-
ポータブルAV
-
【TWS】インナーイヤー型完全ワイヤレスイヤホン Part2
- コメントを投稿する
-
テンプレらしいテンプレもないので特にテンプレ無いです
NothingはEar Stickの2作ってくれ~
ケースお洒落だけどゴミが取れないし普通のケースが良い… -
スレ立て乙です
ラインナップはこんな感じかな
AirPods 3
FreeBuds 5
Ear stick
Buds Live
W320TN
Air4
W220T
Baseus WX5
Jeep EW001
XKT10 Pro
Lenovo GM5, LP6 Pro, XT81 -
あとLinkBuds
EARIN A-3
Redmi Buds 4 Lite
FIIL CCなど -
FreeBuds SE 2
Zen Air DOT -
FIILを日本発売してくれ
-
蔦屋家電にHuaweiのFreeClip見に行きたいところ
-
いつのまにかeイヤのネットでHaylouのインナーイヤー取り扱いあるけど、これ技適あるのかな
-
W320TN尼でページ内のクーポン入れて8500円くらいか
-
ノイキャンとか無しので予算1万だと何が良いでしょうか
-
有線で名機作ってるFiioとかMoondropあたりも完全ワイヤレスのインナーイヤー出してくれないかなぁ
-
>>9
まだまだ高いね6000円位になったら買いたい -
HuaweiのFreeClipをクラファンで支援したわ
2月の楽しみが生まれたぜ -
どんな理由でも返金できるみたいだから、この手のでかいタイプが合うか試すためにもW320TN買ってみたけど
目当てだったメディア操作の感圧センサーの判定が内側で押すときうどん部分の内側に指を持っていかないといけなくて
押したら確実にイヤホン位置がずれるから実質使い物にならないのが非常に残念だった
センサー感度上げたら位置直しで本体触ったら顔に当たってそれで押したことになるくらい内側 -
w320tnってインナーイヤーなのに音場狭いとかで賛否両論みたいだね
-
W220Tしか知らんけど、解像度バリバリというよりは艶感のある音に感じる
割と密閉させる必要もあるし典型的なインナーイヤー型とは違うかなと -
W320TN持ちで、音に関してはW220Tのほうが好きって言ってるレビューちらほらあるよ
-
インナーイヤーがんばれー
-
オープンイヤーに負けるなー!
-
>>1
おつ。前スレ埋まっていたの気づかなかった -
アマでhaqquioのt10って奴が1000円ちょいだったんで人柱のつもりで今日到着で使用してみたけど悪くないな。てか壊れないならこれで十分な気がしてきたw
-
Freebuds5が至高すぎる
-
HUAWEIは色々種類出すし完成度高いよね
これとEdifier、伏兵でNothingの3つでいい気がしてきた
soundpeatsはAir4ケース入れても片方が中々認識しなくなったしAir3 Deluxe HS発売時にレアな初期不良引いたしで運か品質が悪いイメージ -
縦にケースに入れるやつは、絶対接触不良になる。横に入れるやつが主流にならないのが不満。AirPodsと同じでなくていいのに。
-
そういやAirPods 3も縦で接触不良出たり直ったりで一部はソフト部分のバグかもしれないけど価格的にあり得ない
横収納はTrueAir2、Buds Live、Buds 4 Lite、ear stickとかか
LinkBudsもだけどこれは構造自体がおかしくて浮いたりするから除外かな -
縦の方が小型化しやすいからかと思ったけどBuds 4 Lite小さいな
てかこれ安いな
音は流石に値段相応なのかな -
相応だよ
-
ear stickが円建てで6500円ちょいで買えるのやばいね
国内でも1万円前後で買えるようになってるから衝撃は薄れるけどコスパ異常 -
Buds 4 Liteは低音が強いけどちょっともわっとした音だね
個人的に聴いてれば慣れる範囲ではあるので音質が最重要でなければ小型ケースと軽い装着感でありかもしれない
LP6 Proも縦に見えるけど構造は横だった
支援したFreeClipはアプデでマイク性能が改善されたらしく(ソースはja.gizchinaレビュー)期待できるかも -
aptX LLかadaptiveに対応したインナーイヤー型の廉価品というとsoundpeats Air3かAir4,Edifire W220tあたりでしょうか?
他にお勧めありましたら教えて下さい。 -
一応eppfunがあったけどレビューは悪め
Tronsmartもあるけど廃盤か売り切れで割高で売ってたりする
基本はSoundpeatsかEdifierになりそう -
tronsmartのイヤホン部門完全停止中だな
-
インナーイヤーでaptx low latencyってないのね?(チラッ
-
記憶にございません
-
ないからaptx adaptiveの低遅延(ゲーム)モード付いてるやつ買え それでも口パクは若干不自然だけどな
-
soundpeats Air4買ってみた。他スレでAir3の方が遅延は短いって見てがっかりしてる。
-
Baseus Bowie E5
2,000円くらいでアプリ対応、マルチポイントも対応してるっぽくて見た目も可愛げ
レビューも悪くなさそうだし一つの選択肢になるか -
アリか
仕方ないけど届くの糞遅いんだよな -
earin m-2ってバッテリー交換できないのかな?
他社の物も検討したり3も検討したけど2レベルのサイズの物がいまだに無い
2は耳に入れててもバレないから色んな場面で見つからずに使えるので手放せない
でもバッテリーが心許なくなってきて困ってる -
寝ホンで探せば結構あるんじゃない?
-
>>25
釣られて買ってみたけどTronsmart Battleみたいな不良品じゃなくてまともに使えた -
EdifierのW220TがAmazonのタイムセールで5025円
耳穴に合う合わないがあるから万人向けではないかもだけど、お手頃価格の中ではサウンドピーツのAirシリーズと並ぶコスパ抜群機種かと
今更かもだけど -
W220tはサイズ感が少し合わないのが惜しい
ear stickならそこをフォローできると思ってるけどどう? -
ear stickとW220Tの装着感は近しいものの、Bass Lock機能のおかげかear stickは少し浅く装着してもそれなりに聴ける音がする
-
深めW320TN=W220t>ear stickほぼ同じAirPods 3>FreeBuds 5>air4浅めだね
-
サイズはどれも似たような大きさだった
-
サウンドピーツのインナーイヤーは音は良いのに、どれもすぐポロッと落ちる
ぐりぐり耳穴に入れ込むとなんとかハマるけど音が悪くなるし -
サウンドピーツってイヤホンを押し当てると
確かに良い音だけど
雑というか普通に装置しても人(耳)によって
ポジションがシビアすぎるような気がする -
>>52
結局これ買っちゃたわ
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B0CN6MRXB6
やたら評価高くて最近のサクラは手が込んでると思ったらこういう事ねw
https://i.imgur.com/60Jwa8T.jpg
よし自分も1500円ゲットしようとしたら
>申し訳ありませんが、この商品のレビューを受け付けることができません。
>通常ではない投稿状況が確認された等いくつかの理由により、この商品のレビュー投稿は制限されています。
そりゃそうなるわなw
音質はそこそこだけど付け心地はいいんで満足はしてる -
インチキ商品の売買は成立させつつ、ギフトカードは使用停止にして2重に儲ける
アマゾンが諸悪の根源なように思えてくる昨今の状況 -
支援したFreeClip早く使ってみたいぜ
それにしても超余裕で目標額達成する大手企業のクラウドファンディングって意味あんのかねぇ?
ガジェット好きへの宣伝効果が強いのかな -
現状インナーイヤーの音質最高峰はfreebuds5かear stick?
カナル型みたいな定価4万オーバーするような超高級品はないよね -
クラファンはサイトの取り分だけで宣伝費と考えたら安いって事かな
インナーイヤーは3万オーバーすらないし作ろうにもユーザーが少なくてかなり難しそうね
汚名返上したか知らんけどヤマハから新製品出るとか
流石にANCはないけどマルチポイントと独自のリスニングケアとクリアボイス機能付き
見た目は良くない気がするけど海外公式ならマシに見える
物理ボタン派ならワンチャン? -
FreeClip待ちだけど同じくクリップ型のBose Ultra Open Earbudsが出る
300ドルのコラボ少量販売からスタートでFreeClipより発売が早いと色々想定外
イマーシブオーディオは完成度高いらしく未体験なので気になるけどクリップ型で同レベルを再現できたとしても3.5~4.8万円だろうし流石に高い感じがするかなぁ -
つか両方ともフルオープンじゃん
-
形状は違うけど結構インナーイヤーに近いよ
-
スレ的にどうなん?ってのなら別にいいんじゃね?
イヤークリップとインナーイヤーを分けるほど人口いるとは思えんし
Bose のはFreeClip支援前なら迷ってたかも
もうお金入れちゃってるから… -
amaで1000円のsx-02っての買ってみたけど
いいやんこれ -
ゴミですね
-
何比でいいかによるかと
-
>>68
オープンイヤーのスレがないならそうかもだけどあるからなぁ -
↑id 変わってるけど68です
NICEHCKとかMoondropとかFIIOあたりで音質重視の完全ワイヤレスのインナーイヤーだしてくんねえかなぁ -
JBLがディスプレイケースモデル出すみたい
ANC、LDAC、空間オーディオ、聴覚テスト音質パーソナライズ
6月~夏で3万円とお待ち兼ね?ハイエンド
ケースはリモコンとして使えるので想像上よりは良いらしい -
いうてケースをリモコンとして使うか?
-
一般的な感想はスマホでいいやんだと思うけど
PC使用時やiPadベタベタが嫌だからペンでアプリぽちぽちよりはリモコンとしての利便性が勝るという事だと思う
コストアップが製品価格に反映されるからどのメーカーもこの方針になるとは思わないけど無理矢理な差別化ではない範囲かと -
ANCが効かないと言われるBuds Liveゲーセンで耳栓代わりに使ったらかなり効いた
低音ドゥンドゥンの音ゲーとかしない限り自分のゲーム音は少し減衰するくらいで聴こえる
30分ほど着けて外したら周りの低音とごちゃごちゃ音にビビった
TUNE FLEX久し振りに引っ張り出したら左右音量バランスの追加アプデが来てた -
Air4Lite買ったけど片耳は入って固定されたけどもう片耳が入れてたらすぐ抜けて合わなかった・・・
Air3DeluxeHSは4よりサイズ小さいみたいだけどそれでも画像見たら割とでかく見える
どのみち買ってしばらく装着しないと合うか分からんから小さい耳にはつらいわ -
サウンドピーツのは音素晴らしいけど装着感浅くてすぐポロポロ取れる、奥に押し込むと音悪くなるし
インナーイヤーのAirpods用の極薄イヤホンカバーつければ装着感良くなって音も満足出来るけど、イヤホンカバーがシリコン素材のせいか自分は痒くて無理
結局EdifierのW220Tが自分の耳に合うからそれに落ち着いた、多少グリグリ押し込む必要あるけど音は良いし今の季節耳が乾燥してるとすぐ取れるけど -
そういう点からも、これからは耳に引っ掛かるだけとかのオープンイヤーが主流になるのかも
-
引っ掛かるじゃなくて引っ掛けるですw
-
結局Air3DeluxeHS買ったけどAir4Liteより圧倒的にこっちの方が音いいね
Air4Liteは低音がほぼ出てないくらい弱かった、波形載せてるサイト見た感じ通常のAir4と音自体違うらしい
ただ装着感は耳に当たる部分までマット加工されてるからシリコンカバーないと絶対落ちるね
今後インナーイヤーがでかいのしか出ないなら耳掛けのオープンイヤーに移行するしかないなあ
まあ基本外用だからそれでもいいんだけど -
インナーイヤーで重低音がよく出る機種ってなんですか?
HUAWEI FreeBuds 5とかですかね
あれ形が嫌なんて他にないですかね -
最近名前聞かないけどQCY T20
いろいろ買うのも楽しいけど、まあear stick買っとけば間違いない -
ついに
-
やはりきのこが正義だったか
-
ケース下側に窪みがあるカナル型かな?と思ってたけどまじでそのままの見た目でオープンイヤーか
俄然興味出てきたわ -
オープンイヤー→インナーイヤー
-
ゆうて一時的なネタにはなるけど常用できんやろこんなの
-
翻訳機能つきだし結構なお値段なのかね?
-
すぐポロンと落ちそう
-
その粗末なキノコしまえ
-
JBL TUNE FLEX かEdifier W320TN検討してるんだけど持っている人いる?
JBLはノイキャンがある程度は効きそうだけど音漏れすごいてレビューあるしでいろいろ気になる -
音漏れについてはインナーイヤーだと音量上げると基本漏れるよ
JBLはカナルと比較してる人が多そうだしFLEXはやや浅めの装着感なので漏れやすい
Edifierだと奥まで装着するから漏れづらい可能性はある -
常識的な音量で聞いてればインナーイヤーで音漏れなんて気にならんだろ
-
極小音量マン(常識的な音量)
爆音マン(常識的な音量)
こうだからねぇ
爆音バイクも運転してる人は常識的な範囲だと思ってるさ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑