-
PCゲーム
-
【LoL】League of Legends 1704LP【ipあり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てること。踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
※新着※
無し
前スレ
【LoL】League of Legends 1703LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1666494609/
【LoL】League of Legends 1700LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1661292867/
【LoL】League of Legends 1701LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1663039106/
【LoL】League of Legends 1702LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1664875199/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
建てなくていいのにこんなクソスレ
-
次スレが立たないのに毎回1000を迎えるクソスレ
うんこ
次スレ立てるねって言った奴が
そのまま何も無かった事にしたのは笑った -
過疎ったなぁ!
スレ消費に半年かかってるのか! -
=初心者スレもそうだが運営とか外人とか関係なく初心者見たら回れ右すんだろこのスレ
-
半年じゃなくて半月
-
このスレッドは>>7を超えました
新しいスレッドを立てて下さい -
新しいスレッドまで16日お待ち下さい
-
お、早速お猿さん達が書き込みしてるな
-
ゲイ黒人タンク育つと馬鹿みたいに強いな Rは最後の最後まで使わなくていい
-
ウッキー
-
カサンテでディバインサンダラーって無し?
-
アイテムで殴るゲームなんだから育つと強いなんて当たり前だろ
-
>>12
つまんない -
>>15 死ぬほど頭悪そう
-
ワールズ見てモチベ上がってランク回した結果
一試合目 レーン戦で0/5/0のジェイスがトロールし始めて終わり
二試合目 どこオプサプ まともな試合
三試合目 敵のトップクインとjgがミッド粘着してきて最終的にスリーマンダイブでキルされmidタワー折られる
midggと味方から煽られる
四試合目 ダリウスに4回ぐらいソロキルされた味方トップがガンクに来ないjgと喧嘩しだして終わり
五試合目 味方の見せピックバンされたやつがトロールピックしだしたからドッジ
このゲームマジで終わりだよ -
>>14
アイスボーン復活まで待て -
喚くのって大体へったくそなADC
-
レーン負けてjg荒らし始めるのトップレーナーしかやらないよな あいつらどんだけメンタル雑魚いの
-
このゲームのプレイヤーまじでやばい奴しか残ってないな
-
topとjgだとjgの方が難しいうえに影響力が高い
そのくせtopは不可逆的だけどjgは可逆的だから困るわな -
>>21
負けたトップがトップサイドのジャングル食うのって腹立つか?
トップが負けたら自分は殆どボットサイドで動くことになるから相手JGに取られるよりマシと思うけど
無駄にリスク抱えてトップウェーブ触るより相手が押してくるまでこっちの中立食ってもらう方が良いけどな -
レーン終わってからはジャングル食うのはキャリーだろjgのもの固定ではない
あと構成しだいでは小岩はトップが食う -
>>24 俺が言ってるのはペットみたいに着いて回ってjg食ってくる奴の事な
-
最近日本鯖かなり人口増えてるらしいな…
日本でゲーミングPCが伸びてるからそれに伴ってリーグオブレジェンドも少しずつ伸びてるらしい… -
>>26
そんな後出しの変な設定だされても困る -
>>27
何人から何人に増えましたって数字を出せよ -
釈迦とk4senにゃ頭が上がらねえよ
-
釈迦のおかげでworlds観戦者50%くらい増えただろ
-
あのへんの奴らに感謝してるレスが有るとか軽く絶望するわ
適当に儲けたらサッーといなくなってぺんぺん草も残らないぞ -
今どき配信者軽視してる奴はお爺ちゃんなのか?
配信者がやるゲームが流行る時代だぞ
一時的にでもいいからやってくれれば人は増えるんだよ
lolは運営がtoxic・troll・winトレ放置してるから微妙だけどな -
儲ける気があったらlolなんかしねえだろw
-
数年後
小学生「学校終わったら即lolに集合な!」
他の小学生「おう!お前が一番遅いんだから急げよ!www」
家
カバンぽいっ
小学生「ログイン…ログインっと…おっ!あいつらもうディスコに集合してやがる!www」
翌日
学校
小学生「お前あそこのエンゲージマジで神だったwwww」
他の小学生「いやお前のカイトが完璧だったおかげだわwww」
胸が熱くなるな -
>>32
釈迦のおかげじゃなくW22が良かっただけなんだろうなとは思うけど元々ぺんぺん草なのになんでお前そんなプライドだけ肥大してんだ -
ペンペン草って美味しいよね
-
俺は今年Valoが流行ってたからworldsみたな
DRXっていうチームをvaloで知ってプレイインから見てた -
高校
女子「昨日の試合マジでやばかったくな~い?ww」
他の女子「あのガリオでしょ~ww マジであたし過保護でだったwww」
女子「マジであのガリオイケメンだったよね~あたし連絡先聞いちゃったwww」
他の女子「やっばwww」
女子「やっぱり彼氏はlolうまい人がいいじゃん?www」
胸が熱くなるわ -
>>26
その系のキチガイはどうにもならん
そのゲームは3v5になるから絶対負けるし怒ったらメンタルやられて次のゲームに影響出るから無視して適当に流す
CSが凄い減るからはたから見たらどっちがトロールしてるかわかりにくいから味方と全体チャットで付いてくる奴がいるって伝えて適当にやるのが1番良いよ
こっちが一切煽りピン、チャットせずにやられたらサポートに報告すると尚良し -
TOPは対面に負けたらチームへの負担が半端ないから一番難しいよ
どのレーンよりも敗北が許されない -
韓国みたいに安いeスポーツカフェができたほうが現実味ありそう
-
TOP:支柱 負けることは許されない
MID 背骨 背骨が折れてはいけない
SUP BOT相手を育ててはいけない。後半一生殺される 負けてはいけない
ADC お前がダメージださないとチームが勝てない。SUPのためにも負けてはいけない
JG jgが弱いとオブジェクトがとれずレーンそのものもガンクがこないと勝てない。負けてはいけない
こういうゲームだろ?ただし自分は「しょうがない」ので除外 -
midbotは2デスもしたら大人しくタワー下でcs食ったりタワーギブったりするけどtopだけは前出て死に続ける印象
topの場合勝った側が押し切ってロームとかタワー折ってローテとかしないでフリーズ優先するからだろうけど -
プライドがあるんだよこっちにも
セーフプレイとかいう女々しいことはしたくないんだわ -
土下座して自分はやるべきことやってますって顔されても困るんだよねえ
-
土下座して最後にフロント貼るならいいけど集団戦でもビビって入らないクソが多い
良さそうなときだけ急にイキイキキルスティールしたり無双ごっこされても困る -
つまり適正ってことだ
君がゴールドだったと仮定して格下のブロンズ帯ランクでそんなヤツら味方にいても何とも思わずボコボコにして終わるだろ?
soloQとプロシーンが違うのは当たり前や -
勝率45%の奴が煽ってきたwww
-
スレ民でカスタムとか今までやったことある?
やってみたい -
やってみたいならディスコ作ってリンク貼れや
ピーチク鳴いてりゃやってくれるとでも思ってんのか? -
名誉ランク2ないとランク報酬受け取れないよな…
今年のランク意味無かった… -
LOLの盛り上がりの1/3が釈迦のおかげって頭おっかしいんじゃねえの?
-
盛り上がっても新規をノマで潰して1ヶ月後には元通りだろ。釈迦のおかげとか根拠がない
ああ、そもそも人が増えてる根拠がないな。サブ垢は増えてそうだが
↓ ↓
662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/08(火) 08:34:25.77 ID:SE6MkCew
数日前合コン鯖に張られたDiscordなんだけど
中覗いたらアカウント売買のサイトや買ったアカウントで下げラントロールして遊んでる奴らの巣窟で草
https://discord.gg/TWGzK9EA
lv30が600円じゃ時間だけあるlol民が喜んでやるわけだw -
>>56
毎年適当にやってても名誉5になってるからお前がかかえてる問題が全く分からんのだが?
名誉とか加算式でずっと増えるやん2のままとかプレイ足りてないからランクとか関係ないでしょバカなの?
ランクに意味無いとかランクに対して言い過ぎだろ、意味無いのはお前の人生でしょくそして寝てろハゲデブ -
名誉2ってどんな暴言クソプレイしたらシーズンで2しかもらえないとかあるんだ
-
単純に数回してないんじゃないの、プレースメントしかやってないとか
初期いくつかも忘れたけど -
>>62
どっちにしても意味なかったとか自分が悪いのに愚痴ってるってことで -
名誉の評価システムは相変わらずブラックボックスだけど
「全員が贈るとボーナス」「プリメ以外に贈りましょう」とかヒント出してくれてるんだから
多少不満のあった試合でも誰かしらに贈ってポイント稼げばいいじゃない -
よく読んだらこいつ2ないとって言ってるから1だわ、ゲーム中にうんこ!!って書いても名指ししなければ1にはならんよな
うんこ以下の名誉1
暴言の吐き方を知らない奴は処罰されるって常識だよね
この時期に毎回処罰報告が来てるのってワールズ見て実際にやってみたアホが一人残らずフィードバックされてんじゃねぇのか? -
トッププロの試合と日本のプロの試合と日本の一般ソロQの試合で全然別物だからなぁ
いくら世界大会面白い!と思ってやって見る人が居てもすぐ現実突きつけられちゃうよな -
動画や大会みてソロいって不満ぶーたれるヘッタクソが多いし平気で前見捨てて真後ろむくアホが多い
-
LoLソロランクはマッチしたレート帯をボコボコにしてレート上げるゲームであってチームゲーではないからな
あのチームで拮抗した試合に憧れるならダイヤ4まで行ってプロ入りしよう
ダイヤ4でプロ入りできるのは3krの力を借りた日本だけなのがまた面白い -
それか、フレ作ってカスタム
-
>>58
釈迦カセンの視聴者数見て影響ないと思える奴は小学校の算数が出来ないからLoLも出来ないよ -
あのへん見てる奴がLoL始めてランク回すようになるとは到底思えないんだが
-
あれ見てLoLやりだしてる奴らは初心者discordでカスタムしてんだからランク人口増えるわけないだろ
-
見てる奴に影響出るなら電車の広告のほうがよっぽど有効だろ
あ、スマホゲーじゃないからその場でインスト出来ないし意味ないか -
で、その電車の広告はどれだけの金払ってどれだけの人が見てくれんの?
釈迦なら毎日3万の人が10時間近く見てるけど? -
まぁお前らは自分のやってるゲームをネガキャンするので必死だしな
釈迦k4senがカスタムでお前ら排除して視聴者定着させてるのみると大成功だよ -
>>77
お前は人のふんどしで他人にマウントしてて非常に楽しそうだな -
長年やったゲームの時間を無駄と思いたくなく安心するためにネガキャンしてアンチになるらしいな
ソシャゲアンチになったから気持ちは分かるけど辞めような -
やってることマルチ商法のそれだな
-
ここのスレは「こんなところで言わないで本人に直接言えよ」「それを言ってどうなるの?自分にできることだけをやれよ」しか言わんよ
-
そもそもどうでもいいわつまらん話題すんな
-
カスタムだろうがなんだろうが人口増えなきゃ日本サバなくなるんだからなんでもええやん
そりゃランク日本人とやりたいけどな -
あのソロランク至上主義者のしゃるるが増アカ卒業条件をゴールド到達からクラッシュT3に変更したのは流石に時代の流れを感じた
5人で力を合わせるゲームで、5人が力を合わせるのが非常に難しいモードが基準になってるの、普通に考えりゃおかしいんだよな
Riotがソロキュープレイヤーを完全にソロにしてノマ民をフレックスランクに移行させたいのも、いい加減この部分の矛盾を解決したいからだろ? -
そんな事よりマルザハールが低レ最強チャンプになった話しない?
-
マルザの序盤強くなったのはどのレート帯でもでかいけどな
-
>>84
そもそもあいつ女にだけゲロアマでランクしたくなーい(フレックスあるのに)って言ってる女が多くてそれにながされただけ
フレックスランクが毎日ある今いくら甘くしてもそこにあぐらかいてるだけだぞマスアカ全員
しゃるるは生徒ふえりゃそれでいいだけだし至上主義っていつの話? -
がんばったなぁおまえら
ツイッターで一週間3万で
ヒロアカが4万やぞ上場や上場 -
>>87
俺個人はあれをキャバクラ兼人材派遣会社としか思ってないから、増アカ自体の存在意義がどうこうはどうでもいいんだわ
しゃるるがランク至上主義の典型的LoL民なのは多分今も変わってないよ
活動の中心がソロランク配信じゃなくて増アカと夜更カスになったから理性効かせてそっち側に立ってるだけだべ -
お前個人がどう思ってるかこそどうでもいいわw
-
実際人増やすならあれが正しいだろうな
Vtuberとか気に入らないが配信者1人が頑張っても限度がある
他の配信者巻き込むのは正しいよ -
おまえらリアルタイムOW2にかってるぞ!
すごいじゃん
新作ゲーム以上じゃん! -
世界のマリオにLoLがかってるぞ!
ツイッターの書き込み! -
>>98
日本人じゃないのか。英語で書いた方がいいか?
84は俺が語りだしたポストで、それに対して全然関係ないレス付けてきたのが君
84もそれ以前の会話の流れでも増アカの存在意義なんて誰も問うてないし話題にもしてないよ
君は増アカ存在意義語りたかったのかもしれないけど、なんで突然俺にレスしたのかな? -
19レスもしてるレス乞食に日本語が通じると思う?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑