-
時代劇
-
必殺シリーズ復活への要望スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
制作されない必殺をなんとする
局の情報は待ってはおれぬ
この世の噂もあてにはならぬ
必殺復活を要望する
南無阿弥陀仏 - コメントを投稿する
-
次の同心役で大泉洋希望
-
松田翔太で市松訳
-
松田翔太で市松の役だ
-
松下奈緒を一度だけで終らせるのは惜しい
-
藤田まことは他界したからもう作らんでいいよ。
-
助っ人仕事人として、鬼太郎が登場?(ゲゲゲの女房・・・)
-
必殺裏営業人
宮迫博之
松本人志
渡部健
広末涼子
沢尻エリカ
・
中居正広 -
質問
将棋のプロ棋士の目的は何ですか?
AIの回答
将棋のプロ棋士の目的は、良い将棋を指して勝つことで、名局を残すことです
格下としか対戦しない藤森は名局は残せないまま引退だろうな -
誤爆しました失礼
-
仕事人のキャストをほぼジャニーズで固めてしまってやってたから
なかなかスポンサーがつかないんだろうな -
今の時代、緒形拳や山﨑努のような立っているだけで存在感のある役者がいないから、昭和にやっていた必殺シリーズみたいなのは撮れないね。
加えて必殺シリーズは、お上への女性上納とか、女郎屋での人身売買とか、夜鷹や鳥追いとか、これらに伴う性暴力とか、女性の人権尊重とは正反対の世界観を描くドラマだから、今の時代にはスポンサーが嫌がって制作放映され難い。
ジャニタレを使って制作放映したのは、女性からの批判を和らげるための苦肉の策だったよな。 -
仕舞人のような旅物が見たいが人工物のないロケ地探しが大変かな
-
棗が新加入したんだから松下奈緒を加えた仕事人の次作の脚本はありそうだ
-
松岡と松下奈緒だけ残して他の仕事人は別メンバーで見たい
-
必殺を新しくしたいなら、今後は石原興をはずすべきだろうな
彼が必殺の全権を握ると、若い才能のある者が彼に意見できなくなって
同じ画、同じドラマの焼き直ししか生まれない -
正史扱いで「翔べ!必殺うらごろし激闘編」「旋風編」「風雲竜虎編」を作って欲しい
出演 和田アキ子(若)、中村敦夫(教授)、濱田岳(正九)、市原悦子(回想シーンのみ)、鮎川いずみ(回想シーンのみ) -
和田アキ子はもうおばあさんなので無理
若は、南海キャンディーズの山崎静代でよくない?
先生は、阿部寛
おばさんは、ふせえり -
おばさんは柴田理恵で
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑