-
PCアクション
-
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part169
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
■対象
それなりにプレイしてる方の話題はこちらで
キーマウPAD論争やコンバーター等の規約違反話なんかも脱線し荒らされやすいので議論スレか本スレへどうぞ
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴
機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS
■次スレ
>>950か>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ再安価を
比較的行方不明になりがちなので宣言立て歓迎
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします
■PC本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part636【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1708407678/
■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part168
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1723374911/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
保守たいぎいな
-
まぢわや
-
ぶちたいぎい
-
広島風わや
-
ミックステープ3桁量産マンは絶対に味方批判するな
殺すぞ -
味方批判していいのは上手い人だけ!!
-
ゴミが味方批判してんじゃねえぞ殺すぞ
-
ミックステープ3桁って障害でも持ってないと出せないんですよ普通
-
わかってます??
-
俺のフレもう1500時間やってんのに未だに接敵時パニクってる
-
どういう病気なん?
-
負けても金玉取られるワケじゃねえんだかや落ち着けよ
-
韓国の頭おかしい血筋入っちゃってんの?
理性でコントロールできないの!? -
ゲームでパニくる成人男性の絵面きしょすぎ
-
配信者のVCPTとかでも2人落ち着いてんのに一人だけハスハスしてる奴いるじゃん
何でハスハスしてんの?www戦場に居んの?ww -
shivは許す
-
もっと障害者としての自覚持とうよ
-
久々にターンAガンダム見直したらクソ面白かった 負けヒロインより面白い
ターンA嫌いな人めん玉腐ってる -
僕は朝雲千早ちゃん!!!
-
保守終了
これが俺の卍解─── -
>>21
GJ 褒美にプラチナ4の俺とパーティー組む権利をあげよう -
最高かよ
誰かにプレゼントするぜ!! -
前スレギリギリで書き込んでしまったので再度投下する
お前ら厳しいのな
600万って1日1000件BANしても6000日で年数で言えば約16年かかるんだぜ?
いやこれもう仕事し過ぎだろ -
どうでもいい話題持ち越さなくていいよ
-
何も効果が無いBANしてますアピール
-
なんだこいつ
-
夏休みキッズか?
-
新マップ全然慣れない難しい
-
新マップBFやん
-
あいつ、語尾に「やん」付けたから無視な
-
夏休みの終わりは子供の自殺が多いんだぞ
いじめダメ -
新マップ、思ったよりオルター増えなかったな
小さい家とバカでかい建物しかないからアビの使い所が少ないのかな? -
>>34
若者は若くて新鮮な反射神経でオッサンをゲームで痛めつけてる -
いじめられる側に非があるケースあるからいじめ即悪みたいな考えよくないよな
ミックステープ3桁のカスが味方批判してたらいじめていいし自殺に追い込んでも合法だろ -
うまいワットソンって戦闘中でも器用にフェンス貼ってくるんだなほぼいないから事故みたいなもんだけども
-
チータだけで移住したら町が作れるレベルだろこれ
もしくはチーターだけでなんでもありのプロリーグ作れるレベル -
JMとってお前が激戦降りるの決めたのにインファイ中にハーベスター取りに離れて人数差作られるクソレイス死ねよ
-
ストレートショットで相変わらずリスポーンバグあって草
学習しねぇゲームだ -
そんくらい直接言おうぜ…
-
チギュチギュ🤓👉
-
APEXは長く続いたから大学卒業して社会人になった奴も多いだろうな
FPSで陰キャ丸出しで煽ってた我利&デブの学生が社会人になってオッサンに虐められてると思うと……
胸がスッ……ッ………ッ………とするよな😌 -
嫌ならサポートやクリプト使えばいいよ
初動激戦区降りようがいくらでも挽回出来るし -
ソロランバナー回収切れても即抜けできないの地味にストレスなんよなあ
はよ次いきてえわ
航路だとか降下場所の偏りだとか、漁ったあとの移動タイミングとか
そこらへん何も考えてない奴は蘇生すら通せないからあーこいつ逃げても死ぬなぁって虚無なんよ -
ランクマバトルパス必須にすればいいのにな
チーターはきついけど普通のプレイヤーなら一回買えば済むしな -
むしろビーコン蘇生待ちの方がペナ時間短いんだよな
すぐ抜けれるよw -
でも自分という確定1枠は自分の努力次第で当たり枠に出来るからこのゲーム優良だよな
ミックステープ3桁マンとかゲームやる度に確定で地雷1枠埋まってるからストレスやばそう
そりゃ味方に八つ当たりしちゃうわな。。 -
WoTとか1対29だからな
プロストリーマーでも信じられない動きする味方に発狂してるぞ
クリプトとかライフラは敵に来るとうざいけど味方に来ると役に立たないことが多い
後クソみたいな動きする奴の尻拭いした所で復活してもそいつは雑魚なままだからな
2回蘇生してなおリザルトで0ダメのゴミが最強だったわ -
WOTやWOWSはガチで味方ガチャゲーだからねえ
アレに慣れると他ゲーのクソマッチングだいたい許せる -
クソ猫と翔鶴で無双してたけど今のバランス味方依存そこまでするレベルなんか
-
ブラマありがとうに対してどういたしまして言えないバグどうにかならん?
どういたしまして言いながら目の前でブラマ閉じる俺、めちゃくちゃ性格悪いやつやん。 -
スプラトゥーン2初期のランクシステム以上に過酷なものを俺は知らない
そもそものゲームシステムと相まって地獄でしかなかった -
WOTとWOWSは相手がよほどの雑魚じゃないと人数不利覆すの無理だからな
自分の足が早くて相手が柔いやつだけならワンチャンあるかも?くらいで -
>>47
ブースティング依頼してきた奴に費用として払わせて潜ってきそうだけどな
チーターbanしたとしてもあの手この手で何度でも復活するし、真に滅するべきはチーターにブースティングされてる奴
コイツらさえbanすればチーターも目的を失うから自然といなくなる -
to倭👾
⏱20:00〜
【Apex Legends】V最協決定戦S6 スクリムDAY5【to倭】 https://youtube.com/...Qgndo?feature=shared
@ユーチューブより
https://pbs.twimg.co.../GVkbnAMbkAAKd65.jpg -
EDのストレートショットおもんなくて草
高い建物多いとつまらなくなるな。建物の高さはエッジのジップハウスくらいが限度にしろ -
今日のラグ酷すぎる
なんで撃たれた瞬間固まるんだよ
新シーズン入ってからラグい日多くないか? -
600万BANの中に俺の誤BANも含まれてんだ
-
暴言吐いたんだろ
-
無自覚トキシックが俺はなにもやってないって言うから
-
これランブルランク今できるのバグだよな?ランキングまったく動いてないし
-
弾まだたくさんあるのにヘムロックリロード出来なくてバグか?って思ったらこいつ白拡だと21発しか入らなくなったんだな…
-
こんなゲームとクソ運営なのに
「同接20万切りwオワコンw」って言われるような身分になるってどんな運だよほんと
20万とか世のオンゲ会社が喉から手を出しても取れない数字だぞ -
ランブルランクストレートショット ソロ
マッチ1 3位 3キル 1,376ダメ 104PT マッチ2 4位 4キル 1,140ダメ 95PT
マッチ3 3位 4キル 1,222ダメ 105PT マッチ4 9位 0キル 961ダメ 61PT
マッチ5 3位 3キル 1,106ダメ 104PT マッチ6 2位 4キル 1,056ダメ 115PT
マッチ7 1位 3キル 1,605ダメ 125PT マッチ8 3位 5キル 1,201ダメ 106PT
マッチ9 2位 4キル 1,721ダメ 116PT マッチ10 1位 7キル 2,091ダメ 129PT
合計1,058PT 上位2% 次ティアまで106PT
チャンピオン2回 2位2回 3位4回 4位1回 初動死1回
ソロにしては結構上振れして順位伸ばしたけど
敵にはフルプリメイドがいるが、こっちはソロ・デュオの上に
「欠け」も「抜け」もあるので相当厳しい
ただ味方も敵もカジュアルではなく、ランブルランクの敵っぽいので
結構みんな硬い立ち回りなのがありがたいところ
味方の強さも少なくとも1人は自分とだいたい同じくらいの人が多かった -
106PTを埋めようと思うと、初動死は0回にして少なくとも3位以内にすれば50PT改善
3位のマッチもできるかぎり2位にしたら40PT改善 残りは10PTはキルを多くとる
……ってことは上位1%以内は常に3位以内を取りながら
キルも結構取らないとダメということか、フルパでないと無理だねこれ -
今ランブルランクって出来るのけ?
普通のストレートショット行ったら初手でクソザコ配信者デュオと組まされて死んだ
https://i.imgur.com/ATO5keF.jpeg
でも配信見に行ったら悪い人らでなさそうだったので許した
愛嬌猛者>>>不愛想猛者=愛嬌雑魚>天童よしみ>>>>>>>>>>>>>>>無愛想雑魚
ですな -
よく考えたらカジュアルの蘇生したり回復する系イベントモード
4年くらい前は「特定のエリアに入ると回復します!」とか「特定エリアだけ味方が自動復帰します」だったのに4年かけて「味方が生きてる限りすぐに戻ってきます!」までになってワロタ
簡単な答えではあるけどこれがApexプレイヤーの納得するカジュアルの形だったんだなw -
今思い出すとモバリスさえもシーズン6か7あたりのイベント限定アイテムだったよな
-
基本はバトロワなのに、気持ちよく撃ち合いしたいだけって人がアホほど多いんよね
それなら素直にバトロワとチーム戦の両対応すりゃよかったんだけど、何故かチーム戦には奇妙な制限とか入れるもんでイマイチっていう -
アーマー周りとか特にだがゲームとして撃ち合わせようとしてるんよな。進化させないと最終盤不利になる
pubgや荒野みたいなバトロワは体力少なくてキル速も早いから最後まで生き残ればワンちゃんあるが -
カジュアルでも即抜けペナルティは与えた方が良い
10分とは言わず3分でも即降り即死即抜けする奴は大分減るだろ -
まぁ~バトロワしたい人も撃ち合いしたい人も
ミックステープ3桁ダメージ出しちゃう人はこのゲーム向いてないから死んだほうがいいな -
撃ち合いたい人向けにチーデスとアリーナがあったのにアリーナは削除するしチーデスはミックステープから出てきてもすぐ収監されるし
-
>>75
ダウン体で抜けるのにはペナあってもいいかもね -
いやいや、カジュアルにカス結構居るし嫌な思いしてまでやりたくねぇよ
ペナねぇからカジュアル気楽にやるんだろ、あほなん -
1ヶ月アリーナとカジュアル交互にやってようやっとプラチナ沼を抜けたなぁ
対面力修行にはもってこいだったなぁ
ぶっちゃけプラチナ抜けられないレベルでカジュアル即降り即死はつまんないと思うよw -
話は変わるがミックステープ3桁マンは修行しても一生雑魚のままだろうから死すべし😠🖕
-
いつまでもミックステープとかいう雑魚しかやらねーモードについて語ってるお前が死んどけ
-
俺も死ね😠🖕
-
やっぱ死にたくねぇ。。🥺
-
久しぶりにやってまだシルバー1だけど、相変わらずこっちが頭出しでもフルオート武器で安定して100オーバー削ってくる奴かなりいるなぁ
場所変えて頭だしてもすぐけずってくるからチート使ってるんだろうけど -
コントロールBマンいる?
-
自分もそう思ってcs版やってみるかとやったらゴールドでスタックした
永久プレ軌道いたり今シーズン敵つよない?割に味方は以下略 -
ストレートショットなんか敵弱くね
-
プラチナ帯くらいが丁度いいしな
ダイヤはチーターとプレデターいないマッチなら盛れるだけだし -
ストレートショットそもそもマッチングしないwww
-
今気が付いたけどストレートショットランブルなんて開催していたんだな
Apexランブルのタブを何となく触るまで一切気が付かなかった
誰得だよ -
2週間足らずでトリオリバイバル廃止にして、ストレートショットにレイドした運営無能過ぎるだろ
どうせチートも今日明日で完全復活するだろうしランク周りも死んで本当に15万同接までストレートやん -
バリス使って初動でスリングにモザン入れれると初動は勝ったな…ってなるな
最初から白アタッチメント付いてアキンボなので相手がよほどの武器ガチャ当たり引けないと武器性能の差でまあ負けない
モザンじゃなくてもP2020でもとりあえずスリングに突っ込んどけるから初動の武器ガチャ有利だわ -
ジップ掴むと下にしか行けなくなるバグもそのままで草
-
本当にバグと不具合まみれ過ぎてValorantとかOWとPUBGの運営って凄いんだなって思ったわ
-
とか、と、意味分からん文章になっていたわ
-
暇つぶしにやってたけどもうやるのすらだるくなってきた
なんか面白いゲームないかなあ -
モザビアキンボ苦手だったんだがヴァンテージ使い始めたら当たるようになったわ
腰撃ちは真ん中にマークあるし覗き込みでも強調表示してくれるから当てやすい
あとウルトのおかげで中距離はハボック持てるからすごく丁度いい -
モダンアキンボある程度距離離れてても当たるんだな
-
>>95 オバッチやるとapexがいかに優れてるゲームか実感するわw
確かにチート対策はオバッチのが遥かに頑張ってるんだろうけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑