-
PCゲーム
-
【LoL】League of Legends 1496LP【IPあり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※次スレは>>950が建てる。踏み逃げしたら>>960がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に2〜3行挿入を推奨
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part323
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1555738243/
【LoL】League of Legends ARAMスレ68【ランダムミッド】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1555153812/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part140
https://egg.5ch.net/...treaming/1555476674/
前スレ
【LoL】League of Legends 1495LP【IPあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1557653655/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
msi見てると地域の強さというよりも先に優勢を取ったチームが全ロールで2レベ勝ちワンサイドゲームみたいなのばっかでつまらんね
なんか何年かは安泰だと思ってたのにlol完全崩壊のタイミングは意外とあっけなく来るのかも知れない -
ペンタとって負けたG2の前でも同じこと言えんの?
-
バトルアカデミアスキン アメコミみたいだな
よい -
なろうだぞ
-
最近聞くadcはタンクって誰が行った発言だっけ?
-
さっさとユーミの基礎ステあげろ
-
クソ猫の飼い主ほんま…
あんな害獣を野に放つんじゃねぇよ、もうしばらくadc出来ないわ… -
バトルアカデミア ラッキーバッグってなんだ?
-
エコー値下げで前からやりたかったニダリーちゃん買っちゃった めっちゃかわいい
-
にゃんカスがナサス様の一撃で吹き飛んで笑ったワン
-
>>6
アイズじゃね? -
ユーミADC強すぎだろ
積極的に前出て死にそうになったらタンクサポに寄生するだけで死なない
俺はこれで負けてる試合なのに0デスダメージサポ以下達成したわ -
でCSは?
-
hotfix雑!w
-
ユーミもうバフ適用されたらしい
-
まあアカデミアスキンきたから良かったじゃないか
-
だな
-
Hotfix入ったけどこれじゃ足りねえだろ
-
なおまだまだよわいもよう
-
マナreg7→10
PのAA時のマナ回復30-160→40-160
PのAA時の獲得シールド50-330(+0.4AP)→80-360(+0.4AP)
Qのダメージ40-140(+0.4AP)→40-165(+0.45AP)
Qの射程増加後のダメージ60-260(+0.6AP)→60-285(+0.6AP)
Qの付与スロウ率30-80%→40-80%
Qのスロウ付与時間1-1.5s→1.25-1.75s
Eの最小回復量25-65(+0.1AP)→30-70(+0.1AP)
Eの最大回復量50-130(+0.4AP)→60-140(+0.4AP)
Rの複数ヒット時のダメージダウン40%→50%(ナーフ)
すまんそれナミでよくないか? -
売れ行き悪いんだろうな
-
本当に事前テストしてんのか定期
-
全部強くなってて草
-
マナ回復いらんからずっと寄生できるようにアダプティブ増やしてくれ
-
魚か猫か
ユーかナか
それしか違いないんだからこんな違いでいいんだろ -
パッシブをスキルも対象にした上でCD短くしてもっと回せるようになってようやくって感じ
-
やけくそバフで草
-
1.密着中もAA入れさせろ(Pの発動は無しでチャンピオンへのダメージはダウン)
2.Qを密着してなくても操作させろ(密着中のチャンプを基準として操作させるのやめろ)
3.Wのアダプティブとっとと増やせ
4.それか味方のADでもユーミのAPが上がってユーミのAPでも味方のADがあがるようにしろ
5.EとRは変に弄ると変に使われだすからノータッチでいいぞ -
クレッドみたいにユーミが先に死ぬようにしよう
-
>>12
どういう意味なんや? -
こうなると味方に寄生するチャンプってコンセプトそのものが残念としか・・・
ルルのpixとかオリアナのボールとかスキル発射点が変わるだけで良かったんだよな -
>>6
ゆたぽん -
味方に寄生するのをEにして寄生中の味方にEでヒール(寄生中の味方にしかヒール出来ない
空いたWになんでもいいからハードCC入れろ -
・ユーミ
基礎HP:432 増加HP量:70 最大基礎HP:1622
・クレッド
基礎HP:340 増加HP量:70 最大基礎HP:1530
・スカール
基礎HP:400+クレッドの増加HP分 平均増加HP量63.52
∴スカールの最大基礎HP:1420+70×17=2610
お前あのチャンピオン未満の鳥に負けて恥ずかしくないんか? -
バフ来ても最弱感が否めない
-
アデセンは必須やろうが残りを何にするか
靴いらんのと帽子もありだけどサポートだと金足りんわな -
ガレンSupとならいい勝負しそう
-
>>33
相手がadcにフォーカスしてボコボコにしてる間にアカリとかライズが相手をボコボコにしてるシーンがちょいちょいあったからじゃね -
ユーミンバフされて強くなった?
-
adcがタンクはゆたぽんの発言をeyesが説明してただけ
プロシーンでは特にadcがダメージやシージに重要だから死ぬほどフォーカスされて狙われる訳で、それを利用して敵を引き寄せたり囮的なムーブもするからってことだと思う -
パイクみたいな見た目だったら何このキモいクソザコハゲで即遺影コースだったのにな
アサシンサポートwwwのパイクとは真逆の純粋なエンチャンターらしいがまあ確かにマジ基地性能のパイクとは対になってるな -
でもえっちだし
-
あと3回くらいhotfixしてユーミは最初から強かったって流れに早くしてくれ
-
Hentai画像TierはGodいけそう
-
なんかこう、ヨードルに対して回復量上がるとかトゥイッチに対してダメージ増えるとかあればいいのに
遊び心から来る裏仕様みたいなのがさ -
でもユーミは俺の子供産めないからな・・・
それ考えるとやっぱりアカリが一番いいねえ -
サングラスで1ダメ減るの割とマジでop
-
ソナパイとおねんねしたい
-
ユーミで溢れ返るサモリフなんてみたくないから勝率40%のプロ専用機に留めてくれ
バフしなくてもどうせプロが何か使い道見つけるだろ -
正直ゴーミは、Qをスタンかスネアにしなきゃ無理だろ
-
バフ足りないどころか唯一の強みのウルトナーフされてて草
-
エンチャンターって言うくらいだから味方強化するスキル状況によって使い分けるんだろうなあ…
↓
味方に効果あるスキルは3つ!僅かなシールドとADAP付与と回復するだけ!www
すまんこれジャンナでよくないか? -
ジャンナはスキルドッジしないといけないんだが?
-
ルルの妖精みたいにくっついてるやつのAAに合わせてユーミもゲロ吐いて攻撃しろ
-
まさかサポラックス以下のゴミが誕生するとは思わなかった
-
そもそもbotレーンに於いて味方ADCにひっつくって行為が危険過ぎる
そしてそのリスクを冒してまで得られるものがチンカス
うちの猫のが利口だよこんなの -
コグちゃんのホットフィックスは?
-
引っ付く効果をだんだん強くしようとするからこうなる
試合時間依存に変えてだんだん弱くすりゃいいんだよ -
フレックスやってたら味方にユーミが来て萎えてたらロード画面ボーダーを見てマスター様だったんだ
期待していたんだけどアイアンやブロンズとほとんど変わらなかった それがユーミ -
ソナのQとカーサスのQは強制スマキャ
AとかCとか押してAA範囲にちょっとプラスして覚えるべき -
ユーミの根本的にダメな所
・メイジ相手はレーンの主導権取れないせいでパッシブが腐る悪循環
・タンク相手はCCとハラス性能が足りなくてオールインでadcが死ぬ
・フラッシュ詰まないのもあってワーディングがしづらい
・寄生先と息が合わないとULTとQが効果的に使えない
いい所
・対面に来ると嬉しい -
ユーミはADCビルドで死にそうになったら隠れるので強い ナッシャーとかでもいいけど
スキル? カス -
dotaのライフスティーラーと違ってキャリーじゃない上に寄生もろばれだから
実は2v1でしたみたいなのもできんしな
ホントにサポートしかできないのにこのタイプの寄生作る必要ねーよなっていう -
ADCがCS独占するのは何故かわかってるか?お金がたくさん必要だからだぞ?
金欠サポがそれやるのか? -
おい、ユーミ弱いとか言ってるやつ
まずBANされるんだが?
それとも運用法がもう見つかったのかな -
そりゃ見方に来られたら困るからbanするだろ
-
>>69
逆に考えるんだ -
ユーミはQに当たった敵にスリープつけよう
-
なにこの根こそぎバフ
本鯖持ってきてからこんなことするならpbeいらねえだろ -
味方にBanされたくなかったら他のサポ見せてアイムノットユーミ 、ドントニードバンって言って安心させてからユーミそピックしろ
-
敵にきて嬉しい味方にきて最悪それがユーミちゃん
-
パッシブあるとき射程2倍にしてくれていいぞ
-
もうプレステージラックス持ってるやついて草 くっさー臭うわ 何試合やってんだ 風呂入ってんのかよ
-
ユーミ弱い弱い言うけど俺のユーミノマで勝率9割だわ
勝った試合の相手サポ全部ユーミだけど -
金に物を言わせた方かもしれんぞ
-
人は自分が言われると一番悔しい悪口を言います
-
ユーミパッシブ発動時だけAAの射程50だけでも伸びてくれねえかな
無償ブリンクあるとはいえあの貧弱さで射程500まで近づくとかリスクに見合わなさすぎる
Riot君ならいきなり基本の射程100とか上げてくれるって信じてるで -
W押した瞬間から対象指定不可にしてもバチは当たらないと思うんだ
-
ラピッドファイアキャノンでも買うか
-
俺はランクでユーミ試してるけど、今のところ3勝2敗で90%の高勝率だわ
-
>>84
脳がユーミになってるぞ -
唯一の長所のRはナーフしてるの草生える
-
ゴーミは草
-
CC肩代わりとかしたら面白かったかも
スタンするのは乗ってるユーミだけで〜すみたいな -
ユーミのカウンターはユーミ以外
-
>>84
ショーマがおバカになってるぞ -
ultはバフだぞ
-
え
-
バトアカきた?
-
来たかも
-
>>91
あれナーフやろ -
ユーミのultサイラスで使うとなかなか強いよ
-
>>95
分かりにくいけど四割から五割へのダメージ増加のバフな -
>>95
俺英語ブロンズだけど6割減衰で40%ダメだったのが50%になってんだからバフだと思うが -
ゆーみの調整ってどこにのってるますか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑