-
時代劇
-
時代劇における褌・ふんどし・フンドシ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
時代劇における褌について語りましょう - コメントを投稿する
-
エロシーンで褌をしたとき、俳優は気持ちよくなるのかなぁ?
-
「江戸の朝焼け」だったっけ
沖雅也のふんどしの見せっぷりが颯爽としている -
「くノ一忍法帖III 秘儀伝説の怪」の騎乗位のシーンで、褌付近がもっこりしていたような気がする。
-
高橋英樹がラス立ちでよく褌を見せているイメージ
-
「女犯十手裏仕置」で男が褌を解くエロシーンがあってヌケる。
-
褌締めてエロシーンしている男優は、コンドームとかしてるのかなぁ?
じゃなかったら、ガマン汁で褌にシミがつくよね。 -
>7
俺もガマン汁に一票 -
エロ時代劇に出演したい。
-
ふんどし締めてセックスできる見せとかないのかなぁ
-
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
http://www.penguinresearch.jp/sp/ -
>>10
売り専ならそういうのあるです -
女のフンドシ姿って最強だよな。
http://hayabusa9.5ch...cgi/news/1565602825/ -
仕置屋稼業の藤田まことが大股を開いて椅子に座って、全く隠せてなかったのを覚えてるw
風呂屋の釜場で初期は夏だったから、さぞ暑かったんだろあなぁ... -
時代劇じゃないけど、NHKの「おしん」で、おしんの子供時代。
小林綾子のおしんが、家出か追い出されたか忘れたけど、冬の野山をさまよい、倒れているのを保護した中村雅俊。
おしんの意識が回復した時、中村雅俊は裸に褌一丁でおしんを抱いて懸命に暖めてやってた。
いきなりの褌 (白じゃなく薄汚れた色の六尺) 一丁に驚いた。 -
>>7
マジレスすると。
作品がAVなら、本番やるから、生OK女優なら男優は何も付けずに生入れ。褌にガマン汁がしみだすことはよくあるはず。
生NG女優なら男優はコンドーム付けてる。
一般の映画、ドラマ、Vシネマだと、男は褌の下に前張りしてる。だから褌にしみることはない。恩納も前張りしてる。
前張り同士を押し付けあってピストンしてる演技をするわけだが、男優は勃起してしまうことはあるそう。
胸揉んだり乳首なめたりは本当にするから、女が濡れることもあるかと。 -
↑恩納じゃなくて、女ね。ごめんなさい。
-
いつも思うんだけど、時代劇で男が風呂に入るとき、なぜみんな褌をしたまま入るの?
誰も男の裸なんか見たくはないが不自然だろ。
昔「隠密剣士」で主人公が風呂に入ったときは素っ裸だったぞ。やればできるはずだ。 -
>>21
混浴しかなかったから実際にしてたみたいよ -
昔は映像や画像で女の裸見る機会も皆無だったんだから、混浴で間近に女の裸があるだけで、勃起が止まらなくなる男もいただろうな。
-
ふんどしって私物じゃなくて衣装だと思うけど直ばきしてるの?
-
>>19
流石にうっかり発射してしまうことはないのかなw -
どういうスレだ
-
疑問なんだけど昔は風呂にふんどししたまま入ってたん?
なんか汚くない? -
ちんこくっきり…役者も大変だな
-
外人女お気に入りのTバックは日本の褌を真似たもの
よってTバックは日本がルーツなのだ -
ふんどしって、形は少しずつ違うけど、世界の色んな国に昔からある。
日本のが果たして元祖だろうか? -
深い
-
○。.-v(〝▽皿▽)=3フンガァー!!
-
女のふんどしについて詳しく
-
褌はケツの穴にじかにあたるから不衛生
Tバックも同じでその部分だけは臭い -
まじかよ
-
沖雅也のふんどしの見せっぷりが颯爽としている
-
そういえば、どうする家康の褌シーンはカットされたな。井伊直政と風呂場で睦むやつね
-
何それw
-
ふんどしって
-
ふんどしはいいゾ〜
定期的に「今若い女性でふんどしが再ブーム」みたいな謎報道がある
風変わりな人たちが局所的にやってるのを取材しただけで、
実際に目に見えるブームだったことは一度もない -
フンドシ姿って最強だよな。
-
エロシーン
-
どこがだw
-
泡立て上手の直政かね
-
どういうスレだ
-
わからんw
-
ここだけ荒らされてないのは何故なのか
-
笑う
-
おはようございます。
-
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www -
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www -
藤林丈司
-
七人の侍の小具足褌姿の三船敏郎に白人女性たちはかなり性的興奮を覚えたらしい
-
どこソースだよw
-
褌は毎日洗濯してなければ臭くてたまらんだろうな
-
洗濯している間の姿は情けなさそうだ
-
江戸時代はレンタルふんどしがあった
主な利用者は参勤交代で江戸に滞在してる地方の武士 -
越中ふんどしは松平定信(越中守)が布地の節約のために考案したという説がある
まあガセだろうけど -
剣士装束の女はふんどしじゃないのか、佐々木三冬、柳生あかね 庵歌姫(呪術廻戦)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑