-
鉄道懐かし
-
死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ハゲはロクに毛根情報も読み取れず、髪の毛もロクに生えないなど、社会の役に立つどころか、社会の害になっています。ハゲは本当は毛根が真性のキチガイです。
ハゲが生活すると世の中の資源は無駄に消費されますが、ハゲが生み出すのはバカな毛根と排泄物だけです。ハゲさっさと消えなさい。 - コメントを投稿する
-
2
-
イ?ハゲ
-
この先、禿は増殖するよ…高齢化を止めてみw
-
壮絶なイジメだったのだろう。
思い出して胸が苦しくなったらスレ建てとハゲディスで憂さ晴らし。
それを何年間も続けている。
これから何年間も続ける。
引きこもりがリア充の振りをしてね。
同年代と比べて人生経験がないんだから言い返せるわけがない。 -
ハゲメン=nowメン、イケメン、男前、シブい。
-
ハゲメン=kimoメン、キモメン、キモ、キモい。
-
ハゲは誰よりも長生きするべきです。
-
ハゲは誰よりも早死にするべきです。
-
ハゲは誰よりも長生きするべきです。
-
-
ハゲだこりゃ
-
ハゲだこりゃ
-
ハゲ=男前Σ(゚Д゚)
-
このスレ作ったバカはウンコの中のエノキ=カス!!
-
毛根バカハゲはウンコの中のエノキ=カス!!
-
ここは朝鮮部落のスレなんだね
-
>>1
つるぴか頭の僕に対して死ねというのか? -
キミにも一つ教えてやる。ハゲはナウいΣ(゚Д゚)
-
キミにも一つ教えてやる。ハゲはキモいΣ(゚Д゚)
-
ハゲの方は誰よりも長生きするべきです。
-
-
一つだけ教えてやろう。ハゲはナウい(^^♪ ナウすぎるΣ(゚Д゚)
-
一つだけ教えてやろう。ハゲはキモい(^^♪ キモすぎるΣ(゚Д゚)
-
157毛無しさん2018/08/12(日) 11:36:16.30ID:gAG0IcTl
若ハゲの頭叩こ(ぽんぽん)
若ハゲの頭叩こ(ぽんぽん)
若ハゲなら態度で示そうよ
ホラ、みんなでハゲ叩こ(ぽんぽん)
158毛無しさん2018/08/12(日) 14:52:08.83ID:jrz0FphF
キモハゲ死んじまえ(ぽんぽん)
キモハゲ死んじまえ(ぽんぽん)
キモハゲなら態度で示そうよ
ホラ、キモハゲ死んじまえ(ぽんぽん)
●面白いけど、こんな替え歌を書くアホンダラこそ早く誌ね -
毛根アホンダラキモハゲこそ早く死ねw
-
汽車旅小僧さんへのお返事です。
> だから・・・、そんなのはここへと書かずに、こっちへとコメントすべき。
■生れてこの方、ヤフーには書いたことないわ。僕は魚板と秘密の禿板、5ちゃんのニュー速のみ。
> これも前々から疑問だったんだけど・・・、何でいつもさんまばっかに拘ってて、栗とか松茸とか柿とかリンゴとかの季節の旬の物には、一向に興味関心が全然ないのさ?
> さんましか眼中に無いのは、ちょっとおかしい!
■栗はモンブランと天津甘栗以外興味ないし松茸は高いし柿はあまり好きちゃうしリンゴは年がら年中食えるしな。
ま、さんまも年がら年中食えるけどな。シーズン以外では塩サンマと開きが中心やけど
最近では冷凍技術が向上したのか?、店によるがシーズン外でも生サンマが売ってる。
今日は昼から八田荘のだんじりの試験曳きがあるのでちょっと行ってくる。 -
こんな〇〇は嫌だとか言うスレが笑える訳でもなく上手い訳でもなく
オッサンがハッスルしてただひたすらクソつまらねー激寒レス連発するだけだから
俺様はここのような名スレを爆上げするのさ
わかったかクソハゲ -
hage
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑