-
アニメ
-
今期アニメ総合スレ 2140
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ
※前スレ
今期アニメ総合スレ 2139
http://rosie.5ch.net...gi/anime/1570399638/
今日はありふれた職業の最終回、ぜったい見てくれよな! - コメントを投稿する
-
, ────- 、
/ /⌒ ヽ ⌒ヽ\
/ , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
/ / ` ─ ●ー ′ ヽヽ
l / ── | ─ | 「いいかい?>>1くん、もっと現実見なよ
| / ── | ─ | もうキミだけだよ就職できてないの・・・
| l ── | ─ l あの中卒のジャイアンでさえホストに就職できたってのにキミときたら・・・
l | / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ / 毎日昼寝やオナニーしてる場合じゃないんだよ
ヽ ヽ (_____ノ / 面接で土下座や面接官の靴舐める覚悟がないとダメだよ?
>━━━━━ O━━─( _ ) このままでは>>1は永久にキモ豚ニートだよ?それでもいいの?」
/ / ヽ / -
けものフレンズ監督降板騒動「功労者をのけものにする」KADOKAWAの企業体質
http://dailynewsonli....jp/article/1359354/
j′ _j{ { { }
. j′ 、_\j ニ........ _ { }
j { ,. /Λ /Λ `丶、、 j
. {/ / Λ∨Λ ', 丶、
/ ,;' 〈_/ V〉 ` 、
. ,:゙ | ! ` 、
/ ; ! ! Λ ` 、
. ‖ { 斗-‐¬ ー- ミ ':, `、
. ‖ Λ 八 ! // ヽ| l `、
. jj ,゙ リ \! // |/ ?U `、
ii ; xf冖? ノィ冖? レ :, l `、
. 从 {〉 ‖ ノハ |/ ノ;ハ ; ノ :,
,″\ 「 {{ К/:} К/:} } | / | :,
; \ 乂ツ 乂ツ ノ ィ'゙{. ; :,
i :. { ` {) ノ. | :,
| V人 r 〜┐ ,__ / | ; ?U
| |//)h、 └ ┘ イ: : : : :ノ | ?@
乂 | /: : : :}≧=- -‐≦: : : : : : : ∠ ノ ノ
{/`ヽ、_|人 /c゚c\ }___ /c゚。c\:八ノ| : }___,.、丶` |/
{c゚。c゚。{c゚{__c゚。c゚。c} |__/
けものフレンズ1期1巻33292枚
けものフレンズ2期1巻458枚(これをケムリクサの売り上げ14353枚とすり替えねつ造工作
けものフレンズ1期サントラ24948枚
けものフレンズ2期サントラ675枚(これをケムリクサの売り上げだとねつ造工作
歴史的大幅右肩爆死ねつ造フレンズ -
>>1 ↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ こんな ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
__
>>1 l ̄/. ___
↓ / /. / ___ノ
__/ /_/ /
たてんじゃねー! Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
へ, --- 、 ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
/ ̄ ̄ ̄ 、____\ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ _/ ̄「~|\ __ \ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ( 、 A , \ミソ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' と∨ ̄∨ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ -
>>2-20訂正
■2019冬アニメ1巻売(本物)
26,247 マナリアフレンズ
14,353 けものフレンズ2
11,272 五等分の花嫁
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3,287 私に天使が舞い降りた!
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 ?
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 ブギーポップは笑わない
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,503 けものフレンズ1期 *参考値
**,414 ケムリクサ
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
「けものフレンズ1期 Blu-ray BOX」 売上503枚の大爆死w
https://i.imgur.com/HsE68WU.jpg -
. ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) ←>>1
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
oノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ -
ステマ工作アフィブログと癒着してる勃起監督
■害悪アフィブログけもふれチャンネル管理人・はちま起稿管理人と交流ある勃起監督
https://mobile.twitt...s/946590147931291648
けものフレンズちゃんねる@kemonofriendsch
コミケC93で、たつき監督にお会いして、握手して、お話しました。
■まとめサイト大手「はちま起稿」を、アダルトビデオ販売サイトDMM.comが運営していたことが判明?
福原慶匡?
・株式会社つばさエンタテインメント取締役 ←←←←←
・ヤオヨロズ株式会社取締役?
・株式会社DMM.futureworks執行役員?
◯株式会社つばさエンタテインメント
取締役 福原慶匡
事業内容 口コミマーケティング ←←←←←←
https://i.imgur.com/QtzP3dR.jpg
川崎のマルエツでATMから1100万盗難事件 重機使い1144万円強盗
https://web.archive....update/1212/011.html
↓
事件発生から翌日のブログ
ブログタイトル「さて今日は川崎のマルエツのATMから1100万◯みました」
https://megalodon.jp.../diary/200212120000/
DMMデイリーニュースの自称関係者「吉崎が嫉妬した!」
https://i.imgur.com/tSr1YQE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
凄惨な事件に乗じて犯罪予告をした勃起信者一同、とうとう警察に通報される
https://i.imgur.com/q7F0eex.jpg
https://i.imgur.com/FK9qtP8.jpg
https://i.imgur.com/5XgZbFo.jpg
制作会社代表
千葉高雪/A-worth@takayuki_chiba
京アニ火災に便乗して、けもフレ関係者(社)に対しての酷いツイートを見た。
流石に看過できないので報告させていただきました
午前11:46 ・ 2019年7月20日 ・ Twitter for Android -
_Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ >>1が糞スレ ,,,ィf...,,,__
)~~( 立てている間に _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達し r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| / -
歌唱部の声優の平均年齢が高すぎる件
野島健児(43)
坪井智浩(48)
置鮎龍太郎(49)
保志総一朗(47)
杉山紀彰(45)
『ACTORS』(アクターズ)は、2014年からEXIT TUNESにより発売されている、男性声優がVOCALOID曲を歌唱するCDシリーズ。
巨大都市学園群スライヴセントラルにある私立天翔学園を舞台に、生徒の日常や青春が描かれる -
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" -
>>2>>3>>4>>5
【ATM】DMMアニメがゴミすぎると話題に 【ムク原】
DMM Pictures
**,*** 奇異太郎少年の妖怪絵日記
**,268 アキバズトリップ
*1,534 有頂天家族2
**,472 喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-
**,*** DIVE!!
**,382 捏造トラップ-NTR-
**,180 アニメガタリズ
**,155 いぬやしき
**,611 Dies irae
**,652 恋は雨上がりのように
**,146 刻刻
**,143 お前はまだグンマを知らない
**,450 ニル・アドミラリの天秤
**,482 すのはら荘の管理人さん
**,*** ユリシーズ
**,*98 サークレット・プリンセス
**,*** ドメスティックな彼女
**,*** 川柳少女
**,*** みだらな青ちゃんは勉強ができない
**,*** なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
**,107 炎炎ノ消防隊 ←new!
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。 (数字出ず107枚以下) ←new!
**,*** グランベルム (予約伸びず発売日延期)
夏アニメの売上が出る。DMMアニメの売上が異常だと話題に
http://leia.5ch.net/.../poverty/1569943193/ -
。ρ。
ρ
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ -
>>1->>5
「異世界かるてっと2」キャラ勢揃いのビジュアル公開! PVには「盾の勇者の成り上がり」メンバーが!?
TVアニメ『異世界かるてっと2』が2020年1月より放送開始。この度、キービジュアルがお披露目となった。また、新たに『盾の勇者の成り上がり』のメンバーのゲスト参戦が発表され、新たな作品の加わったPVも公開された。
このたび公開された2期キービジュアルは、2019年10月5日に開催された「ようこそ異世界!」ファン感謝イベントにて公開。華々しい開幕をイメージさせる、キャラクターが勢揃いした豪華な一枚だ。
また、2期PVにはゲスト参戦作品として『盾の勇者の成り上がり』のメンバーが描かれている。
TVアニメ『異世界かるてっと2』は、2020年1月より放送開始。
https://animeanime.j...019/10/07/48823.html -
|┃
|┃ 三 ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
|┃ 〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
|┃ ガラッ (:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
|┃ 三 (:::::/)ノ)人(ヽ)\::::::)
|┃ (::/-=・=- -=・=-ヽ::::)
|┃ 三 (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)
|┃ 〈∵;∴) 3 (∴;∵〉
|┃ ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
|┃ 三 / ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´: ・ 人 ・ ,.y i
|┠ ' |  ̄  ̄ .| .|
|┃三 | ノ. ノ
|┃ |. (x) 9 /
|┃ | ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
|┃ 三. | (_) |
|┃ ヽ 人 ノ -
>>1->>5
「シャドウバース」TVアニメ化! 原作世界観とは異なるタッチで描かれた“赤髪の少年”の姿が...
本格スマホカードバトル『Shadowverse(以下、『シャドウバース』)』のTVアニメ化が決定。あわせて、原作の世界観とは異なるタッチのティザービジュアルがお披露目となった。
『シャドウバース』の原作は、2016年6月配信開始のスマートフォンで遊べるデジタルTCG。2019年現在、日本語を含む9言語が世界にリリースされ、累計ダウンロード数は2,100万を突破している。
TVアニメ化発表にあわせて公開されたティザービジュアルは、原作のダークな世界観とは異なるタッチで、赤い髪の少年と輝くドラゴンが描かれた一枚。あわせて、アニメーション制作を『シスタープリンセス』『舟を編む』『レディジュエルペット』など幅広い作品を手掛けるZEXCSが担当することも明かされた。
TVアニメ『シャドウバース』の放送情報や登場キャラクター、カード、ストーリー展開については後日発表。
また、原作スマホアプリでは、2019年10月8日より特別なログインボーナスが実施される。
https://animeanime.j...019/10/07/48818.html -
ミントたんに肉ばかり一週間食べさせ続ける。するとさ、当然便秘になるよね。
で、頃合いを見て今度は油を飲ませる。
なんということでしょう!贅沢にも悪玉菌だらけの激臭カチコチウンコと、下痢便の二種類楽しめる!
美味しく頂いたあとは、ヨーグルトと野菜を沢山食べさせてあげよう。不摂生はお肌の天敵だからね。 -
>>16
シャドウバースと言うと昔コナミのjubeatと言う音ゲーで散々叩かれてたまっすると言うプロデューサーがコナミ辞めてサイゲームズに転職してそのゲームのディレクターだかの職に付いてたけどあっちの方でも叩かれてんだろうかなとは -
シャドウバースは俺もやってるわ
ビショップ使い -
シャドバがアニメ化?ハースストーンもアニメ化してくれ
-
ネトウヨのスレ荒らしひでえなあ
ネトウヨが日本を憎むのは勝手だけど、
ネトウヨが掲示板を荒らして日本人に迷惑をかけるのは許せんわ -
仮面ライダージオウってFGOみたいなことしてるの?
-
今夜はミントちゃんの便器として排泄物を直喰いしながらウンチ喉に詰まらせて旅立ちます。
年は越せませんでしたが皆様、遺されたミントちゃんを何時までも宜しく。僕はしあわせでした。
おっと、ミントの処女は少し早いかと思いましたが頂きますよ?。
勿論遠慮なく中出ししますので。 -
今期アニメまともにスレが伸びてる所ほとんどねーな
そろそろただのエロアニメ規制したほうがいいんじゃねーか -
ありふれのスレいったら全然ありふれの話してなかった
-
FGOはションベン王がなぜ特異点に聖杯をばら撒いたかが最後まで謎w
ましてや自分が生まれるより以前に聖杯送ったら自分自身が消えてしまうリスクがあるし -
ミントちゃんの糞を集めて固めた物体にチンチンぶっさして腰振って糞の中に射精したい
(その際、程よい硬さになるようにミントちゃんのおしっこで調節)
下手なセックスより、もっと深い所でミントちゃんと繋がった気がした -
おは評
ちょっっっっっっっっっっぴり寝た -
/:::::::::::::::ヽ
;;;-─'-゙"-―-、::::::゙:、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::゙:、
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::ヽ
/:::/::::::;::::::i!::::i!:::::::i::::::::::、:::::、::i
/::::/:::::/i::::::!i::::!i:::::::i!::::::::::::i::::::i:i
i::::i':r''''_ー-、'ー,-''-‐_,、ー、::::::i:::::|i
|:::i:/゙ヾ●ゝi i'<.●ノ" ヾ::::|:::::|
|::::| ,! ! |:::|::::::|
|::::!、 ノ(,、__,、)ヽ .ノ|::|:::::::|
|::::| ゙i! ー=ェェ=‐ゞ ;;" !:|:::::::|
.|::::゙:、゙  ̄ ;;' /!:|:::::::|
,.゙-‐-\ ,/´:::!|:::::::|
ヽヽ、_./i::::::::::ノ':::::::::
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ -
お風呂でシャワーあびるときって
お湯で血行がよくなってゆるんだ状態で
お尻の毛を抜くよね
これやらないと不衛生になる -
【洒落】エロゲースレッド13617【Share】
https://lavender.5ch...download/1570442889/ -
アズレンが如何にパクリと言ったところでアニメの出来は歴然の差だからな
-
ワイは紳士やが聞いた情報によると、もうじきミントたんは肛門がはじけて昔のドロドロな下痢に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう腸内は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや
その世界ではごっつい有名なスロ業界関係者筋から聞いた確かな情報やで
君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ? -
>>9
文明の進歩が大阪万博で止まっているぞ -
アマゾン棒欲しいんだけど、次のセールはいつ?
-
お腹が減りましたのでご飯を準備してきます
-
ミントちゃんかわいい!
かわいいミントちゃんの肛門に口付けして便秘解消の吸引スタート!
最初は優しく吸い出してたけどたまには厳しく接するのも緩急つけていいかもね!
ズビュウウリュウウウウウウウウウウウ!ミントちゃん白目向いてかうぃあい!
水分がなくなると吸えないからミントちゃんは常に水分補給しててね!
そのうち水分をそのまま僕が吸いだしてミントちゃんに飲ましてあげるからね!
ミントちゃんのピンク色の肛門が真っ黒になるまで吸い続けるからねミントちゃん!
白目を剥きながらもお尻を突き出すミントちゃんかわいい!
でもただただミントちゃんのウンコと水の混ぜ物を飲むだけに飽きた僕!
そろそろご飯の時間だしカレーを作ろうか!
さっそくご飯を炊いてる間にミントちゃんの肛門から流れ出るミントちゃんにとっては要らない物!僕にとっては要る物を回収!
へへへっ!ミントちゃんの括約筋はすでに僕の思うがままよ!ミントちゃんの括約筋に脅し文句を言いながら下種な笑みを浮かべます!
カレーの準備は終わりました!後はご飯が炊けるのを待つだけです!
その間に汚れちまったミントちゃんをお風呂に入れてサラダなんかも作ろうかな!
じゃあミントちゃん先にお風呂に入ってきてね!僕はその間にサラダ作るから!
力なくうなづいて這うように浴室に向かうミントちゃんの見送り僕はサラダを作るのでした! -
天メソもビンタとノエルとプロ市民と唐突な劇画しか覚えてねーな
看板で泣きだす変なのもいたっけ?
つか微妙アニメを細々と掘り返してもつまらんよね
業界一丸に各社自慢の微妙クソアニメを持ち寄って楽しむ祭りみたいにしてくれれば
みんなノリノリで語ってくれそうなのに -
バビロン
サスペンスは上手い情報開示とBパートの引きが命だな
これは続きが気になる -
タイムリープだとあれだね
過去に行くにしろ未来に行くにしろ
移動先の自分と同期してしまえばいいので
記憶が引き継がれるし
自分が二人存在することもないので矛盾が起こりにくい -
寝ているスロプのケミカルウォッシュのジーンズを起きないようにそっと脱がせてみる
打ち疲れてたのか気持ち良さそうにいびきをかいて寝てる‥
青白い肌にガリガリの二の腕とぷっくりとしたスロダコ‥
つぎに、憎たらしい柄のパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ムスコが見えそうなところで止めてみた。
やはり滑稽な眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり竿の先まで完全防備のムスコがあった。。
ぷっくりとした亀頭はその姿を出さず、きちっと納まっていた‥
まだスロプは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しく亀頭のワレメに沿ってくすぐってみた‥
スロプの体が「ピクッ!」と動く。
更にスロプの汚い亀頭を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、スロプ自身かぁ♪」
そこには職なき生きる価値なきの残念な中年の未来があった。
まだ女を知らない未使用の性器に利用価値はなく、
尿道周囲には糞より更に汚いんじゃないかと思うようなチンカスがあった。
「ふぅ〜っ」俺はスロプのおちんちんに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ〜ん」スロプは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はスロプのぱんつを元通りにし、二度と起きて来ないように濡れタオルを顔にかけといた‥ -
SAOのアリシは覚醒ばっかりだな
いわゆる精神論みたいなやつ
ユージオなんか何回覚醒してるんだよw
アリスも運命に立ち向かうみたいに覚醒っぽいのするし
覚醒のバーゲンセールだ。胸につっかえていた違和感の正体がわかった
鬼滅19話みたいなのをやりまくってるんだアリシは -
BSのありふれ最終回とフルバ被っとるやんけ!
-
>>46
もちろんありふれみるよなぁ?なぁ? -
ツインエンジェルは魅力的な女性キャラがリリカたんぐらいしかいないよね!リリカかわいいよリリカ
あの若さで気遣いできちゃうリリカかわいいよリリカ
やっぱり歳相応なところもしっかりあるのもかわいいよ将来大物になるよ
リリカたんが可愛すぎておかしくなりそうリリカたんと一緒にご本読みながら添い寝してあげたい
それで寝たかな?って思って自分の布団に戻ろうとするんだけど
洋服をぎゅって握ってて離してくれないのリリカかわいい
それ見て思わず頬が緩んでリリカたんの頭をよしよしってしてあげるんだ
すると寝言で、「ん…お兄しゃん…」って言うの
それ聞いていよいよニヤニヤがとまらなくなっちゃうわけよリリカかわいい
朝になってそのことをリリカに言うと「え〜!あたしそんなことしてなれふ〜///」
って顔を真っ赤にしながら言うのリリカかわいい超かわいい
ひつこくしたよって言うと「してないもん!もうお兄ちゃんとは一緒に寝れふ!」
って怒るのほんとは一緒に寝たいのに見栄を張るリリカかわいいよ
じゃあもう一緒に寝ないからねっていうと一瞬寂しそうな顔するんだけど
「別にいいもん!」ってまた見栄を張るリリカかわいいマジプリティ
でも夜になると俺の部屋に来て「お、お兄ちゃん…」ってなんかモジモジしてるわけよ
見栄を張った手前素直になれないリリカかわいい
んで俺がこっちにおいでって言うと「うん!」って満面の笑顔で布団にはいってくるの
もうやばくない?超かわいいじゃんリリカ
で「えへへー!お兄ちゃんのお布団あったかいね!」とか言っちゃうの
抱きしめたい頬ずりしたいかわいいリリカ
それで俺の胸に顔を埋めながら眠るわけよ
はーリリカたんなんであんなにかわいいんだろ
可愛すぎておかしくなりそうリリカかわいいよリリカ
それだけ俺はリリカたんのこと好きだしもう家族って思ってるからね!
リリカたんがいれば他のヒロインはいらないよねリリカかわいいリリカ♪ -
>>22
FGOは世界を滅ぼして回ってる -
自分の趣味に合わない人気アニメがあるのは分かってるが、SAOの人気だけは理解できない
-
あ?何だこのムカつく餓鬼は・・・
↓
・・・ウゼェ・・・モブは黙ってろ
↓
いちいち癇に触る糞餓鬼だな・・・
↓
あ〜ウゼェウゼェ狙いすぎてきめえ
↓
よし、BB・・・あ?ボーナス中もコイツでてくるのかよ・・・うぜぇ・・・
↓
・・・・まぁ・・・俺も大人気なかったかな
↓
・・・結構・・・可愛いじゃん
↓
リリカ・・・か・・・。
↓
・・・・・・・・・・・・・・///
↓
リリカ・・・たん・・・///
↓
( ゚∀゚)o彡°リリカたん!おまんこ!リリカたん!おまんこ!
↓
やヴぇええええええええええめちゃk可愛wwっうぇええうぇうぇえw民中尾tytsywqtqqqqwqwtytdytいわぢうあw
↓
ひぃおへっへっへっへへえリリカたん可愛い何この娘!?抱き締めたいめたいいいいい!!!!
↓
【実機購入】リリカたんとおまんこリリカたんとおまんこリリカたんとおまんこリリカたんとおまんこおまんこおまんこおまんこ
↓
【現在】・・・ふぅ、今日は一緒に風呂入ろうかリリカたん ←今ココ -
なろう系ばっか二期三期と確定されるのは
確実に原作やコミカライズの売上増加見込めて安心してやれるからなんだろうな
やっぱ制作する側としてもありがたいよね -
よし、今夜は寒いだろうしリリカちゃんの下痢便で
濃厚下痢糞フォンデュでも堪能するか…
もちろんリリカちゃんのおしっこシャンパン付きでな!! -
ユージオが愛に落ちるところとか声出して笑ったわ
たぶん俺はキリトが好きなんだよ
なのにアリシはユージオばっかり。この金髪ばかりスポットが当たる
嫌いだけど好きなんだよ
好きだから嫌いなんだよ
キリトさん、お願いしますよ -
ギルガメッシュの千里眼もタイムリープに近いわな
-
なろう系の二期って今決まってるのって
リゼロ転スラ盾さすおにかな
まあなんだかんだ上澄みのほうじゃね? -
ユージオは童貞だから仕方ない
-
彡川川川三三三ミ〜
川|川 / 臭 \|〜
川川 ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 3 ヽ〜<超人高校生もえ〜
川川 ∴) A(∴)〜 \____________
川川 U /〜 ___
_;川川 ダッラ〜 . | | |\_
/ 川川 __/ . | | | | |\
/ / | | | | | | |::::|
( ( ◎ / \_ .| | | | |::::|
\ \ /\  ̄ ̄\ | | | | |::::|
/:\ \ ドピュ ̄\っ))))〜〜| | | | |::::|
/::: \ つ___ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|::: \ (__3。 ;。 ̄ ̄ | _________ .|
|:::: \__/ .| | . |.|
\::: (;;; );; ) | | . |.|
\ \\ .| | |.|
\ ) ) . | | |.|
/ / / | | |.|
/ / / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | -
後発の太郎一族で二期決まったなろうってあったっけ?
-
キリトやアスナなんてアニメに興味ないやつまで知ってるレベル
mmoとかやってたら何人キリトやアスナいるんだよって感じ
アズレン()やFGOの登場人物の名前なんて誰も知らないしmmoで見たことねーけどな -
>>57
それ逆で沈殿してる部分で他なのうが上澄みをすくってマヨネーズを混ぜてるんじゃないの? -
ホモアニメの話はよしなさい
-
SAOは水戸黄門みたいなもんで
あの気持ち悪いテンプレ悪役や
あの気持ち悪い家族ごっこや
あの気持ち悪いキリトさん無双何度やっても楽しめる層が支えてる
その茶番にうんざりしてる人やそもそもその流れ受け付けない人は端から対象にしてないんだよね -
gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../ <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
t '''''''''∵。/
C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ c:‐v‐:.、 \
/ ; : / 。゙´ ゙i )) \
/ (( ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` \
\ !. ./ " ゙''O. l_!/ \
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; .; ! |____________|
/ /, |。∵ 。. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \ -
>>63
スタンドマイヒーローズって男だらけだけど腐アニメなの? -
ユージオに対するこの気持ちはガンダムSEEDだわ
二期になって俺が愛するキラ様がどっか行った
SEEDは最後戻ってきてくれたから良いけどさ -
あの頃はsaoみたいなアニメあまりなかったからな
-
-────- 、
. : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
. /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
/: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
/: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
/:/: :.{: : :/ 八: : | ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
{:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ \| /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
. /: :/ : 八/ / } / O } 〉|: :/: : /: : .〈
/: :/: : : : / {_O ノ {_ ノ∧人:/: : /: : : :∧
| :/: : : : / しノ (O O) しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
|/: : : : :.{ r-〜く /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
|: : : :/ :丶 |/ ', /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
| : : ∧: : : \ {/__} /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
\/ \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | λ | |
。ρ。 ..( ヽ ブリュブリュブリュ
ρ ( )
m (____)
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) -
ログホラとあいえすくらいだったな
-
SAOのキリトは何で治験したがるの受けてしまうの
-
私の能力地は平均ですってきらら系?
スタンドマイヒーローってのは男しかいないアニメだな
ファンタシーは続編ぽいし平均見ればいいのか -
../彡r='" カ ル ト ゙ヾ::ヽ. |___ \□□ _ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
..i〃r' _,,.. :- 、-− Zミt / / □□ / / (´ ) ⌒::: .)
fr彡 ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i / / / /.(´;: ::⌒`) :; )
,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t / / / ̄ / ( ゝ ヾ ソ
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)  ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄ ヽ ヾ ./ ノ ノ
ヾ ),;, 丶-一''リ t::.~` ̄´ hリ ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
. .tj Y .、 :(_,..、 ,..、〉:. レ' .,,r''~ ゙ヽ、// .`ヽ、
!, ヽ ~i ,r'"..: ) / ゙i, `ヽ、
.l丶、 、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ / i, ゙i,
ゝ.、tヽ、 `゙''=‐:''" ,,ノ / ‐-=./ i ∵∴ ゙、
ヽ._ ゝ 、,,__ ,ィ ,.:,.: |/ i' ∵∴ .:.::::i':::.. ゙,
`ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ ‐ 、 .i .:.::::/.:.:.:.. i
⌒.ヽ、,,__,..:ィ ノ .:::::::/:::.:.:.:.:. i
i ./ .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:. }
i' / .:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..........:.:.:: , -
>>72
平均値は平均的ななろう系 -
>>58
アドミニストレータさんで筆おろし済ませてるぞ -
うぇぇぇぇぇぇぇーーーーーん!!
\ | 丿
\ : : :_l: : : :/ 丿
,.‐=γ'o`Y 'oY=- .,/
/: : : 人._.人._.ノ: : :ヽ: : : : : :iヽ
/.: : : :/: :.: }: : : i : :.ヽノ: : :_ : : : : `ヽ / う〜いが
____ ..‐′.:.: /: : : / : : :.{: : : : ヽ: : ::`ヽ : : : : '.,
`ー‐‐: : : : ,: .': : : :.:/: : : :.,'i: : : : : : \: : :.',: : : : : ::. ぶったよ〜〜!
/: : : : /: : : :/: :/ }: : : ハ: : : : : :' : : : : : {: : : : : : ヽ
/:: : : : : /: : : ./: :/ i:: |::| ',:: i、: : :',: : : : :.|: i: : : : : : ::.
,' :.: : : : /: : : :/: .' 丶Vレ' ヽ:|ノヽ:.i.:.: : : :|: |: : : : : : : ::.
′: : : :./: : : : i::.′ U \: : |: |: :i: : : : : : :',
.: : : : : :./: : : : :/ _ U U _ ヽ:.i/: : .|: : : : : : ::i
/: : : : : ::,': : : : :/ ,ィ=≠ミ、` U ´ ,ィ=≠ミ、 レ|: : . :|: : : : : : :ヽ
}/: : : : : i: : : : /:i 〃 ん心i X i i.ん心 ヾ }:ヽ .i : : : : : : :ハ
i: : : : : : l: /.:i/: : ヽV"~。リ | | V"~。ソ |:.: :: : : :_: :.: : ::i: }
',: : : : :.:.:.}: : : : .! `'人¨´ / ヽ `⊂⊃ |.:.: : : :.i ヽ:.: ∧′
ヽ∧: :.:.:..i: : :.:.::i ( 0) ( ○ ○ ) ∩∩∩ | : : : : : .| ノ.:.ル′
ヽ:.:.:.:.|: : : : : U ̄ :: U U |::|.|:|.|::|/|: : : : : 丿
i .:.:.:|: : : : :∧ U | ̄ ̄ ̄} |::::::::::::| i: : : : l :i
レ' ヽ:ハ: : : :',:ヽ ヽ __ ノ ⊂::::::::::::: イ: : : :/レ
` >.: : :, > _ ‖ U ヽ:::::イ| : : :` 、 うぇぇーーーん!
/ `ヽ . ゝ─人 - - - - /| ', ',}
i :::: ヽ ',(0__) U :::/ :::: } } -
従順に群れてよく釣れるなら終わらせたくなくなるのもしかたねーよ
とりあえず声のでかい年寄りに流されて世代交代できるならしたいし
そいつらが前世代のような失敗作でなく子供残してくれればさらに絞れそうだしな -
平均値の主人公の生前はハイスペック
-
クレアたんの秘部をペロペロするため、クレアたんのぱんつを脱がす。
そこに現れるのは、褐色だけれど周りよりか幾分か白い肌!はぁはぁ!
あああクレアたんクレアたん!俺は我慢できずクレアたんのは秘部にむしゃぶりつく!
秘部っていうか、これむしろ秘宝!ボーナス確定!ぺろぺろ!ちゅっちゅっ!
ぺろぺろしてたら、なんか豆みたいな突起を発見。とりあえず舌先でつんつん!つんつん!
すると、クレアたんのからだがびくっとなる。これは・・・ひょっとして強チェリー?
この豆みたいなのは強チェリーだ!ベット高確確定!
さらにぺろぺろしてると、クレアたんのからだがぷるぷる・・・ぷるぷる・・・
とりあえず俺はクレアたんの尿道口を舌でぐりぐり!ぐりぐりぃ!
するとクレアたんらめぇ!とか言いながらぷっしゃああああああ!ちょろちょろちょろ・・・
俺はすかさず直飲み!直飲み!ごくごくごくごく!あああクレアたんおいしいよぅ・・・
この黄色の液体はなにかな?ベル対応かな?はぁはぁはぁ・・・
(クレアたんは精霊なので、これはおしっこなどではありません。文字通り聖水ですwww)
こんな感じで、思う存分クレアたんボーナスを消化しますたwwwww
おっとまだベット高確が残ってたwwwベットっていうかむしろクレアたんとベッドインwww -
>>81
なに?米津? -
もう私は眠るのが怖くなっていました。でも睡魔には勝てず、眠ってしまうんです。そして夢を見る。
でもこの日の夢はいつもと違ってた。傷だらけでぼろぼろの私が、「私は未来のあなただよ・・・」って言ってきたんです・・・。
その瞬間、ハッと目が覚めて、飛び起きていました。
時間は朝7時、太陽の光が部屋を照らしてとても清々しい朝のはずなのに、何かとても嫌な予感が胸に渦巻いていて・・・。
チンポチンポチンポマンコチンポアナルチンポセックスチンポセックスチンポ!!
マンコセックスセックスアナルチンポセックスチンポチンポマンコセックス!!
セックスチンポチンポマンコマンコセックスアナルチンポアナルアナルセックス!! -
>>82
いや、ラブライブです -
また例によってけもフレ2の売上458枚の現実を受け入れられない奴が荒らしてるのか
-
いち、に、さん へいじゅ?どんめきば? てかさ?そ? あめきべた?
※りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた? とぅめきべた?※
いち、に、さん へいじゅ? どんび?あふぇ?
ふーあーめいとぅ? ごーあーあげっは?
ざみに ゆれはあんだやすき ぜんゆびぎ?ん とっめきべた?
あんえみたいゆひざふ? っとっ?りへ? どんきゃりざわ? あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ? ふぷれい イク? ばめきぅわふぁ? あんりここるだ?
らららららららららら? ふ? へいじゅ? どれみだ? ゆ?は?ふぁいは? のこあげは?
※に戻る -
涼しかったのに台風のせいかまた蒸し暑くなったな
最近台風多すぎだが地球が保たんときが来てるのか -
また勃起信負けたんか・・・
セルラン
**3位 FGO
**4位 プリコネ
**8位 バンドリ
*10位 ポケモンGO
*12位 グラブル
*20位 アズールレーン
*46位 けものフレンズ3
*76位 ダンまち
*91位 SAO
106位 きらら
122位 マギレコ -
>>75
田村ゆかりだけ美化されててワロス -
人
§〜 ,ノ::丿
/ ::(
/ ̄ ::::::\ 〜〜§
(:::::: :::;;;;;;;)
\― ̄ ̄::::::\
ノ ̄::::::::::::: :::::::::)
(_ ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
r コネ豚 ヽ
,,,/ \
( 人_(\!( _/ヽ、 }
| / -'' ̄  ̄''- i リ
| ソ r(・;:),,、i r(;;・:)、 | |
リ i ;;;;;;;; | :::: | |
} l ノ ::: l i
| |::::l `;;ー;;`ヽ: l::::| |
ノ ヽ::: ll===ュヽ ::/ リノ
彡ノ ソ;;\ ||、'^Y^',,|:::/| \
/ / y \.`-;;;;-'/ Y |\
|\ | 〈 。__─-__。__〉 | ./|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| |
| ━━┓┃┃ ━━ |
| ┃ ━━ |
| ━━┛ ━━ |
\_____________/ -
一時間と経たずに……シンセサイズ。そうろう!!なんとはやい筆下ろし!!
-
/ ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
/ ノj ` ´ i |
i { ` , ,-,、´ i |
{ i )-―-'( i |
ヽ i ⌒ } |_,,,. -‐- 、
__)), ,ノ人 、_, ノ''"´ , \
/ ` ー--,. '´ . : :`( ゝ、
/ : : :: :´: . : :\ , ' ´_ ヽ
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
i ir' " ヽ ,,, ''' ´ `"7 :/
i |、 ° }, ' ` y' /
"'''‐‐- ...,,,_| ヽ、ー/ __ _/ /
`'''-,,,て ´  ̄ ̄ / ,イ
`''-、__/ / ` / ,! _,
`''-,,_ ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
\_ ,,,,,...ゞ、_ |ー-/
ミ〉 !r'´
ヽ ミ/、 /| i i }
?B/.../ ヾ!、,| !´
;iクノく !'゚ノγ `''´
ヽ ヽy i' / -
プリパラ15話みるわ
見るアニメがおおすぎて大変だわ
HDDに録画してるのは別として
シンフォギア、異世界チート、REステージ、アストラ、女子無駄、
ダンまち1+2,外伝
変態でも
これが夏アニメ分
ほかにも
レビュスタ、キンプリ、ハルチカ、サクラダリセット、けもフレ2が宿題 -
SAOのCMアベマで見たらキリト身体障害者になってたけど、おもしろいの?
-
2008年、2009年くらいから本格的にアニオタはじめたけど
当時って深夜アニメで視聴に耐えられるものって7〜14本くらいしかなかったぞ
いまもあいかわらずクソアニメだかけだけど本数がここまでおおいと
新規アニオタは大変なのでは
https://news.mynavi....icle/20080626-anime/
2008年夏とかたいしてみるものないぞ -
. . :´: : : : : : :ミ: 、
/ : : : : : : : :\ : : : \
/: : : : :′: : : : : : :ヽ : : : ヽ
.′: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : . あう〜♪
|: :| : : :イ: : : ト: : : : : : !: i:. :|
|ノ:|: _/イト: : ト廴ヽ: : :|ヽ:. : :! あう〜♪
/}:ハ: ! \、|: |: :ト:|
|: : :V. へ , へ :ソ: l:. :|リ
ル'| : :.} xx (O O)_ xx. }: : :| }ノ`ヽ
|人:{人 ( ̄,,), イ: : :ル' {
V ` \ ゝ|| _.ノ}:/ } }
} >――r―‐< / / /
| / ミ厂 ̄{彡 `ヽノ !
ノ_} 个i′ `ー‐、 ∨ {
[_ノ {ニ} 池 沼 i} ヽ二}
{ 厂 r‐y‐、 '| `T′
丶__ノ ヽ. ノ 人 /
| >r -
>>95
話はともかくキリトさんが面白くなかった時なんてないだろ? -
グランベルム円盤出せないの?
-
2008年夏っていうとフォーチュンカップやってるころか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑