-
PCゲーム
-
【LoL】League of Legends 1748LP
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が建てること。踏み逃げされた場合は>>970が建てること
※スレ建て時は1行目に
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
※前スレ
【LoL】League of Legends 1746LP
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1729649482/
【LoL】League of Legends 1747LP
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1736236438/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ここが新しいlol民のお家
-
誰もスレ立てないまま放置されるし本スレ要らない説あるな
-
IP分断工作ガイジのせいでお家廃れちゃった
-
初心者スレでしか暴れられない悲しい化物が多すぎなんよ
-
初心者スレタイでもVがーVがーって定期的に宣伝してるのほんと気持ち悪すぎて引くわ
合間に初心者っぽいのが質問してもスルーだし -
>>2
いつも見てるだけなのにスレが無いと立ててしまう寂しがりの悲しき獣w
うおぉーーw今日もVの話してやるぞwww
ぎゃははははwwwwww
千堂とかいう奴今日もちゃんとウォチパしてて偉すぎだろ
LOLやってるくせにちゃんと仕事するとか笑うしかない -
あと100レスぐらいしてね
-
流石に初心者スレでは配信者の話しねえわ
それくらい分別できてるよ俺は -
頭の悪い女によくいるだろ?
周りの迷惑を省みずにバカでかい声で芸能人なんかの話をし続けているやつ
配信者の話をしているような奴はそれと同類 -
売名やめてください
-
>>8
前はあかりんやくろむちゃんでシコってたけど
最近は一之瀬も中々シコれるなと気がついてしまった
何がいいかっていうと普通っぽい所!!
Vって何かと尖ってたりおかしい人ばかりなんだけど一之瀬は普通っぽいよね!!(ただし現実は無慈悲である
辞めないけどいつ辞めてもいいみたいなスタンス取ってるのシコっ値高い
一之瀬の椅子の下で足を暖めるマットになりたい -
LoLにはなぎさっちというこれ以上ない参考資料がいるのに
かわいい声に絵のっけただけでそこまで入れ込めるのすげーよ… -
は…?
なぎサップかわいいやろが!
この間なんてシグネイターの司会もやれるぐらいの大物になったんやぞ
魔人ブウのコスプレ見てみろよ!体当たりすぎるだろが!!
いつまでもゴールドスタックだと思うなよ
エメ行ってんだからな! -
ふぇんたむって垢買(もしくは垢譲渡)暴言トロールでだいぶやりたい放題やってるのに普通にlolできてんの割とやばいなって思う
riotマジで何もしないんだな -
Riotは治安を悪くする配信者でも放置だからな
規約違反してても問題なし -
ふぇんたむとかいう奴まだLOLやってんのか?
過去に永BAN食らったトリプルXや織田信長と同じレベルにはなれなかった雑魚って事やな -
一年ぶりくらいにプレーするけど今のTOPレーンを産業で教えてくれ
-
>>17
それだけじゃなく
試合に負けるのは他の4人、自分は一切悪くない
しかも負けが込むと、「こんな雑魚の味方ばかり引くのは垢が悪い」だの「垢が腐ってる」だの言って垢買いする。
それを繰り返して少なくとも20個くらいは垢買ってる
どうしようもない、救いの無いやつ -
そのどうしようもない奴をウォッチしてるお前はさらにどうしようもなくて救いのない奴だな
-
アカウント買えない貧乏人が嫉妬してて
草 -
>>21
こういうのって昔はriotが配信まで監視しててIPバンしてるみたいな話聞いたことあるけど今はもうやってないのかな?
配信者なら配信に証拠が全部残るわけだから配信していない悪質なプレイヤーより対処しやすいと思うんだけど -
>>20
今Topレーンで頑張ってるVすぽっ!メンバーは一之瀬うるはだよ
これだけ覚えとけば大体OK
ワーウィックとかいう奴がレーンでコケても何故か途中で伸びるからオススメ
一之瀬もアーゴットとかいう古のクソみたいなちゃんぷやめた方がいいよ -
そう思うなら通報したらいい
誰かが通報してるはずとかいう考えじゃだめだ誰もやってないかもしれないし
誰かが通報してたとしても証拠付きで通報してないかもしれない -
>>26
ヤバいヤツ野放しにしてたら周りが辞めてくんだけど -
プレイヤーを増やしたいんじゃなくて金を搾り取りたいだけやぞ
じゃないとこんな守銭奴みたいなアプデせん -
ナフィーリのWゴミみたいな性能だなって思ったらこれ対象指定不可になるんか・・・
ADフィズになったって事ね -
>>28
何故君の周りで辞めていくのかご理解頂けてるだろうか…? -
>>32
俺はずっと1人でやってるから周りとか居ないけど? -
1人でやってるのに周りが辞めていくとかどういう事だよ
お前の周りには霊魂か何かが漂ってんのか -
まぁ、なんにせよふぇんたむみたいなやつを野放しにしていいのかどうか
ユーザーじゃそういう悪質な奴には何もできないの? -
雑魚が嫉妬して吠えてて
草 -
始めてゴールド1,2まで上がれたけど急に民度悪くなった
気にくわないやつをピンで煽ったりサモスペ適当に使ってやる気ないアピールしたり
何なのこのレート帯 -
どのゲーム自称中級者辺りが集まるランク帯から民度悪くなりがち
-
Vすぽっ!の練習見てるけどやっぱしゃるるって人に教えるのヘタクソすぎだろ
セトに関する事を何も教えないの何でなん…?
ミクロ教えないでマクロばかり語ってて草すぎるんだけど
あとビルドとルーン設定な
真っ先にビルド指摘すると思うんだけど何も言わなかったのやべーだろ
セトとユーミとか毒蛇の牙誰かが絶対に持つでしょ
毒蛇持ったらもう終わりだよ、それ以外何も言う事ねぇよ
キャラ対教えないでこれがダメ、これが悪かったとかリプレイの結果論だけで言っててマジで意味不明だった
振り返りでもルーンの見直ししようとかいう話も1回も出なかったし
そりゃ勝てんやろ
しかも最終的な責任は千堂に丸投げ
練習始める前の方がよかったよ、Qoo1人で教えた方がいいのに
しゃるるが出しゃばるから何も言えてないし
しゃるるの教えはチームぐちゃぐちゃにしてるだけ
そもそもアーゴットとかキャラパ無いしアーゴットとオーンなら圧倒的にオーンでしょ
つかアーゴットとか今レーンで誰に勝てるの?みたいなチャンプを推してるのも謎だった
アーゴットとかレアキャラだからキャラ対出来てる奴居ないとか意味不明な事も言ってたし
まだボリベアとか分かりやすいチャンプ使わせた方が絶対にいい -
千燈は"せんどう"じゃなくて"せんど"だと変換できるぞ
個人的にコーチなんて責任背負ってサンドバッグにされる存在だと思ってる
チームがみんなコーチをやたら頼ってるのは目立つけど
リーダーは13年やっててプロの試合も散々ウォチパしてレートもダイヤまで上げてる生粋のLoL人間だから基本的な考えやプレイスタイルは確立されている
今更コーチの1人2人に組み立ててもらう人間じゃないよこれは -
知らねーよ
やっぱ配信者の事を語るやつは荒らしと変わらんな -
>>42
いやだからそうなんよ
最初は千燈が色々コールとかして上手くいってたやん
それを後から皆声出した方がいいとかいう感じで皆色んな事言い出すから逆に悪くなってんだよね
意思統一だけしてコールする人は1人にして喋るよりピンで出した方が上手くいくんだよ
喋るよりピンで出した方が圧倒的に早いからね
皆が皆喋ってたらそれは雑音でしかないから判断もおかしくなる
ミアとかもピンで都度出した方がいいのに「居なくなったよ」とか喋って伝えてるのを指摘しないしな
コーチなんてQooぐらいの距離感で助言レベルにしとかないと
じゃあお前がやれよって話になるからねマジで
結局しゃるるは必要な事は言わないくせに口出ししすぎてるからお前がやってみろよって感じになってJG交代してゲームとかやってるし
でもそれって自分の方がランク上だからって分からせてるだけで何の意味も無いんだよね
自分が上手いからって交代してプレイして見せても何の意味もない -
>>43
何者でもない雑魚の配信者アレルギーで蕁麻疹出てます報告こそ何一つLoLに関係のない荒らしだと自覚したほうがいいよ -
毒蛇の牙とか全然見かけないから調べたけど重傷のシールド版かこれ
なんか前に見た時はレルなんかのシールド破壊で短くもないCD付きのような気がしてたからメタでも積めねえなって思ってたわ
脅威アイテムだからシールド対策のためだけに積むのまぁまぁ抵抗ありそうだし
積めるやつも限られてくるけどこれ1本でどこまで変わるのだろうか -
相手にシールド持ち3体はいたら誰か積んだほうがいい
-
重傷と違って完成するまで効果がないのがな
-
リリア鹿糞のCD短縮されたおかげで
下手糞な僕でも3分20秒台前半でフルクリアできるようになりました
ありがとうございます! -
誰か買った方がいいから買ってくれないかなって皆思って誰も買わないアイテム
-
ワイリヴェンはエンチャンターかモルデ/カイサ、ステラック、セラフ、辺りの要素が2つ揃ったら1か2コア目に見るな素材もピッケルとダークでレーン戦段階でも強いし。耐久力落ちるけどデバフばら撒いといたら集団戦は勝ってくれるし。その金でサステインに振れる
-
今最高に毒蛇の牙を試したくてうずうずしてる
-
>>46
昔は金銭効率がよくなりすぎてシールド対策以外でも積まれまくってナーフ
その後分かってる奴しか積まない謎アイテムに
正味モルデとかセトとか対面居たら無条件で積んでいい
問題はこれがADステのアイテムなのでAPチャンプでは積めない事
シールド持ちにはめちゃくちゃ効く
自分ではあまり買いたくないってのもステ調整されて弱くなったからやな -
問題はVすぽ連中の話でコーチ陣がビルドの段階で毒蛇の牙をビルドのアドバイスとして何も言わない事
こいつらマジもんのメクラかよ
普通にゲームやってたらこれ積んでみたら?ぐらいの話は出るけど -
コーチがべちゃくちゃ言うとVの視聴者の弱者男性達から「男の声邪魔🐷💢」みたいな苦情くるから最低限しか教えてないだけじゃねえの
-
このスレのV豚見ててもキチガイしかいないしな
-
別にそれが悪いとは言わないけど、コーチングした意味を手っ取り早く出すには自分が指示したマクロを遵守させて勝つことだからそっち優先になるのは仕方ない
仮に毒蛇を教えてもらってセトユーミに勝てたとしても、毒蛇を教えてくれたコーチのおかげというより毒蛇のシールド特効が効いたおかげって印象が強くなるからね -
Vtuberオタクは勝ってもコーチのおかげとはならんよ
応援してるVが勝ったら嬉しいってだけで負けたらコーチを叩く -
V豚キモすぎの頭悪すぎ
聞いてねえ -
セト対策に毒蛇ってマジで言ってんのかこいつ・・・
-
どっちかと言うとセトというよりユーミじゃね
ウィークポイントの初心者をユーミで保護してのラジコンがきついらしい -
そもそも千燈はソロキュー戦士で、しゃるるがコーチなのはチームゲームとしての勝ち方だろ
ソロキューとチームゲーは別物だからソロQしかやってない奴等が外野でぎゃーぎゃー言っても多分当事者的には何言ってんだこのエアプ共としか思われないよ -
このスレでVのこと話すお前も何言ってんだこのキチガイと思われてることに気付いて?
-
お前の為のスレじゃなくて総合スレなんで話題がLoLに関連した物なら何でもいいだろ
V豚も配信者アレルギーのお前も大差ねーよ、対象が違うだけ
過疎ってんだから話題があるなら何でも良いわ、自治厨が一番いらん -
>>57
コーチのおかげにする必要あるのか…?
つかセト対とかトレードしたらいけないって教えない時点で勝てる要素0なんだが
セトはパッシブでいくらでも回復出来るからレーンに居座りたいのよ
基本的に帰るって選択肢は無いのよ
リコールモーションとか全部釣りだから
アーゴット対セトは自分のタワー下でレーンフリーズさせる事だよ
それを教えない時点でもう終わってる
コーチならまずどうやったらレーンフリーズさせられるか
レーンフリーズの方法を教えるべきだよ
コーチどっちも無能だった -
>自治厨が一番いらん
なら早く出ていけよ豚 -
Vのあいつがどうのーこいつがどうのーって
LOL関係あるか? -
セトユーミから毒蛇という話題になっているから十分LoLに関係あるし
それ以外もLoLというゲームでの振る舞い方しか言及していないと思うが?
知らないやつの名前が見えた時点で他に何も見えなくなってるだけじゃない?
ポチポチ本当にLoLに関係ない感想打ち込んで書き込む前に6秒間深呼吸するといいよ -
自身書いた>>42は記憶から消えたんやろなあガイジだから
-
ARAMや初心者スレ以上に話が違うからな
配信者専用スレ立ててやってりゃ解決なのになんでせんのか -
総合スレなんだから全部ひっくるめた話題の為のスレな訳で
そんなに配信者の話が嫌なら自分から別の話題振ったらどうなん
話題無くてスレ止まってる所に配信者の話題で少し盛り上がったら水差して結局スレストとかお前は何がしたいの -
毒蛇の牙とか全然見かけないから調べたけど重傷のシールド版かこれ
とか言ってるあたりVにしか興味ない初心者の豚が、ぼくちんのだいしゅきな話題はオッケーでしゅうううってブヒブヒ鳴いてるだけなんだよな -
むしろそんなに配信者アレルギーひどいなら配信者の名前を出すことを禁止するスレを自分らで立ててそこで好きなだけ同士とLoLの話してればいいんじゃない?w
-
話題がないならそのままにしときゃ良いだけ
無理に進めなきゃいけないとでも思ってんのか? -
>>73
えっだからそれがここで、配信者用のスレは別にあるんだけど(IPなしスレ)
V豚側が勝手に次スレルール無視して重複させてまで別れていったのに戻ってきてブヒブヒ言ってるからうぜえよお前らが自分で建てた巣に戻れよって話なんだけど -
話題はあるじゃん、配信者の大会の話が
なんで話題あって他に話す事ないのにいちいち特定の話題だけ特定の人物の為にやめなきゃいけないんだ?
ここはお前の為のスレじゃねーんだよ -
俺の彼女のAちゃんもLoLやり始めたからAちゃんの話ふって良いかい?
彼女だけどまじシコれるよギャハw -
構ってる奴はこの配信者嫌いは2ch本スレ消したいだけだっていい加減に気付けよ
-
配信者の話題嫌なのは別にわかるけど>>20みたいな真面目なlolの質問無視して配信者の話してる奴叩きの時だけ嬉々としてレスし始めるのは割と意味がわからん
-
IP無し化に失敗したガイジが別の手法で分断工作してるだけだろ
-
1年前にV豚が荒らしたいざこざを教えられた途端に一斉に黙るの草でしょ
見なかったことにして少し時間をおいたらまたブヒブヒ言うんだろうけどな
嫌なことから目を背け続けた挙げ句にVにハマってブヒブヒ言うようになった惨めな人生が透けて見えていいね -
コミュニティ大会をVがやってるってだけじゃん
O-Hypeの大会の話ならいいのか? -
統計的にはアーゴットいま強そうだけど
-
なんか気に入らない物に噛みついてるだけで都合悪い質問には答えねーんだな、NG入れて無視でいいわなアレルギーガイジは
別の話題出てて邪魔になってんなら言い分も分からんでもないが -
僕の彼女は、まるでゲームの世界から飛び出してきたかのような、情熱と才能にあふれる女性です。彼女の名前は[彼女の名前]。20代の彼女は、その若さ溢れるエネルギーで、周囲を明るく照らす太陽のような存在です。
彼女の魅力は、何と言ってもその多才な趣味にあります。特にゲームへの愛情は深く、幼い頃から様々なゲームに親しんできました。最新のゲームはもちろん、レトロゲームにも造詣が深く、時には僕が知らないような隠れた名作を教えてくれることもあります。
中でも彼女が特に熱中しているのが、LoL(リーグ・オブ・レジェンド)です。戦略性の高いゲームシステム、奥深いチャンピオンたちの物語、そして何よりもチームで勝利を目指す一体感に魅了されています。彼女はLoLの奥深さを追求し、日々プレイスキルを磨いています。好きなチャンピオンは[好きなチャンピオンの名前]で、その理由は[好きな理由]だそうです。
彼女がLoLに惹かれるのは、単に暇つぶしになるからではありません。ゲームを通じて、仲間と協力して戦略を練り、勝利を掴み取る瞬間に、大きな喜びを感じているようです。時には、チームメンバーとボイスチャットで熱い議論を交わし、作戦を練る姿も見られます。
ゲーム以外にも、彼女は多彩な才能を持っています。絵を描いたり、楽器を演奏したり、料理をしたりと、その才能は多岐にわたります。特に料理はプロ級の腕前で、彼女の手料理を食べるたびに、僕は幸せな気持ちになります。 -
彼女の性格は、明るく誰とでもすぐに打ち解けることができます。困っている人がいれば、迷わず手を差し伸べる優しさも持ち合わせています。その一方で、自分の好きなことにはとことん熱中する、情熱的な一面も持ち合わせています。
彼女との出会いは、僕の人生にとって大きな転機でした。彼女と出会ってから、毎日が刺激的で、新しい発見の連続です。彼女と一緒にいると、どんな時も笑顔でいられます。
彼女は僕にとって、最高のパートナーであり、かけがえのない存在です。これからも彼女と一緒に、たくさんの思い出を作っていきたいと思っています。そしていつか、彼女と一緒にLoLの公式大会を観戦に行くのが僕の夢です。 -
LoLをやってるAさんの話と、AさんがやってるLoLの話は全然別なんだよね
前者をスパムして後者へのけん制をしてるつもりなんだろうけど、ガチで頭悪いんだろうなこいつ -
何故かテンプレ長文貼ってLOLの話題とか言ってるのは草
-
悪魔の手の印章の解除条件に
リーグオブレジェンドをプレイしミッションを完了して印章を獲得ってあるけど何のミッションだ? -
悪魔の手ってただのロイヤルストレートフラッシュじゃねえか
-
LOLをやってるV話は良いブヒ!
LOLをやってるお前の彼女の話は駄目ブヒ! -
不特定多数の人間と話す際に、共通の話題として通じる話題で
配信やってる人間と、存在するかも怪しい彼女()の話が同列だと思えるならお前はやっぱりバカなんだろうな -
豚にとってはVは有名人なんだろうけど一般人から見たら同列だよ
主語がどうのって吹っ掛けたのに自滅したから話題を剃らしたんだよね
豚だなぁ。 -
Aさんの紹介をする中でLoLが出てるだけ
LoLの話をする際にAさんの名前が出るだけ
これの違いも分からない幼卒はゲームなんてやってる場合じゃないよ
そもそも気に入らない話止める為にAIに書かせた無意味な文章使って荒らしてる時点で論外っす -
主語がどうだとかの理屈で負けたら今度は共通の話題がどうとか論点を変えたか
はいガチ馬鹿
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑