだけネット上に記事があふれてるんだぜ! -
キヨちゃんはビックリマークが大好き
-
キヨちゃんは女登山YouTuberのアソコが大好き
-
キヨちゃん、かほさんと同じルートで北海道を回ったんだね
-
>>526
弁護士はなぜ人のプライバシーを暴露したのかね。
かほは俺が唾を付けた女だと世間に知らせたかったのか。そうだとすると未練があったのか。
映像関係の仕事をしているかほ氏にとってはNHKもお得意先のはずで、弁護士に対して私と立花氏のどちらを選ぶのと迫ったと思うよ。 -
かほちゃんがこんな極悪女だったなんて
チャンネル登録外しました -
登山初心者なので動画を何度か見た程度だけど
芸人の徳井と一緒に出ている映像で
あの徳井が絶妙な距離保っているのを見て察した
ああいうモテる男は危機察知能力も高い -
>>532
偏向妄想乙w -
かほが弁護士を訴えて得るものは何も無いんだよな
もし損害賠償金を手に入れたとしても訴訟費用で赤字になる
弁護士の方は金を払っても痛くもないし、自身の評判は今以上に落ちることもない -
お前らいつまで過去のことを引きずってるんだ?
だから男って奴はw -
今の奥さんはやっぱ金目当て❓
-
僕は南谷真鈴さんを応援しています
-
>>535
懲戒請求されて弁護士を続けられなくなることもある。オウムの青山弁護士は弁護士会を除名されて今何をしてるのだろう? -
>>535 訴訟費用って負けた方が全額負担するんじゃないんですか?
-
かほさん、アルペンのブランドまで紹介するようになったんだ
-
夏海ちゃん登山やらないかなー、小生70歳のチビデブ体臭キツめだが
一生懸命応援したい、こんな僕のささやかな願い
ウケるw -
メンヘラかほは交際相手を誹謗中傷しても暴言吐いても無罪なのである。
なぜならかほはメンヘラなのだから。
メンヘラ無罪
かほししか勝たん
無敵かほ
交際相手への死ね殺すも誹謗中傷も暴言も殺害予告もかほなら無罪
メンヘラは無敵なのだ
かほなら何をやっても無罪なのだ!
かほしか勝たん! -
登山やってる爺さん達のブサイクキモヲタ率高過ぎだよね 何だか怖いわ(´・ω・`)
-
ワテクシがブサキモヲタ界におけるその代表だー
ウケるw -
もう動画の再生数低迷しまくりで終わったなw
はやく登山ガイドの道を行けよ。それか今の彼氏と結婚せーや売れ残りかほさんw
麻莉亜、やぎ、とよ、舞弓、えりは結婚してるぞ!もう34歳、今年35歳になるぞ! -
>>546
おまいが福永より金持ちになって結婚してやれ❗ -
今日も妄想
ウケるw -
俺の人生誰も心配してくれない
ウケるw -
俺今日も5chにベッタリ
ウケるw -
めっちゃすべってるよ (´・ω・`)
-
>>550
山に瓶を捨てるガイド -
かほちゃんはメンヘラだから、
交際相手に殺す!死ね!と暴行誹謗中傷しても
信者が無罪にしてくれる!
どんなことでも信者が無罪にしてくれるから、
かほちゃんは無敵だよ〜〜ん! -
活!
-
>>558
無罪どころか、無かった事にしようとするからな。タチ悪。こんなのがファンか、イメージ悪い -
中絶の判断は女性に認められた権利
かほは女性の権利を行使して中絶しただけに過ぎない
男の許可は不要 -
かほちゃんも気を付けないとね、あんまり男を小馬鹿にして愚弄してるととんでもない事になりかねんよ。
-
俺の人生365日も下山中も滑り転びっぱなし
ウケるw -
高田馬場の事件被害者みたいな結末にならないように言動を気をつけた方がいいな
-
>>566
ありえない話じゃないよね -
キヨちゃんはスパチャしてるとこ見たことないから大丈夫だよ❗
-
キヨちゃんは金銭トラブルが無いただのストーカーだから❗
-
女登山YouTuberのアソコを追いかけてるだけだから❗
-
チンコを挿したいと思ってるだけだからな
-
>>566
これはアウト -
一般論として間違ってはいない
-
そんな言い訳は通用しません
-
たかくらが白馬村でゴミ拾う動画を出してたけど、かほさんもやればいいのに
-
大漁祭り
-
いや、普段から分別しないような奴ならあり得るだろ
-
お前もなw
-
>>582
自分は棄てまくってんのに人の批判はするんだw -
登山ガイドも怖くね?
山よりかほさんに会いたくて指名するんでしょ
7時間とか2人で歩いて、プランによっては泊まりだし -
>>584
は? -
>>585
たぶんキモいおっさんだけのパーティーは受けないでしょ -
今回の事でかなり警戒してるはず、参加者は厳選するでしょう。生配信も何が起こるか分からないから当分なさそう。
-
普通に女性限定でしょ
-
>>589
女に限定したら客こないし、そもそもガイド仕事は殆どしないだろ。
イメージアップの資格取得であり、なんかのイベントでこれまではゲストとしての同行だったが、ガイドを名乗りたいだけだろ。
しかし、安全管理の検定で雪どうも作るのに髪もまとめず、写真をSNSに投稿したり。
なんか、勘違いしてるんじゃないか? -
>>590
妬みにしか聞こえない -
>>561
ライブにいつも常連だった熱狂的だったファンはもあうたくさん離れていったよ!
今もコメント残す昔からの常連はkazkazにこでんひろぶーにかにくりにサトラッシュくらいなもん。
あのやまっちも消えた。
裏の男とやりまくり中絶淫乱女の顔がバレて拡散されてしまったからなあ。イメージが地の底に落ちたんだよ!
今も追ってる奴は頭がお花畑の◯カだけさっ! -
キヨちゃんも表では離れていったフリしてるけど裏ではこうやって毎日ストーカーしてるよ❗
-
>>592
他の男とやったから恨んでんだ
恋愛感情丸出しでウケるw
自分が付き合えるとでも思ってたかね
ウケるw
まだ未練たらたらで追いかけてんだ
ウケるw
誰がコメントしっかりチェックw
ウケるw
頭がお花畑なんだね
自己紹介ウケるw -
【新潟】「お前も配信者みたいに刺してやる」メールで面識のある女性を脅迫した疑い 29歳の無職男を逮捕 [おっさん友の会★]
-
やっぱキモいから相手にされなくて恨んでんだ
ウケるw
冷静になw
見栄張るなよ殺意覚えるほど貢いでないだろ貧乏人w -
かほが一方的に中絶した赤ちゃんは一人だけなの?
-
この世に生まれ落ちて今年で70年、まったく女性に相手にされない儂
ウケるw -
古希のキモヲタ爺さん童貞超ウケるー!w
-
すげーな
コメントしてる奴までいちいちチェックして嫉妬してんだw
それは確かにキモいな -
>>601
かほは批判されること多いからな。 -
だってかほちゃんがだいちゅきなんだもーん
だいちゅきなかほちゃんが妊娠なんてもう絶対ゆるさないぞー
かほちゃんにコメントする奴を減らしてやるー
かほちゃんはぼくがひとりじめするんだい -
立花もやられたみたいだな、かほも自分は何しても許されると考えないで日頃から行動を慎まないとな。
-
利権に群がるクズと戦う立花とかほちゃん大好き粘着ストーカーに絡まれるかほとはちょっと違うなw
-
立花襲われたのか
手斧で流血したのか -
弁護士は石丸党の選考落ち
-
それにしてもホントに再生回数が落ちたな
もう元に戻ることはないだろ -
10万回が遠くなったよね
-
動画全然上げてないのか最近
-
早漏弁護士の出番だな
-
老いてく自分の人気に危機感を察したんだろう。YouTuberなんて所詮、顔が良くないと観られないからな。
ガイドなら安定出来ると考えたんだ -
>>609
そりゃ、あんな内容が暴露されたんだぜ。メンヘラに妊娠中絶とか印象悪すぎだろ!
裏じゃ男とやりまくりの淫乱女だったなんてさあ、恥ずかしくて普通ならファンなんて言ってられないだろ!
今もコメントしてる昔からの常連は頭がいかれポンチな持てないジジイだけだよw
こでんひろぶーとかかにくりとかサトラッシュとかキモいジジイらだけさ。
頭がいい賢い連中はとっくに離れたな。 -
もう名前欄にキヨちゃんって入れちゃいなヨ❗
-
キヨちゃんは絶対に精神科を受診するべきだわ
-
今年の秦野丹沢まつり YouTuberゲストはやぎちゃんです
-
「キモっ!」だってさ
【ライバー刺殺・凶行の引き金】高野容疑者の“5円投げ銭”にライバー女性が「キモっ!」★2 [ネギうどん★] -
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium -
待ってたぞ。スパチャして質問する!
-
ぜひ訴えられてください
-
NGコメントスパチャしたらどうなるんだ?
-
スキャンダル後の初ライブですね これは楽しみ
-
活!
-
本日の生配信はキヨちゃんのせいで中止になりました
-
検閲入っている?
-
福永弁護士とか妊娠とか中絶という文字はダメみたい❗
でもフクナガ、ベンゴシ、ベビー、堕ろすという文字を打ったらチャットに出てきたけど、少し嫌そうな顔しながら消され、それ以降はチャットに入れなくなった💦 -
>>630
勇者だなw -
タグチシンジがスパチャしてるの初めてみた
-
何度もアカウント変えてチャットしたけど全部ポアされた😆🤪😏
-
なんか松田聖子みたいな顔になってきたw
-
>>630
うわぁ… -
迷惑行為やん…
-
みんなが楽しく会話しているところに一人だけ可哀想なのが紛れてたな
速攻でハラスメント通報しといたから -
いやみんな全然楽しくなかった
この女はもう終わりだ -
トレランの写真に本名の果穂の穂が見えてるな
-
ホントに凄い妄想カキコだな
なんかかわいそう -
そうか、やっぱり福永来て邪魔してたんだな。キチガイだな。
早く逮捕されますように。 -
福岡のイベント行くしかない!
-
配信中に「Siriが反応している」とか言ってポチポチやってたけど、何だったのかな。
-
うっすら漂う場末のバーに居るババア感
-
わい新参なんだけどスイスの寝起きスッピンは強烈だった
-
もうマムート買わない
今度からミレーかアーク買うことにした。
元々マムートは、日本人にあわない -
トレランなら
Currently Hannah
の方が良いよ -
マムートって客を選ぶからな
クズゲスと貧乏人にマムートは合わないよ -
マムートなんて高くて手が出せねぇwチビデブの俺が着たらマムートのロゴが伸びまくる〜
インナー含め上下おたふく手袋商品で登山が似合う俺
ウケるW -
マムートはとくに女性用は体のラインを強調して、
すっきりと見せる。スキーウェアが基本になってると
思うけど。中級者御用達。
モンベルは百姓の野良着そのもの、男性用も女性用も
もっさりと同じデザイン。 -
かほさん全身マムートなのはマムートの公式アンバサダーになったからなのね
-
麻莉亜「あたしは、心配したよ?また、ベソかいて泣いてんじゃないかと思って」
かほ「麻莉亜、アンタが目障りだったのよ?高校生から何をするのにも指図するよね」
かほ「いつも子供扱いね?どこにでも出てきてボス面するし」
麻莉亜「アンタもボスになったんでしょ?この瓦礫の山でね」
かほ「麻莉亜あああああ!!」
麻莉亜「『さん』を付けろよデコ助野郎!!」
かほ「死ねえええええ!!」 -
昔目に青タン作ったときあったけどその時正拳突き喰らったのかな
-
活弁護士砲でかほちゃんの好感度失墜だよ・・・
-
モンベルかお似合いなのにマムートとか全く似合ってないな
-
負け犬の遠吠えでした
-
ライブ配信で特に問題なかったし投げ銭も以前と変わらずでこれならライブ配信の回数増えそうですね(´・ω・`)
-
たしかにMAMMUTは似合わないな
-
堕胎したって?
-
してません!
-
>>658
ライブやったのか?スパチャして弁護士とのことを聞いてやるかな! -
動画投稿が遅れる理由が大谷かよ
ファンやめるぞ -
なわけねーだろw
できねーくせにw -
中学生かいw
-
弁護士が1ヶ月半の予定で南米旅行を始めたけどさ、パッケージツアー並みに忙しく移動している。
本人は体力自慢だからいいけど、付き合ってくれる人を妻に迎えられて本当に良かったな。 -
かほさんクラスの有名人になるとドジャースのチケ回してもらえるんだな
-
今日65才の誕生日の僕、守りたくもないのにこの年になってもいまだ睾丸無知
ウケるw -
フラッシュの記事
よく取材されてる読ませる記事だな
このくらい取材が徹底的した記事なら、ゴシップ誌も存在意義がある -
ライブのアーカイブ再生数wwwwww
スパチャの件数と金額wwwwww
チャットに来てる奴ら少なすぎwwwwww
かほはババアみたいで気持ち悪すぎwwwwww
かほオワコンwwwwww -
スレ違いです
ガセ情報誌スレに行ってください -
南谷真鈴に勝てる分けない
かほは、トレランに行きなよ -
ほうれい線が凄い
-
でも山梨のトレランは、
Currently Hannah
の方が上位だったけどな -
生きてるだけで偉いので皆優勝でーす
-
良い言葉だわ
-
また暴言吐いたのか
-
暴言ぐらいでガタガタぬかすな!カス!
-
車を買うみたいだぞ
-
>>682
車中泊動画にも進出するつもりだな -
若いうちに体験しておいたほうがいいという意味で車の購入は良いと思う
かえって邪魔だったり酒を飲めなかったりで数年で手放す気もするが -
単に山岳ガイドになることを見据えてだろ
-
自転車 しまなみ街道 なんか相当違う方向だが、嫌いな方向ではない
-
抱きたい女や
-
飲み物回し飲みしとるな
どういう関係なのよ
コンプラキヨちゃんが怒らなきゃ良いけどな -
同行してる人女性なのか
失礼した -
自転車で100キロ12日間もかかるんだな
-
かほはホント上手くやったよ。
あれだけ男を小馬鹿にしたら最上みたいな結末を迎えても何らおかしくなかったのにまるで何事もなかったかのようにしれっと復活出来た。 -
この世に悪の栄えた試しなしや
すべてを失うで -
アクジョになるなら
-
弁護士のエベレスト登頂自伝で、かほがいかにチームに迷惑かけているかが書かれている
-
彼の話は信憑性ほぼゼロ
-
>>696
社会的地位からしても彼の発言の方が信用できるね -
平気でプライバシーの侵害をする奴の信用もならんけど。
-
今は良好関係だけれどもし亀裂が入った場合内部を言いそうなので
あの政党にはなるべく関わって欲しくない気がする
下衆の勘ぐりだけど -
>>699
百田党だったら福永の無謀な訴訟ちょっかい出しが自滅するきっかけになるかも -
大分アンチ書き込み減ったけど
開示された? -
アンチですら興味を失う閑古鳥っぷり
-
>>701
ちゃんとザック装着しろよ、だらしないなぁ -
百田が息子の雀荘経営を世間にばらされて早漏弁護士のTwitterに却下させるような事案を必死に無償公開相談していてウケたw
-
あいつがちゃんと装着していればこんな事にはならなかった
-
なんかもう10万再生回数もいかなくなっちまったんだな
-
そこはちゃんとサックを装着しろよと言ってほしかった
-
福永氏に中々子供が出来ないのはちゃんとサックを装着してるか勃たないかだな
-
登山ガイドへの道はかなり近くなりましたよ
-
>>694
月夜はおよしよ -
高級登山ガイド。いいと思います!!
-
>>714
素直になりすぎる -
誰かが南米に行ったとたんに誹謗中傷レズが止まったよ
ウケるw -
今日も社内で俺の顔を誹謗してやがった!正論すぎて
ウケるw -
兵庫県問題を調べ物べていたら弁護士の記事リンクがあって、読んで気になったところだけコピペ
嘘がなければいいんだけど
「僕は、毀誉褒貶の激しい人間ですが、リアルな人間関係ではいつも相手を思いやり、相手の価値観や正義を尊重した人間付き合いに努めています。彼女に対しては一層、僕の人生をかけて、大切に愛情を育み、穏やかで健やかな暮らしを歩んでいきます。これまで僕達に関わってくれた皆さま、これから関わっていただく皆さま、僕達二人をどうぞ今後ともよろしくお願い致します」 -
相手を思いやれる奴が逆恨み報復のプライバシー侵害なんてするかね?
-
弁護士が名誉毀損案件起こすとはよっぽどだな
-
モラルや良心より自分のズレた感情や自己利益が最優先なんだろうね
-
マリアとの和解の時は来るのだろうか
-
仲悪いの?
-
ふたりの仲はどうか知らないけれど、マリアも先にスイスのマムート本社に訪れた動画を上げたのだから、もう少し丁寧に取材した方が良かったかもね。マムートのスタッフのコメントなども、かほの動画の方が翻訳付きで載せていた。体を張って登山をするのがマリアの売りではあるけれども、不特定多数の人に伝えるスキルはかほの方が勝っている。
-
え?堕胎?
-
男性経験はどっちが上なのかな
-
>不特定多数の人に伝えるスキルはかほの方が勝っている。
??? -
おかめはブクブク太っていってるから私が天下取りそうとか思ってそうww
何を根拠にww -
マリアは処女でしょう、そういう事には興味が無さそう。
かほは忙しそうにしたり土日生配信したりしてカモフラージュしてるけど相当遊んでるよ。 -
おっさん思春期の青春妄想
クソウケるw -
アホやw
-
何十年も生きてきた上でこの妄想か…
-
妄想癖遍歴61年のワイ
ウケるw -
マムート潰れろ
マムート潰れろ
マムート潰れろ -
スイスの本社行ったのかカホ
-
かほさんと俺とではグッズの価格帯が違うんだよな
-
>>738
マムートの宣伝乙 -
「ジャパネットかほ」の偉名があるぐらいだからね。
-
かほはもう許された?
-
>>738
毎回カホ本人の拡散宣伝? -
>>742
弁護士に暴言吐くとか全然許されてないよ -
妄想嫁さんからいつも許しを請うブサイク過ぎる俺
世間から逃げるように山へ逃避する俺
人気のない里山専門の俺
ウケるw -
かほさんと俺とでは生まれてくる子供の命の価値観が違うんだよな
-
カホは寝てます
-
かほはさっき迄、元気だったよ。
-
低所得男なんて相手にしないよ。
-
弁護士はxの名前にエベレスト2回登頂の文字を入れなくなってた
自己を大きく見せる恥ずかしさに気づいたのかと思ったが、代わりに
10万登録という文字が入ってるw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑