-
時代劇
-
破れ新九郎 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
破れ新九郎の話 - コメントを投稿する
-
そろそろ時専で期待
さとうたくみ君との再会もあるしね -
てめえら 寝てる場合じゃねぇんだ!
-
萬屋さんが引っ越してきて
近所の人に「じゃあ やるか」
萬屋「やるかって なにをだい」 近所の人「きまってるじゃないか
喧嘩だよ 俺は喧嘩が喰う事より好きなんだ」
萬屋 笑いながら「お前も変な物が好きだな」
こんなやりとりがあったのは このシリーズでしょうか?
お願いします。 -
多分 たしか青大将とのやりとりじゃないか?
長崎犯科帳以来の名コンビ -
それで 青大将がボコボコにやられてしまうんだよね
-
鼠は鼠なんだよの件は今でも思い出して笑っちゃう
-
時代劇専門4月はやらないか
-
萬屋特集が当分続くからそのうちやるんでは?
たぶん夏頃な気が -
4だけど もしも放送したなら
第1話だけは永久保存したい
とにかく俺は あのシーンをもう一度見たいんだ -
好きやね
-
結局、時専でやる予定なしか・・・ 残念
-
破れ傘はやるんだけどねぇ
-
あの場面どうしても見たくて
ネットで動画探したが 無い -
1月7日からチバテレで開始ということで上げ
番組表見たら全25話となっていたから地震の回は飛ばさずにやるかな -
と言う事は千葉の奴は
あのシーン見れるのか、、、、、
いいな 羨ましいな -
てめぇら寝てる場合じゃねぇーんだ!
-
新宿自警団が姿も隠さず殺戮しすぎだろ。必殺だって捕まるのに
-
天保大地震
地震にビビって木にしがみつく睦五郎なんて他では見られないだろうなw
家臣が路頭に迷うからって躊躇してた割には普通に斬るのがこの作品らしいというか
女祈祷師?が最後どうなったのか気になるところ
次回予告、ホテルから出てくる出演者たちの場面があったな -
>地震にビビって木にしがみつく睦五郎なんて他では見られない
ファイヤーマンで見れる -
秘境堂ヶ島に破れ新九郎が来た
-
今日はてめえら人間じゃねえ、叩っ斬ってやるの回だった
-
昨日は稲妻のお蘭、今日は榊大介と破れ傘刀舟レギュラー出演だった
今日は大友柳太朗出演3回目 -
23話 流転!夕陽の親子唄
石灰(この時代にあったのか?)を疫病予防の為に長屋へまく。武漢ウィルスの支那共産党
より先にやっていた -
誰か1話録画した人
ヤフオクで出品してください
俺 高価で落札します
お願いします -
吉兵衛の「ほんとだよ」が好きだわ
-
破れ奉行より短いせいかレギュラーの欠席率が低いのがよかった
-
吉兵衛まで天国に行ってしまったか・・
向こうで新九郎先生と楽しくやってるんだろうな -
落月屋梁
-
おはようございます。
-
NHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せ
NHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せ
NHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNHKをぶっ潰せNH -
BS朝日、現在放送している名奉行!大岡越前の後にやるみたいだな
-
3月8日から開始だな
BS朝日HPでの内容紹介、新九郎が市民ゲリラのリーダーって書いてあって
笑った
まあ、やってることはゲリラぽいけども
https://www.bs-asahi.co.jp/drama3/ -
内藤新宿
-
さて、いよいよ明日だな
-
BS、今日から始まったけど破れ奉行の時と同じく予告がなかったのは残念
-
田中邦衛がせんだみつおを理不尽にいじめているのがよろしくないとかクレームが入って放送中止にならなきゃいいけど
春川ますみが乳を出していたような気もしたし
春休み中は休止して後に再開でもいい
とにかく全部放送してほしい -
今日の回でカバンを持ってきてくれと言ってたが、カバンは明治以降の言葉で、江戸時代は中国語の漢字を日本読みでキャバンと読んでいた
らしい・・・諸説アリ
獣医新九郎は蘭学医なのか、東洋医学の医者なのか、独学の野良医なのか
そういえば、明治天皇が鞄と靴の読みを間違えたって話があったっけ
明治以降に作った和製漢字だから、単に知らんかっただけだと思うけど -
来週水曜日が『天保大地震』になってる
その前に大きい地震が来たら差し替えか放送中止にしそう
何も起こりませんように -
何の後ろ盾もない、特別な血筋でもない野良医を首謀者とした一味がエライ人をサツガイ
やってる事は仕置人と変わらないけど、念仏さんたちと比べてもムチャクチャなアナーキー感を醸し出しているのはどうしてなんだい!? -
この当時の動物タレントのギャラってどれくらいだったんだろう
実は出演者たちのペットだったりして -
>>44
今日、普通に放送してたな -
来週は台風の回があるが季節的に大丈夫だろう
今日、船が転覆して死亡事故が起きたから、ドザエモン話の回があったらヤバい -
天保大地震のナマズ女エロいね
キャストわからん💦 -
下着の網シャツあの頃流行ってたね
-
身分関係セリフバシバシカットセンサー
およしさんは女郎化粧で原田夏希に似てるな -
BSフジでやってる岡っ引どぶでどぶが「やってやろうじゃねえかぁ」と
こちらの吉兵衛とほぼ同じ感じで言ってたのが笑った
今日の回は西郷輝彦ゲスト回だったけど、およしと一緒にいる場面は
遠山金四郎とお政にしか見えなかった -
どぶは山崎努版の方が面白い
ライスウェスタン捕物帳 -
パンタロンいよいよベルボトムになった。
-
いっぱいセンサーされてるな
不可触賎民の賎の字は使わず不可触民と
書かれる時代が来た -
BS朝日で26日からまたやるようだね
-
池上季実子の足がエロいと誰も言わない。色気がねえ奴らだ
-
足もそうだけど顔自体エロいだろ
根中時代見てたガキの頃から好きだし -
こ、昆虫時代!?(棒
-
池上季実子は蕎麦屋出前持ちが一番似合ってるな
-
竹之助さんは男子なので、オイラと一緒にお風呂に入るのは無問題で安心安全と確信していやす
-
阿藤海はよく見ないと時代劇では分からんな
-
なんかこの当時のヨロキンはカッコいい
-
BSの放送、明日は最終回だな
-
竹之助最終回ちゃんと娘の格好してた
-
>>4だけど
ついに今日 時代劇専門でそのシーン見れたぜ!!!!!
俺はスーパー幸せ
1話そのシーンだけみればいい
もちろん録画した
少なくとも100回は観る
「そのシーンのどこがいいの?」って
それは 俺にもよくわからない
でもいいんだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑