-
芸スポ速報+
-
【ラジオ】おかずクラブ・オカリナ 相方ゆいPの「とんでもない」食事暴露 食べ放題後になんと… [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おかずクラブ・オカリナ 相方ゆいPの「とんでもない」食事暴露 食べ放題後になんと…
[ 2025年3月18日 15:11 ] スポニチ
https://www.sponichi...00041000171000c.html
お笑いコンビ「おかずクラブ」オカリナ(40)が18日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜金曜後1・00)に生出演。食欲旺盛な相方ゆいP(38)について語った。
オカリナとゆいPは2024年、ダイエットに挑戦し、2人合わせて計39キロの減量に成功。オカリナは59.9キロに、ゆいPは85.8キロになったことを年末に報告していた。
ゆいPの普段の食事について「とんでもない。ろくでもない」とオカリナ。満腹になるまで外食したあと、帰宅してからマクドナルドの照り焼きバーカーセット、エビフィレオ、マックナゲットを食べていたことも。
「コンビ組んで十何年経つけど、驚く食欲を見せてくるときがある。一緒に食べ放題行って、その後に“ワンタンめんの店に行きたい”って。ふつうの量を食べてた。汁なし担々めんと魯肉飯(ルーローハン)」と暴露した。 - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
ワンタン麺の店で担々麺?
-
見た目通り
-
ゆいP仕事ねーじゃん
何してんの? -
>>2
死ねカス -
女捨てて芸人らしく生きるのも大変よな
-
今さらだけど
「おかずクラブ」って下ネタだよな -
仲いいな
-
>>1
何の芸もないブス芸人オカリナ -
タガが外れてるな
-
死ぬのが怖くないのか、それともその時が来たら泣き喚くのか
-
金持ってんだな
-
ずいぶんと金持ちだな
-
ゆいPはお腹空いてると生配信中でもオカリナに当たり散らすからな
-
>>12
自分も若い時に食べるの大好きでMAX150kgくらいあって40歳を過ぎてダイエットをしたけど時すでに遅しで50歳で心筋梗塞とガンになった
職場の若い、特に太った子に自分の後悔を語っても誰も聞く耳なんて持たないよ -
内村の誕生日登山(7月)の時に100kg超えてる人は麓で待機させられてたけどそれから半年くらいで痩せたんだ?
-
昔何かの番組の企画でデリバリーで食べ物好きなだけ頼んでくださいみたいなので
頼むだけ頼んでめっちゃ残しててすげーやだったわ -
食べ放題行ったけど美味しくなかったから金持ってる必死に食う必要ないからそこそこにしてラーメン食べただけの話
-
YouTubeでのオカリナが看護師になるまでの話は面白かった
-
俺もインスタントラーメン2つ食べるくらい大食いだがゆいPなかなかやるやん
-
オカリナに性的魅力を感じてる俺はおかしい?
-
>>16
自分語り大好きですね -
食べ放題の店に行った後に
普通に飯を食い医に行くやつって、どっかぶっ壊れてるんじゃないの?
頭もどうかしてる
普通に食べ放題でいいだろ -
>>23
そんな言い方ないやん😢 -
>>16
若い時は自分は無敵だと思ってるからなあ -
オカリナは今でも節制してるんかな?
-
>>6
(∪^ω^)ありがとお! -
>>23
頭悪そうです -
過食症だろw
オカリナ元看護師なんだから病院連れてってやれよ -
>>1,3
魯肉飯とか店の主張がまず看板に書いてあって
他のメニューもある店と同じようなやり方か
雲呑入り汁無し担々麺とルーローハンのセットを食べるブログは出てきたので
そのようなワンタンメン店のワンタン入りの部分を省略して話したのかなと -
バランス意識したり、タンパク質多めに摂るようにしたら無駄な食欲がなくなった
-
太ってないと笑いが取れない芸人は大変だよな
痩せたら急につまらなくなる人 -
身長考えるとコンビ40キロ減量開始時と言われても
ゆいPは一人の開始時でも -
糖尿病一直線
-
それくらいせんとあのボディー出来上がらんから驚きもせんわw
-
何だかんだ言っても、結局マンションのドアをキチガイみたいに開け閉したり、下手なセックス音で近所中に嘲笑されたり、ドアの鍵かかったかなぁ~心配だな~怖いな怖いな~…とか痴呆症になったり、クソ女と時間差でこっそり出て行ったりw…ってこれ吉本興業の社則ってことなのかな~?
-
今はいいけどもうちょっと年齢行くと太るぞ
-
>>36
普通の食事量ではあの体型は維持できないよね -
おかずクラブ急に失速した感じあるけど何でだ?
ニッチェは江上は時々NHKとかで見かける -
こんなんただの病気だろw
-
どんなに独り身が寂しくても
森三中やらおかずクラブ、バービー
とセックスするなは有り得ない
やるだけならなんとかなるかもしれないけど夫婦生活となると -
病気です
-
脳の指令が諦めてゴーサイン出してるんかな
-
小錦は胃を小さくする手術を受けた気がする。
本物はそのレベルまでいくんだと思う・。 -
知ってるんだけど、オカリナ40歳ってことに毎回驚く。
-
可愛いからって暴露するなんて…!可愛いな
-
こんなにドカ食いで太ってて糖尿病じゃないってのが凄いな
そこは素直にうらやましい -
豚は胃袋が丈夫過ぎって
感想以外何もないね
そんなん胃もたれするから食えないって物理的に -
デブがブタの相方に食い過ぎって…
ガリガリのやつが言うなら分かるが -
おかずクラブの二人って赤塚不二夫の漫画に出てくるモブコンビみたい
怖い顔の親分と鼻にバッテンの白い絆創膏?を貼った子分 -
ボディー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑