-
新・mac
-
ティム・クック総合 ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
世界一で金持ち?なゲイについて語りましょう(`・ω・´) - コメントを投稿する
-
http://i.imgur.com/2eZ3ooz.jpg
最新画像貼っときますわ -
いつの間にか落ちてたな
ティモシー・ドナルド・クック(Timothy Donald Cook、1960年11月1日 - )は、アップルの最高経営責任者(CEO)。
2005年よりナイキの社外取締役も務める。通称はティム・クック(Tim Cook)。
アラバマ州ロバーツデール出身。造船所の労働者と専業主婦の父母の間に生まれ、オーバーン大学で1982年
生産工学分野の理学士取得の後、デューク大学Fuqua School of BusinessでMBA取得。
Intelligent Electronics社COOを振り出しに、IBMパーソナルコンピュータ事業北米ディレクターとして12年を過ごし、
コンパックのバイスプレジデントを半年務めた後、1998年にアップルコンピュータに入社。
オペレーション担当上級副社長を経て、2000年10月9日のミッチ・マンディッチの引退に伴い、ワールドワイド
セールス担当を兼任。2002年、ワールドワイドセールス&オペレーションズ担当エグゼクティブ・バイス
プレジデントに就任。2005年10月14日には最高執行責任者(COO)に昇格。アップルの前CEO スティーブ・ジョブズ
の元で経営の実務面を担当し、同社の躍進を支えてきた。
2009年と2011年に病気治療のためにCEOを休職したスティーブ・ジョブスに代わって、経営の実務面の責任者を
務めた後、2011年8月24日、スティーブ・ジョブズの引退に伴い最高経営責任者(CEO)に就任した。 -
iPhone 5Cはジョブズの言ってた「水爆を使ってでも」だな
クックこええー -
■新PS VITAは尿液晶wwwwwwwwwwwwww
http://awabi.2ch.net...cgi/sony/1378960019/ -
>>1
何が世界一なの? -
>>6
世界一ゲイ -
ティム●のコックが世界一
-
どんどんアップルをダメにしていくな
普通は交代の声がでてくるはずだけどでてこないのはゴールドマン・サックスとかが空売りかましてるのかな? -
ポリカiPhone、iOS7割と林檎信者のわたくしが歓喜のアイテムなんだが・・・
どこがダメ? -
死んじゃった人にいつまでも期待している人はドラゴンボール集めの旅にでも出て下さい
-
>>10
相対的な問題だよ
表示領域が4インチと小さい(androidは5インチが多い)
非防水(androidでは防水あたりまえ)
電池が1600mAhしかない(androidは3000mAhのものが複数) -
それ重いのばっかじゃん…
-
>>14
ギャラクシーが売れてたのは日本メーカーが作らない5インチをまっさきに作って
大型モデルに特化してたからなんだよ
日本メーカーも1年以上遅れてそれに気づいて5インチを出して防水までつけてきた
5インチ、防水が当たり前になると当たり前の防水がないギャラクシーは売れなくなった
こういう現実があるのにティム・クックは防水も大画面もなくても売れると思ってる
これが大間違いだから現iphoneゆーざーですら5s,5cはいらないと言っている
当然androidユーザーはiphone5sなんか見向きもしない -
日本は昔からgalaxy売れてないけどな、何言ってんだが
防水、大画面だけで人気出るならエルーガの撤退は何だったのww
今回初めてSIMフリーiPhone買うけど、5CはiPhone持ってない人にはいいと思うよ
galaxysとs2はコスパ良くて端末も安くて良かったが、S2以後巨大化しすぎてあんま好きじゃないから、iPhoneに切り替える -
>>16
elugaは致命的に色とデザインセンスが悪いから仕方がない
ハードウェア自体は悪くないんだけどね
>5cはiphone持ってない人にはいいと思うよ
5cって5だろ?
いまmnp0円+CB3万前後でばらまいてるから5でいいでしょ
何故galaxyという売れなくなったダメなandroidを比較相手としてだすんだ?
Z1やarrowsF-06やHTC蝶やigzoスマフォだと太刀打ちできないから? -
galaxyは世界で一番売れてるAndroidですけどな、ただ日本じゃ人気ねえ
アローズ、Igzoじゃ国内でもパッとしねえじゃん、海外だなんじゃそりゃって感じ -
おまえgalaxyを褒めたいのか貶したいのかどっちだよw
-
galaxyはいいと思うよ、今も使ってるけど
AndroidユーザーからiPhoneに乗り換える人いくらでもいるし
逆もありえる
大型スマホ嫌いだから、iPhoneは嬉しいサイズだぞ -
大型スマフォが嫌いな人って表示する情報量が少なくても気にならない人なんだから
電話とメール中心ってことだろ?
だったらガラケーでいい層だろ -
iPhoneはiPodとしても使うわけで
でかいのはiPadあるし -
大型スマホ好きはiPhone、iPadを一個で済ましたい人向けだろう
それはそれでありだけど、まあ自分は別々で持つけど -
持ち歩きづらいスマホと
小さすぎるタブレットがこの一台で! -
だよね。考えた奴頭悪いと思うw
-
シリアルバーやたら食ってる奴ってアナルセックスしてんのか?
-
シリアルバーとアナルセックスに直ちに因果関係は認められません。
しかし、長くて適度に固いものを口に入れてないと落ち着かないのかもしれません。 -
何故だ!
チンコOK
の書き込みがまだないとは -
Tim Cook Twitter始めたw?
-
ようこそここへ
-
クッククックぅ〜♪
-
「購入後、僕が色々教えてあげよう」
http://taisy0.com/2013/09/21/19893.html -
ふざけんなティム
銀座にも来いよ -
AppleStore新宿二丁目店
-
ティムのTwitterはネタかと思ったら本当だったww
とりあえずフォローしといた
2chのコテハンもはよ作れよ。名誉Mac板住人として認めてやるぜw -
フォロワーにジョブズ嫁がいるなw
なんか喋れよww -
Scott Forstall @forstall はやっぱフォローしてないかw
-
スコットのアカウントそもそも本物か偽物か分からねえしな
ティムがjailbreakとかフォローしたら面白いのになw -
ゲイなのにローマ法皇フォローしてるな
-
>>39
法皇は男だからな -
(口癖)
It's a Amazing!
It's a very very...
Gorgeous display
Wonderful product
Innovative!
Now iet's take a look, Phill... -
booooon!
-
Ya Ra Na I Ka ?
-
ティムコ コック
-
retina iPad mini早く出してくれ
128GBでな -
俺は生粋のノンケ日本人男性だがティムファックされたいと思う
それにしてもiPanelだっけ?情報全然ないなww -
>46
それノンケちゃうw
未経験=ノンケではない -
芸スポって打とうとしたらゲイスポーツって出るんだが
どんなの? -
http://i.imgur.com/l4EzkcR.jpg
本当だ、ワロタw -
ウィンタースポーツ 冬にやる
マリンスポーツ 海でやる
ゲイスポーツ 男同士でやる -
マジ二丁目の近くにアップルストアがハッテン、じゃなかった出店しないかな
-
大々的に言わないだけで実はある
ティム初め幹部達の「マンツーマンレッスン」も行われている
営業時間は深夜25時〜翌朝6時
入店するには…おっとこれ以上は言えん -
GニアスバーのGは
-
ティム・クック総統に敬礼!!
-
アップル製品が供給過剰になった時がティムの辞め時かな
その頃にはコンピュータって物自体が変わってるかもしれないけど -
Appleの流通を劇的に改善させたティムに限って、生産量を抑えることはあっても供給過剰にさせることはないだろ
-
在庫が余った5を5cに変えただけで俺の購買意欲誘うのは天才すぎるw
-
「まだ見せるものがあります。」
-
まだ見せる「モノ」があります。
-
ボロン
-
ちんこが取れた
-
やがてすくすくと育ちました
-
こいつらジムで鍛えながら仕事してそうだよな
-
ジムでというかジムのシャワールームで
-
アイブが勝新太郎みたいになってきたな
-
>>67
管理職の一緒の義務だからな -
脳金(脳味噌金属)トリオ
-
Mac殺したクックロビン
Mac殺したクックロビン -
昔のビルゲイツみたいだ
-
5cのcはCookのcだったか
-
ようこそここへ
-
しかし深夜なのにアップルの人はよく働くね。
発表会昼間にすればいいのに -
釣り針デカイよ
-
イベント後打ち上げとかするのかな?
-
フィルとかフェデリギは部下引き連れて飲み回ってそう
ティムはステージ袖入った瞬間淡々と次の仕事の指示出してそう -
アイブとシャワー室で
-
フェデリキみたいな陽気なラテン系ってカルフォルニアでも人気ありそうよね★
-
彼が伸びることはジョブズ存命中のLion発表会から予想してたわ、あたし。
-
その時はドヤ顔のスコットがまさかのクビとは誰も想像出来なかった
-
はたしてジョブズのような人気者になれるのは
クックか
愛撫か
フェデリギか
カムバックするスコットフォーストールか -
ボブだろ
-
いや失礼違った、スコットフォーストールじゃなくてフェデリギの方
-
アクアデザインは流石に飽きた
iOS7のフラットデザイン気に入ってるわ
10.9入れてみて、フォルダがタブで開けるようになったの嬉しい
それだけかな・・・ -
プラチナ復活希望
-
いろいろと面白くないのでCapitalとCharcorlとGadgetとNewYorkとSandとTechnoとTextileと細明朝体と平成明朝体と平成角ゴとを中ゴシック体と丸ゴシックMと本明朝を突っ込んでやった
-
へた字とダサ字とダメ字も入れてあげて
-
>>87
ワハハ・スペシャルのフィルはもうダメですか? -
人気はともかく次のCEOはフィルじゃないかと思ってる。
一番普通のおっさんに見えるフィルが実は一番センスが良いかもしれない。 -
ここまでエディキューの名前なしかよ
-
一番普通のおっさんはエディーQだったw
Phil is my fashion guru! -
エディQはMr.ビーンを思い出すんだよなあ。
先日の発表会の時、息子が来てたよね? -
CEO一番の候補はJobsの秘蔵っ子で若手上昇株スコットだったけどいい感じで追い出せたな。
何かとJobsの権威を笠に着るとこが地味な事務肌のティムの怒らせて失脚に繋がったな。
実はフィルが一番ほくそ笑んでいると予想。
グレッグが次の次辺りか?
ジョニーは芸術家。経営肌ではないよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑