-
車種・車メーカー
-
メルセデスベンツ 新型GLC part3【X254】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレが突然過去ログ倉庫行きとなったので
part3として再生しておきました
みなさん良い子でよろしく - コメントを投稿する
-
最近は突然のお蔵入りが頻発してるな
-
最近ひどいね
-
>>1 乙ですが、またすぐ消えそうだね
-
お疲れさんです。
詳しい皆さん教えて下さいね。
新型GLC クーペにe 350が導入されたってほんとですか?今まで220d で交渉してました。突然今日そんな話しを聞きました。加えてクーペにもサイドステップが装着可能との事。本当なのでしょうか? -
>>5
Cクラスですらプラグインハイブリッドでてないのに? -
>>5
クーペの43が来年4月、350eは3月発売と聞いています。サイドステップについてはわかりません。 -
いいなぁ12月中の納車。
自分が一番気になるのは、今のところ来年1月からの自動車税環境性能割減税対象の指定車種に
GLCは入っていないこと。
フルオプの場合、対象から外れちゃうと税金だけでも40万円弱の支払増額になるからキツい。 -
1100万円の車なんだ
40万円なんて誤差だろ -
税金として追加で払うのはやだ。
なんだかんだで毎年いっぱい税金とられてるのに、、 -
自分もオプションに40万は許せても
余分な税金に40万は許せないなw -
ヤナセに確認したらGLC 350e 来年度3月デリバリー開始。サイドステップはGLC 同クーペにオプション設定開始だそうです。
-
イエメン沖で拿捕されずに来たか
-
新車買うと、消費税だけで100万近く払うことになる。
-
d環境性能割取られるの?補助金出るならeの方でよくね?
-
あと5年もすればましなモノになってくるんだろうが…
まだまだ発展途上の電池じどうしゃ君はちょっとだな -
eqcの新型には期待してる
-
あと5年で全固体電池が実用化されるといいんだがな
とてもそうは思えん
あんな電池実用化されたら一気にEVの時代になるわ -
個体は普及に10年かかるね
-
ベンツの販売店での損害保険料金は他の損保代理店より10%ほど高い。
ちょいとした故障でも、ビックリ、ボッタクリとも思える法外な請求も・・・
電気系統の修理、ことにPC絡みで70万円なんてのもあるみたいだ。
ほにゃらか姿勢の下心か、そこには隠れたトゲ❓・・・注意した方が良さそう。
日本車では頻発発生のバカげた故障や修理費は、聞いたこともないほど。 -
10分以下でフル充電でき、航続距離が1200キロ走れる全固体電池なんて夢の電池だな。
-
クーペ出たな
なんでボディ形状違うだけでこんなに高くなるの? -
アンビエントライトプレミアム(4万円)が標準装備になるらしいけど高いね
オプションも便乗値上げしたりして -
アンビエントライトプレミアム待ってたら
税金上がっちゃりたりして
44万円相当のオプションになったという
笑い話とかなったら
まじ悲すいっすね omg -
今週末に納車の人はいる?
-
Gクラスのスレ見当たらない
-
GLC 350e 高いですね〜(°▽°)
-
来週なら、黒クーペ(フル・オプ)納車予定、今程、頭金YANASE送金済
-
なんだローンかぁ
でもまあおめでたいことじゃw -
クーペって新型?
もう来るのか -
第一希望は、オパリスホワイトだったけど、外れたよ、残念・・・
-
フルオプ
GLC350e \11,325,750
GLC220d \10,908,100
差額 ¥417,650
PHEV補助金(国・高額車両)360,000
あれ? -
てか350eめちゃくちゃ電費悪いな
大丈夫かこれ -
いま電気自動車は10年前のスマホと同じレベルで使い物にならないとお考えの皆様
だから補助金が出るんです
減税+補助金+新しい物好きなら
今が買い時なんです
冬のボーナスを頭金に入れて買っちゃうのが良いでしょう
今週末はぜひ当店へお越しくださいませ jerojero -
めんどくさくて気が狂うよ
-
PHEVは充電頻度が多すぎてストレスになりそう。たった100kmしかないなら、いつもフル充電にしないと心配やん?
エアコンやったら2〜3割落ちだろうし。 -
うるせぇ
漢なら黙ってさっさと契約書にハンコ押しに来ぃwww -
100キロ以上走りたいならEQC買えよw
-
EQC買う情弱とかおるん?
-
>>38
PHEVは自宅に充電設備がある前提で、街乗りはEV走行で快適に、遠出はガソリン+EVで快適にって感じ
充電なんてスマホと同じようにできるし
お金に余裕あるならPHEV選んだ方がいいけど、
リセールやら燃費気にするような金銭感覚なら買わない方がいい
PHEVを否定する理由はだいたいがお金で解決できる事ばかりなので -
SUVに関してだけど
俺はあと10年はディーゼルで買い換え続けるつもり
マイルドハイブリッドも不要なんだけど
ついちゃったものは仕方がないと諦めてる -
そうだね
だがイラね -
CX-60スレではライバルだと思ってるらしいがここの住人的にはどうなの?w
-
全く眼中にないが
-
ライバルかどうかは知らんけど、競合はしてるだろう。
CX60の発売当初、やたらと評判よくてベンツからの乗り換え多いって記事見たよ。
でも最近は評判落ちてるみたいだね。乗り心地悪いとか。 -
CX60はV6とかカタログスペックだけは豪華なので、X3やGLCに勝ったと喜んでる松田ユーザーがたくさんいたな。
外車に乗ったことないから比較できないのに。
YouTubeとかTwitterやYahooニュースでも、CX60の方が凄いと書き込むやつが目立ってた。 -
BMWやベンツ乗ってる人は、マツダは眼中にないと思うよ。
カタログスペックだけなら韓国車や中国車でもCX60みたいなやつはあるだろ。 -
マツダがプレミアム高級車で他社並みに追いつくのは10年単位で時間かかると思うぞ。何回かフルモデルチェンジしないと。
簡単じゃないよ。
レクサスだって時間かけてるからな。
日本人としてマツダには頑張って欲しいと思う。デザインも好きだし、ベンツに似てるよな。 -
CX60は広島へのふるさと納税で手に入れることができる?できない?
-
なんであんな誰でも買える安物大衆車と一緒にされなきゃなんないんだよw
いくらなんでも無理があり過ぎるw
Gショックだけど多機能で時刻も正確だからロレックスより上って言ってるようなもんだろw -
メルセデスのライバルってビーエムだろ
日本車だとレクサスだけがライバルといえる -
CX60がライバルってのは流石に無理がありすぎる。
GLC乗ってる人はアウトオブ眼中だろ。比較検討すらしたことないわ。X3やNXなら分かるけど。 -
そもそもCX60のウンコデザインじゃ話にならない
あんな変な形のヘッドライトの車によく乗れるなぁといつも関心するわ -
あ。それしか言って来ないんだ。面白くないな・・・
じゃあ満を持して自分語りアクセル全開でマウント取り返させてもらうよ・・・
本当に申し訳ないけど、私は1人で零細法人を経営してて法人所有の現行型GLCに乗ってます(ノコクレなんてしらんがなw)
役員報酬は月130万円に設定してるから帳簿上は年収1560万だけど、実際は自営業だから会社員のそれよりもっと豊かだよね・・・
ただGLCもGLEもステアリングホイールヒーターが無いとかニークリアランスが狭いとか右ハンはペダルレイアウトが悪いなど不満があり
ペダルレイアウトその他ドラポジが優秀で、かつフォルムもGLCに似ていて内装もエレガントなFRベースSUVのCX-60に興味があるので"改良後"待ちです
資産なんて言ったらキミとは比較するのもアホらしいからもうこの辺にしとくけど、最後に声を大にして言わせて下さい・・・
便所のらくがき掲示板とは言えこんな恥をかかせてしまって本当に申し訳ない・・・
155のチミのレスを見返すとこっちまで顔から火が出るほど恥ずかしいょ・・・
ここまでサラっとでも便所の落書きを読んでしまった人々にも本当に申し訳ない・・・
この貧乏人がッ!!!!!!!!!!1111111笑笑笑笑笑教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑wwwww -
マツダは20年後に期待だな。頑張ってくれ。
-
>>58
これ例のマツダwのカスみたいな車スレに貼ってあったコピペだから触んなよ?w
にしてもそのマツダ(笑)のゴミのスレ見てきたけどガチでライバル視してて驚愕したわw
この車が一括で買えるって事は皆も少なからずは何かしらの努力してきた結果だと思うんだけど、こんな負け組が乗る車と一緒にされて1000万超える車を一括で買えるまでにしたきた努力までバカにされた気分でそっちのが屈辱的だわ -
ベンツ笑の大衆車乗った貧乏人が500万超えのマツダ現行モデルをライバル視www
ネタじゃなくてガチかよ。。。
マジで勘弁してくれよ😂😂😂
上下母ちゃんに買ってもらったしまむら着たチー牛が全身ハイブランドでコーデしたイケメンに
「背の高さはあいつと同じ位だし顔なら俺のがイケメンだろうなデュフフw」とか言ってるようなもんだろw
それってどれだけ恥ずかしい考えなのか少しは冷静になって反省しろよ(^_^;) -
>>62
あ、これも俺が向こうにしたレスの改変コピペなのでお構いなく
にしてもどういう神経してたらあんなゴミみたいな形した車が2台も買えるレベルの車に対抗心が芽生えるのかw
ボロクソに貶されて当然なのに何発狂して縁もゆかりも無い他人の車のスレまで荒らしに来てんの?w
貧乏人と関わるとマジでろくな事無いな -
現行GLC買った人に向かって何言ってんだこいつw
マジで何も持ってない奴って無敵だよなw
前から変な運転する奴多いと思ってたけどマツダw見たら池沼が乗ってるものと思う事にするわ -
しかし何度読んでも下品なレスだな
お里が知れますね -
>>65
プププwたかがメルセデスの1000万のクルマを現金一括払いで確実にマウント取った気になってるのがウケるね~w
そしてそんなこと書いたらこのスレに居る同志の人柱さんたちの中で残クレ使ってる民に不快な思いをさせることも考え及ばず、かぁ~w
色々と痛いね~w
よっ!金持ち(笑)!日本一!
プークスクスクスwww -
誰と勘違いしてるか知らんが松田(笑)の貧乏人涙の3連投wwww
現行GLC乗りによっぽど酷くボコられたのか?w🤣🤣🤣🤣🤣
もうFFの貧乏人用モデルも止めるらしいしオマエに「現行最新型」の"Mercedes-Benz"買うなんて一生無理だろw
悔しかったらせめて来世で買えるようにせいぜい徳でも詰めよw
ま、かっこ悪い松田⌒(ё)⌒wwwしか買えなかった人生なのは自分の不努力が招いた結果なのに憧れの車持ってる他人を妬む事しかオマエの来世はいいとこゴキブリとかハエだろw🪳🪳🪳 -
>>61
まじかよ株なんてやるもんじゃないな -
マツダなんてどうでもいいからやめようぜ
荒らすなよな -
9000お前馬鹿なの?
ポンコツ奥さんと2人でゴミ会社の役員やってて2800万の年収有ったら、ベンツに乗ってるやつに何言われても気にすんなよ。
黙って高みの見物しとけよ。 -
品のない皆さんの祭りが始まりました
-
そういやアンビエントプレミアム無し24年モデルの中古1台だけ出てきたけどあれは無いわ。
やっぱり寂しすぎる
ぱっと見アンビエント無いと思ったもん -
ねぇねぇ、現行CX-60スレでオマエらの貧乏仲間が妬み嫉み丸出しで大暴れしてんだけどどうにかしろよw
どういう神経してたら買えもしない車のスレなんて荒らせるわけ?ww
普通に恥ずかしくないのか?
貧乏で本当は国産しか買えない身分でわざわざ天下のトヨタじゃなくてリセールゴミの三流メーカーのメルセデスなんて買っちゃうあたり脳に障害でもあんの?w -
CX-60スレでのコテハン9000がご迷惑掛けてます。
こちらでもコテハン名乗るように指導してやって下さい。
金持ち喧嘩せずなのに・・・。 -
いい加減にしつこいよ。やめろよ。
迷惑だよ -
>>77
そっくりそのままお返ししますね -
どうやらツダスレの9000とか言う雑魚コテ潜伏らしいけどどうする?
ボコる?
フル無視する? -
9000てコテ付けたら無視されるからやらないんですね〜
雑魚すぎてポンコツ嫁も逃げ出すわ -
コテつけろ言うたら書き込まない不思議
雑魚すぎ -
まぁ格下過ぎて元々眼中にも無いし
我々一同マツダなんて一生縁もゆかりも無いメーカーだからもう来ないで欲しいし話題すら出すな。 -
サイズ感が似てるからってレクサスのNXですら一緒にすんなと思う
いくらGLCとは言えあの糞ダセェRXの最上級グレードと同じ価格なんでしょ? -
おいらのカッタ、クーペや350eは、RX Over price (爆)
-
MAZDA乗りってこんなにウザいのか...
-
9000てコテハンはCX-60スレで役員報酬が月120万で妻も役員で月120万だと自称しとるみたい
でも嘘を嘘と見抜けないと2chねらーは務まらないということでCX-60スレの住民には全く相手にされてないみたい
それが本当なら会社所有でGLEやGLCみたいな輸入車の1台ぐらい普通は持ってるだろうしマツダ車をメインカーにしてるわけないわな
あとCX-60スレはワッチョイあるけどこっちのスレでは無いからコテハン外すとかマジでダサいよな・・・なんつうかショボ過ぎ -
GLCの話題に戻そうぜ
いよいよ12月
船便は日本に来たのかな?
納車報告待ってるぜ -
>>89
11月末に豊橋に到着してますぜ、旦那
税関通過・最終点検・洗浄・完成検査証発行等々に約1週間弱
その後、各地域のディーラーへの陸送で約1週間弱
さらにディラーオプション品の据付・コーティング・新車登録等々で1週間弱
ということで、多くの地域では12月16日以降に一気に納車されまっせ
ディーラーからのご案内ももう直ぐ届きまっせ
どうぞお楽しみにお待ちくださいまし -
役員報酬って年額設定されるもので
月額を言う人なんていないから
きっと妄想役員だなぁ、、情けない -
ちなみに自分
12/22の金曜日に納車してもらい
その後すぐにクリスマス休暇旅行に直行ですよ ウフフ -
X254、交差点右折ウインカーでハイビームになるのは罰ゲームかよ。
右折する前にオートハイビームをオフにしないと大迷惑。
ありえんなこの車 -
ブルメスターってあんま評判良くないけど実際どうなの?
-
>>93
例えば年俸1200万と設定すると支払う時期や支払金額を税務署に申請しなきゃない
定期同額給与として月額100万と設定した場合は議事録作成だけで損金にできるから月額設定するのが普通なのよ
知らないのは悪いことじゃないが、妄想で人を否定するのは止めた方が良いぞ -
>>97
音良いよ。他のクルマから乗り換えると実感する。x253より良くなってる。 -
>>96
おれはまだなったことない。不具合では?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑