-
バイク
-
ハーレーが1番凄いんですよね?4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
オートバイ乗らない人にたまに、「ハーレーって何が凄いんですか?」
〈省略〉
実際、何にも凄くないんだもんなぁ・・・
ネームバリューは確かに凄いが。
http://itest.5ch.net....cgi/bike/1533278994 - コメントを投稿する
-
続き逝ってけ
-
全スレ最後ら辺のグロ画像はスマホ依存症に対する強烈なアンチテーゼだったと思う。 死ぬ前に彼女にでも連絡していたのかと思うと忍びない。
-
これハーレー?
-
便所飯ってまだ生きてんの?
便所飯メンタルで他人の顔色伺わないと不安で仕方ない
ツーリングはグループで威張るやつの言う通りにしか行けない
一人では不安で不安で何もできない便所飯がくそポエムまだ垂れ流してんの? -
>>3
家族を呼んでたのでは? -
>>4
やや違う -
>>5
知らねえ -
こんな動画も
飽きたなあ
もう超飽和状態
からの電動ハーレー。巧妙 -
よくハーレーはブランドだけとか言われているが、実はそれが凄い事だというのを理解していないアンチが多い。
-
>>5
便所飯は乞食だよ
レス乞食
レス乞食とは、電子掲示板などで多数の人間の反応が返ることを狙って文章を書き込むこと。
または、その行為をする者。
ニコニコ動画やニコニコ大百科でも多い。
たとえば、2ちゃんねるのニュース速報板やニュース速報+板、ニコニコ動画の政治カテゴリでは、一つの書き込みが多くの人に注目される。
そのため、支離滅裂なことや特定の人に不快感を与える書き込みには多くのレスがつく。 -
>>21
レス乞食
レス乞食とは、電子掲示板などで多数の人間の反応が返ることを狙って文章を書き込むこと。
たとえば、2ちゃんねるのニュース速報板やニュース速報+板、ニコニコ動画の政治カテゴリでは、一つの書き込みが多くの人に注目される。
そのため、支離滅裂なことや特定の人に不快感を与える書き込みには多くのレスがつく。 -
>>22
バイクでブランドと言われてもな。 -
ハーレー乗りは迷惑だってよ
https://blogs.yahoo....tch_mm/49584345.html -
>>29
フリーターでも買えるブランド力ではな。
ハーレーは価格、性能、品質で売れないからブランドに頼っているということか。
そのブランド力もフリーターが買えるレベル。
国内メーカーと同じ価格、性能、品質なら候補にするかもしれない。 -
>>4
ポルシェです -
売れてるのはホンダだけどな。
-
バイトしないとバイク買えないのか。
バイトしてせっかく買うならブランド力があるハーレーって訳か。
それは間違いでもないな。
DQN車にありがちな思考で、居るだろ?金が無い者が古い高級だった車を車高落としてガリガリ走ってるの。 -
>>41
国産はブランドと言うよりも国産バイク=珍走ってイメージが定着しちゃってるからなw -
ハーレーの凄さは耐久性だよ。
部品供給の面からみても一生乗れるからな。
もちろん日本車も耐久性は負けてない。でも一生乗れない。部品は供給止まるし、そもそも一生乗りたいという思う所有欲を満足させてくれるバイクが無いよな。
まぁ最近のハーレーは知らんが。
エボまでは一生モノと捉えて良い。 -
最近のハーレー乗りは珍走だろ?
煩い上に連なって走る。
珍走そのものじゃないか。
そんなハーレーをバイトして買うんだからな。
思考も走りもDQNだな。 -
ハーレーはツインカム以降良くなったよな
それ以前のエボまでは、走らない止まらない曲がらない壊れるだったのが、
TC以降全部解消しててやっとまともなバイクになった感じが有ったものな -
ハーレーは販売台数も営業利益も年々下がってるじゃん。
-
ハーレー乗りって任意保険入ってるか?
-
ハーレーの老舗ディーラー潰れてたな。
まあ国内市場自体がジリ貧だしな。 -
バイトしてハーレー買ってるくらいだから、ハーレー乗りは任意保険加入してないだろうな。
-
>>50
村山モータース破産手続きしてたな。 -
やはりハーレー乗りは任意保険入ってないんだな。
バイトしないとバイク買えないって可愛そうな人生送ってるな。
ハーレーのブランド力もバイトレベルまで落ちたんだな。
そりゃあ、売れないし店も破産するよな。 -
ハーレーコンプレックス丸出しの国産400アメリカン全盛期の頃、EVOのソフテイルが出てターミネーター2のシュワちゃんが乗るFATBOYが人気の頃までは、そりゃもうハーレーは憧れの対象だった
ただ教習所で大型免許買えるようになってからのファッションハーレー乗りの台頭で、今ではすっかりハーレー≒集団イキりオヤジ集団のイメージになったよ -
フェリーの乗船で乗船開始のアナウンスと共に列の一番後ろの
大阪ナンバーのハーレーが空ぶかし開始
あんなゴミのような騒音を誰が喜んで聴くとでも?
ハーレーはバイクその物がゴミだが乗ってる奴はそれ以上にゴミ
トランプがハーレーをディスっているが早く潰れたらいいのにな -
オタクが蔓延るコンテンツは
終焉の証なのです
死体に群がる蛆虫みたいなモン
バイク業界自体が死にかけているのです。危機 -
>>57
レス乞食
走る、曲がる、止まると言うバイクの楽しみを持っていないのがハーレー。
国産クルーザーはそれなりに楽しめる。
バイク本来の機動性を持ってないハーレーはただ真っ直ぐ走らせるだけのバイク。
面白味がない。
バイク好きはハーレーは選ばない。 -
そう思っている状態は
バイク道で言ったら
準4級くらいかな
段になったら恥ずかしくて言えないセリフ。無知露呈 -
>>60
レス乞食
焚き火じゃ料理できねえ
ベック550じゃ速く走れねえ
ギャルは2次元に限る
そんな輩と同じ思考なのです。無能 -
ハーレーに対する嫉妬心剥き出しの奴がいるなw
-
>>63
レス乞食
ホンダが昔世界中のレースで勝とうと活動していた時になかなか勝てなかったのがハーレー。
-
ハーレーが欲しくてしょうがないが、買えないのをハーレーやハーレー乗りを蔑む事で自分を優位に思いたいって事なんだろ
-
夜勤とかバカ社長を見てるとハーレー乗りは蔑まされても仕方がないと思うけど、ハーレー自体は良いバイクだよ。
-
ホンダがどーのこーのじゃなくて
己が人生でちゃんと
チャンピオンになってるか
そこが大事。見失 -
ハーレーに乗ることで自分のレベルを上げたつもりだが、バイトレベルでも買えてしまう現実を、国産乗りを蔑む事で自分を優位に思いたいって事なんだろ。
-
>>69
レス乞食
自分が好きなハーレーを否定されて余程悔しいんだろうが、言ってる事が支離滅裂。
ハーレーのここが良い、と語って見たら?
それを言わないからブランドしか無いと馬鹿にされるんだよ、ハーレーは。 -
ハーレーは買うだけで終わらない
ちゃんとカッコよく、または速くできるスキル
それを具現化できる人脈やコミュ能力がないと
ただのキモっさんのまま。無駄金 -
>>73
レス乞食
>>72
ハーレーって感情論でしか語れない程度なんだな。 -
>>73
レス乞食
そのため、支離滅裂なことや特定の人に不快感を与える書き込みには多くのレスがつく。
かまってちゃん。
ネット掲示板などにおいて、反応(レス)が欲しいために、わざと不快な書き込みやツッコミどころの多い書き込み、論争が起きがちなネタの書き込みをしてレスを誘発する行為。スルーするのが一番である。 -
走行距離がやたら少ない中古ハーレー多すぎ
憧れて買ったならちゃんと乗れよ
そんなんだからハーレー(笑)扱いされるんだよ
お前らはバイク好きじゃなくて単なるハーレー好きなんだよ。だから根本的にここの住民と話が合わない
だからバイク板に来ないでハーレー板とか作ってもらって引っ越せよ -
憧れて買ってるんじゃなくてファッションで買ってるんだろ?でも俺はそれが悪いこととは思わんけどね。
国産だとなかなかファッションで買おうと思わないもの。 -
ファッションなのにハーレー売れてないじゃん。
売上高も営業利益も下がり工場閉鎖、国内は販売店が破産手続き。 -
>>79
それでも、2017年401cc以上の国内販売台数でTOP10の中に3車種入ってるけどね。
CB1100やMT09よりスポスタ1200のほうが売れてたりXSR900よりソフテイルの方が売れてるんだよなぁ。 -
ハーレーに嫉妬してるつっただけなのに
お前ら反応半端ねーな
どんだけ憧れてんだよw -
バイクで最強になった日本はカッコいいよな
-
このスレ見ていて思うけど、やはりハーレーへの関心は凄まじいな
これじゃ中古のハーレーが売れるわけだわw -
>>43
別にハーレーも止まるだろう -
>>81
俺は憧れじゃなくてファッションで買ってるんじゃないか?と言っている。
キミはファッションなのに売れてないじゃんとか言ってなかった?
大型のなかではとりあえずアメリカの中小企業のバイクはスズキより売れてるな。 -
バイク自体が
流行ってないからな
乗ってんのはキモとジジイだけ
改革が必要なのです。救世主 -
中古のハーレーしか買えないのか。
バイトじゃ仕方無いか。 -
>>87
レス乞食
そのため、支離滅裂なことや特定の人に不快感を与える書き込みには多くのレスがつく。
かまってちゃん。
ネット掲示板などにおいて、反応(レス)が欲しいために、わざと不快な書き込みやツッコミどころの多い書き込み、論争が起きがちなネタの書き込みをしてレスを誘発する行為。スルーするのが一番である。 -
このスレはスズキ好きが多いのか?
ホンダは分が悪くて出せないか? -
スズキはTOP10に1台も入ってないしなぁ。ホンダさんはTOP10に2台入ってるけど3位と9位ですって。
-
ハーレーを否定するってのは
バイク自体を否定する
行為に等しいからな
あんま頭良くないんだろ。自暴自棄 -
ホンダNC750って安いのにソフテイルより売れてないのね…
カワサキは頑張ってるな。今年はZ900RSが売れてるだろうし。 -
ハーレーは日本国内だけを見て満足してるのか?
視野が狭いな。
ファッションで乗るのに国内販売台数順位気にするんだな。
順位が気になるなら1位のNinja1000に乗ればいいんじゃないか? -
>>92
レス乞食
かまってちゃん。
>>94
世の中にそのバイクしか無くなったとしたら、俺は潔くバイクを降りる自信が有る -
>>94
ハーレーは既にインド東南アジア市場に目を向けてるからなぁ。
それより現実から目を背けたがる人がいるからなぁ。
ちゃんと現実を見つめた上で文句を言わないからアホなハレ乗りからバカにされるんじゃね? -
今頃アジア市場目指してもな。
まさか中排気量なんて出さないよね? -
一番売れてるNinja1000ってスポスタのロドスタより安いんだな。性能、品質的にもう少し高いプライスをつけても良さそうな気がするけど、それだと売れなくなっちゃうのかね?
-
ハーレーがアジア向けに小排気量(250cc)作るのか。
ハーレーが中排気量じゃなくて小排気量だと。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑