-
道路・高速道路
-
おれが1000兆円手に入れたら即行で着工する道路©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
鉄道路線・車両板に有る
「おれが1000兆円手に入れたら即行で着工する路線」スレの道路版
http://peace.2ch.net...cgi/rail/1430609963/
例
全国の高速道路を4車線化、大都市近郊は6車線化 - コメントを投稿する
-
中央道 高井戸IC入口
加えて高井戸IC以西の連続6車線化 -
大分ー愛媛
志摩ー渥美半島 -
路車板のスレ見てても思ったんだが、1000兆てのが多すぎでイマイチ面白くないんだよな。
新東名が7兆で、大深度地下16kmでキロ単価が跳ね上がった外環でさえ1.3兆。アクアラインが1.4兆だっけ?
海老名南から都心環状線までの40〜45kmを大深度地下で建設なんて無茶をやっても5兆程度で出来てしまう。
1000億程度のショボイ規模を前提に妄想する方が色々と面白いように感じる。 -
高速道路はこれ以上要らない
逆にやたらめったら高速道路建設するとかえって鉄道利用客が減るという悪循環に陥るからいらん
物流目的ならいいけど -
紀淡海峡道路
-
高速道路は自動運転してくれるシステム
目的地まで寝て移動したい -
「高速道路は」
料金所(無料区間は出口)で自動運転解除になって、大事故になりそう -
甲府から飯田までリニアのトンネルと同時に新中央高速道路
佐久から岡谷まで和田峠高速道路
あとは中部縦貫道の松本高山福井と新名神四日市亀山間を突貫工事 -
道東道十勝平原SA有人化
秋田道北上ー大曲、秋田南ー昭和男鹿半島4車線化、八郎湖SA有人化
山形道寒河江SAー山形JCT4車線化、村田ー岩沼整備
常磐道(仙台東部・北部道路含む)4車線化
東関道潮来ー鉾田ー茨城空港北を全線NEXCO事業
R51千葉県内4車線化
京葉道路有料区間船橋ー蘇我6車線化、一般道区間全線6車線化及び篠崎ー穴川整備
R296若松−成田空港4車線バイパス整備
R464北千葉道路
R16全交差点立体化
湾岸道路一般部千葉市ー横浜6車線整備及び全交差点立体化
千葉県内全交差点右折車線整備
外環道及びR298全線6車線整備
圏央道本線及びJCTランプ4車線化
中央道高井戸ー勝沼6車線化
甲州街道及び東八道路新宿ー高尾山IC全線6車線整備及び全交差点立体化
日東道豊栄SAー中条4車線化、豊栄SA有人化
新東名玉川ー豊田全線6車線整備
R1箱根区間除く多車線化
新名神全線6車線整備
R42旧海南湯浅道路及び湯浅御坊道路区間に並行したバイパス整備
山陽道全線6車線化及び山口南ー宇部JCT整備、R2広島岩国道路区間に並行したバイパス整備
中国道美祢JCTー下関IC線形改良
四国横断道阿南ー鳴門JCTー高松東4車線化
長崎道末端部4車線化
東九州道全線4車線、岡本みかん区間6車線化整備
各SAGS設置義務化
これ1000兆じゃ無理? -
ウチの前の道を4車線化
-
姫路北バイパスを中国道まで延ばす
播磨道のルート変更、佐用で中国道に接続
志戸坂トンネルの自動車専用化
とびしま海道を自動車専用で
湖西道路の前後を自動車専用で、名神と北陸道に繋ぐ -
塩那道路再興
-
グンマー国/日本国新潟県国境の国道291号清水峠越えルートを開通させる
-
核都市広域幹線道路
-
高速練馬線
-
国道279号津軽海峡海中チューブトンネル
国道58号種子奄美沖縄海中チューブトンネル
本四連絡呉今治線
本四連絡柳井松山線
国道197号九四大橋
国道42号鳥羽伊良湖線
国道16号横須賀富津線
国道58号だけで1000兆円余裕でした -
伊豆〜小笠原諸島縦貫道路。
-
>>18 本土-沖縄道路は、こち亀で中川財閥が建設してたっけw
-
韓日トンネル
これで決まり -
国道1号線全線百m道路化
-
実現する頃には
自販機に1万円札いれてコーラ買うくらい
インフレしてるな -
首都高作り替え
-
外環・K6直通の第二アクアライン
-
全国の頓挫した整備新幹線計画を全線フル規格16両編成対応設備で建設。時速350kmとする。
C2山手トンネルを廃止して高架建設
太平洋新幹線(東京〜ハワイ〜ロス) -
ハイ〜ワロス〜
-
道路ではなく
常磐新幹線、中央新幹線、総武新幹線、外房新幹線、内房新幹線、成田空港新幹線を建設し、
自家用車利用者減らし、鉄道利用者を増やし、
経済効率を良くする
メトロセブンとエイとライナーも即行で着工、
京成線と京急線の線形を改良
京急、京成に20?4ドア車に統一する -
海上以外の分断国道をなくす
-
それは地味に重要だな
-
ミッシングリンク全通
-
日韓トンネル
-
東京に半径10kmの完全な円の高架道路、完全な円な。
-
その中心に半径1キロの〜
-
100兆円使って株主になるのが先だが
都市圏の鉄道(東急田園都市線、地下鉄東西線、山手線、北千住絡みの各路線を筆頭に)に関しては、
ラッシュ時間帯でも駅間停車やダラダラ巡航無しで(日中とあまり変わらない速度や所要時間で)走れる本数までしか組まさない + 6〜21時台までほぼ同じ本数にさせるだろうな。
本題
まずは都市圏の計画路線をさっさと完成させ、天王洲アイル方面や日本橋真上の古い区間は建て替え工事化させるかな。
浜崎橋や板橋ジャンクション渋滞殺しになるよう立体的な改造工事とかもするとかな。 -
外環大泉ー羽田空港
横浜ー多摩ー武蔵野を縦断する2車線道路 -
R464北千葉道路
R16全交差点立体化
千葉県内全交差点右折車線整備 -
完全な円の道路は沖縄にも作りたい
大きな、輪 -
新中央道
-
国道16号を全線百メートル道路化
-
ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp 2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F の 2ch代打F
聖書 海蛇敷(シーサペント)
1:世界の王の家系として生きてゆくべきでしょうね!
公共施設も遺跡など管理義務は必要でしょうね! 日本式マニュアルであるが我々はアポ無しで
自由行動として公共施設を利用すること! 時間があれば、公益行事にも積極的に参加が望ましいと思います。
2:出来ればその国を後にするときは着てきた衣装は、そのままに置いてゆくこととする。
お土産物の充実に努める、たとえば、滞在した国を出るときは次に滞在するべき国の代表的な
公共施設や遺跡などを管理する人達に対して差し入れを持参すること!
3:どなたも得意分野でご自分の活かせそうな情報があれば、その分野の施設に出かけて更なる向上に努めること。
これ等を世界銀行の1%内に抑えてください、これを私達 海蛇敷●●●田中fujimoriG で宮内庁資金とする。 -
米予算内を出た方は自己負担で宜しくお願いします。
地球国を桃源郷に、みな様とガンダーラを歩みたいな〜♪ その方法は簡単でした!福山雅治です。
#家の妻は皆に愛されないと悩んでますが、誰よりも誰よりも可愛い女性でしたw
Darling史ふぁn こんばんわ おフランスからのお帰りは何時かな? あまり待たせないでねw
貴方の幻聴はみなヒット曲ばかりね、貴方のDVDの発売がまたれるね!
DAIGOたん、貴方の曲を工が歌い福祉の歌は悠汰が歌い。。。まちゃ、遠慮は要らないと思いますよ!
アルパチーノ アランドロン ジェームスディーン の3名が大正天皇です。
叔父君 サンデェーワトソン ジョウジ・リートンプソンの2名です。
皇居(江戸城)国会議事堂・その他公共施設は、全て責任者不在の空家状態でしたが、近く海蛇敷の者達が
最古の家柄ということで復権いたしました。ご挨拶は近く考えております。指揮田中才子他86名
当面は大正天皇3名と叔父たち2名で政治を行う所存です、従姉妹と孫達にあたる者達も皆様には
馴染みの顔ばかりでしょう!? 今後も応援の程よろしくお願いします。指揮福山雅治より
リャードギア長男 ジョウジ・リートンプソン二男 エンジャルワシントン三男 トムクルーズ四男です。
他弟3名は以下のとおり ブラットピット二男 サムワトソン三男 田中菊代四男が田中の海蛇敷のでの者達です。
藤森の屋敷で政治に携わる者達は居りませんが世界の皇室の広報活動にお勤めします。
代表は ブラットピットです。指揮田中才子を中心に五親等により海蛇といたします。 -
高速道路より鉄道建設を優先
-
朝鮮が南北統一したら日韓トンネルもありかもしれない
賛否両論あるだろうけど -
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ -
津軽海峡トンネル(自動車専用)
鹿児島から稚内まで高速道路だけで行けるように -
伊東小笠原硫黄島高速道路
硫黄島南鳥島高速道路
硫黄島グァム高速道路
1000兆これで使いきれるよな -
とりあえず佐世保から平戸までは高速を通したい。余れば五島まで
-
>>48
なぜ沖縄を無視するのか -
九州〜沖縄間の高速道路w
アツすぎる -
それやるなら台湾までよろしく
-
>>51 途中水深がものすごく深い場所もあるし、中川財閥じゃないと無理
種子島くらいまでならいけそうかも -
本当に全線走破できるアジアハイウェイ1号線
-
そういう現実性のない空想はしないこと。
温泉が湧きでたり、石油が湧き出たりで、数億円手に入れるくらいの実現可能な夢にしておきなさい。 -
西関東道 花園〜甲府
-
第二阪和国道と阪神高速堺線を自動車専用道路で繋ぐ
南側では自動車専用道路で阪和道に繋ぐ -
高速道路の建設はこれ以上いらない
鉄道建設を優先すべき -
南関東自動車道
小田原〜三浦〜館山
ただし全部海上区間 -
知多半島に高速があるんだから渥美半島にあったっていいじゃない
そして伊良湖岬から西へ三重まで -
首都直下地震に備えて湾岸以外の23区の国道の百メートル道路化が先。
-
>>61
伊勢湾口道路ってのがあってだな -
伊勢湾口道路→紀伊山地横断道路(仮称)→紀淡連絡道路→
神戸淡路鳴門自動車道→高松自動車道→あいあい連絡道(仮称)→徳島自動車道→
松山自動車道→佐多岬佐賀関半島道路(仮称)→東九州自動車道 -
第二阪奈有料道路を宝来から東へ
-
阪神高速湾岸線姫路まで延伸
-
松江だんだん道を隠岐まで
-
須走〜御殿場 全線自動車専用道路で
-
首都直下地震に備えて湾岸以外の23区の国道の百メートル道路化が先。
-
未成道を全部片側4車線で作る
-
新国道6号
(新金町松戸バイパス・柏取手バイパス・藤代バイパス4車線化・牛久土浦バイパス・土浦バイパス4車線化・千代田石岡バイパス) -
新東北
-
千島列島縦断道
カムチャッカへバイクで逝きたい -
道北自動車道
-
上板JCT〜板野JCT
-
>>69
抽象過ぎて判らない。もっと具体的に。 -
北千葉道路
幕張千葉ニュータウン線
船取線 -
>>76
ナマズの看板がある道路じゃね? -
鹿児島から佐世保までの九州西海岸を貫く高速
こま切れには開通してるけど -
国道1号の全線百メートル道路化
-
河川課を賄賂で黙らせて多摩川の上に大師から東京ic経由して中央道に至る高架の高速を建設
-
青函道路
-
伊豆縦貫道路。全線開通はいづ?
-
首都高2号と第三京浜を無理やり繋げて大顰蹙を買う
-
阪高堺線を延伸して阪和道と繋げる
-
>>1
おれが1000兆円も手に入れたら、鉄道や道路を新規整備しなくても良い場所に
住めばそれで良いだけのこと。
国家予算の10年分もあるなら政府が金出さない中部以西の住民が希望する道路
作ってあげるよ。 -
R16保土ヶ谷バイパスの高架高速道路を橋本まで延長して八王子バイパスと直結
-
>>85 なんで第二阪和国道は、未来永劫飛び地にするつもりで一部分自動車専用で開通させてるんだろう
自動車専用にするなら堺線や阪和道との接続も視野に入れるほうがいいと思う
道としてはつながってても、途中で原付やら歩行者を入れるってどういうことだろう -
あなたの隠れた願望がわかるまとめ
http://baboon-phyte.black/4xoee/ -
新名神片側6車線で作り直し
-
天国への道
-
これを松江だんだん道に作ってたらどうなってただろう
-
妄想道路作製サイト
http://road.chi-zu.net/list.html -
地図Zの後継みたいだ
-
幹線道路に平行して大きい自転車専用道の作成
自転車と車をある程度引き離すと快適だろうからな -
山陽道〜広島高速4号
山陽道 山口南〜宇部 -
高速道路全線に自動運転インフラを整備。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑