-
新・mac
-
2016年毎年恒例の福袋Lucky Bag。早くも列ができる [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一番乗りは漏れ無く当たりがもらえるからな。
羨ましいw - コメントを投稿する
-
発売しないって発表あったじゃん
-
>>2
それでも並ぶのが真の信者 -
今並んでるけどくっそ寒い
今並べばまだ買えそうだから買いたい奴は早く来いよ -
脳内は常春
-
発売しないと言いながら、発売したら面白いね
-
だいぶ増えてきたな
今は20人くらい -
今年は公式には出さないが店ごとの裁量でやっていいことになってる。
店舗によっては並んでも無駄じゃないかもよ。
ただし、最新型は詰めていない。
その代わり少し前まであった絶版機の未使用新品を詰めた袋もあった。 -
このスレ見て並んで発売されなかったら暴動起きそうだな
12月31日中に全員逮捕して欲しいものだw -
http://www.apple.com...o/newyear/terms.html
Lucky Bag販売条件
Apple StoreのLucky BagはApple直営店のみでご購入いただけます。
Lucky Bagの販売価格をお客様の希望により変更することはできません。
Lucky Bagの購入はお一人様につき一日一個に限らせていただきます。
Lucky Bagとその中身の返品、返金、交換は、ハードウェアまたはアクセサリに
瑕疵がある場合を除きお受けできませんのでご了承ください。万が一ハードウェアまたは
アクセサリに瑕疵があった場合、購入から14日以内に、Lucky Bagの領収書原本と
購入時の製品パッケージおよび瑕疵がある製品をApple Storeへお持ちください。
なお、他社製品の品質保証はそれぞれのメーカーが定める条件に従って直接行われるものとします。
Lucky Bagの購入はエンドユーザーのお客様に限ります。再販目的で購入することはできません。
このプロモーションは法律で禁止されている行為、または法律で制限される行為があった場合は無効となります。
Lucky Bagは当販売条件に同意することを前提にご購入いただきます。
Appleは予告なく随時、当販売条件を変更する権利、またはLucky Bagの販売を終了する権利を有します。
iTunes Cardは、iTunes株式会社が運営する日本向けiTunes Storeでのみご使用できます。
本カードを使用するためにiTunes Storeアカウントを作成しなければならず、
ライセンスおよびご使用規約の承諾を条件とします。お客様は13歳以上で、日本に
在住していなければなりません。互換性のあるソフトウェアおよびハードウェア、
インターネットアクセス(通信費用がかかる場合があります)が必要です。返金はできません。
再販売できません。諸条件が適用されます。 www.apple.com/legal/itunes/jp/gifts.html をご確認ください。
コンテンツの品揃えおよび価格は、実際のダウンロード時期のものにしたがいます。 -
だいぶ増えてきた
今は20人 -
lucky bagはないけど福袋はありまーす
-
銀座2人座ってる人いてわろた
-
まじかw
初詣かな? -
Mac Proだったわ
-
今年もnano(赤)だったw
-
19 名前:名称未設定 :2015/12/30(水) 13:40:34.50 ID:tFr4jcXX0
今年は公式ではやらないと言っているが、店舗の裁量でサプライズ企画としてやるのはいい、と伝達があった。
Mac、iPad、iPodについてはどれか最低1台の旧モデル在庫品、整備品が入るよう詰めた。
MacbookPro17インチlate2011新品が未だにあったのでそれも詰めた。
ヒントは「日本のど真ん中にある店舗」だ。 -
長野県?
-
群馬や岐阜が自称してるよな
-
仙台のApple StoreではLucky Bagではなく福袋はあった
三越の福袋目当てだったんで横目にしただけだが
仙台2日の日に福袋出さないと村八分にな土地柄だからな -
何人待ち?
-
>>20
各地AppleShopの裁量で、ってのは本当だったんだな… -
んで、結局、Lucky Bagも福袋もなかったわけだが
それでもネタにしてアフィリエイトで稼ごうとしている
自称Appleファンのブログはどうした? -
今何人?
-
中国人
-
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。 -
来年もないよな?
割引あれば小物買いたいんだが -
すでに並んでいる人いる?
-
来年はやるのか
-
そろそろ並ぶか
-
今からじゃもう遅いだろ
-
来年の中身にAirPodsはあるかな
生産まだ追いつかないか -
福袋って転売する以外に満足することってあるのか?
どうせゴミばかりだろう? -
埋め
-
埋め
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑