-
PCゲーム
-
【Dota2】Dota Auto Chess Part12【MOD】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください
『Dota Auto Chess』は、中国の開発者Drodo GamesによってDota2のMODとして作成されたカスタムマップおよびゲームモードです。
Dota Auto Chessの特徴
・8人のプレーヤーによるテンポの速いミニトーナメント戦
・ゲームの駒としておなじみのDotaの英雄を使用して、チェス盤を模倣して8×8のフィールドで戦う
・激しいゲームプレイが少なくなり、より多くの戦略とニュアンスが生まれる
・ピースは自動的に戦うが、どこに配置し、誰を配置するかによって勝利が決まる
・操作は簡単ですぐに遊べるが、極める事は難しい
Dota Auto Chessワークショップ
https://steamcommuni...tails/?id=1613886175
Reddit
https://www.reddit.com/r/dotachess
海外Wiki
https://dotaautoches...Dota_Auto_Chess_Wiki
>>950を踏んだ人が次スレ作成
立てそうに無い場合は、気づいた人が自主的に立てましょう。
【Dota2】Dota Auto Chess Part11【MOD】
http://egg.5ch.net/t...cgi/game/1558345045/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
さっさとスタンドアロン化してくれや
Dotaとかいうゴミクソオワコンゲーファイルサイズでかいし毎日わけわからんパッチあたってるし邪魔でしょうがない -
なんだよあのうぃすぷのログが出せまくるバグのことチートいってんのかよwww
-
>>5
バグっていうか俺は実際目の前であんな感じにログ流されていきなり星3作られたからなぁ… -
多分リーチかかってるところにウィスプきただけじゃねえかな…
-
わかったからはやく相手の名前書いてくれよ
-
嘘じゃないって言い張るより
varena貼るのが一番だよ -
録画しとけばなぁ〜
さっき見たやつは豪運って言われたらまだうーん、てなるレベルやし -
もう分かったから消えてくれ
倉庫一杯だとログ流れる事知れて良かったな -
チート言うやつこんなのばっかだな
このゲーム一応過去にチートあったけどもっと露骨だからそんな甘いのじゃないぞ -
本当にチーターなら名前出さない理由がないもんな
恥ずかしい -
チーターは動画見たことあるからいるのは知ってるよ
ランクでは見たことないけど -
英語でプレイする方法忘れちゃった・・・
起動オプションに何て書くんだったっけ? -
-language english
-
初のゴブ6いけるかと思ったらあと1ターンでレベル10のところで1位と当たって爆散した
-
何かルナにプレイヤーが直接攻撃されて死んだんだけどバグか?チートか?
-
そんなにチーター気になるならシャドウリプレイ入れとこうよ
-
シャドウプレイだったわ
機能のインスタントリプレイとごっちゃになってた -
>>19
こういうバグとかチート疑うバカは動画の提出を義務づける法律できねーかな -
たまにプレイヤーではないけど倉庫にいるモンスターがスキルの対象になる見たいなバグあるよな
ネクロとかトレントとかの範囲回復とかだけど -
一試合で戦将ドゥームロンドルジャガノ☆3つくれてトップ走ってたメイジ轢きころしてやったは気持ちいい
-
スヴェンさんウォリアーなのか
絶対ナイトだと思って妄想してたのに -
デーモンでウォリでレンジでコスト5とかやべえやつやん
デモハンの救世主やな
雑に使っても強そうだけど -
スキルめっちゃ強くない?
ビーストウォリに入れたい -
>>27
レンジ205って近接だぞ -
デーモンはドゥームがいる限りよっぽど壊れてないと使われんやろうな
-
The information is outdated already:
Sand King is Aqir and unactivated again.
Lich's shield doesn't reduce damage but attack speed.
New class - Wizard.
There are 4 new and unactivated heroes:
Visage (Undead, Dragon, Hunter),
Winter Wyvern (Dragon, Wizard),
Jakiro (Dragon, Mage),
Rubick (God, Wizard).
Upd: It seems that Sven's Gods Strength doesn't increases damage to all allies in 1200 radius but Demon allies only.
てかリーク通りならsvenデモハン専用じゃん
解散 -
試合中に落とされて、サーバーから応答ないってエラーで再接続できなくなるんですが、自分の環境が悪いんですかね?
-
New Chess piece: Sven
Cost: 5 gold
Race and class: Demon, Warrior
Attack: 100/200/300
Health: 1200/2400/4800
Attack Speed: 1.3
Attack Range: 205
Armor: 5
Magic Resistance: 0
Ability: Gods Strength ? increase the damage of allied units within 1200 range by 100/200/300.
Sand King and Lich return
Sand King was removed from the game at the end of March. Back then he was a pretty weak Beast- Assassin and Drodo have been toying with him on test servers ever since.
During the two months since he’s been removed from the live version of the game, Sand King has been under the new Aqir race, however, his new powers and stats were never revealed.
With today’s test server update, Sand King was re-added but only as a Beast.
Sand King
Cost: 3 gold
Health at 1-star increased from 550 to 650
Race changed from Aqir to Beast -
Lich was also from the game on the 27th of April when Drodo took away a Chess piece but added Io to the game. Lich was a 5 gold Undead ? Mage with the Dota 2 ultimate Chain Frost.
On today’s test server update Lich was revealed with a couple of reworks.
Lich
Cost: 2 gold
Health at 1-star reduced from 850 to 550
Ability: Frost Shield ? cast a Frost Shield on an allied unit that has the lowest health, reducing damage from attacks and deals damage to enemies nearby.
Damage Reduction: 30/45/60
Frost Damage: 20/30/40
Duration: 6 second
Other chess pieces updates:
Kunkka: Ghost Ship stun duration reduced from 1.4/1.7/2 to 1/1.5/2
Medusa: Stone Gaze stone duration reduced 4/5/6 to 3/4/5
Synergy Updates:
Divine Protection (Knights): Each instance of Divine Protection now grants 80 Magic Resistance and 35 Armor instead of 75 Magic Resistance and 30 Armor. -
6ウォリで星2ドゥームデーモンより優先出来るのかな
-
5コス汚染されて邪魔だろうな
-
デーモン限定かよ
ゴミだな -
デーモン構成とかいうロマン構成についに切り札参戦するの
-
スキル事体は他の5コスと比べたらパッとしないけど★1でhealthが1200もあるのは地味に強力だと思うわ
スキル撃たずに死ぬ事故が起きにくい -
エルフ使いメッチャ増えたな
-
6ハンターと6メイジにだけ弱いけどその二つが強くないからな
-
アサシンよくみるからハンター出せないのがね
3ハンターくらいならすることあるけど -
中盤以降はあまりシナジーにこだわらず、強いミニオン置いておく方が良い気がしてきた。
プレイ2日目 ポーン5 -
シナジー考えず強い駒置いた方が強いのはむしろ序盤よ
ゴールド1のウォリ3崩したくないからとゴールド2や3置かないのは初心者がよくやること -
逆よ
序盤はゴブメカ、ビーストハンターあたりのお手軽で強いのがあれば入れる
終盤は3〜6の組み合わせで、あまり枠に強い4コス5コス入れる感じ -
今5ラウンド目に当たった奴のキャラが戦闘中に直接プレイヤーキャラを攻撃しだして
5ラウンド目で死亡したんだがw チートかと思ったら次のラウンド他の奴もそんな感じで倒してて
バグか?とみんな言ってた こんなんあんだw -
ドタのアプデあったのか?その影響か・・・ たぶんなんかのキャラのスキルか攻撃の対象にプレイヤーキャラが入ってしまってる感じ
プレイヤーキャラを遠ざけておいてとりあえず様子見るかぁ -
dotaのアプデ頻繁に来るけどなんの調整してるの?
-
2週間ぶりにやろうとしたら、PLAY押しても常にロビーに1人しかいないし、AI戦やろうとしても毎回ロビーに戻されてゲーム始まらん。
qihl使ってパス入力してもプライベートロビー出てこないし、一体どうしたらプレイできるようになるんだ?教えてくれ -
再インストールしたら?
-
ナーガの需要が高すぎて本職のハンターが使えないってバランス悪すぎだろ
-
直接攻撃って普通にdps通りのダメージ来るの? 秒殺やん
-
そもそもハンターシナジーが後半はメデューサのマナ貯まりやすいくらいのものだからな
序盤は強いけど -
ハンターはもう一体増やしてもいいんじゃないかな
-
>>53
DPSはただ攻撃力と攻撃速度から割り出した数値
実際は殴られる側にアーマーによる物理ダメージ軽減がかかった後の数字が実ダメージとなる
フリオンとかゴブリン錬金術師とかはアーマー値0だから殴られればDPSそにのまま入る -
アスペか?
-
どんだけアプデすんだよこのオートチェスのおまけのゲームSteamでも中々アップデート始まらないし
-
>>59
steam再起したらすぐ出るよ -
Dota側のアプデ多すぎる
さっさとPCのスタンドアロン版出してほしい -
クラと鯖でデータミスマッチとか言って始まらないぞ
-
整合性チェックしてもだめか
-
アプデ来てるぞ
-
Valveマジで腰重いわ
オートチェス出来て半年だろ?
もうリリースしていないとだめな時期なのにようやく話し合いしたって -
チェスのおまけのdotaのアプデじゃなくてチェスの方にもアプデ来てるな
チェックが保存されるってこれ神アプデだろ -
リーク通りの追加とリロールの変更
手動でリロールした場合買わなかった駒は次のリストに出なくなる -
>>65
発表したのがこの前なだけで話し合いしたのは2月 -
乱数関連は自然のままの方が良いと思うんだけど…
-
お リッチとセブン追加?
-
クンカ弱体化か
-
てか前にも新たなコンテンツ提供するって言ってたしそれがチェス関連だと思う
二つのゲームリリースは無いだろうしdota2本体の何かかチェスだろう -
イライラするのは事実だけどそういう出てくる駒の操作はいらなかっただろ
-
ウィスプ合体するの知らなかった
あんな連続で出るとは… -
メデューサも弱体?
-
リッチちゃん2コス復帰で草
-
アンデット4現実的になったな 4コス以下でできる
-
バウンド弾撃てなくなったらもうリッチじゃないよぉ
-
オーガマギのボイス好きだったのにー
-
買わなかった駒が出ないのって直前のやつだけ?
-
メデュは効果時間が3・4・5
になるってことか スタン入るか厳しくないか -
ナイト増えそうで嫌だな
-
6ナイト4アンデの構築とかでるんかね
3ナイトだと今までと大差ないんだよな -
ゲーム途中にサーバーから切断された
再接続できない
よくあること? -
>>84
最近よくある -
自動コマ取りチェック外す
クィッキャスト オン
が多数派?
じょばはチェックオンの方が多いのかな -
>>84
アプデに巻き込まれたんだろ昨日今日アプデ祭りだし -
リッチ君なんか安くなってね?
-
とりあえずクンカが出来なくなったか
-
5コスデーモン雑に入れてみたけど弱くない?
-
どんだけアプデすんねんdota2
-
クンカのスタン短すぎワロタ
-
耐久自体は変わってないし船のAoECCが弱いということはない
ちょっとマイルドになっただけ -
もっとスタン短くてもいいから船瞬時にだしてくれ
-
あれ?スヴェンゴミかと思ったけどパッシブ強くね?
-
オーガマギいないと思ったら消えてたのか
-
意味分からんくらい強い気がする
-
お、アプデ入ったのか?帰ったら楽しみだわ
-
星3完成しやすくなったかな
-
今やれないからスヴェンとリッチの使い心地誰か教えてほしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑