-
PCアクション
-
【FPS】Paladins part.76【F2P】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです
公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
https://www.twitch.t...ectory/game/Paladins
Steamページ
https://store.steamp...app/444090/Paladins/
海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/
各種チャート一覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/
次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします
※前スレ
【FPS】Paladins part.75【F2P】
https://fate.5ch.net....cgi/gamef/156065794 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
Twitchと連携する方法
(Yingとかもらえるからやっとけ)
1.Twitchのサイトで垢作成
2.Paladinsgameで検索してPaladins公式チャンネルのページを開く
3.リンクアカウントと書かれたパネルを選択してHi-Rezのページへ行く
4.これでHi-Rez垢(Paladins垢)とTwtch垢のリンク完了
5.Paladinsを起動して貰えたか確認
6.できなければggrks -
Q.Barikのヒーリングステーションの効果はタレットを2つ建てると2倍になりますか?
A.効果を受けられのは1つのタレットからのみです。
通常のタレット2つとアルティメットで3つまで設置できますが、受けられる回復は1つ分だけです。
Q.YingでRejuvenateをとっている人を見かけました。Rejuは回復されるタンクが取るものでは?
A.過去にYingの回復ビームだけなぜか回復量増加がying自身へも適用されるバグがあって、修正されたのを知らずに買っている可能性が高い
Q.ライフ・スティールやリロード速度増加の効果は重複しますか?
A.はい、ライフ・スティールやリロード速度の増加は重複します。
※アプデによりその他のバフやデバフもある程度重複するようになりました。
詳しくはwikiの「カードやアイテムの効果は重複しますか?」の欄を参照 -
Q.鯖の変え方&どこがいい?
A.ホームのPLAY→右端のREGION。
Southeast Asia が日本に最も近いのでpingが低い
Q.SIEGEのルールがわからない
A.マップ中央の拠点の上に立って100キャプチャーポイントを貯めると制圧。
制圧したらオブジェクトポイントが+1される。
ペイロード(巨大なカート)が現れるので、それをPUSH(側に立つ)して相手のリスポン地点まで押し込む。
時間内に押し込めたらオブジェクトポイント+1。
制圧されてしまった場合、自分は防衛側となる。
ペイロードの側に立つと進行を制止でき、敵が居ないとペイロードを押し返せる。
時間まで守りきったらオブジェクトポイント+1。
4ポイントを先取したチームが勝利する。
ただし、防衛側が3ポイントの状態で防衛を成功させても、点は貰えない。
3点をとり、リーチがかかったら、全力で拠点を取りに行け。 -
Q.ELOって何?
自分の戦績と順位を表す指標。
以下のサイトにプレイヤー名を入れて検索すると確認できる。
http://paladins.guru/
Q.woohooって何?
A.ボイスコマンドの1つで、「やったー」という喜びの表現。
プレイ中にV→E→W と押してみよう。
味方といい試合ができたらV→V→G→G で「Good Game」 だ。
Q.ELIMINATIONSってなに?
A.直接キルした数とアシストした数の合計の数字。
SOLO KILLは一人で相手チャンプの体力削りきった数 STREAKは死なずにエリミした最大数。
Q.ランクマッチはいつ開放されるの?
A.12体のチャンピオンを所有しプレイヤーレベルが15以上になると開放される
Q.試合中の特殊なコマンドは何があるの?
試合が10分以上経過した状態で
F7キー を押すとsurrender(降伏)の投票が出来る。
F9キー でping、fps表示
Q.リプレイの見方がわからない
A.リプレイはCOMPETITIVEの試合でのみ見ることができる。
チャット欄に/replayの後に半角スペースとマッチIDを入力してenter。
(例)/replay 1234567
カメラ水平操作WASD、高さEQ、加速 Shift、
早送りPageUp、巻き戻しPageDown
テンキー0〜4と5〜9 で各選手の視点での観戦
上級者のゲーム画面を再現できるので非常に為になる。
paladins.guruにマッチIDも載っている。
Q.アイテムが勝手に買われる
A.オプション設定で項目Auto Purchase ItemsをDISABLEDに変更 -
以上テンプレ、即死回避>>20まで
-
チャガ
-
チャガチャガ
-
チャガ
-
チュッチュー
-
ボムキング!
-
アイオー
-
ヴィクター
-
キネッサァ…
-
イィン
-
ピィップ!
-
ェンドロクサス
-
リアン
-
タイラ
-
保守終わり
-
乙サンクス
-
イオの生乳
-
イオちゃんのロリ巨乳
-
ナンドの胸毛
-
Kogaの刺青
-
テンプレに何でユーチューバーござるさんのページを貼ってないの?
日本でパラディンズを流行らせたのは彼のお陰だというのを忘れんな? -
イマニ使うやつ全然いなくなったな
-
対策が簡単だからかもね
-
芋煮は移動スキル弱くてな
あと何かフロストボルトの挙動変になってから使ってない -
今日ヒーラーやっててEvieにめっちゃリスキルされてんけどあれって効果的なんか?
-
めっちゃ効果的 そしておそらくお前は味方から戦犯扱いされてると思う
-
>>31
泣いてる。ああいう時はどうすればいいんや?ちなjenosでルミナリー、買い物はクロノス1だけ -
チャットでヘルプミーするしかない
フランクは機動力あるから孤立しないことが重要 -
それは味方サイドにも問題あるやろ
アタッカーでデスマラするやつやらフランカーで正面戦闘しとるの多いし周り見るやつおらんと無理 -
thx
-
フリア弱すぎだろ
テコ入れしてやって -
パイアストライク出した後止めれるようになったら強いだろうな
-
使い方悪すぎなだけじゃないの?
今でもかなり強いけどね -
furia俺も苦手だけどたまにダメージも回復も150kくらいいくやついるからヤバい
-
全体バフある時点で相当強いと思うけど
-
でもあれって効果範囲なかったか?
-
tomoya数字って奴とClondAIMとか言うのって有名なの?
試合後にいきなり煽ってきたんだけど -
晒しはNG
-
discordのゴミ共じゃねえの
-
JRの長瀬駅で見たことあるわ
-
ちょっと前に味方に来た事あるけど開幕日本語で煽ってくる頭おかしいやつだったな
-
晒されてる奴が氷山の一角なだけで突然ローマ字やひらがなで発狂する奴や配信で文句ばっか言ってる奴、そんな奴らしか居ない
-
ジャップは総じて雑魚が多いくせダメフラ使いたがる
-
兎に角晒しは晒しスレでも作ってそっちでやれよ
あと面と向かって言えないからって、2chで晒しとかどんだけチンカスなんだよ -
ジャップガーくんこんな板にまでいるのか。お子様が単にダメフラに食いつきやすいだけやろ
-
ダメフラは簡単にキル取れるから仕方ないね。
慣れてきたらでいいからタンク手伝ってねという気持ちで毎試合仏になってる -
本スレで晒すくせにマナー悪いと言うのは流石に草
-
晒されても連中は気にしないでしょ
そんなことよりWilloむちゃくちゃ使いやすくなってね
10連勝くらいしたんだが -
性能より顔面を修正しろよ、と思った人が世の中に3人はいる事を覚えておいてほしい
-
Willo好きにはマジで申し訳ないんだけど、育成失敗した永沢君と蝶のキメラにしか見えない
-
そのキモさがいいんだぞ愛嬌を感じるタイプのキモさ
-
willoは使いやすいevieって感じでかなりいい感じになったね
そいえば次パッチでtorvとtyraのナーフとdredgeとpipの調整くるらしい
Jay flareが動画で言ってたわ -
買ってて良かったキャンディwillo
今まで妖精のくせにトカゲに劣る飛翔力が疑問だったから飛びやすくなっていい感じ -
ashのultはバフされてんのにnandoのultは調整しねーんだよな。
平よりリアンnerfしろや
この糞開発はお気に入りキャラしかばっか優遇しやがるからな -
tyraのhuntermarkタレで味方に発見が共有されるのはわかるがダメージバフはいらないだろって思う
あとpipの調整がメチャクチャ気になるわ -
ジェノストーバルタイラのバフ三人集
-
tyraはもうちょっとフランクに強くなりませんかね
HMナーフして貰っていいんで -
ヘルスが2.4kでカードで盛って2.6k、マークつければ速度20%とダメージ25%アップにDPSはトップクラスとLSまでついてるフランク絶対殺すマンの何処を強化しようと言うのかね・・・?
-
むしろフランクアンチまであるHM
-
毎回チャレンジにナンドいるせいでメキメキとレベルが上がっていく…
-
逆にハンターズマークに依存し過ぎてるんだよな
焼けモンだとフロントへの牽制にはなるけどそれ以外のクラスには弱いままだし -
最近始めたんだけど、こう、ブスしかいねぇ
FPSの女キャラに期待はしてないけど、スキンの質が低すぎてどこに課金すればいいかわからねぇ
待機中のアートも2Dだったり3Dだったり統一感もないしゲーム性だけに全振りしてんのか?? -
今回のfernandoのスキンオススメだぞ
-
>>69
お前はイオが見えないのか -
開発チーム変わってからセンスねーからな
ラッカスもグロークも謎のリメイクで顔変えられたし
必要ないことばっかに力入れたがる無能な開発 -
フリアみたいなカッコイイのもアリだと思うぜ
-
砂狩りに行かないフラってマジ存在価値あるんか
即ピが下手くそ多いのはどのゲームも共通までありそう -
別に可愛いキャラ目的でPaladinsやってる訳じゃないからね...
そんなのエロゲーで良いやん() -
barik爺ちゃんかわいい
-
PaladinsのMaeveは貧乳かわいい
-
バリク強くなった?
-
結構前に強化されたけど普通に強い
ダメージよりダメージ出る -
巨乳メイヴは違和感しかない
-
TS属性も兼ね備えたPipきゅんが最萌ってはっきり和姦だね
-
上手いストリスクはフラで狩るのは難しいからな
待ち伏せからライフル即撃ちピストルパンパンパンで瞬殺されるから
リアンもそうだけどバースト力高すぎて、フラよりタイマン強いから
スカイなんて婆使った日には目も当てられない -
strixとvivianとかいう絶望の組合わせの時フランクはどう動けばいいのか
vivian狙う→スナイプ サポ狙う→死ぬ
strixはまず狙えない -
そんな時は、横から攻撃して相手の気をそらすなりして無理に責めず削っていく
-
ダイヤ1になってから途端に味方が弱くなってきたんだけど
チームごとのレートのバランス重視しすぎてゴールドとかと組まされると萎えるわ -
なるほど俺様の方に高レートを集めるようにして敵の低レート達をレイプしたいと
-
ダイヤ4のとき一番上でgm2体にレイプされ理不尽だと思ってguru見たらあと3体がゴールド帯だったけどgm2体がダメフラとってたら勝てねえわ
-
あぼーん多過ぎ
-
何をどうしたらそんなにあぼーんが多くなるんだ?
-
東南アジアはマッチング糞過ぎてお話にならないし
北米はマッチングろくにしないし
どうなってんの -
全員ダイヤ以上とか集めるのにどれだけかかるのかが問題だ
-
過疎だから集客しろ
-
オバウォが先客掻っ攫っちゃったから過疎過疎敗北ゲームだよ
-
どっちが先とかもうあまり関係ないよ
プレイヤーも馬鹿じゃない。
「面白い方をやる」
それだけの事
その結果がこの現状 -
残念ながらオバウォも死に体なんだよなぁ
-
OWも過疎だってのに客取られたって!?
-
サービス開始当初の話ではある
ただ今はどっちも廃れて人が流出した後のバトルロワイヤル系のゲームも落ち目に -
そう言えば今どれくらいいるのかとスチームで確認したらピークで18kいるやんけw
当初の二倍もいるのか、通りでマッチング早くなったわけだな -
消えた人たちはどこに行ったんだ?
俺もそこに行くから教えろ -
アトラスのリロードの時NHKをぶっこわせって言ってる
-
>>103
apexやろ -
現状APEXがFPS難民の受け皿になってるからな
チートと業者に潰されながらもよく頑張ってるよ -
Apexもすぐ辞めちまったし
バトロワ系は合わねーわ -
バトロワは戦うってよりいかに逃げて生き残るかだから似てるようでゲーム性が全く違うしね
-
オーバーウォッチは元々凄すぎたのが落ち着いてきただけ
ぱらでんは悲惨だな
ランク戦のマッチングを比較すれば明確
あとツイッチ
ぱらでんはいつも視聴者100人ぐらいじゃん(笑) -
Twitchは女配信者が猫投げつけて炎上したり忍者をMixerに引き抜かれたりでオワコンだぞ
-
そう言えばオワブロ3も最初はすごかったけどすぐ廃れてPOEの方が根強い人気あるね
ブリってデザインやゲームの基本を作るのはいいけど、システムや作り込みが超絶にゴミだよね
本家よりDOTAの方が人気出ちゃってるし -
まあブリはスポーツ性重視なのかディアブロもビルド幅なくして多様性をなくしちまったからな
OWもパラディンズではあるタレントやアイテムがないからキャラごとに役割が決まり切ってる
スポーツでは多様性がない方がバランスとりやすくていいかもしれんが、ゲームとしては面白味がなくなってくるからな -
OWの方がいいのはF2Pじゃないってところだろ
Paladinsはお子様が多すぎて民度が2段階くらい低い -
どっちにしろお子様が多いかイキリが多いかの2択だからなw
-
OWの民度が…高い…?
俺は知らぬ間に異世界転生していたのかな -
お前アスペだろ
オーバーウォッチの民度が高いとは誰も言ってないが
こんなガイジみたいなコメントする奴いるんだ
ぱらでんスレ -
ここで何言ってもオワゲには変わらんしPaladins貶めても別にオバウォ流行るわけじゃないから
-
民度なんて求めるならシングルゲーやってれば良いのに
-
うわっ、触れちゃいけない人だったNGしとこ
-
ゲーマーに民度なんて求めること自体が無理な話だ
どのゲームもお前らみたいな低能基地外自己中変態ばかりだからな -
ぱらでんをNGワードにしておくといいぞ
-
ドロゴのtwitch prime特典のスキンて今は手に入らないのですか?
-
やっぱりOWは本スレで実況かますゴミクズの集まりが多いから話題に出すだけで、キチガイが沸くな
PCゲーから隔離されたPCAのさらに掃き溜めみたいな奴らだなw -
アスペはこのように
自分に都合悪い事言われたら、すぐ逃げようとするよね
アスペの典型なんだわ、お前って
リアルじゃ怖くて意見もできないくせにね(笑)
コミュ障がよ -
ここですか?
ツイッチ特典とか作って必死こいておきながら
ツイッチ視聴者数がいつも100人ぐらいしかいない
糞ザコゲーぱらでんスレは(笑) -
そんなに暇ならオーバーウォッチしてろって
-
dpsメタゲー砂ゲーに飽きてPaladins始めたんだよなぁ
-
タンクに一切ついてこないカスヒーラーほんと消え去ってほしいわ
ダメージビルドにしてタンク未満のキル数とかマジで何を考えてるのかわからん -
キルスティールひどい
-
メンテ中は、やっぱ皆ござるさんの動画観てるの?
俺は毎日観てるよ\(^o^)/ -
>>129
エリミネーションスコアあるからそこまで気にするな -
キルで発動系のカード積んでるとつらい
-
久々アジア鯖でやってると開幕deft買うダメフラ多過ぎてなんともいえん
-
まじでFROGの欠陥MAP削除しろよな
CSだといいかもしれないけどPCとかstrix kinessaのジャンプ撃ち無双過ぎて
何でこんな欠陥MAPずっと放置してるのか謎すぎるわ -
コインぜんっぜんたまらねえっわ
-
蛙マップの砂なんてゴミじゃん。
-
それはないわ あのMAPでスナ弱いと思うのは相手が弱いだけで
あのMAPで弱いスナだとFish Market Timber Millだろうと怖くもない
逆に聞きたいけどFROGでスナ弱いと思うなら何のキャラが強いの? -
あのmapはフランク難易度高いから余計に鬱陶しい
-
裏攻めルートが実質1本で索敵簡単だもんな
全員飛べないチャンピオンだったら負けを覚悟する -
壁ジャンプ打ちできなくても木が生えてる台座から打たれるだけでうざいしなあ
-
蛙島とか漁村って飛ぶチャンプ使うのもキツくない?
まあ砂が強いマップだからしょうがないんだけどさ -
あぁ^〜スナがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
-
少しでも視界を分散させてやらないとフランクの負担がひどすぎて味方が勝手に喧嘩始める
-
カジュアルよりトレーニングのほうがチームバランスちゃんとしてるのマジなんなの
いくらカジュアルだからってフランク2ダメージ2とかもう・・・しかも撃ち負けてるし -
トレーニングはbotがバランスよくなるように埋めてくれてるだけだぞ
-
マジ?味方もBOTだったのあれ
-
トレーニングは味方に肉入りが来ることもあるけど基本はbotだぞ、リザルトでフレンド申請ができないのは全員bot
-
botは名前の色が違う
-
flankに関してはevie maeve androとその他が圧倒的に差ありすぎるよな
こいつら高ダメ、移動スキル、縦移動も優れてて2vs1でも帰れる性能でULTも使える
他のflankとか接近限定、移動スキルも弱くて地上のみ、ULT超絶ゴミ
バランスがこれなのはCSとPC一緒にしてるからだろうけど
性能差がひどすぎて他のflank使うと相手からしたら対処余裕過ぎて喜ばれるからな
上位勢だけになるとandroさえ通用しないしevie maeve pipだけだもんな -
フランクでゴミなのはスカイとモジだけじゃねーか
モジも遺跡みたいな狭い箇所だと使えなくはない
他のフランクもMap選べば弱くはない -
ティンバーミルでレックスモジ即ピックはキモすぎて禿げた
-
ストーンキープ、フロッグアイスル、ティンバーミル、アイスマインはランク戦で出ないな
スタッフに欠陥マップだと認められてるのかな?
フロッグやティンバーは分かるが、ストーンキープとアイスマインは何故? -
LEXは近距離ヘッショの威力が笑える数字でだいぶ楽しくなったけどな
-
リワークされた死の加速嫌いじゃないんだけどアレ前までのマグナムのデフォルト効果に置き換えるだけだからある意味タレントなしでプレイしてるも同然なんだよな
-
割と頻繁にPingが4桁とかになるんだけどおま環?
-
200とかいくことは稀にあるけど4桁はさすがにおま環だと思われ
使ってる回線が混雑してるのかもね -
>>157
どのパッチですか? -
zhinのギロチンultが味方のヴォイドグリップでキャンセルされて草生えたわ。死ねよ
-
場外の奈落に落ちるまでがワンセットだぞ
-
>>155
カードの効果が以前と違うからそうでもない -
サンデーオコーナー!
-
ローマの捨て犬の(lexのULT)
-
海兵スキン赤色だけでよくね?黄色いらん
-
プロの配信でも上手い奴がフロサポで下手糞がダメフラやると絶対勝てないゲームになってるな
ダメフラゲーなのにフロBanする理由がよー分からんわ -
フロントラインをBANするのはフロントに強いのが多いから。
両チームが最善を尽くした場合はフロントBANした方が良い。
最初に強いフロントをピックするのが最善だけど強い人が最初にフロントとっても5番目の奴がニードヒーリング連呼の0killキネッサピックしたりするから負ける。
(両チームが最善を尽くすという前提条件が無くなる)
ランクマは2人パーティーまでが限界でチームVSチームではないから仕方ないかな。
オーバーウォッチが2タンク-2サポ-2DPS固定になるけどパラディンスも固定にして欲しいな
サポとタンクを大幅にバフして
1サポ-1タンク-3DPSくらいで良い
2-2-2だと33%しかDPSできないけど1-1-3だと60%がDPSできる。
大体DPSやりたい人多いんだから113くらいの比率の時に試合が面白くなるようなキャラ調整ゲームバランスにすればいいと思う。
DPSやりたいけど我慢してサポ。DPSやりたいけど我慢してタンク。
仕事じゃないんだから我慢してやりたくないロールを選択してる人の数を減らしてあげて欲しい。 -
スワップ機能とチャットでどうにか出来ないのか
-
「5人パーティー組んでカスタムマッチで他の5人パーティーと戦え。」
で終了の問題じゃね? -
プロの配信見てもダメフラゲーには見えない点
ダメフラゲーならダメフラだけでええやん -
dpsメタゲーを制御できなかったオーバーウォッチって言うゲームがありましてですね
-
チャット反応しないでダメフラ即ピするゴールドの奴らなんでランクマやってんだろ
そんなんだからゴールドに居続けてるのに -
どのダメージもカーンに負ける気がする
-
ダメフラゲー(フロント最強)だからな
勝つためには全員必要なんだよ -
チームメイトのタレントが気に入らないとか定石とは違うとかで試合放棄するやつたまにいるけど、そんなに違う戦法取るのはみんな嫌なことなの?
-
>>177
GOATs流行る前のドゥーム地獄を覚えている -
ヒーラーなのにダメージlcとるのは勘弁してくれって思うわそれでも放棄する理由にはならないだろ
-
それが放棄(afk)なのか戦略的撤退なのかによるな
ヒーラーやタンクがいないの、もしくはダメフラが糞で押せてないのに前線で戦えは無謀だしね
一番重要なのは被害を最低限に戦う事
沖縄よろしく特攻は一番良くない -
>>180
そんなのに限って、フロントの前に出ているよな -
>>181
そういう真面目な感じじゃなくてリスポーンから出ないでひたすら文句言って歩き回ってBOT化防止
残ったメンバーで何とか頑張って戦況巻き返したところでひょっこり出てきたけどBOT並みにどうしようもないとか -
極端過ぎるだろ流石にそのレベルの奴はランク300試合くらいしてるが一回だけだな
-
普通にユーザーで判断しなよ
-
ファーストピックでタンク取らねーとかヌーブかよじゃあトロールするわてt言われたことある
-
>>184
それがここ2日で7戦ぐらいあったんでなもちろんみんな別のプレイヤー -
seaだよな時間帯にもよると思うが運が悪かったということで
-
今ってPS4とPCクロスプレイできるんけ?
-
無理
PS4だけハブられ -
PS4がハブられてるっていうかソニーが頑なに拒んでる、技術的には可能らしい
-
さんきゅー
拒む理由がよくわからんが -
フォトナとロケリ解禁してるから拝金主義者してるだけ
ただの悪癖 -
PS4やねんけどランクマ全然当たらんのやが俺が悪いんか?
-
>>189
パソコンとなら出来ると思うけど -
ソニーはユーザーよりなにより自社利益優先だから
フォトナでアカウント一度でもPSNひもつけしたら他ハードでアカウント使えなくなるようされてたのは笑ったわ -
誘導あり、そっち行くわ
-
オーバーウォッチと比較してタンクとサポートのキャリー力がないな。
マコアとアトラスぐらいかな
使いこなしたらヤバいのって -
弾速遅いキャラムズすぎる
-
最近クソゲーすぎて
2bot当たり前になってきて3vs5とかであほらしくなるよな
昔は3万人は居たのに最近は2万以下だし
味方が射程短いキャラ選びだしたら尚更戦力差でるしおわってる -
まじで最近このゲームおわってるな
3回に一回どころじゃなくほぼ高確率でbot入るし
ひどい時はbot2名で3vs5のサンドバッグ
5回やったら3回はどちらかのチームにbot居る確率のが高いしひどいわ -
ランクマでそれならレート上げろとしか
カジュアルならどんまい -
カジュアルでもbotは10回に1回あるかないかくらいだな
きっと身内でカスタムでもやってるんじゃない -
そりゃ相手にチーターややたら強い奴いるの分かってたら抜けますわ
-
テルミはバグの塊ってのもあるけどバリクのバフとアトラスの台頭で完全に死んだ感ある
-
復活をステイシスフィールドで防がれてセットバックで体力1に戻されたのを何度見た事か
-
ナンドもバフしてほしい
-
キャリーがオブジェクティブを制する力なのか、それともチームを勝たせる力なのか、キルストリークなのか謎だな
まぁなんにせよマコアよりカーンの方がキャリーあるけどね
あとインビってインなのかイービィなのかどっちだよ -
カタカナで書くのめんどくさいから英語で表記すればいいのに
-
昔はナンドやラッカスが一番キルダメ出したりして問題になって
タンク勢一斉nerfされたからな
その次はサポが一斉nerfされた
つまりいまはダメフラゲー -
Khanはじわじわとミドルを削る力が強い
InaraでキャリーってUlt頼りの部分とかチームに頼る部分が大きいと思う
Terminusは死角に入った敵ダメサポを一瞬で屠ってミドルを支配するだけの瞬間的な制圧力がある
Terminusのこの制圧力は真っ正面から攻め込めに行けるから他のダメフラにはなかなか真似できない -
FLて硬くてシールドある代わりに瞬間火力出ないのが常なのにキャリーとか言わんでしょチームとしての貢献度なら一番上だと思うが
-
イナラはどのバージョンでも強いけど最強じゃないからBANされないいいいちにいるな。
-
派手な強さは無いけどダメ半減と回復増加効果で硬くて居座りやすい
メインの槍もダメージ結構高いし -
Doragozくっそ弱いわ
フワフワ浮いちょるだけやん -
Makoaよっわ
攻撃おっそい上に当てにくい上に弱い -
当てにくい(自分が当てられない)
-
FLは食わず嫌いが多いよな
全員楽しい
おじいちゃんは単騎じゃ使いにくいけど -
最近はじめたがピックがいまいちわからん。
サポートは1人でいいの? サポ2? -
キャシーとかむずいよな
-
カジュアルならフロント1ダメフラ3サポ1が一番多いかな
ランクマならフロント2ダメフラ2サポ1
ちなみにpipとghrokはサポート表記だけど実質ダメージ運用がほとんどだからその場合はサポ2にしたほうがいいかな
カジュアルなら編成気にし過ぎなくてもいいけどね -
カジュアルでもフランク以外の役職欠け有ると簡単に壊滅する
-
ダメフラ5にボコボコにされると脱力感あるよね
-
skyeさんなんとなく暗殺者キャラ的にステルスが売りみたいなイメージあるんだけど
姿を消せるキャラの中で一番見つけやすい気がする、かわいそう。
アイテム買わなくても音でどこから来るかわかるしその辺適当に打てば倒せることもしばしば。 -
このゲームは自己回復の手段が豊富だからヒールはサポートに全部任せるって感じではない
なおそれを知らずサポに八つ当たりする輩が多数存在する模様 -
フランクは特に自己回復カード多いのにVHS率が凄い
ミュートしてレポートすれば良いだけだけど -
>>231
回復タレントとって自衛に気を配れば1サポートとしての役割は果たせると思う
pipやgrohkは機動力やダメージに長けてる分回復力に難があって、ビルドによってはできなくはないんだろうけど結構な腕前がないと回しきれないと思う
じんわり広範囲を回復するタイプや射線が通ってないと回復できないタイプとか色々性質があるので、回復受ける側がその辺を理解してくれてるかも左右する -
フランクで回復力が強いのはリカバリーバックくらいしかいないと思ったけど他にいたっけか?
-
メイヴはもうタレントで回復しない
-
そうだった
Maeveもロードアウト回復だ -
skyeのスモーク
-
イナラとか当てるの苦手や
-
マルダンバ難しい
ポンポンスタン当ててかないと厳しい感じ? -
フランクの場合1発貰っても耐えれるまで回復するなら生還できるからな他のと一緒にしてはいけない
-
それ回復力が強いんじゃなくて移動スキルが優秀って事なんだろ
-
ヒールなのかスタンなのか知らないけど、ダンバはヒーラーでもかなり難しいぞ
-
フランクpip最強だろ
-
フランクpip強いけどだいたい後半レジ買われてスロウ後即逃げされるようになるからなあ
-
高低差あるとこなら強い
-
メイヴの乳がない
-
ダメ20万と回復20万はトレーニングじゃ無理ぽ?
カジュのログ見たらダメ20万はシージtyraしかいなかったわ -
シールド20万はいけたん?
相手にTorvaldがいる時にダメ11万のPipがヒットしたから、ダメ20万はシールドダメも乗るっぽい
回復20万も最大HP超過分がカウントされるなら不可能ではないかな -
下手くそでも使えるヒーラーってジェノスくらいじゃね
-
シールドはnandoでトレシージでクリアできたよ
回復はfuriaでどうたら書いてあったから試したけどHP減ってないとカウントされなかった
今はseris取ってランクマしかないかなと思ってるー
なるほど、爺いるなら稼ぎやすそうね、試してみる -
ダメージはトレーニングでグローク使って取った
-
朝の3時頃にランクマやってたらマスターなのにブロンズとマッチしたんだけど
sea鯖って何時くらいがゴールデンタイムなん -
フランクを特攻と勘違いしてる奴多すぎぃ
フロントが重装歩兵ならダメージは銃兵でフランクは軽装騎馬で裏回って特攻じゃねぇよ!
文字通り側面から攻撃加えて、銃兵と連携して十字砲火しろや -
銃兵わろける
-
敵陣に突っ込んでは犬死するフランクほどVHSとNOOBHEAL連呼してくる法則
-
放置でええやん
-
このゲームのランクマッチのマッチング、最近魔境だらけだな
-
Mojiを初めて使ってみたけど、めちゃくちゃ強いやん
フランク最強じゃね?
相手2人位ならまず撃ち勝てる
4戦やってみたけど、合計136キル2デス
まず死なない
もっと早く解放すれば良かったと後悔 -
モジは初心者キラーや
-
MAPによっちゃ強いとは思う
-
上手いやつと当たるようになったらおしまいだよ
機動力ないしぷっぷー撒いてる間に殺される -
>>266
それ、単純にお前が下手なだけじゃねえの? -
攻撃力高くても射程短いのと当たり判定デカ過ぎるのがが駄目
砂にはほぼ接近前に倒されるからフロント崩しに使ってる -
広いところも高低差あるとこもダメだけどそうじゃないならいいんじゃない?
-
モジは遮蔽物多いマップだとたまに使うね
即バリアからの1kダメージと次のマークすぐ溜めて追加のドンで大体勝てるしタンクにとっては驚異だからね -
フロント不在多すぎるからフロント使おうと思うけど簡単なのどれ?
-
khanはカンタンだよ
-
イナーラとカーンが使いやすい
-
barikいいぞ
-
全キャラ解放しない奴って何なの
-
新規だろ
-
カーンは、簡単
イナーラは、いらない時がない
フェルナンドは、減ったHPがさ、増える何度もね
マコアは、まぁコアなゲーマーなら使いこなせるんじゃね?
アトラスは、「あとラスト」って時の粘りが強い
ラッカスは、なまらカスって感じ
バリクは馬力がある -
ターミナスは、上手く使えた時、勝ったみなすよ俺は
アッシュは、出してくれたら「ありがとございまァッシュ」って感じ -
Doragoz雑魚って言ってすまんかった!
ブースター強化覚えたらクソ強くなってワロス!!!!
雑魚どころか上位級の強さじゃボケww -
カーンは扱いやすいしイラナは耐久高い
アッシュは逃げられるしアトラスはなんでも出来る
マコアは当てれたら強いしフェルナンドはドリブルが上手い -
ラッカスは中距離からミサイルとミニガンで敵倒せるようになれば普通に強いし他のフロントライン使った方が強い
-
カーンおじさんはフロントライン感が薄いから扱いやすいと思う
無敵&回復しつつ自分用のシールド発動してあとはピストル撃ってればOK
近場にいる敵はタックルや投げ飛ばしで遊べる。
FL慣れてない人も使いやすいんじゃない? -
willoクソ強いからもっとつかっていけ
-
1にあるキャラのピック率参考にしてくれや
-
強いキャラと弱いキャラの性能差ありすぎ
現状強いキャラtank抜きにして
lian cassie bk strix kinessa willo, evie maeve andro pip
他のキャラってこいつらに不利になる条件多すぎだし
drogozも構成によっては強いけど上位勢のmaeve andro lian strix kinessa居ると
余裕で狩られるし強キャラ相手にはしんどいよ -
何回同じ書き込みするんだよ
-
というかping3桁はなんとかならんか
さすがにハンデありすぎる -
andro言うほど強いか?
ステップも潰されやすいしせいぜい中堅くらいだろ
たまに強いのはいるけどキャラ自体のポテンシャル引き出せるやつが少ないからいいバランスだと思うけどな -
アジアだと78pingに固定される
昔は50pingとかもあったのに -
pingは自分も80前後だな
たまに200近くいく時がある -
出来れば日本に
無理なら台湾か韓国辺りにサーバー建てて欲しい -
pingはマッチする相手によるだろ変な奴とマッチすると200ぐらいまであがるぞ
近い奴とだと80ぐらいかアジアってタイとかそこらもふくまれるだろうから
そういうやつらとマッチするとアンテナ真っ赤になって糞pingになる -
P2P接続じゃないから関係ないと思うけど
-
Pingが低くてもラグい時がある
あのpingも信用ならない -
ガキ向けのゲームにマジになんなよw
-
>>292
catv?光にしたら? -
あ、/exitでゲーム終了できなくなってるわ
-
久しぶりにやったらドラゴンがずっと浮いててわろたった
実際のところあの腐れトカゲどうやって処理したら良いの… -
pingどうにかしてくれ
-
>>299
俺的に全く仕事できんと思うシチュNO1はandroに空中戦で粘着されたとき -
drogoz空中戦きついよね…
-
まぁでも大抵空中でふわふわ浮いてるアホが9割だからその時に偏差射撃キャラじゃなければいいけどね
-
日本人でボムキン使える人いるの?このpingで
-
東南アジア鯖なら余裕で使える
-
オプションのゲームプレイ項目の下から2番めにある取り込み中ってどういう意味なんですか?
-
Drogozの真髄は敵の視界外からスラスト+スピット+集中砲火で敵の懐に飛び込みつつ1チャンピオンに絞って確殺していける機動性能だと思う
敵を倒すか自身が低体力になればスラストも回復してとんぼ返りも素通りも出来る
機動力を生かして一瞬で味方の後方へ舞い戻って敵フランクに対抗もできる -
即着弾キャラでいけばいい的だよ
-
上空に居座ってじわじわ削っていく戦法に切り替えるだけよ
遠方から狙っていけば相手のダメージは大して痛くないし
相手のCTを見つつ体力が削れて回復に行こうとした辺りで飛び込んでサポートごと絡め取るチャンスになる
スナイパーでも無ければ即死することも無いし後方への撤退も容易 -
トカゲは押され気味の後手後手だと無能になりやすいよね
逆は安全に浮いてられるけどw -
drogozって火の雨積んでると飛び続けられるけど、タンク容量の方積んでる人が多いのが謎
タンク容量上げても微妙な気がするんだけどなぁ -
そんな事よりプロみたくヘルス積めよと、だからKDA2も超えないゴミトカゲが多い事
-
イキリトカゲ
-
しばらくトレーニング回して思ったけどBotの中にも敵につっこんでぼっ立ちする奴から機械aimで人間離れした技を見せてくる奴までいろいろいるよな
対人に紛れ込むのは一番弱い奴だけど -
というかBotはキャラ性能差がすごい
モジ、バリク、グローバー辺りはやたらめったら強いが
ジェノス、イン、ピップ辺りはあり得ないほど弱いダメージ0や回復0もたまにいる -
以前は初心者とのマッチングはそんなになかったのに急激に増えた
マッチング方法かわった?
コーテかわないダメフラがかなりいるし
guru見ても100以下の人と組まされる事大杉 -
BOTは使用可能なスキルをノータイムで使用する
Maeveのタレント付Prowl→通常→Pounce→Nine Lives→Pounce→通常コンボとかえげつないで
接近させなければ雑魚だけど
そしてサポートはHPが変動した瞬間を感知してヒールするけれど、既に削れている場合は放置
だからJenosは浮いてるだけ、Yingは幻影壊しまくり、Pipは滅多にポーション投げず、
Grohkは設置距離が伸びて以来あさっての方向にトーテムを置く -
勘ぐりすぎかもしれないけど大きいアプデのときにレートがソフトリセットされてるんじゃないかとは思う
-
botのヒーラーはフリアだけ桁違いに回復する
-
いやーカジュアル魔境だわ。ノーデスで25キルして負けたわ
味方見たらKD1/26とか見えて笑うしかなかった。相手クソ下手なんだぜ? -
ちなTDM。どうやったら半分以上一人で死ねるんだよ
-
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはツイッターでやりたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもツイッターに愚痴を書くと叩かれたり晒されたりするお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ だからPCAで愚痴るお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / -
ランクでも鯖関係なくゴミしかいねえわ
ジェノスにセリスとか何がしたいねん -
このゲームは基本的にチンパンジーを隔離する為のゲームだから真面目にやるだけ損をする
己もチンパンジーになるか、もしくは人間になる為にアンインストールするか選択は君次第だ -
フレンドとか…いらっしゃらないんですか?
-
フレンドいても2人でしか出来ないし
バトルパス買ったけど起動するモチベすら無くなってしまったわ
せめてもう少し人口増えてマッチングまともになればいいんだけどね -
人寄せたいならなんで愚痴書くんですか泣きますよ
-
ジャカジャカジャカジャカ チュッチュー
-
まぁこのゲーム、マジメに競技としてやってる人はわずかだろ
-
野良の味方がどうこうでストレスためてる人はさっさとアンインストールしてバトルロイヤル系に行け
-
>>319
接近しなくてもバロウルタレで威力減衰なしのダガーだけで一発1000ダメ超えるんだから
今のメイブは距離関係なく強いから、上手い奴の配信見てたら分かるけどわざわざ危険を冒してまで接近してキルするほうが少ない
パウンスは相手を攻撃するより、空中移動に使う場合が多いからな -
バロウル...?
-
フルパーティーでも組まない限りこのゲームは実力より運要素が強いから
クソみたいな仲間のハンデを負いながらどれだけ戦えるかとか圧倒的レベル差の勝負で何キルできるとか
そういう遊び方で割り切ったほうがいいんじゃないかな。 -
自分一人でキャリー出来る実力があれば運なんて必要ないんだよなあ……
-
一人でキャリーできるやつが何%いるのやら。
-
一人でキャリーして勝てるのは低レート帯だけだからな
-
じゃあさっさと上手くなるかパーティー組めや
結局のところマウント取りたいだけなのでは……? -
真にソロプレイやりたいならレルムロイヤルやる方がいいと思う
-
>>334
BOTの挙動の話なのに、配信とか言い出すお前さんにビックリだよ -
結局パーティー組めって話になるでしょ
ソロプレイで勝てないって愚痴レスなんかについて語ったんだけど
元気出して。 -
味方よりもpingが高過ぎてストレス溜まる
-
プロの配信見てもかなりの確率でレベルの低い初心者混ざってるな
そりゃファック言いたくなるなw -
俺よりクソマッチなやつおらんやろ
https://i.imgur.com/mfoutaC.jpg -
このゲームのpingは信用出来ないとか話題出てたけど、
ping80くらいでもdrogozのultが油まみれなのかってくらいヌルっと避けられるの結構あって困るわ -
プラチナ帯だけど、ランクマ戦で、
カーン、ジェノス、ダンバ、グローク、ピップという糞編成でストレート勝ちしたわ。
まあ、ピップが無双してくれたってのもあるけど。 -
ぱらでん あるある
ホッグみたいなのおる、使ったろ
→なんやこれ、フックが速くて短すぎ!
→コレジャナイ感すごいわー
→もしこっちに慣れたら、ホッグに戻れなくなってまうな。それは嫌や。
→やっぱ使うの辞ーめた。 -
ぱらでんキチガイ君おっすおっす
-
他FPSみたいにHS一撃ならまだしも、このゲームで1人でキャリーは相当厳しいよな。
-
一人じゃ裏から行っても一人倒して帰ってこれるか博打ってくらい無理
-
キャリーしたいならイーヴィとかストリクスらへん使えないと厳しい
-
結局集まるの大事
野良チームもダメフラならもう片方のダメフラに引っ付いて行くだけでだいぶキルしやすくなる -
キャリーするならフェルナンドだぞ
-
えっ?
-
フェラナンドォ..
-
プロでKDA3.0-4.0で勝率60-70%
上手い人でKDA2.5-3.5で勝率50-60%ってとこだな
プロで勝率が高いキャラだとタレットバリックやカオスビビアン、リカバリーバックが安定だね
確かにこの三人は機動性や回復能力に継続火力が強いから色んな場面でチーム、ソロ問わず強いからわかるな -
KDA7弱のUBERSPAYDYについて語るか
-
ぱらでん
お前ら、今オーバーウォッチの人気ストリーマーxQcさんがぱらでんプレイして下さっているぞ
20000人以上の視聴者がいる
ぱらでんのストリーマーとは格が違うよねー -
KDA7とか最強じゃん
-
>>361
プラスになってるし良いことやね -
XQCただのエロゲーっておもってそう
-
ハゲのピップ下位互換問題って解消されたん?
-
いや
局所振動以外マジで下位互換 -
ヘッショあるから我慢しろ
-
ジャップ雑魚すぎて話にならんわ
自己中多いしEスポーツ最弱なのもうなずける -
willo強過ぎでピック率高すぎだろ
今もうプロの大会やグラマスのランクマでも
willo BAN対象になってるやん
スキル強くても火力も弾速もダメリダもあるし
こいつ1人居たらtankも耐えれるわけないし害悪すぎる -
>>369
だからbanするんだろw -
banするか真っ先にとればOK
-
>>369
ドラゴン「よし勝負だ!」 -
>>372
ウルトさえあれば勝てる -
>>373
ウルトに合わせてドラパンしたろ -
少し前までの扱いとの差が激しくてウィロー困惑してそう
-
そもそもジェットタレントならウィローはウルトでも怖くないんだよなぁ・・・
-
フワフワトカゲさんがアンドロに上取られてパンチでボトッて落ちてきた時は笑ったわ
トカゲピックは即着弾がいないよう祈るゲームだよな殆ど -
そりゃフワフワ浮いてるような雑魚トカゲなんざ即着じゃなくても簡単に撃ち落とせるわ
強い人はフワフワ浮いて的になるような事しないし -
いつもクソマッチングで文句垂れてるけど、そのクソチームのおかげで
マグレでペンタキルしてドラマチック勝利とかするとめっちゃクソ興奮する。 -
初手クロノス買うビクターとか何でランク来るねん
-
キャンディーwillo買えばよかったな
-
キャンディウィロー使ってるときに左下に化け物表示するのやめろ
-
新パッチっていつ頃くるとか発表されてる?
-
16日後やろ
-
ありがとう
-
バトルパスの残り日数で大体わかる
-
Atlasのスキンもっとこないかな
-
軍団兵がかっこいいから特に新スキンはいらない
-
今日アトラスばっか当たる
-
マルチ乙
-
イナラがずっとHP瀕死の状態で3分くらい死なないの毎回ウケるわ
イナラ以外の敵味方9人「お前どうやって耐えてんの!」 -
母なる恵みに自己回復カードと看守の領域ダメージ軽減カード合わせると本当に硬くなる
-
フレームレートは175が上限?
240にしたい -
クソマッチング改善されなくていいからイオちゃんのぱいぱいに挟まりたい。
-
その辺はもはや醍醐味レベルに思えてきたわ
-
キー割り当てが反映されないけどこのバグの対策ありますか?
-
対策は分からんがなんかあったと思う
なんだったかなー・・ -
PS4版はここじゃねえぞ
-
pcなんですが
>>398 -
キャラの項目がずれてるのが原因で選らんでも別のやつの設定になってる事があるらしい
選択してから名前の色が変わったやつが設定が反映されるキャラなんだってさ、ソースはツイッター -
チームデスマッチで俺以外の全員が芋砂ムーブするのは流石に初めて見たわ
-
グラマスにいる訳のわからないひらがなnameの奴明らかにチーターだろ
-
チーターだけはバンするから通報しとけば?
-
明らかにオートエイム使ってる高レベルのインが居たけどな
-
レポートしない理由
-
アセンションの井戸のふちの上にカーンで乗っただけで周りにいた敵達がターミナスのULTから身を守るように逃げて行く
ULT溜まってないのにwwwwww -
何が言いたいのかまったくわからん
-
>>407
よせ触れるな -
アセンションピークには落ちたら落下死する井戸があり、その縁にKhanが立つと敵はULTで叩き落される事を危惧して遮蔽物に隠れる、その様はまるでTermieusの自爆から逃れる雑兵のようであった
その行動や警戒心は決して不正解ではないが、ただ一つ間違いがあるとしたらその縁に立つKhanはまだULTゲージが溜まっていなかったということであろう
こういう事? -
あの井戸に投げるくらいだったら普通に崖に飛ばすか拘束の方が良いと思う
-
リスポン地点で放置するトロールと遭遇したら諦めるしか無いのか?
-
てかカーンのウルトにビビる奴なんか見た事ないんだが
-
チーター以外は通報しても無駄
-
次のアプデってdrogozは実質ナーフじゃね
飛び続けるのキツくなったし、素のジェット性能がバフされても25%程度じゃ正直微妙だし
つーかジェットタレントもナーフする程強力じゃなかった気がするんだけどなぁ -
グラマスでもチーターが許されるゲームそれがパラディンズ
-
チーター通報するのは構わんがキルカメで連ヘッドショットされた訳でもない限りただの泣き言
そもそもエイムアシストで連ヘッドショット自体そこまで難しくない環境だし -
ビクターのバーストでヘッショして通報されまくろう
-
owしばらくやってからこっちやったら1試合目だけすごいもっさりしてたわ
2試合目は違和感ほぼ無かったけど -
タイムワープのイベント 今日一勝したら何故かレックスのが手に入ってフリアのが手に入らない…
-
>>418
Evie使おうか -
9月2日に貰える予定のやつだよなこのレックス
-
https://twitter.com/...729207574589440?s=21
不具合だってさ
本来機械工Lex貰える日は何が貰えるんだか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
Mixerのラインナップ9月に入ったら変更される?
-
>>424
PTSでレックスのスキンあったから次パッチで追加されると思う -
マコアってnerfされまくってんのに未だにOPってのは
このゲーム当たり判定でかくて引っ掛けやすいからか
OWの豚と違って離脱性能高いし、やれること多いからか -
高低差無視できるからやろ
-
休みなんだからメンテとかやめてよ!!
-
メンテいつまで?
-
マコアはナーフしかされてない気がする
-
それでいて誰からもナーフ反対されないし未だに強いってのも
-
>>426
一時期のロードホッグみたいに掴んだ後180度振り向きできるから敵落としたり即死ゾーンに押し込んだりできるからなこいつ
近中ふつうに戦えるしなによりウルトがアホみたいに強い
タレントリバイアサンでアシスト時移動速度上昇つんだマコアがほんとにやばい -
>>394
殺伐としたレスの中に、お前の様なレスがあると、ほっこりする。 -
ロードホックとマコアの違いは焼灼だろうな
-
今回のバトルパスはだいぶ余裕あるように感じる デイリー消化してれば3〜4日やらなくてももう完成したわ前はギリギリでも間に合わなくて徹夜したのに
-
ぱらでんで徹夜とか
-
回数重ねるクエストがシンプルに面倒くさい
-
メンテの時とかpaladins以外でみんな何やってんの
TF2,L4D2が好きだけど新しいの最近見つけられん -
>>438
セール品でオフゲー -
ボダランとMWでパラディンズとはサヨナラ
1万円もお布施したのは失敗だっだかなと思うこの頃w -
MWは兎も角エピックに買われたボダランやるのはドン引き
-
別ゲー始めても結局一週間もしないうちに戻ってきちまうんだよなぁ…
-
ストアが変わっただけでそこまで言う人の方がドン引きする
-
これに代わるゲームがないからなぁ
-
ボダランはまったり出来るし暇潰しにはいいと思うけどな
俺は2の一周目クリアしてやめたけど -
糞過ぎてBADBOYTAMとかいう名前の人4人でreportしたわ
ある程度レベル高いのに下手過ぎる
下手なのはまだいいとして暴言ばかり -
どういう暴言言ってたの?
-
>>444
Over Watchがあるだろ -
シンメやワンパン未亡人が暴れるゲームはもう引退してしまった
-
バトルログさえロクに出ないFPS対戦ゲー風ロープレの話はよしたまえ
-
ぱらでん
僻んで悪口とは見苦しいな
まぁ、そういう性根の腐った奴らがプレイするようなゲームって事なんだろうね 笑 -
5000云々円払って30fpsのゲームやる気はしない
-
好きな方すりゃええやん笑
-
ツイッターランドで拾ったやつだけど
https://twitter.com/...439069450883072?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>454
OWはヒーローと書いているのにPaladinsはキャラと書いている半端感がモヤっとする -
キャラカスタム有りって簡潔に書いてあるけどそこがPaladinsの肝だからもうちょい掘り下げてほしい
これじゃ新規に魅力伝わらなさそう -
何が何でもpaladinsの方が優秀に見せるために情報厳選してるの透けて見えるから笑う
卑屈すぎんだろ -
>>457
情報厳選してない比較するとどうなるの?普通に気になる -
PC板にSwitch版の比較を持ってくる時点で何をか言わんや
-
俺が使うとクソ弱いのに敵が使うとクソ粘るInaraとかいうおばさんの謎
-
ロードアウトやろうなあ
回復とダメージ軽減入れると固くなる -
BADBOYTAMレポートした4人
EDGE1812
LayerOSI
menghuanLIN
runningdove -
タイムワープの9/6の初勝利25000ゴールドもらえない...
これもバグか... -
まだ向こうは9/6じゃなくない?
-
何か9/6のとこの色が変わってたからもう貰えるのかと思ったんだけど違うのか
-
イオのエロ絵くれ
-
まだ16だから無理・・
-
それは伊代や
-
ここにいる人ってランク高いの?
-
マスターからプラチナまで行ったり来たり
-
やっぱり運ゲーでマスター上がれるのか
-
仕事帰りで深夜にやるのより休日に気楽にやった方が戦績いいのは確実
あと「幸運を」とかのポジティブなVGS連打するだけでも大分空気マシになる -
デュオでやれば誰でもマスター行ける
ソースは俺 -
Maeveのタレント何がいい
-
左か右
-
当てられる腕があるなら不法侵入
2フロントならストリートの正義使ってる -
詐欺師のほうが強くね?
-
アジア鯖のBOT率高いのなんなんだ
ランクマでも多いし戻っても来ない -
そういや今日久しぶりにクラッシュしたわ
原因がわかんねーんだよな -
メンテあったからそれじゃない
-
メイブはどのタレントも強いんじゃない
1人で無双してる人は詐欺師が多い気がするけど -
フェルナンドの盾って仕様変わるのか
盾のタレントの効果が変わらないなら出し入れ自由だけど
どうなるんだ? -
クールダウン下がるだけだよ
-
デフォルトロードアウトの一桁キャラレベルのチームと
キャラレベル100ごえのフルパーティ
過疎化の原因だから10分待ってでもいいから
まともなマッチングにならないもんかね -
ランク行けばええやろ
-
このゲームCPU負荷すごい高いね。試合中ほぼ100%張り付き。fps固定させても変わらんわ。
i5-3570kの化石ではあるけどOWはもっと余裕あったんだが。(グラボはGTX1060)
このゲームでfps140以上のときでもCPUに余裕ある人どんなCPU使ってる? -
Pentium 4の8.2GHz
-
敵に対しての不満はよく出す癖に自分のレベルの情報は絶対に出さない
そういうところ -
ケンカすんなもっと楽しめ! ネガティブになってもいいことなんかひとつもないぞ ほれ今日はアプデじゃあ!
-
デフォロードアウトとか嘘だろと思ってたけど敵味方会わせて5人デフォルトとか地獄を見たわ
-
ping治ってるやん、よくやった
-
>>486
それはCPUゴミだからだわ
CPUはまじ変えた方がいい
CPU糞だとグラボの性能いかせないからな
俺も前にi5の4560にGTX1060積んでたけど、i5 9400Fに変えたら劇的に軽くなったからな -
新しいバトルパスは来週からですか?
-
今日から
-
>>489
味方に対して文句言ってるのはよく見るけど、敵に対してはチート以外で見た事無いな -
>>492
と思ったら治ってなかったからクソゲー -
休みの日にメンテとかやめてよ!
-
メンテって毎週水曜とか決まってますか?
終了時間は? -
>>493 情報ありがとです。やっぱそうだよね。9400Fか同等のRyzenに変えなきゃだなぁ。
60FPSならOCもやっててまだ戦えたんだが、さすがに144Hzモニターの性能を使うにはきつかった。。 -
バトルパス今日50の予定だったんだけど延期してくれない?
-
公式サイト1に貼ってるぞ
-
>>501
後の祭りだけどバトルパスメニューに残り日数書いてあるよ -
アップした
-
キター!マーメインちゃん可愛い〜 リトルマーメイドだ!
-
600クリスタル買おうと思ったら何がお得?
-
ゲーマーならグラボは今買うならグラフィックメモリが6GB乗ってるやつがおすすめ
最低ラインで1060 1660 2060等
CPUはコア数よりも1コアあたりの性能の高いものがゲームには良いがゲーム用PCであっても4〜6コアは欲しい。
動画のエンコード等を頻繁に行う人はコア数も大事。 -
ボロい10年モノのノートで快適にプレイできてる
-
CPU変えるならマザボも変えないとならんから
マザボ入れ替えるのは大変だからBTOPC買った方が早いから
ちなみに今のマザボはwindow7対応してないんで、古いCPUから新しいCPUに交換するなら
完成品買うか新しく組んで自作した方がいい -
たまに神が下界に舞い降りたみたいな、ランクマッチでも勝率80近いような人が
カジュアルにやってきてぼっこぼこにされるんだけど、すべてヒーラーのせいにされて
こいつリポートしろよ!みたいな流れになる悲ちい。 -
>>506
そりゃ一番高いのがお得だけどバトルパス用に欲しいなら
800クリスタル買っとけ
残り200とバトルパスで150貰えるから350残る
毎日ログインして貰えるクリスタルと合わせれば
次回のバトルパス分も集まるだろう -
ひーら
-
UI見づらいよ
-
チャンピオン画面は見やすくなったね。
他も慣れればって感じか。 -
見た目は良くなったと思う
他は慣れかな -
スキンのプレビュー画像がなくなったからダメ
-
どうせ一人称でそこまで細かく見ないからなぁ
パンツ覗くなら射撃場 -
UIは使いづらいな
今まで1クリックで出来たのをなぜこんなにも酷くするんだろう
整理整頓で大事なのは揃えて箱にしまう、というのではなく使いやすいように整えるのが大切なのにね
まるでウィンドウズ見たいだな -
見栄えは前より良いけど若干小さい気もする
-
普通にLOLみたいな感じでええやろ
やっぱセンス無いわ -
かっこよくしようとしたんでしょ。あとはもうこっちが慣れるしかないよね
-
ptsの段階で変わってるのに今更騒ぎ出すのが最高に頭悪くて草
-
>>519
キャラクターの着替え関連は見た目すら露骨に悪くなってると思う -
チャンピオン画面使いづらいな
-
ぱらでんどんな感じなん?
俺最近PTSどころか本編すら起動してないわ -
UIとして評価できる部分が、チャンピオンメニューがクラス別に分けられたことぐらいしかない
今まで良かった部分を無くして、色々不便な方向に改悪してる
こんなにやっちゃ駄目なことばかりやりまくってるのは逆にすごい -
ここ最近やってなかったが、即時リスポのTDMに続いてオンスロまでゴミになってて草生えた
リスキル続いたときだけこのリスポ仕様にしろよ。平常時もこれは邪魔でしかねえわ -
オンスロ前のが良かったわ
特にマップによっては上下で移動が面倒だから
行く気にならんし
前の仕様のオンスロも残して欲しかった -
チャンピオン画面もカルーセルちっくにしたりタブっぽくしてる辺りトレンドに乗ろうとしてるんだろうな
-
変更前から襲撃なんてクエスト以外でやってないんだよね
パスEXP欲しい時はシージ、クエストで勝利数稼ぎにTDMやってるから無くてもいいや別に -
こんなゴミUIにするくらいならダメフラキッズとToxicを生み出す原因になってるハイライト機能を失くして欲しかった感ある
-
まぁゴミUIは置いといて、マーメイドインはいいな
もっとスキン増やしてくれよ -
Strikeのは人魚風で脚ありだったけど、こっちは完全に魚だな
-
人魚でジョイライドしたら回るだけ?
-
多分、日本で一番上手い人
https://www.youtube....F_oEDt8Iunm1meuFhPhA -
>>536
ござるガイジ -
>>536
こいつもうファンに見せかけたアンチだろ -
シージでフロントラインが中央取らず端の方の敵深追いしてるときってサポはどう立ち回ればいいですか?
-
ほかの奴の位置とか戦況とかによって変わるでしょ
-
とりあえず絶対孤立はしないようにする
フロントがフランクしてる場合は味方が固まってるところにくっついていくかダメフラがポイント付近見てくれてるならキャプチャしていいと思う -
野良チームでもダメフラの時は味方のケツ追っかけてれば大抵なんとかなるから困った事がない
-
ソロカジュアルだけどGuruのレート1700以上いくといつも強烈に-100程もどされるな。
あとは10連勝とかするととんでもないゴミがきて連敗するw
毎度このサイクルだわ。 -
カジュアルとかbot放置が多すぎてマジでゲームになってねぇな
5vs4とか4vs5とか勝っても負けてもつまらんわ -
回線落ちだろ放置じゃなくて
-
オンスロ戻ってる?うれしい
-
新UIもうなれたわ
-
新UI、戻るボタンが小さい以外に特に不満無いんだけどそんなに不評なのかね
慣れの問題だと思うんだけどな -
別に今んとこ不便は感じてないかな、デザインは良くなってるし
-
最近始めたんだけどだれが強いの?とりあえずチュートリアルキャラがいい感触なんでやり続けてるんだけど
-
初心者でも使いやすいってならカーン、ビクター
強いならアトラス、マコア、キャシー、リアン、ジェノス、メイブ、ジン -
mojiが一番勝率高いの草生える
ナメてかかるとタンクとか割と溶かされるからな -
最近ウィローがドロゴズ狩ってるイメージあるしなぁ
-
モジなのかよ
メイブかと思ってたわ
チートなのか跳びまくりで全弾外さない奴は手がつけられないからな
ダメアップタレントは修正入ってもおかしくない -
IOデータ
-
>>553
ぶっちゃけフロントやってる時はモジが一番危ない
当たり判定大きいからマジックマーク付与されやすいしイナーラやラッカスみたいな盾使えないチャンピオンだと尚更
ULTもフロント狙うのが定石だし -
最近よくmoji使うけど、盾も敵も簡単に溶けるし楽しいよ
ランクマじゃ怖くて使えないけど -
狭いマップなら
-
moji勝率高いってマジ?
キャラ好きだけど全然後衛狩りできないから(できても生きて帰ってこれない)ずっと控えてたんだけどもう使っていいの? -
多分他のフランクと比べて全体的なピック率低いし変にやり込んでるやつが多いから勝率高くなるのかもしれん
あとはダメージの出し方さえ分かれば初心者でもある程度立ち回れるチャンピオンだしね -
もじ後衛狙わなくてもいいレベル
-
今日始めたんだがswitchとPCでフレンドになるのってどうやるんだ?
名前入力してもプレイヤーがいないって出てくるし
名前も間違ってなさそうなんだが -
Switch^_^側のプレイヤーがHi-rezアカウントと連携してないんじゃない
-
打ち込んでから顔文字に気付いた
-
すまん 友達が日本語読めなかっただけだった スレ汚し失礼
初心者が絶対に踏まえておいた方がいいこととかある?
IO使ってんだけど -
メンタルを強く持つ
どんなに頑張っても批判してくるガイジは山ほどいるから -
強く持つ以前に変なのはミュートしてレポートすれば大丈夫
目に入れない事も大事 -
IOならペットでエリア踏めるとか知ってれば他は普通のFPSゲームや。
サポートやるなら基本的に誰もお前を守ってくれないから味方助けようとして死ぬぐらいならさっさと逃げて生き延びよう -
イオはサポートなので基本攻撃するより味方の回復を優先する事
タレントはライフリンク使うと思うけど
ルナは後方に置いて自分の回復用にするんじゃなく
味方フロントの回復に使う
かといって前に置きすぎると溶けるので注意
それからイオ専門はダメなので他にサポートがいたらイオは使わない事 -
ルナは敵が裏回って来ないならいいけど、初回は自分の近くに置いて護衛用として置いたほうがいい
あとルナは前衛の近くに置く場合は場所考えないと逃げ場を封鎖するだけだから注意したほうがいい -
金IOまでもう少し!(´・ω・`)
それまでIO即ぴするんでよろしく! -
蜥蜴ジェットナーフされたけど案外飛び続けられるな
さすがに息切れし易くなったけど、相変わらずガッツリフランク出来るわ -
>>566
とりあえず、立ち回りの前にパンツの色確認 -
今17日のタイムワーブ報酬フレアチェストになってるけど、これって今日の17時まで?明日の17時まで?
-
明日の17時までだろ
-
胡散臭いムーブが燃料回復積みでキルし続けないと難しくなったからフランクトカゲは厳しくなったな
まあwilloのult食ってたからナーフは当たり前だとは思うが -
このゲームって味方全体VCだけでパーティ内VCは無いよね?
-
MVP?トッププレイヤー?あれってどういう基準で決まるの?
-
あのくらいの時間内におけるキル数、ついでダメージ量じゃないかと思うけど
ダメージ量が選ばれるケースもあるからキルにはエリミも含まれてるかもね -
>>579
そもそも蜥蜴は空を飛べるのが特徴のチャンプだし、それならウィローの方のultを変えろっていう話なんだけどな
結局現状でも結構な時間飛び続けられるし、ウィローultを喰ってるとするなら悲しい事に相変わらずだな -
キル数が多くてキルの間隔が狭いと乗りやすい
-
ウィローにはデッドゾーンとかいう最強の武器があるから問題ない
-
ウィロウの方が弾速も早くブラスト範囲がでかい
ドラゴンはカジュアルだと1タンクだからゴリ押しできるけど、ランクだと2タンクでゴリ押しできず空飛べば撃ち落とされる
だから唾レジェにして高火力&範囲コーテで強かったけど、無くなっちゃたしね
範囲コーテで最初から牽制出来るウィロウの方が今だと有用だな -
鯖調子わるいな
ログインできない -
顔がね・・・
-
性欲が強い永沢くんみたいな顔してるよな
-
ほら、スキン変えればいいだけだし
-
willoはあの性能でエリミクール減少カード持ってるのが頭おかしい
-
もともとスキルのクール長いからなんとも・・・
-
ルナは味方の移動の邪魔しないぞ
ルナがこれから移動してくるよーのマークみたいな奴は当たり判定ある -
アプデ後は使ってないからアプデで変わったならすまん
-
初心者にKOGAのコツを教えて
-
まず服を脱ぎます
-
両手にサブマシンガンを持ちます
-
vhsを連呼します
-
ゴーコガゴーコガゴー!
-
まずヘルスを200増やします。次にアジリティー中の弾回復を5、ヘルス回復を4にします。
タレントはアドジャンにして、敵を見つけたらアジをかけて近距離からSMGを撃ちます。
相手の攻撃に合わせてステップで回避を挟むとより有利になります。
アイテムは初めはコーテを買うとして2番目はLSを買うと安定します。
総評としましては、常にアジを使える事で移動速度30%とDPS1333を4sと高火力に高機動を狙えます。また自己回復も常に60回復がありますので生存生も高いです。
専属のヒーラーがいるならSMG中の回復力アップも強力です。
最後にですが爪はゴミなので捨ててください -
勉強になります
-
爪は中距離以降のダメージソースになるのに
偏差撃ち出来ないならゴミに感じるのも無理はないけど -
逆にコーガで中距離以降の打ち合いになんのメリットが?
-
一年ぶりくらいに復帰したからオススメチャンピオン教えてください
-
シャ リン
-
マッチングが糞過ぎて最早ゲームの体を成してない
どうにかならんのかこれ -
クロスプレイ導入からやってなかったんだけど、クロスプレイって勝手になる?
カジュアルで打ち勝てる事が多くなったのってパッド相手にマウスで無双してるだけ? -
>>607
オプションにクロスプレイの設定がある -
味方ガチャ10連敗した。botじゃなくプレイヤーなのに何もやれない無能引きまくるって意味わからんわ
カジュアルのマッチングがクソなのは元からだけど、ランクここまでゴミマッチングだったっけ? -
まじで異常だと思う
-
以前なら俺が居るからやないかーいって茶化してたけど
とてもそんな笑ってられるような状況じゃない -
前は同じレベル帯でマッチングされてたのに、少し前からレベルが離れててもマッチングされるようになったからね
今回のマッチング調整は本当にゴミ -
人いないからな
俺はマッチしなくなるよりマシだと思ってるよ -
クロスプレイでパッドでマッチするようになっただけでその他の条件は弄ってないんじゃない
-
いやいじってるっていうかレベルもマッチング条件でアベレージ出すようにした
前まではレベルが同レベル帯マッチングしててレベルは(200)超えてればそれがマックスになってた
だからレベル合計が800対1500もあった
けど今は平均が600で一人がレベル500で残りは25が四人vs五人が125のマッチングがある
あと人は順調に増えてるぞ -
レベル制限戻してほしいな
200あっても下手なのおったけど立ち回りは流石に分かってたし今はちょっと酷い -
マッチングそんなのになってたのか俺レベル400代だからアカウントレベル低い人ばかりが来るの気のせいじゃなかったのか一人で頑張らなきゃいけない試合多すぎて楽しくないんだよね
-
イオめっちゃ可愛い
リアンと同じくムラムラするから封印する -
初心者にLIANの使い方を教えて
-
イオは可愛さもさることながら低身長巨乳で洋ゲーで出して良いか不安になるレベル
-
ペッパーが許されるならもうなんでもありな気がする
-
IOちゃんおっきくてすき
-
>>621
イン「お、そうだな」 -
>>622
ペッパーはケモナーに人気出そう -
Ioは、ロリどころかペドクラスなのがヤバい
-
そういやpipくんの衛生兵って強くなったの?
-
>>626
イオのイカ腹 -
機械翻訳するよりカタカナ表記にしてほしいよな
たまに日本語表記にしてる人の言ってるタレント、スキル、カードの名前がわからないことあるわ -
普通に日本語としてマトモな文もあるから翻訳チーム内で出来る人と無能で複数人に別れてるんじゃないの
「覆水盆に返らず」や「愛してまちゅ」とかのアイテム訳は日本語のニュアンスや意味分かってないと出来ないだろうし -
自分よりレート高いdpsに文句言うタンクって何で自分が下手なことわかってねえの?
-
そういうお前は仕事できて上手いのかよ?
-
当たり前だろ
-
でもスクショないじゃん
-
最初にWrecker3積みしてそう
-
このゲームって定石とかまとめてるサイトある?
-
なんの定石?
ビルドならguru見ればプロと流行りが見れるよ -
野良カジュは今やドM野郎にしかできんな味方戦犯ばっか
-
毎回確実に戦犯が入る……?
あっ(察し)ふ〜ん……… -
なんとでも思ってくれ エアプくん
-
スクショ貼れよ
-
日本語訳バージョンの、アルティメットはなだ使えませんっていつになったら治るのかな
全国の花田さんに謝れ。 -
使えないくせにアルティメットとか名乗るはなだサイドに問題がある
-
過疎ゲーだからしょうがない
マッチングをまともにすると、
クイックプレイ5分待ち、ランクマッチ20分待ち
とかなりそう
そうなるともっと過疎るな -
オバクソの話しはいいから
-
オバウォのロール立候補制はかなりヤバそうな気がしたけど実際どうなんだろう
-
新しい襲撃は結構好きだけどなぁ
場所によって有利不利出たりで面白い -
オバウォやるくらいなら今はこっちの方やったほうが良い時代ではある
-
クソウォッチの名前を見るたびに中二病はりぃーくんを思い出す
-
owはクソdps引いた時にサポタンからdpsに変更できなくなって何もできないまま憤死するゲームになったよ
-
アイテムとロードアウトが消えたpaladinsかよつら
-
paladinsもロール決めてキュー出来ないかね
誰もFLやらんか -
他ゲー貶めなきゃ息できないゲームのスレと聞いて
-
鰤とhirezじゃ企業の力が違うから比べるまでも無いんだけどな
-
どっちも良いところがあるからどっちもやってるわ
-
>>650
Paladinsも同じ事だけどな -
寧ろPaladinsと違って途中変更出来たのにそれが消えて馬鹿マッチになっちゃったね
-
ゲーム性より宣伝の差でPaladins埋もれるのは嫌だけどね個人的には
エロ絵増えないじゃん -
もしPaladinsとOWの開発が逆だったとしてもハイレズが叩かれてただろうな、世論を動かすのは結局マネー
-
ゲームできないんだけど、休みの日に勘弁してよ!
-
ゲームパッド使ってるとチャンピオンの選択とかはできるのに戦闘中の操作が急にできなくなることない?
仕方なくトラックパッドでやってたら外人にボロクソに言われた -
操作設定パッドにしてある?
-
Steamのライブラリで、Paladinsのプロパティの設定を
Steam入力を強制オフにして対応(オーバーレイも)
駄目なときは、BigPictureの設定とかで、ゲームパッド関連をいじる -
このスレ見始めてそんな長くないんだけど、ござるって人は何をやらかしたら
こんなに馬鹿にするような扱いをされてるの?
ボロクソに文句言われるでもなく、薄ら笑いで過剰に褒められるみたいな。 -
最近はアンチに見せかけた本人なんじゃないかとさえ思ってる
-
別にただアンチだかが一人でやってるだけで
他の人は気にも留めてないんじゃなかろうか -
動画たまに見るけどpaladinsも動画配信もそんなガチでやってる感じじゃないし、変なのに粘着されてるだけだと思う
-
初心者にお勧めするゴールドの使い方ってなんですか
ランク解放するまではちゃんと全部チャンピオン解放に使うべき?
するとしたら何がおすすめ? -
強そうって思って買ってどうも使いにくかったやつとかいたんだよね
あとボイスパックって例えばIOのボイスパック買ったら他のやつ使ってるときでもVGSがIOの声になんの? -
おっさん声 or 使用キャラの声 だから別に他のキャラボイスがIOちゃんになるわけではない
-
一周回ってデフォのおっさんが好きだわ、そんな中でも一番のお気に入りがVHS
-
ふてぶてしさランキング1位 デフォルトボイスVHS
-
ニィードのィとヒーリング!がはよよこせ!みたいに聞こえてなんかふてぶてしく感じる アナウンサーさんごめんよ
-
パラデン
ぱらでん
ぱらでんの配信なんて普通しようと思わないだろ
ぱらでんプレイヤーも皆、潜在的にそう思ってるはず
だから珍しく配信してる奴がいるとバカにするんだろ?
やっぱりさー
無料パクりゲーの民度なんてこんなもん
ぱらでんプレイヤー同士でバカにしあって破滅に向かう運命なんだわ
哀れだよな、お前ら
ゴザルって奴の件な -
久々のぱらでんガイジ
-
ちょっと新鮮
-
オバウォ側がハンゾーの連射やマクリーのリボルバーの発射レートとか真似してる時代なんやで
ロールキュー?知らんな -
ぱらでんガイジ言うけど言っとることまともやん
-
ガイジたる所以は内容じゃなくてここで言ってることだから
アンチでも立ててやってろってことだよ -
ぱらでんめっちゃ反応もらえるから今度真似するわ
-
ぱらでんくん職就いてるのにこんな事書き込んでるの想像すると惨めすぎる
-
tankなんて嫌々やってる人が多いのに2tank必須なのどうにかならんか
-
タンク嫌いな人多いの?俺好きなんだけどなぁ ポイントに図々しく居座れるのはタンクだけが味わえる特権だと思ってる
-
バリックやアトラス、カーン、マコアとか下手なダメフラより壊れなんだよなぁ
-
BANされるのは軒並みフロントだしな
-
FLは瞬間火力出るようになったら喜んで使うの増えそう
そうなったらダメフラの価値なくなるからありえないか -
DPSの火力底上げとタンク陣一斉ナーフが起きてからタンクキャリーが難しくなったからな
野良で1タンクやるくらいなら4DPSのが健全だな -
キャラがハマった時の気持ちよさヤベ〜 ターミナスのコツがわかってシャターフォールで突入してから前線めちゃくちゃにすんの楽しすぎる
-
DMGも大幅なナーフ食らってるんだが
-
ぱらでん半年ぐらい起動してねーわ
ぱらでん割と好きだった友達はみんな、今ではOWぱかりやっとる
やっぱゲームとしての面白さの差かなー -
へぇ
-
アッシュはあの鉢巻巻いたスキンだと強くなった気がして成績がいいぜ
そう言えばスキンで有利不利って結構出てくるよね
ジンのダースベイダーは通常時の音が地味だから後から切ったとき相手の反応が遅くなって有利
ビクターのチーフスキンは弾丸の軌道が発光して目立つし発射音も特徴的だから不利
ドラゴズのエヴァも同じ理由で不利
他にもあるかな? -
barikてどこがbuffされたの?
-
>>697
音が煩いスキンw -
ライフセーバースキンの武器は独特な音だけど響かないからどっから鳴ってるか分からない時がある
-
スカイの忍者が不利ってのは確実だな
-
スカイはもともとヒールの音がうるさいから変わらなくね?
あと煙幕は通常の物より雲マークのせいと色が濃いから見にくい気がする(自分も含めて)
ライフセーバーはそれもあるけど、キネッサの弾丸の軌道が発光しなくなってね? -
メンテ中だ
-
>>698
何回もナーフされてるけど、強化はないよ -
バリクはちょっと前にショットガンとultが強化されただろ
-
ほんとだw
ロケットのナーフで気づかなかったぜ -
フランク最弱はBACKですか?
-
日本鯖追加されてるやん
-
マジだ!WOOHOO
-
日本鯖は今不具合で東南アジアより重いよ
一応サーバー遅延の問題は公式でも把握してて調べてるらしい -
これNAに飛ばされてるやん
普通にENVYのプロと当たったんだがな -
今更だけどSteam版の鯖ってどうやって変えるの?
-
すまんPlay押したら普通に設定するとこあったわ
-
日本(アトランタ)
-
日本サーバーちゃんと日本人いるのか?全員喋らないからわからん
-
直ったってよ
ping 1は流石に草 -
>>707
buckは現状でも最強候補の一角
野良ならイーヴィじゃない
ちょっと前でもタイラかトラボのダメージブーストがあって機能してた面があるからそれが弱体化された今だとチーム運用でも微妙だしって書こうと思ったけどさらに微妙なスカイの事忘れてたわ -
クイックはクロスだからいいとしてランクは人いないだろうな
-
キャシーのタレントってどれが強いですか?
ブラスト強化のやつにしてるんですが上手い人はビッグゲーム使うんですかね -
ビックゲームはナーフされたから
相手が2タンクでトーバルトとかラッカスがいたら使うくらいでいいと思う
ブラストが一番安定だな -
基本はインパルスでいいんじゃないか フランク気味に機動力活かしたい時はロールのやつ 攻撃力足りてない!フロントが硬そう!ならビッグゲームって感じ
-
まじで日本鯖できてた
Ping1だから東京かな -
strix初めて使ってみたけどやっぱめちゃ強だな
近接もできるしそら上手い人が使ったら手つけられないわ -
日本鯖マジ?最高じゃん
-
キャシーはインパルス安定だけどビッグゲームも楽しいよ
ビッグゲームの場合はディスエンのノックバック距離上げるといい
ディスエン最大の長所は相手が浮いてる間はジェノスのボイドと同じで逃げスキルがある奴以外は長時間浮いたままで無防備になる
この間に通常だと2発、ノックバック増やせば3発当てれるようになるとフランクに対応しやすくなるしキル取れるようになる -
pcのパッドってジャイロの設定ないのか?
それらしき項目が見つからないんだけど -
>>718
俺は射程短い火力低い遅いデカイなどしぶとさをもって有り余る弱さだと思う -
久しぶりにぱらでんやったけど
ソルおじの走ると永久回復付けて
マップの端っこでグルグル走り回ってたら
突然敵のスカイ現れて攻撃されたけど
ノーダメージだったため悲しそうに帰って行った
ソルおじの回復が強すぎるのか
スカイの攻撃力が弱すぎるのか -
>>728
それは使いこなせてないんじゃない
バックに限らずこのゲームのSGは距離減衰は甘くて最低ダメージも保証されてるから中距離でもダメージ出せて遠距離でも手負いは倒せるくらい高性能だぞ
あと集弾性とネットショットのお陰でHSも出しやすいのでDPSは表記以上になるから火力が低いってのはないわ
遅いは何を意味してるのかわからないけど、バックは別段遅くないし高低差も超えられる優秀な移動スキルあるぜよ
ただ確かに図体はでかいから被弾はしやすいけどそれを補って有り余るくらい優秀な回復があるからね -
戻る君はHSキチンと狙えるかで評価変わるねえ
-
バックはアンドロとは別次元でフランクのお手本のような
真正面から攻めれば図体のデカさ仇となり被弾が多くなる
SGを当てれないと装填に時間がかかり低火力になる
ネットショットを当てれないとHSを狙いにくくなり仕留め損なう
リープの行き先を考えないと移動距離の短さから逃げ切れず
リカバリーも使用場面を考えないとただの的になりせっかくの回復力が無駄になる -
エイム上手いbuckマジ嫌い
-
Buckはハゲなのか坊主なのか、僧侶だから剃ってる説が濃厚だけど
-
パラデン
ぱらでん
バック?
あー、あのウィンストンのパクりか -
通常の人型キャラと比べても大きい身体は僧侶のような食生活と生活をしてたら得られない
ステロイドをやっていてそのせいでハゲてきた頭頂部を隠す言い訳として僧侶という体で残りは剃っているのだろう
リカバリーもアンフェタミンのような薬物使い一時的に疲労の回復と鎮痛作用を得ていると思う
SGは震える手先でも安定して狙えるからの採用とウルトによる凶暴性アップはステロイドが及ぼす副作用と酷似している -
あの血色の良さでヤク中は無理でしょ
-
>>737
この設定すき -
久しぶりのパラデンでパス忘れたから
新しく垢作り直したら
バトルパス有効になってるっぽい(もちろん課金してない)んだけど
サービスキャンペーンでもやってるの?
レベ5まで上げて金20万貯まったよ -
buckのレスラースキンはヘイト増加効果あると思う
-
というかなんで日本鯖出来たの?そんな日本人多い印象ないけど
-
久々なんで教えてほしいんだけど
セリスやって回復10万超えたーと思ったら
相手のイオが回復15万だったんだけど
今はセリス強くないの?
ヒーラー的な意味で -
まぁバックの元ネタはマッスルモンクなんだろうなぁ
-
明らかな初心者はクロスプレイ弾かんと混ざる感じなのだろうか
日本鯖人いない+マッチングが地獄感ある -
日本鯖やってみたけど上手い奴か下手な奴の2種しかいなくて弱肉強食激しい
-
ヒール量より味方を死なせないことの方が大事ってそれ一番言われてるから
-
グラマス3人含むduo2組vs最高ダイア1の平均ダイア4
このゲームのランクマッチどうなってんの? -
わかんない
マッチング方式変わってからさらにカオスになったぜ -
日本鯖になれるとアジア鯖はきつそうだな
この遅延無しにスキル発動するのは素晴らしいな
スキル出し遅れた!ってのが一切ない
あたり判定もガバガバかと思ってたらただ単に遅延食らってただけだったし -
jp鯖ラグ全然なくて快適なんだけど野良に雑魚というか初心者しかいなくて全然勝てない
-
さっき20分待ってマッチングしなかった
マウスのみだからか? -
日本鯖と聞いてうっきうき🐵でマッチ掛けたんだけど
ろくにマッチングしない -
やっとマッチしたわ
1pingは笑う -
ちょっと連勝して上に行くとアジアでも見かけたようなPTばっかで味方ガチャになるぞ
-
一人だろうが構わず突っ込むバカがいるともうキツいHSで抜けるようなゲームじゃねえんだぞ
-
>>755
初心者に負ける程度の実力 -
まず2〜3垢作って
味方ガチャがハズレた時はログアウトして
別垢に変える
常にまともなチームで戦えるよ -
1人て特攻して死に続ける味方チームは
トロール集団なんだから付き合う必要は無い
さっさとログアウトして別垢でゲームするべき
時間の無駄すぎ -
ワガママキッズの権化みたいなクズだな
-
カジュアルなら楽しいけどランクマは相変わらず魔境そうだな
ゲームのシステム自体は好きなだけに残念 -
いいなそれ
真似させてもらうわ
あまりに使えんやつに付き合う道理はない -
JP鯖やべえ
魑魅魍魎しかおらんやんけ -
ただでさえ人少ないのにリージョン増やしてどういうつもりなんだろ
-
Yingちゃん使ってくれる人増えて嬉しいけど
Shutter使ったら回復止まることを知っておいてください・・・というかLife Exchangeにしてください -
>>769
言うて過疎いのはSteam版であって家庭機だとそれなりにユーザーいる -
もっとチュートリアルを充実させんと初心者が育たんぞ 結果マッチングのバランスが崩れて経験者と初心者混同マッチになってしまう
-
JP鯖クイック何戦かしたけど
やっぱ低pingはええな
飛び回る系フランクの処理くっそ楽 -
順調に減ってるだろ
-
増えてるだろ
-
日本鯖ってどの時間にやるのがおすすめ?
なんか味方に0キル16デスkogaや前に出て来ない与ダメ2万Cassie、ヒール値1万Jenosみたいな人ばっかなんだけど -
「減って欲しい」って考えの人間がいるんだよね
-
人口なんて多い方がマッチングとかも良くなるのにな
-
クロスプレーは引退者出しそうだから切ったわ
csでやった事ないけど振り向き速度違いすぎないか
逆だったら間違いなくブチ切れる自信がある -
大丈夫だ安心しろ
CSでもコンバータ使ってマウスなのにパッドとばかりマッチングするようにしてる奴もいる -
コンバータなんて鼻くそとゲーミングマウス一緒にされても困るわ
-
csでクロスプレイ設定わざわざ切らないって時点でもう下手くそなわけで
pcでcsの中でも選りすぐりの下手くそを相手にしてたらそりゃあ弱いよ -
CoDだったか忘れたけど
パッドで世界一の動画見たけど
もうマウスと変わらん強さだったよ
変わらんというよりマウスより強いんだろうな
世界一だから -
>>784
たかが無料ゲーで下手くそも何もないだろ
俺は有料ゲー(CSS,CSGO)もやってるけど
金払ってまでプレイする人達と比べたら
無料ゲーのレベルなんて全然アレだぞ
あえてはっきり言わないでおくけどな
俺はアンチじゃないよ
パラディンズ大好きだよ -
>>785
その例えを出すならマウスの世界一と比べなきゃおかしいだろ -
バトルパス チャレンジの drogoz のチャレンジで、
「とどめの一撃を受けてから5秒以内にエモートする」がクリアできません。
ネット情報を見ると、誤訳のようで実際には逆の
「とどめの一撃を与えてから5秒以内にエモートする」のようです。
しかし、自分で敵を倒してから、エモートをしてもカウントされません。
右□□、右□○、右○○……など、いくつか試しましたが駄目でした。
ご存知の方がいましたら、教えてもらえないでしょうか? -
普段、有料FPSやってる人(俺)のスコア
さっき北米サーバーでやったやつ
http://get.secret.jp.../file/1569686850.png
http://get.secret.jp.../file/1569686874.png
俺はCSGOの階級一番上だけど
完全にエンジョイ勢なんで
ガチ勢ならもっとスコア良いはず
無料ゲーを馬鹿にするつもりは
まったく無いけど
有料ゲーと無料ゲーのレベル差は
確実にあるよ
本気でFPS上手くなりたい人は
有料ゲーで練習してみて -
イキリ散らかしてる割にアカウントレベル6でワロタ
-
確かにこういう勘違い野郎が出るのが無料ゲーの悪いところだな
どっちかっていうと頭の悪さが問題だが -
こいつの戦績見て気づいたけどやっぱりマッチングはアカウントレベルが基準なんだな
-
馬鹿にする気が無ければ、たかが無料ゲーとは言わないと思う
-
え?スマーフ画像あげたの?
悲しすぎるだろ -
自分の名前だけしっかり消してるのがさもしいわ
-
全部隠さなきゃ即バレるのになんで隠すんだろう、さすがに知らないってことはないと思うんだけど
-
noobx76君スマーフ&クロスプレイでドヤ顔してて草
-
画像二枚目のアカウントそこそこ負けててワロタ
-
上手い下手じゃなくて、人としてのマナーを先に守って欲しいよ ここはパラディンズの話題で盛り上がる所だから
-
最後の試合4キル1デスで負けてて草生える
-
>>800
ps4版?だったらこっちに専用のスレがあるよここはPC版だからね いてもいいけどさ
【PS4/XB1】Paladins/パラディンズ総合スレ Part24【Switch】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1569162051/ -
ダイヤ以上のランクマならまだしもカジュアルかつスマーフでドヤ顔は笑うわ
最低限ランクマでこれくらいはやってくれ
俺もダイヤ1とマスターうろうろしてる程度だけど
https://i.imgur.com/KdKvjNV.jpg
https://i.imgur.com/6sDPN6G.jpg
https://i.imgur.com/R38o9CV.jpg
https://i.imgur.com/C8RG416.jpg -
40フレンドってなんだよ
-
csgoガーとか言ってるけどそのcsも元は無料modなんだ
-
kot1nko noobx76
強いって言われてる奴ら倒してドヤるならまだしも初狩りしてドヤるのは謎すぎるから
そういうのはツイッターだけにしとけよ -
っていうかCSGOももう無料ゲーだから
-
アジア鯖常にping150なんですがおま環ですか?
-
アジア鯖って何処にあんだろ
韓国人も台湾人も日本鯖の方がping低いって言うから東南アジアなのかな? -
シンガポールとかにありそう
-
イナラ流石に硬すぎると思うんだけど
-
そりゃ硬いだけが取り柄みたいなもんだし
他タンクにある移動スキルも無いからな -
壁ジャンを使いこなしているInaraはカッコいい
-
あれ混戦で使われると突然射線切られて焦る
-
3連続フリア即ピックで下手すりゃタンクより前に出る奴ばかりだったんだけどダメージフリア流行ってるの?
-
>>818
需要を感じない 引くレベル -
初心者にありがちな前出すぎなだけでしょ
フリアに限らず、ダメやヒーラーでフロントの前にいたりすぐ近くにいるような事が多い -
804
ぱらでんの戦績自慢ほどみっともないものはない
オーバーウォッチとかに比べたらな、
ちっこいちっこいミジンコレベルの世界よ? -
ワントンキン
OCN モバイル ONE(東京) -
日本サーバーの夕方ってなんか学童クラブってかんじやね
ひらがなフルネームとか小学生センスのおふざけネームとかいっぱいいて
マッチングが圧倒的にTDMおおいし。
連敗続いて勝率がくんと落ちたが楽しければいいよね。 -
東南アジア鯖から逃げた雑魚の泣き言
-
前回のバトルパスチャレンジで1つだけ完了できなかった「一戦で回復200k」
今越えたらLifesaverの称号貰えたぞ、ガバガバだな
https://imgur.com/KrOuqt2.jpg
なおXPは実際には増えてない、ガバガバだな -
>>825
マジかい -
東南アジア鯖ってあの糞ラグサーバーで頻繁にメンツが落ちて戻って来ない苦行サーバーの事?
-
一人で勝てるほど強くないけど、そこらへんの新人には負けないから勝率は60%止まりで、KDAだけは3超えちゃったよ
-
フリア回復皆避けすぎなんだけど
むずくね? -
それが嫌で慈愛一択になった
Inaraとか足遅いのが居たら太陽の祝福を使う事はあるけど -
ダメフラしかしないフレ居るけど切っていいよな
-
ダメフラキッズなんてどこだろうとゴキブリのように湧いてくるからどんどん切っとけ
-
別にガチでダメフラの実力あるなら良いんじゃねーの?
基本駄目フラばっかだけど -
マウス感度が何回設定しても元の値に戻るんだけど笑
まだあるのかこのバグ -
Terminus「バグは滅びぬ。何度でも蘇るさ!」
-
>>834
こっちはちょくちょく弄ってるけど何ともないから再インストール勧める -
最近ターミナスのコツがわかってきて楽しんでるんだけど、だからこそスキン買っとかなかったことに後悔…
-
Terminusって何かしら限定スキンあったっけ?
-
日本マッチしない東南アジアaimbotチーター大杉
さすが糞ゲだわ -
>>839
オワコンウォッチの話はオワコンウオッチのスレでやれ -
ロールキュークソゲーに金払った馬鹿を煽るのはやめとき
広告塔だけ立派なハリボテゲー -
バグだらけのクソゲーは人の事言えないと思います
-
バグだらけだけど糞ゲーではないのでセーフ
-
実際バグさえ無けりゃ神ゲー
みんなサポートチケット送ろうな -
もしもっと金があればバグ取りにもリソース割けただろうに…
-
日本鯖は敵が平仮名ネームパーティばっかで楽しい
-
今はレベル低いけどやっぱりアジア鯖に比べたら比較的まともなのは多いな
日本人らしく基本に忠実というか、ランクでもないのに2FL1F1D1Hが多いって言うのがうける
あとはレベルが上がれば動きもカードもアイテムも良くなってくるだろうな -
日本鯖はやっぱマッチングにかかる時間がな
多そうな夜でも全然マッチしないことが多々ある -
一体何のために作ったんだ?
割と日本の課金額が多くて開拓出来ると思ったんだろうか -
家庭用機だとそれなりに人気
それをユーザーが盛り上げるか腐らせるか -
今steamなんか5500人しかいないよ
-
右肩上がりにまでなってるのは知らなかった
-
同時接続数がわかると良かったね
でもPCユーザーの方が圧倒的に少なそう -
今は我慢の時期やね、新規やキッズたちがゲームにこなれてきたら
だんぜんアジアサーバーより楽しく遊べそう。 -
ほんとだ8/22〜9/22のユーザー数top50で他の有名ソフトと方並べてるじゃん
pcでもps4でも話題に上がってるの全然見たことないけど海外人気かな -
あのさー
PS4の無料ゲーなんてさー
貧乏人やバカガキ、キモオタが集まってくるだけだろ。
普段なーんもすることのない圧倒的劣等人種がさー
迷いこんできちゃってるだけなんだわ -
下で国別の人気見れたのか
アジアは全然やってる人いなくてヨーロッパで人気みたいやね -
>>857
PCユーザーは少数派なんで隅っこで遊んでてもらえます? -
>>857
完璧なブーメランで草 -
弾薬1M消費チャレンジ、単純に時間が掛かるだけで地味にきついな
-
前まではこれの半分だった
-
JP鯖行ってみたけど、Ping14だった
-
何故か1の時と14の時がある
支障無いけど -
>>861
kogaとかtalusとかで消費した記憶が -
>>861
ラッカスでさえ5000回リロードする計算だもんな -
久々にやったけどやっぱおもろいなこのゲームは
こころなしかゲームスピードが速くなってる気がするけど多分老化のせいなんだろうな
しかしぱらでんガイジがまだこのスレに粘着してることに驚いた -
あれはただの病気
-
パラデン
ぱらでん
弾薬チャレンジとかバカみてー
企画のセンスが全くない
パクる事以外では何も有意義なモノが産み出せない無能集団
それがぱらでん -
明らかに名前が日本人のやつから個別チャットで「u troll fuck」みたいな単調英語来たから
「ロードアウト変えたほうがええで」「caut買おうな!」とか返して
返事こなくなったと思ったら、パーティー脱退して誘ってきて脱退誘ってを繰り返す奴いて
なんか凄い悲しくなったわ -
Paladinsどんどん落ちていってるん?
似たようなゲームが飽きたから別ゲーしてみようと思ってたけども… -
ぶっちゃけ酷いのは家庭用機版でPCで日本やアジア回してるけどほぼ落ちない
-
落ちるの意味が違ってて草
-
日本サーバー初めてやったけどマジでレベル低いな
やり続けてたら下手になりそう -
試しにやっても金銭的な損をしないのが無料ゲーの強みだと思うから興味があるなら四の五の言わずに一回やってみるといいと思うよ
-
PC版は落ち目やね
CSは伸びてるみたいだけど -
日本鯖はともかく東南アジアでもそこまでマッチに困ってない
-
スチームはデータ見ると落ちてない気がするけど?
何をどうみて落ち目なんだ -
KurenaiOtoya
hibikiahmad
こいつらDiscordの連中か?
見かける度に二人揃って誰かしらに暴言吐いてて不快極まりないわ
せめて前線の上げ下げとフォーカスコントロールが出来るようになってから大口を吐くか
Paladinsのためにゲームをアンインストールするかしてほしい -
日本サーバーレベル低いと言うけど東南アジアのほうが個人的に酷かったと思う
-
サーバーごとにレート分けられてたりする?
自分がやったときはBOTより下手なやつしかいなかったが -
逆に変な外人が日本鯖に来る方が腹立つ
-
君たちさぁ
レベルがどうこう言ってるんだったらさ、
他の本格的なゲームやりな?
ぱらでんなんてふざけて遊ぶゲームなんだからさ、
ぱらでんにeスポーツもクソもねぇだろ(笑)
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの -
蹂躙するかされるかしかない
-
まぁ無料ゲーは変なの寄り付きやすいよ
-
愚痴スレ誰か貼れ
-
【存分に】Paladins愚痴スレ【吐き出せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1503151953/ -
質問です。
僕は 卍最強卍 なのですがなかなか勝てませんなぜでしょうか(´・ω・`)
J -
Q 質問です。
僕は 卍最強卍 なのですがなかなか勝てませんなぜでしょうか
A 名前が悪いからです
卍最強卍 から 卍最強ファイナルバハムート改卍
に変えましょう -
無料ゲーに恨みでもあるのかよ笑笑
-
有料でも上手い人がいないオワコンウオッチを皮肉ってるんだろう
-
まぁそもそも、FPS のプレイヤーにすごい奴、能力の高い奴なんていない。
全世界共通だが、幼少期に身体能力の優れた奴、コミュ力の優れた奴はサッカーなどのメジャースポーツをまずやる
ゲームをやる奴なんて、日の当たる世界では活躍できない落ちこぼれがやるもんなんだよな
Eスポーツなんてそのゴミの中で競いあってるだけの世界にすぎない -
>>892
5000円近く払ってロールキュークソゲーを遊ぶチンパンジーほんと可哀想 -
キモオタが自分を正当化させようと必死だなぁ
全人口に対するゴミの割合が大きいのは当たり前。
ヒエラルキーのピラミッド最下層って人口めっちゃ多いじゃん。
そのキモオタの中で競い合いなんて惨めだよ、実際
いくら人口多くても、自慢にはならん -
なんでここの人ってそんなにOWに敵対心持ってるの? むこうには相手にもされてないのに
-
OW民もPaladins民も普通の人は気にも留めてないよ普通の人は
-
ここの人じゃなくて一部の人な
どこにでもいるよ -
俺は不満がないぞー!って不満がない人はいちいち発言しないでしょ?
いちいち発言するのはアンチだからアンチの声しか表にはでてこないのよ。 -
この場合は不満っていうよりただマウント取りたいだけの変な奴にしか見えないけどな
-
ほんと不毛な争いが好きなんだなって感じ
-
みんなロールキューゲーやろうぜ
お前サポタンな -
いつの間にか日本鯖なんてものができたんだな
知らんかったわ -
ジェノスBan常連になってるがなんかあった?
-
お爺ちゃんが弱体化されたからバン枠ジェノスになったんだろ
ウィロー、マコア、アトラスが基本で
ジェノス、カーン、砂も入ったりする -
久しぶりにやったら英語になっとった
steamから日本語にするのどうやるんだ -
一覧からタイトルを右クリックしてプロパティ開いて言語の欄設定する
-
昨日、久々に酷い暴言厨に出くわした。
トモなんちゃらって名前
忘れた -
じいさんなーふされたん?バリアでも死んだんか
-
攻撃バフ値15%になって遂にピック理由すらなくなった
-
Ioちゃんよっわ
でもがんばろう -
味方ざっこ
でもがんばろう -
アイオー狭いマップ強いって聞いたけど狭いマップってどこ?
-
バザールとか?知らんけど
-
ジャガーなんとかとストーンキープ歯車辺りが狭い
あとアイスマインはポイント周りが狭い -
IOの何を持って強い弱いと言ってるのだろうか不明ではあるが、ヒーラーとしては強い、でも弱いって言うからにはダメージ運用でもしてるのか?
-
ライフリンクでもブルドーザー積まれたら弱いだろ
-
なんで狐をそんなに前に出しておく必要が?
狐は護衛兼後衛回復用で物陰に隠しておけよ
堂々とキャプに置いてる馬鹿がいるけど、そんなのすぐ破壊されるに決まってるだろ -
スカイのポイズンボルトで狐すぐ溶けるな
-
タイラの火炎瓶でも一瞬で溶けるしグロークの玉にめっちゃ巻き込まれる
IO楽しいけどね -
スカイのポイズンボルトもタイラの火炎瓶も割合ダメージだしフロントだって狐だってすぐ溶けるだろ
-
狐はいくら死んでもデスにはならないがIOが死んだらデスだからな
狐なんて所詮デコイよ、ご主人様のために死んでこい!! -
狐の断末魔が生々しくて倒すの辛いです…
-
ルナってよく見たら結構凶暴そうな顔してる…
-
狐なるべく物陰に置いてタゲにならないように運用してるけど範囲に入って回復するタンクいねえからどうしたらいいか分からんわ
-
久しぶりにオンスロやったらゴミと化してて笑った
-
>>928
タレントを変える -
>>927
ルナもうちょっとかわいくして欲しかった -
ぶさかわ犬感
-
暴言すごすぎて笑うわw
外人こえー -
前のレス見るにブルドーザー買われた時のこと言ってるんじゃね
脆くなるのに後ろ下げないの? -
いい加減バランス考え直してほしいわ
makoa atlas willo strix evie maeve この辺はスキル性能と火力と射程強過ぎ
他のキャラが射程短いくせにスキルも弱くて移動スキルもない
特にwillo strixなんて強い弱いじゃなくバランス壊れてる
zhinみたいな微妙なキャラ潰したならevieのブリンクも時間2秒以内にしろよな -
そんなに候補挙げられるくらいなら自分で使えばいいのに
無理かw -
>>936
evie使ったことなさそう
willo以外は最低限の立ち回り覚えなきゃ何もできないレベルのチャンピオンなんだし別に良くね?
現状昔のアンドロほどぶっ壊れっていうほどのチャンピオンいない気がするけど -
現状は7割型のキャラがバランス良くて結構な事だな
弱いのはいるけど強すぎるのはいないっていういい感じ -
他はなんとも思わないけどスナイパーだけは嫌い
strixはサブウェポンの切換え速度UP消してくれ -
strixは近距離でも強いのがダメだわ特にタレントが不正使用だとフランクが近づいても透明になってライフル当てて追撃のフレアとピストルでほぼ死ぬし
-
昔のアンドロ思い出したら腹たってきた
-
やっと戦える距離に来ても近距離クソ強いし砂なのにHP低いとかもないもんなぁ
そもそも1秒感覚で撃ててどこあたっても1200もわりといかれてると思うが -
そもそもKinessaというキャラがいながらStrixを実装したこと自体が謎
-
このゲーム射線の通るマップなんて木こりマップくらい
ステルスだって頻繁に使えるわけでもない
近距離だって反動が強いし結構外すけどね
まぁ初心者や下手な人を見てると砂の位置考えずに攻めたりしてる人多いからやっぱり砂を批判するのってそう言う人なんだろうけど -
パラディンズで反動がどうのって言い出す奴は大概やべぇ奴だって死んだばぁちゃんが言ってた
-
>>945
上手い奴はまずステルス使わないでダメサポフランクに確実に当てまくる -
ストリの反動がいやなら砂二発当てればいいだけだし
-
こんなガバ当たり判定ゲー反動でレティクルどっか飛んで行っても余裕で当てる自信あるわ
-
木こりマップでも強いかというとそういうわけじゃないしな
上下に動けるフランクの的でしかない -
上下に動くフランクが的なんだよなあ
-
どんだけレベル低いねん!w
-
レベル高いほどフランクが動いても当てられるんだよなぁ
-
砂がいるのに射線上でぴょんぴょんするフランクはうんこだって言うならわかる
-
メンテ?
-
至近距離ならスコープの外に逃げれるかもしれないけど足音が聞こえない範囲から接近しないとまずバレる
スコープから外せる範囲にいるならそりゃ勝てるけどevie以外難しいのが現状でしょ -
冗談抜きでプロはブリンク先を予測して当てるぞ
-
どのゲームでも頭おかしい砂はほんとに頭おかしい
千里眼でもついてんのかってレベルで当ててくるやつはゲームやめてその力で世界救って -
そんなの強いストリクス見た事がないぞ
自分がヘタで話し盛ってるだけじゃないの?
てか動画ないの?
てか仮にいたとしてそれってストリクスや砂が強いわけじゃなくて、そいつが強いだけじゃね -
イヴィーでどんな動きしても100%当ててくるストリクスはアジア鯖でみたな
毎回チームでやってるやつら -
>>961
後でプロリーグの動画貼るから夜まで待っててくれ -
>>964
俺は最初からプロの話をしてた上にお前がプロでも見たことないって言うから動画貼るって話なのに何が可笑しいのかわからんわ -
>>965
悪いそれは俺じゃ無いわ -
twichで配信してた人はオートエイムばれたんだっけ
-
このゲームでわざわざオートエイム使うとかどんたけエイム下手なんだよ…
オーバーウンチで糞エイムかましまくって戦犯しまくる万年シルバーな俺でも
ちょっとやってダイヤいけてたまにダメージ使っても無双出来るんぞ… -
まーた無料ゲームが云々おじさんか
-
プロリーグってことはプロの相手もプロなんだから
Strixだけが使い手の力量云々の話になるのはおかしいだろ -
脊髄反射で横槍を入れたって話か
-
ところでポンポンフランク撃ち落としてるストリクスの動画まだなのか
-
無料ゲームが云々じゃないけど
Paladinsは当たり判定が
異常なレベルで大きいからな
ヘッドの当たり判定なんて
見た目の2倍くらいあるんだから
動き回るフランクに当てるスナとか
他ゲーから来た人なら余裕と思うけどね
体に当てればいいだけなら本当に余裕 -
>>977
他FPSやっててストリクスある程度使ったことあれば本当にあるあるなんだけど、わかってくれる奴が割と少ない -
ポンポンうち落とせてないじゃん
てかやっぱりナーフ前のナンドは強いな
あと他のFPSから来たやつならわかるけどパラは当たり判定はでかいけど他のFPSに比べて障害物は多いわ移動速度が早いわで当てるのは難しいよ
さらにヘルスが高いからから当ててもキル取るのに苦労する
っていうか砂マップ以外はBANすらされてない
これでストリクスが強すぎっていうのは流石に草 -
壁出せそうな時にすぐ出して全部味方の邪魔になってる凄いイナーラが居たけど
あれわざとやってんだろか -
>>980
ポンポン撃ち落としてる動画貼るなんて言ってないんだよなぁ…次スレよろしくな -
悪魔みたいなやつって新キャラ?ruckusに似た感じかな
-
新キャラタンクでまーたナンドさんの盾が死んでしまうのか
機動力もあってやべーだろこれ -
アトラス弱体化は妥当だけど新キャラがBANされて
暫くランクでは使えないんだろうな -
新キャラは最初はランクマで使えない仕様あるぞ
-
この新チャンピオンもどっかのチャンピオンが持ってるようなアビリティの組み合わせだな
-
>>980言うだけ言ってスレ建てすらできないとかホント無能のクソだな
【FPS】Paladins part.77【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1570702506/ -
>>989
やっぱ動画の通りserisっぽい部分もあるんだな -
ビジュアルも公開されてる?
みたいな -
通常当ててるだけで回復するとか弱体化すぐきそうだな
-
高速移動できて常に回復もりもりでスタン持ち
つ、つよすぎー! -
地味にリアン殺されてて萎える
-
最初から無難な性能にしたら興味持たれないからな
-
IOちゃんぱいぱいぷりりん
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 1時間 33分 7秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑