-
AV機器
-
BOSE QuietComfortシリーズ 避難所
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1
本スレが荒らされているので避難用にこちらをお使いください
なお荒らし対策のため「どんぐりLv.2以上書き込み可」「大砲可」に設定していますのでご了承ください
本スレ
【QC】BOSE QuietComfortシリーズ Part42【Ultra】
https://mevius.5ch.n...d.cgi/av/1731402590/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
機能してるのかな
-
してないよ
-
このスレの存在あんまり気づかれてなさげ?
-
>>1
BO乙 -
てすと
-
お!いいね
-
荒らしがLv.5獲得してしまって、新スレもあぼーんばかり。
-
1000取れなくてざまあああ底辺無職wwwwwwwww
-
1000 名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 5fa2-tn6g) sage 2024/12/11(水) 18:36:36.54 ID:R5mu5VIj0
1000なら貧乏無職ゴミ青虫無事死亡(笑)ざまあああwwwwwwwww -
本スレってレベル上げた結果、元々の住人が書けなくなるわ、荒らしは変わらず来てるわで本末転倒なんだよな。
更には勝手にレベル上げた本人も荒らしているんでは、話にならんわな。 -
てか、最後にレスしたやつの勝ちってよくあるレスバになってるからな
-
本スレのほう、荒らしの書き込みがあり次第おれも大砲打ってるけど、あいつら何度LvリセットされてもめげずにLv5まで貯めて書き込んでるみたいだな
無駄に根性強くて感心するわ -
何が目的なんやろね
-
荒らしに対抗するにはより強い荒らしに俺がなるしかない!
とか? -
荒らしのせいで機能が停止すんのもよろしくねえな
-
煽られ過ぎてメンヘラ化してるじゃん
もうここで良いんじゃね -
ここのスレはノイズキャンセルが効いていてイイね!
-
そんなこと言ってると来るぞ
-
このスレはQuietでComfortだ。
-
Bose QuietComfort Earbudsの2世代目って評価どう?
割とよさ気だから試聴しに行こうと思ってるけど評価低いなら試聴しにいくの辞めておこうと思ってる -
こっちに避難所スレあることはあんまり知られてない感じ?
-
今Amazonで7000円クーポンが出てる
買うか⁈ -
>>25
悩んでたらクーポン出てたから買ってしまった。皆さん宜しく。本スレはなんなの… -
本スレはもう捨てていいだろ
こっちを伸ばせ -
あちらのキチガイをこちらに呼ばないように、ひっそりとスレ進行しましょう。
-
老人ホームもとい老害ホームスレからの脱却
-
26だけど届いた。Pixel8で使ってるけど今のところ接続不良とかノイズとかは無いかな。ファームは最新?4.0.20で来た。製造年月は24/12/9
-
向こうのスレ
Lv.0からLv.5に上がるまで4時間ぐらいなのかな?
意外と早い -
あれってやっぱスクリプト的なやつなのかな?
-
尼で15%引になっている
-
スクリプトって会話するAIのテストでもやってるんか
-
普通に肉入りじゃないの?
そんな高度なスクリプト荒らしは5chにはまだないと思うけど -
冬の外出ではultraヘッドフォンがいいね。防寒耳パッドの代替になる
-
本スレもう機能してへんやんけ
-
このスレでは、星より密かに、雨より優しく
-
もうポータブルAV板に移ろうよ
-
尼で7000円分のクーポン発行されてて
qcue2万で買えた -
>>44
おめでとう、良い色の買ったね! -
QCE第2世代のアップデートが来ていたけとアップデート内容がわからない
-
赤紫色の新色が出てるね
-
qcue買いたいけど値段と時期的にそろそろ新型出そうなのがな
-
ノイズだらけの現器買うのもな(笑)
-
まあboseだから全くそこら辺の改善は期待してないけど…どうせなら新しいのがええなあ
-
あっそういう意味かいー
-
本スレの荒らし消えたみたいやぞ
-
そうでもないみたいやね…
-
本スレすっかり見なくなった
-
安定バンドってのは、どういう風になれば適正なの?
-
イマーシブオーディオを静止にしたいんだけどカギマーク付いてて変更できない
どうすれば変更できる?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑