-
TCG
-
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ43
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワッチョイは愚痴を言うスレ、という観点から現在は不採用としています。
>>950を踏んだ人が次を立ててね。
前スレ【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ42
https://egg.5ch.net/....cgi/tcg/1737245361/
荒らしは無視推奨、相手にすると延々居座るだけです - コメントを投稿する
-
>>365
スパーキーしばくんだ -
毒カウンターはスパーキーで取れないとか馬鹿すぎねえか?
詰めたら爆発されるんだよカス -
ランク戦
3連勝→7連敗→5連勝
マジでもうアリーナの気分次第だわこのクソゲ -
BO1なら仕方がない
-
BO3やるとほぼ確実に30分使い切られてそんなに待ってられない
こっち残り24:00で相手時間切れで勝った時とかほんと虚しいだけ
ゲームしてる時間より待ってる時間の方が圧倒的に長い
俺はMTGで遊びたいんであって眺めたいんじゃないんだ -
こんな時間でも猿の介護押し付けられてやがる
ヘイト貯めるだけのクソ操作なんていい加減止めろや -
おっせー、早く死ねよカス
-
手札除いて30秒とかバカかよ、はよ死ね
-
マジで日に日にクソゲーっぷりがひどくなってる気がする
大概にしとけよカスが -
禁止連発がクソダサすぎて年一にしちゃったから操作でバランス取るしかないんだ
-
対戦相手を待っています...待っています待っています延々待っています...
デーン!引き分け!!!
あ、ランクは落としときますね -
俺の対戦相手ほど幸せなやつはいない
毎ターン10秒以内に返すからね -
MOにあるリプレイ機能なし
法で規制されるガチャの確率以外非公開、麻雀ゲーみたいにランダムと言ったりアルゴリズム出したりできない
開発や公認プロに大会の配信台で不正行為をした事があるプレイヤーを起用
他にも色々あるけどお察し過ぎる -
高課金者勝率7割保証は確実にあるみたいだけど
アメリカ人を勝たせる人種差別補正も多分あると思う
ここはそう言う事する -
4ターンキルもしくは4ターン投了ばっかりで全く勝てません。
-
ミラーマッチ補正って誰が得するんだよつまんねぇ
-
勝率60%の全知デッキで1勝6敗しましたよ。もう相手の方が速くて速くて負け番ですよ。
-
いい加減先行寄こせよ、何でこう毎日毎日10連続後攻とかあんねん死ねやボケが
-
>>384が居るから俺たちは先行を貰えてるのさ
本当に感謝しとるで -
マッチング調整すんなって今まで赤単なんてどこに居たんだよ
-
スタンも早いなぁ
-
この相手にはこのカードは要らないよね?ってカードばっか引かせてんじゃねえよアホか
-
全知が毎回最初の切削で全知を落とすのもうギャグでやってんのか
-
盤面そちらが有利でこちらには手札1枚しかないのになんで投了するの?手札見えてるの?て奴がたまにいるんだが。
-
これリリースしたクソカス開発は今すぐ死んで詫びろ
-
バグ一件につき指一本詰める気でやれや
デグレ何回やってんだよタコ -
オートタップのアホさ加減は
アリーナのスタッフってMTGプレイしたことないか
クソド下手なんだろうな
って確信させてくれるレベル -
アリーナした後に紙回すと安心する
先行後攻とか土地とかダブつくの覚悟のマナクリとか伝説とか
1ターン目に普通にハンドするしだいたい先行後攻も五分五分になるので
そらそうだよなぁってなる
アリーナは確率論という神の領域を犯す凄いアプリだよ -
結局全知なんて刷るから打ち消し握らざるを得ない。そこに赤単が出てくる。毎度この環境しか作れないんだよウィザーズには。
-
手札無しの?万事休すから?3マナで?ゴブリンさくったら?1ドローが火力で?宝物トークン含めて?マナもぴったりと。奇跡かな?
はぁ〜俺も武藤遊戯ばりに神ドローしてみてぇ〜 -
どんだけカス引きやねんええ加減にせえよゴミカスが
-
Neemie
多様な鼠を除去されたら放置する害児
それしかクリーチャーいなかったからなんだろうが、それなら普通マリガンか1マナ残すよね?w
土地フルタップしてりゃそりゃ除去されるよ知恵遅れwwwwww -
相変わらず今日もクソゲーの極みだな
ゲームもゴミだけどプレイヤーもカスしかいない気がする
人間なのかAIなのか分からないけど、カウンターや除去みたいな確定行動にも無駄に時間かけていたぶったりとか性格終わってるやつ多すぎないか? -
今最も要らないカードをピンポイントで引き続けられる神げえむ
-
ドメイン相手にするのが一番つまらんは
補正だけでゲームできるから手札にあるカード前に出してるだけだし -
こっち忍耐の記念碑置いて、ルーター引かなくて困ってる状態なのに
相手は不浄な別室!ヴェリアナプラスプラスプラスゥゥゥ!!!
自殺志願者? -
補正で勝たせてもらってる脳みそキッヅが自分の実力と勘違いして煽りエモート連発して調子乗ってるの見ると不快を通り越して哀れさを感じる。
こんな操作まみれのクソゲーでイキるってどんな心情なんだろうな。
訓練された無課金者は勝ちも負けもアリーナの操作ってわかってるから都合のいい引き連発すると逆に気持ち悪くなる。 -
全てを悟ってスターターとリミテッドしかやらなくなった
-
MOにあるリプレイ機能なし
法で規制されるガチャの確率以外非公開、麻雀ゲーみたいにランダムと言ったりアルゴリズム出したりできない
開発や公認プロに大会の配信台で不正行為をした事があるプレイヤーを起用
他にも色々あるけどお察し過ぎる -
リミテッドも大概だがマッチング操作が無いのと相手のプレミで勝てることがある
構築はマッチング操作がきつくてデッキに入ってるカードが強すぎてミスの1つや2つではどうにもならん -
マッチング操作がアルミホイルじゃないのマジでどうにかしてくれ
-
リミテッドも同じゲームで3連続霊気灯出されてブチ切れたで俺
対戦相手の動きに再現性があり過ぎてどぎつい操作を感じてしまう -
どいつもこいつもスピードデーモン持ってた時はあったな
でもスタン程イライラしない -
リミテでデッキ構成とかレア構成似てるやつと当たるあるある
ピックしたカードの点数でマッチ帯決めてるんじゃね? -
ブロッカーいない負け確盤面で相手剥き出しの爪出した後しばらく溜めてオーバーキルの巨大化使ってきたところでドローになってめちゃ笑った
ちょっと時間かけ過ぎたねえwww -
せっかく豆の木置けたと思っても引くカード引くカード土地ばっかで手札全部土地になって草。どんなプログラミング組んだらこんな事なんだよ
-
2戦連続で土地まみれで草。27枚めくって土地18枚ってどういう事やねん。33枚の中に7枚しか土地無いぞ?どんんだけ偏るねん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑